Я уверена, что все будет хорошо! обязательно объявится ваш сантаА да,и Санта наш больше не отзывается,и подарок к нам так и не пришел(((((((
Я уверена, что все будет хорошо! обязательно объявится ваш сантаА да,и Санта наш больше не отзывается,и подарок к нам так и не пришел(((((((
+1 Только об этом подумала я сама..А только прошлой осенью вывезла на деревню...бедным родственникам 2 чувала шмотья и обуви(((Похолодало совсем, разбираю шкафы с поисках зимнего. Муж оглядел эти горыи констатировал что мы запросто сможем одеть 100 голых африканцев притом любого возраста. Да-а, где-то он похоже прав. Надо выложить на продажу
Нет..У нас на все случае Мир фитнеса..Если сильно достал, то к занятиям йога, танцы, гимнастика, английский..и.тд. и бассей,(ну что есть по времени в расписании) можем еще на три часа оставить в детской комнате там..С ними 2 воспитателя рисуют, играют, читают..Не вижу смысла еще и в ШРР...Ну и сад))))Я его оставляла на пару дней..т.к он кашлянул 2 раза и сопли были..))) А так он почти всегда в саду!а ты Германа куда-нибудь в ШРР водишь?
)))Знаешь, зато с такими детьми не скучно!И они как правило лидеры!!!аша маша снова болтала на уроке. Это у нас теперь вместо приветствия. А вчера филармонический концерт саботировала.
Арт- студия "Остров"? Моя Лера там занималась..Очень нравилось!на рисование в худ студию на кирова.
и мы на Кирова ходим. у нас Вясёлка, а у вас?
И я со своей арт-студией)))...Оля куда ходите???а это в Тюбик?
Остров.и мы на Кирова ходим. у нас Вясёлка, а у вас?
в 17-30. понедельник, пятница. реально 30минут.dusolei, во сколько занятия на шахматенке?
старшего, младший тоже очень хочет, но пока кроме как погрызть фигуры ни на что не способен в этом вопросе. Но пока дети рассаживаются Елисейка носится, фигуры хватает, что-то все рассказывает- вообщем крепко при делеДюсолей, я что-то пропустила, что есть шахматенок? это для старшего или младшего?
А мы легли на пороге и голосим чтоб мама на ручки взяла, мама интернете и не берет, а идти самому влом. Человек показывает характер, мама тоже. Та-ак, начали стучаться головой об пол, авось сработает...Человек на кухню ломиться что дурной, а там шагу негде ступить безопасно... весело в общем!!!
Наташа, хрень в том, что сейчас у меня волосы не падают и ногти дай бог каждому )))) (в смысле крепости, в неБ. состоянии они у меня слоятся и ломаются ой-ёй-ёй. проблема только в зубах. и спине. и коже (я щас на подростка в период гормональной перестройки организма смахиваю: не лицо - шея и область декольте, плечиу меня полезли и волосы и стали кровоточить десна, а про ногти я ваще молчу..
Наташа, мне уже не помогает.Мне нормально помогало...
Вероника, я уже по поводу тандема отвечала. Это не ко мне. Это к неграму меня есть несколько хороших, в смысле удачных примеров тандемного кормления.
тут штука такая-я вчера бегала по уведомлениЮ шторы с ПоЛЬШи забирать,да и до этого все исправно приходило,я ,думаю,что пришло бы оно.Ну,подожду еще негного,а может Никитоса положу да позвоню,ай, вообщем даже не знаю(((а ты на почту звонила? может уведомление просто не пришло.
Оль,я буду иметь ввиду,просто вот как-то ,наверное ,карты не сложились.Ну,не последний день живем!!!!Мне что будни что выходные все равно. главное чтоб машина была, а то из моего райончика на транспорте не наездишься...
у меня такие номера тож не прокатывают,я еще и добавить могу за такое поведение.Та-ак, начали стучаться головой об пол, авось сработает...
ну вы большие молодцы!а что напряжного -если ребенку нравится,у нас через 2 остановки муз.школа,но там только духовое отделение,я Никитоса планировала на саксофон отдать,но вот только не знала что в муз-ку с 4 лет берут....надо это узнатьВ общем нам очень понравилось и мы записались на флейту. как думаете, не напряжно ли для ребенка? один раз в неделю художка и два раза флейта (но по 25 мин)
согласна!!!на мой взгляд само то. И при деле человек и научат тому чему сама не сможешь. Потому что кружочки и палочки писать и с мамой можно, а вот такое... Флейта это супер!!!!
Я думаю норма...как думаете, не напряжно ли для ребенка? один раз в неделю художка и два раза флейта (но по 25 мин)
расскажу и я про Машу. она мне год дурила голову с карате. отведи да запиши. в прошлом году нас не взяли (ну мот я не сильно просила, не найраз уж тут про кружки зашла речь...