Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Похолодало совсем, разбираю шкафы с поисках зимнего. Муж оглядел эти горыи констатировал что мы запросто сможем одеть 100 голых африканцев притом любого возраста. Да-а, где-то он похоже прав. Надо выложить на продажу
+1 Только об этом подумала я сама..А только прошлой осенью вывезла на деревню...бедным родственникам 2 чувала шмотья и обуви(((
А тут опять ничего никуда реально не влезает....
а ты Германа куда-нибудь в ШРР водишь?
Нет..У нас на все случае Мир фитнеса..Если сильно достал, то к занятиям йога, танцы, гимнастика, английский..и.тд. и бассей,(ну что есть по времени в расписании) можем еще на три часа оставить в детской комнате там..С ними 2 воспитателя рисуют, играют, читают..Не вижу смысла еще и в ШРР...Ну и сад))))Я его оставляла на пару дней..т.к он кашлянул 2 раза и сопли были..))) А так он почти всегда в саду!
аша маша снова болтала на уроке. Это у нас теперь вместо приветствия. А вчера филармонический концерт саботировала.
)))Знаешь, зато с такими детьми не скучно!И они как правило лидеры!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, не придирки. Это факт. Я ж Машу знаю. Те же вопросы с ней были в ШРР. И,Оля, она ж не только сама не слушает вертиться болтает, она еще и других детей подбивает-
Дюсолей, я уже думала согласиться на пятницу, а потом вспомнила... Не. Я в пятницу никак не могу :)

Net

Active member
на рисование в худ студию на кирова.
Арт- студия "Остров"? Моя Лера там занималась..Очень нравилось!
и мы на Кирова ходим. у нас Вясёлка, а у вас?

И я со своей арт-студией)))...Оля куда ходите???

dusolei

New member
и мы на Кирова ходим. у нас Вясёлка, а у вас?
Остров. :) у нас кирова 16, а у вас какое....ну-ка нука. поподробнее расскажи. может у вас время поудобнее
Алена с подарком странно что-то. а ты на почту звонила? может уведомление просто не пришло. Мне что будни что выходные все равно. главное чтоб машина была, а то из моего райончика на транспорте не наездишься...

dusolei, во сколько занятия на шахматенке?
в 17-30. понедельник, пятница. реально 30минут.

Дюсолей, я что-то пропустила, что есть шахматенок? это для старшего или младшего?
старшего, младший тоже очень хочет, но пока кроме как погрызть фигуры ни на что не способен в этом вопросе. Но пока дети рассаживаются Елисейка носится, фигуры хватает, что-то все рассказывает- вообщем крепко при деле

Человек на кухню ломиться что дурной, а там шагу негде ступить безопасно... весело в общем!!!
А мы легли на пороге и голосим чтоб мама на ручки взяла, мама интернете и не берет, а идти самому влом. Человек показывает характер, мама тоже. Та-ак, начали стучаться головой об пол, авось сработает...

Makarysia

Пью кефир...
Так,дамы.если вы сейчас не прекратите,то мне точно быть матерью троих детей.Но так как я все равно найду на что забить.Походу троими дело не ограничится)))))
Это конечно,если муж у меня однолюб.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у меня полезли и волосы и стали кровоточить десна, а про ногти я ваще молчу..
Наташа, хрень в том, что сейчас у меня волосы не падают и ногти дай бог каждому )))) (в смысле крепости, в неБ. состоянии они у меня слоятся и ломаются ой-ёй-ёй. проблема только в зубах. и спине. и коже (я щас на подростка в период гормональной перестройки организма смахиваю: не лицо - шея и область декольте, плечи :(((
.Мне нормально помогало...
Наташа, мне уже не помогает :))))))))))))))))))))

у меня есть несколько хороших, в смысле удачных примеров тандемного кормления.
Вероника, я уже по поводу тандема отвечала. Это не ко мне. Это к неграм :))) И видишь, у всех организмы по-разному реагируют. Я - слабое звено в этом смысле. Зато иммунитет у меня - будь здоров (ттт). Болею редко и лайтово

Alena)))

Любима...
а ты на почту звонила? может уведомление просто не пришло.
тут штука такая-я вчера бегала по уведомлениЮ шторы с ПоЛЬШи забирать,да и до этого все исправно приходило,я ,думаю,что пришло бы оно.Ну,подожду еще негного,а может Никитоса положу да позвоню,ай, вообщем даже не знаю(((
Мне что будни что выходные все равно. главное чтоб машина была, а то из моего райончика на транспорте не наездишься...
Оль,я буду иметь ввиду,просто вот как-то ,наверное ,карты не сложились.Ну,не последний день живем!!!!
Та-ак, начали стучаться головой об пол, авось сработает...
у меня такие номера тож не прокатывают,я еще и добавить могу за такое поведение.

