Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
слу, ты до завтра не едь
ну до завтра точно не поеду, ночь на дворе как никак! Того атлантика 2 ряда, может и найду без подсказки! Ты спецом там ради меня не ищи!

ну это ж ты все про Дворец Пионеров на Кирова? Или как он там сейчас называется
ну да. про него.

У меня слюни поткли, сижу - сглатываю)))
Именинник - большун и серьезен, впрочем, как и Даник, мама Ира действительн накормит всех, тортик бесподобен, черно-белые и сепия фотки просто улет!

Елена_R

Мамочка
alisochka, Севушку с днём рождения!!!!!!Здоровья,новых умелок и счастья малышу!!!!!!!!
Классно Вы отметили,столько гостей, молодцы!!!!!!!!

А ТОРТ!!это просто красотище!!!!!!:nyam:

Я вроде оклемалась от своей болезни,а тут Андрюха от меня заразился,второй день 38((((((плак

IRIS-KA

Active member
Именинник такой взрослик. Даня бутуз. Амелия как всегда хороша. Фото спящего Елисея улыбнуло. Мы так не умеем.
Таня отдельные диферамбы твоему тортику. Очень красиво. Ты молодец.

Я вроде оклемалась от своей болезни,а тут Андрюха от меня заразился,второй день 38((((((плак
@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление

Селена

просто мама
Классные фотки! Торт волшебный! У тезки такой же стульчик как у нас )

Девочки, про школу кому интересно в хатке, не могу в двух темах одновременно.

Арина, ты вроде спец по Анатомии Грей, подскажи какой сезон Кристина за Ханта замуж выходит, хочу досмотреть наконец-то.

Лена, а почему Кирова? здесь на Одинцова есть неплохой центр, а главное все бесплатно )

Net

Active member
так этот Тюбик тоже на Кирова, 16 в этом центре творчества? или где он?
В национальном музее (вроде)...
А какие глаза...ну смотрите сами
Красавец!Оля спасибо! Фото супер мамочки и детки хорошо провели время..Эх..как жаль, что мы не смогли...
А торт..ТаняТр, ты просто мега супер умница!!!

Elenochka

Active member
Лена, а почему Кирова? здесь на Одинцова есть неплохой центр, а главное все бесплатно )
потому что там моя мама живет :) Есть вероятность, что я Егора закину на занятия, а она заберет, покормит, напоет :))))
На Одинцова это в здании школы который?

В национальном музее (вроде)...
да? Может и там, я не вникала сильно, если честно

Alena)))

Любима...
Севе красный цвет к лицу!Алиска милашка! Арина и Амелия очень милые, Данька сама суръезнасть ,Елисейка молодец!сильно его ,видимо, замучили:)

тут Андрюха от меня заразился,второй день 38((((((плак
@@@@@@@@@@2 жалеем Вас!выздоравливайте!

Mary66

New member
проблема только в зубах. и спине. и коже (я щас на подростка в период гормональной перестройки организма смахиваю: не лицо - шея и область декольте, плечи
У меня так было, на себя даже смотреть не очень приятно было, но во второй половине беременности лицо и тело полностью чистым стало.
я Никитоса планировала на саксофон отдать

Мой одноклассник в ту школу ходил, как раз на саксофоне играл, ему ооочень нравилось, закончил, хотя он еще и в ансамбле танцевал.
если ты про лювал - там неоправдано дорого (сравнивала с точкой на Атлинтике)
Но там на акциях часто гораздо дешевле бывает, и наборы в том числе. Я год назад керамические кастрюли по 30-40 тыс. покупала, жалею, что большую не взяла, она только 60 стоила, так бы здорово было суп варить. Я от них в полном восторге, мясо все такое вкусное и мягкое получается, а какая запеканка в духовке, по тому же рецепту делаю в другой посуде, совсем не то.
ребенок мой в восторге, так слушал, так хлопал, у него глаза горели
Значит не просто так музыкой хочет заиматься. Я думаю не каждый ребенок так отреагирует на такой концерт.
ааа! ещё и на имульсе есть!!!!! Аня, что ты со мной делаешь:
Таня, Люминарк еще и на рынках продают.
Елисейка сегодня за ужином. Утомился за день
Ну и умаяла же ты его. :) Может сегодня за то спать будет крепко-крепко.
подскажи какой сезон Кристина за Ханта замуж выходит
Мне кажется 4, но давно смотрела, боюся ошибится, я вот все хочу 7 посмотреть. :)
Танюша, торт был оооочень красивый, в живую гораздо красивее, честно. А на вкус, как всегда, супер вкусно. :victory:

Алиса сегодня устроила отличный ДР. Именинник правда так умаялся после первой половины гостей, что ко второй уснул и долго не хотел просыпаться. :))) мы не видели Севушку месяц, но за это время он очень повзрослел. Ну правильно, положено же, уже совсем взрослый, целый годик. :)

Ира, хорошо вы идете с Амелькой к намеченной цели, так держать. Я пока отлучение на месяц-два отложила. Там уже буду делать все. У нас был перид, что просыпались раз 6, а теперь уже 3 дня опять каждые 15 мин., а нервы то у меня уже сдают, одно дело когда ребенку до 6 месяцев, но когда годовас и так висит это уже не приемлимо для меня.

Alena)))

Любима...
Мой одноклассник в ту школу ходил, как раз на саксофоне играл, ему ооочень нравилось, закончил, хотя он еще и в ансамбле танцевал.
вот спасибо тебе,начинаю потихоньку собирать информацию:)))
Танюшик ТР совсем забыла:тортик красивенный!!!!!!!!!!!!!

Арина

New member
ты вроде спец по Анатомии Грей, подскажи какой сезон Кристина за Ханта замуж выходит, хочу досмотреть наконец-то.
это не я, это АЛиса по ней спец. а я сейчас толком то ничего и не смотрю :(, нет времени, может только "Закрытую школу", и то, когда время есть.

но телефон в помощь и время. Очень скоро я уже даже забывала позвонить, приехал ли, уехал ли, как дела. Ты же сейчас про старшего своего?
как раз наоборот я про среднюю. Мальчика своего мне как-то легче отпустить наверное. На тренировки ему от дома минут 20 идти пешком, но 2 дороги большие (проспект) и еще во дворе парочка. А вот Алису с Д.Сердича (школа от метро далеко 2 ост. на транспорте) до Даумана (метро + трамвай) не думаю, что реально даже в 9 лет.

dusolei,фотки у тебя как всегда великолепны!! просто девчачья у меня дух захватывает! А с тортом, и мужички красавцы! ну тебе просто надо подумать о том, что фото могут приносить не только удовольствие (когда-нибудь на пенсии например :)))), Елисея явно мама уморила - сон в таком положении это наверное последняя стадия усталости. А вообще Елисея я видела маленьким он очень подрос и такой шустрик. Понимает все и сам решает что хочет. "ТЫ будешь? - и он реально отвечает да или нет (мама четко знает что он хочет) и определяется настойчиво о своих приоритетах. а ему еще нет и года.
Севушка маму порадовал - он сам ходит, и к году решил расходиться, но если кто на дороге, то лучше за этого кого-то держаться или уронить его, чтобы не стоял на дороге и не мешал! Даник - ну это просто бездна глаз и оооочень серьезный вид... Настоящий взрослый мужичок, не по годам!
Спасибо еще раз Алисик за праздник и за малышей, которых хочется жмякать.

Последнее редактирование:

ollio

New member
Дюсолей, фотки чудесные. и карапузы все великолепны. тебе удается поймать удивительные моменты, которые, наверное, изображенным на них хочется пересматривать и пересматривать. мне особенно понравились где Алиса с Севой и Арина с Амелией. у мам настолько ничем не выразимое материнское счастье в глазах светится. впечатляет. ну и сама детвора прехорошенькая. (Амелию я вообще считаю одной из самых красивых детей, мною виденных, я Арине давно это писала и не раз. надеюсь, остальные мамы не в обиде, бо некрасивых малышей вообще в природе не существует :) ). ну и торт, да, классный. автору можно открывать кондитерскую. :)

Танюшик

New member
автору можно открывать кондитерскую.
а у автора сегодня кстати день рождения!!! Танечка, солнышко, с празником тебя!!! Желаю тебе много-много счастья, пусть твои карапузы тебя только радуют, а муж носит на руках!!!
pic2125.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Да, мне тоже скайп уведомление прислал!
Танюша, с Днем Рождения!!! Оставайся такой же милой и жизнерадостной, и пусть все твои родные и близкие окружают тебя любовью, теплотой и пониманием!

ну и холода дома настали... скорее бы уже начали отопление... мерзнем все!

bonya

New member
Доброе утречко!!!

Танечка, С Днем Рождения!!! Оставайся такой же милой и неповторимой!!!

Детки как всегда милашки! Сева совсем уже взрослый кавалер! Чего Амельку мучали, что найти пытались?)) Елисеюшка-зайка, так и уснул в стульчике? (Мы так не умеем.)
Торт- обалдеть можно, красота неописуемая!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Доброе всем утро!

Танечка, с днем рождения! Всего тебе самого светлого, яркого и позитивного от жизни. Пусть тебя окружают такие же добрые и открытые люди, как ты сама. Пусть дети и муж приносят твоей душе гармонию и радость.
Дойду до компа, забросаю цветами:))

Лешика с 11-месячьем. Хай растет здоровеньким )

Алиска, классные у тебя гости вчера были. Сева изменился до неузнаваемости. Настоящий кавалер.
И Елисей возмужал )))) и Даник )))
Одна Амелия разбавляла этот мальчишник?

А санта у вас кто, а подарки где? Ну хвастайся же

Шиманшилла, я аж перепугалась )))) у Танюшика завтра ДР, хотя ж и сегодняшнюю именинницу Танюшей зовут ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху