Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
.Но,я бы Тихона дома оставила.Просто мама сейчас ему нужна как никогда.А.ее рядом нет.Даже,если он не выскажет обиды прямо,то где-то глубоко она будет внутри
Я .авно мамка, Германа тоже сплавила..Он кстати чувствует себя супер!уже никаких симптомов болезни нет.но домой не хочет))))))))))) Сказал, что его бабушка слушается и он еще с ней побудет..)))))))Там ему в попу дуют..а он и рад стараться!!!

Sabina

Неравнодушная
Привет! Амелию, Машеньку, Стефанию с датками!
Нэт, вас с выпиской! Вливайтесь!!!
kicai,красивые у тебя принцесски!
Макаруся,у меня с Даником оч похожая была ситуация как с твоим Мишей в таком же возрасте. Если хочешь, расскажу, т-т-т все нормально.
bonya, Тихону быстрей поправляться, свекровь слушай меньше, это ж старые люди, им долби не долби, они все равно при своем останутся.
Арина, не могу не прокомментить вашу фотосессию. Потрясающе красиво! Амелии есть в кого расти красоткой! Тебе оч к лицу сиреневый цвет!

Девочки, вышла я из душа. Топает ко мне мужа с дитём на руках и говорит "Смотри, Ромик, вот и хавчик твой идёт" И ржёт как конь, заааррраза

Вот что хотела рассказать: жарко у нас 28-29, деть по вечерам беспокойный, решила воды ему дать, причем с Данилом я не практиковала такое, ну и что вы думаете? Мой деть натурально ржал с меня. Соснет один раз бутылку и выплевывает, я сую опять, он опять соснет, выплюнет, и так улыбается ехидно типа "ну че ты совсем за дурака меня держишь?!" Как папа его покормил из бутылки первый раз в жизни, ума не приложу...
У нас хуже: "Вон твоя короооовка идет!" Причем на коровку по параметрам я слабо тяну.

Нэт, ты линеечку обновила?! Красивые такие детки, у младшего вообще ангельская внешность, а по твоим рассказам чертик из табакерки:)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девы, вы сколько воды наливаете в ванну для купания? малыши до дна достают ножками? или нет? или вообще мелко и на коленках "ходят"?
у нас опять трагедия с пальчиками. не знаю как и обо что Маша ободрала до крови мизинчики на ногах. :( мажу повидоном

сегодня поняла, что кормить мне надо голой и сидя на табуретке
ни на секунду не задерживается молоко. только столбик - и сразу ниагарский водопад.
это даже не срыгивания, это прям потоки жидкого молока. что не успело в мою одежду впитаться - льется на диван

Asya

New member
сегодня поняла, что кормить мне надо голой и сидя на табуретке
ни на секунду не задерживается молоко. только столбик - и сразу ниагарский водопад.
это даже не срыгивания, это прям потоки жидкого молока. что не успело в мою одежду впитаться - льется на диван
малая ТААААААААК срыгивает? сколько вы набрали?

Букаш

New member
А ещё у нашего папаши любимая фразочка "наша маааама пришла, молочкаааа принесла"
да уж.. юморист)
наш папка только прикалывается = готов забрать у реб еду)
пакуй чумаданы
ни вопрос)
Сказал, что его бабушка слушается и он еще с ней побудет..)
:laugh:
детки на линеечки красавчики)
Девы, вы сколько воды наливаете в ванну для купания?
как для себя)
мы когда на животике плаваем. то все равно от дна отталкиваемся...))
кормить мне надо голой и сидя на табуретке
:shok:

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Так, кто там хотел к Мирославе в гости? предлагаю потихоньку организовываться на 26-27 ноября (да, вот такие мы девы неспонтанные знаки зодиака, все надо спланировать заранее )
дада меня записывай, даст бог получится, а то что-то я опять озверешая
деть стал спать по чутка днем и перестал спать ночью, я с утра просыпаюсь мало того что невспавшая так теперь болит вес тело о неудобного положения во сне и от того что за день натаскаю-накаю Полинку:not_i::not_i::not_i::not_i: это никогда не закончится....
хотелось бы заодно меню обсудить дабы после наших посиделок наши детки не устроили нам ночные попрыгульки
бульбы ды чаю))

а если столбиком не льется? у нас лилось и после выхода воздуха и сразу и через час , и даже давая смесь мне кажется все равно лилось так же....и вот вроде бы последние недели стало меньше как три дня назад Полинка перестала спать ночью и опять срыгивать "стаканами"

Makarysia

Пью кефир...
bonya, Net, Девы,так я ж говорю,что каждый сам решает.У меня у подруги сын Мишин ровесник тоже говорит,что будет жить у деда.Ему там лучше и т.п.И туда рвется.А,дома 4 месячный малыш,не доношенный.И мама конечно как бы не старалась больше времени уделяет малышу. И вроде как старший не против,и к деду рвется.Но все равно иногда его прорывает и понятно откуда растут ноги.
Я просто как бы вам напоминаю,что эти,тоже малыши.И надо бдить за ними.
Не,най.Буду звонить.Но,говорят только с направлением.

Макаруся,у меня с Даником оч похожая была ситуация как с твоим Мишей в таком же возрасте. Если хочешь, расскажу, т-т-т все нормально
Конечно хочу.Нам уже назначили лечение и заниматься мы буде с невропатологом.
Девы, вы сколько воды наливаете в ванну для купания?
Обычно половину ванны.

Mary66

New member
Доброе утро.

Мяу_, Мур-ка, Сочувствую по поводу срыгивания. У меня по чуть-чуть и то не комфортно.
Если бы я в большой ванне купала, то полностью бы наполняла, чтобы свободы побольше. Я и маленькую ванну полнлстью наполняю.

Макаруся, А ты попробуй Ковалеву позвонить, может он сделает.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра!
так, девочки, рассказывайте, у кого был лактационный криз, как вы с этим боролись. Потому что у меня он пришел. Заранее спасибо!

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Я где-то ссылку кидала на варианты лечения.
Блин,подстава.Стояла кружка с ромашкой,которую я пью от Машиных пуков.А,рядом пол рюмки самогона.Пришла,Я ромашечки сербнуть.Пью и думаю,че так самогонкой пахнет.Посмотрела.Нет нигде.И только когда сглотнула.По послевкусию поняла,что ромашка то с сэмом.Капец.Мой,дорогой сыночек.Вылил мне в ромашку пол рюмки самогона.

Арина

New member
Но ХАВЧИКОМ! А ещё у нашего папаши любимая фразочка "наша маааама пришла, молочкаааа принесла"
ко мне муж подходит с малышкой и говорит у нас вопросы по питанию! а еще прикол: когда малая пытается его майку облизать он ей говорит: "Я твой родственник без титьки" лизать нечего!

Оба раза машин.И оба раза он падал с велика при этом от испуга.
сволочи... простите за сленг!!! бедный ре. Я бы эту блондинку растерзала! пусть вс восстановится. невролог хороший в 3-ке и прием стоит 11 тыс Андропова.

.Мой,дорогой сыночек.Вылил мне в ромашку пол рюмки самогона.
ох и весело будет Машуне сегодня!

Арина

New member
Net,какие у вас кудри шикарные белые. и дочка красавица. Очень красивые фотографии на линеечке.

у кого был лактационный криз, как вы с этим боролись.
Алисик как-то я не заметила. Было пару дней мне казалось молока мало, но я пила все время и ела, надеясь что показалось!.

Net

Active member
Сочувствую..Меня вроде бы в третий раз пронесло...только в роддоме вырвало от белакта....именно вырвало, а так не срыгивает вообще..можно и столбиком не держать..ночью я ее вообще не держу...
Правда и какаем мы один раз в сутки...вот с утра еле отмылись...папа все удивлялся как в ней столько вместилось то)))))))))))))
детки на линеечки красавчики)
Спасибо!!!
Мой,дорогой сыночек.Вылил мне в ромашку пол рюмки самогона.

/ message

sig

Арина, Спасибо! Зато третья родилась черненькая...Папа от счастья ходит как юродивый с блаженной улыбкой!!! ну чисто идиот))))))))) Так на него прикольно смотреть...а всего то надо было, чтобы на него доча была больше похожа)))))))))))))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
всем приветик, рада всех видеть, жаль читать некогда. мальчики опять приболели, у арсени сопли опять.... ужас, и вот это значит - быть мамой! :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
сколько вы набрали?
650. норма, потому на срыгивания педиатор внимания не обращает. "столбик-столбик-столбик"
а мы со столбиком и без умудряемся. и жидким, и потом творожком.
тока перевод продукта :)))

съездили мы к ортопеду. аж дважды (кто пойдет в эмс - обратите внимание. нам понадобилось узи, а оно с 10 утра было. пришлось еще раз приехать)
про складки ничего не сказал врач, а вот то, что малая не дает развести лягушечкой - сказал проверить на узи.
в итоге легкая дисплазия. широкое пеленание. гимнастика. массаж
может кто даст контакты массажистки? (я все равно хотела глянуть как работает профессионал, а тут еще и прописали)

Нэт, Лера на тебя оч похожа. И красавица. А золотистые кудри Германа наверняка сведут с ума не одну девочку.

А почему у нас такое затишье сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху