Привет!
Амелию, Машеньку, Стефанию с датками!
Нэт, вас с выпиской! Вливайтесь!!!
kicai,красивые у тебя принцесски!
Макаруся,у меня с Даником оч похожая была ситуация как с твоим Мишей в таком же возрасте. Если хочешь, расскажу, т-т-т все нормально.
bonya, Тихону быстрей поправляться, свекровь слушай меньше, это ж старые люди, им долби не долби, они все равно при своем останутся.
Арина, не могу не прокомментить вашу фотосессию. Потрясающе красиво! Амелии есть в кого расти красоткой! Тебе оч к лицу сиреневый цвет!
Девочки, вышла я из душа. Топает ко мне мужа с дитём на руках и говорит "Смотри, Ромик, вот и хавчик твой идёт" И ржёт как конь, заааррраза
Вот что хотела рассказать: жарко у нас 28-29, деть по вечерам беспокойный, решила воды ему дать, причем с Данилом я не практиковала такое, ну и что вы думаете? Мой деть натурально ржал с меня. Соснет один раз бутылку и выплевывает, я сую опять, он опять соснет, выплюнет, и так улыбается ехидно типа "ну че ты совсем за дурака меня держишь?!" Как папа его покормил из бутылки первый раз в жизни, ума не приложу...
У нас хуже: "Вон твоя короооовка идет!" Причем на коровку по параметрам я слабо тяну.
Нэт, ты линеечку обновила?! Красивые такие детки, у младшего вообще ангельская внешность, а по твоим рассказам чертик из табакерки