Veronique

Active member
Валя, понятно. Я ж тоже еще кормила Яну, когда Евушкой забер.,свернулась к исходу третьего месяца, хотя вначале беременности о тандеме думала, но тоже не смогла, да и не захотела. Помню, что и грудь ооочень чуствиьельнлй стала, кормежка перестала доставлять вообще удовольствие.

bonya

New member
Девочки, раз уж тут про кружки зашла речь... Тишка ходит на рисование (но там все вместе, и лепка и аппликация.. каждый раз что то новое) вчера еще ходили в музыкальную школу, знакомая пригласила, поиграли они с Тихоном на рояле, он даже песенку спел, правда потом засмущался. Вот учительница спросила, какой инструмент ему нравится, сказал что флейта, нас отвели в класс флейты, даже мини концерт для нас устроили. В общем нам очень понравилось и мы записались на флейту. как думаете, не напряжно ли для ребенка? один раз в неделю художка и два раза флейта (но по 25 мин)

dusolei

New member
bonya,
на мой взгляд само то. И при деле человек и научат тому чему сама не сможешь. Потому что кружочки и палочки писать и с мамой можно, а вот такое... Флейта это супер!!!!

Alena)))

Любима...
В общем нам очень понравилось и мы записались на флейту. как думаете, не напряжно ли для ребенка? один раз в неделю художка и два раза флейта (но по 25 мин)
ну вы большие молодцы!а что напряжного -если ребенку нравится,у нас через 2 остановки муз.школа,но там только духовое отделение,я Никитоса планировала на саксофон отдать,но вот только не знала что в муз-ку с 4 лет берут....надо это узнать

на мой взгляд само то. И при деле человек и научат тому чему сама не сможешь. Потому что кружочки и палочки писать и с мамой можно, а вот такое... Флейта это супер!!!!
согласна!!!

Net

Active member
КокоДжамба, Просто эти витамины советуют тем, кто планирует, тем кто уже в положении и кормящим..Они очень классные..Там все сбалансированно граммотно...
Ну и я такой чел, что без витамин..никуда..делаю пререрыв и опять пью...
как думаете, не напряжно ли для ребенка? один раз в неделю художка и два раза флейта (но по 25 мин)
Я думаю норма...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
раз уж тут про кружки зашла речь...
расскажу и я про Машу. она мне год дурила голову с карате. отведи да запиши. в прошлом году нас не взяли (ну мот я не сильно просила, не най :))) пошли в этом. с первой тренировки Маша пришла со словами: больше туда не пойду. Там дядька орет громко по-японски. И вообще там все по-японски. Вот вам и япона мать, поди разбери этого ребенка. Теперь та же песТня с гимнастикой. Ай, у моей Маши вообще сквозняк в голове (я не осуждаю, возраст и все такое, понимаю :)))) Но пока у нее такой период: куды все, туды и я. А че реально хочет - не понять

Макаруся, полюби меня в скайпе )))) я уже устала к тебе ломиться ))))

Алёна, мы приносим вам с Никиткой извинения за то, что так получается, вот такие вот мы китайские Санты. Объяснить причину пока не могу, но и никакие объяснения нас не оправдают, сами виноваты, нам очень стыдно.
Девочки, когда узнаете наше имя, повесьте на доску позора на первой страничке.
Спасибо большое за приглашение в гости, нам очень приятно, но это совсем не обязательно, и на этой неделе мы совсем никак. Встретимся с вами с удовольствием, только вот никаких приготовлений нам не нужно :). Мы по-простому любим.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Валя, ломись ко мне. В скайп в смысле. Но и не только в скайп. Пора бы уже и в двери ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху