Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Вот наш тортик и мультик про именинника и тортик.
ух ты!!! какой тортище!!!! красота)

1-4. От феечки Юлечки Мурочки. Замечательный мишка с крыльями, шарик для мелкой моторики и вкусняяяяшка...
как всегда Мурик на высоте! здорово и красиво!

Я совсем расклеилась, сегодня еще и горло заложило, еле разговариваю, Данька на меня пол дня так странно смотрел, в глазах застыл вопрос "Куда дели мою маму?"
ой, держись там!!! скорее на поправочку.

КокоДжамба,ну вы без приключений не можете. Трусы снимать не обязательно, но на поправочку уж постарайтесь и без последствий в след. раз!

Net

Active member
Ок.Ест у меня один боди убитый в хлам.Я его все никак не сварю.Вот сча спецом пойду зафочу и вскипячу)))))
Во как ты к вопросу сурьезна подошла...ждем!
Таня и торт и именниник выше всяких похвал!Это графские развалины?Интересное оформление!Шикарное!!!
От феечки Юлечки Мурочки
Юля..у меня нет слов!!Какая же ты умница!Восхищаюсь, восхищаюсь и еще раз восхищаюсь!
Короче, все закончилось суточным выносом мозга и троекратной рвотой. Разумеется, со стороны Ани, блин.
Хорошо, что все хорошо. Уже.
И правда, хорошо, что уже все хорошо!
Прикинь...а у меня Герман и Злата только на свекровь так реагируют...особенно Герман(((((((После встречи с бабулей...хоть вешайся(((((
Я совсем расклеилась, сегодня еще и горло заложило, еле разговариваю,
Маринка, выздоравливай!

Alena)))

Любима...
но посылочка уже с утра (05.58) на вашей почте. А вы дома?
дома-дома,эх,наша почта,она и в Африке...ничего,завтра в польку поедим и посылочку заберем)
Может, сопроводить фотку каким-то комментарием?
я-за!

Net

Active member
а твои трусы, которые папа стирал, тоже надо отбеливать.
Аааааааааааа!!!!Вот любят дети всему свету все секреты рассказать! 5 баллов Мишке!
У меня тут интимный вопрос, в чем сейчас какшки сдаются, раньше в спичичный коробок помню, а сейчас, или у нас в этом плане ничего не
Я думаю в спичечной примут..или в баночке маленькой от лекарств..

Tanya_tr

New member
Прикинь...а у меня Герман и Злата только на свекровь так реагируют...особенно Герман(((((((После встречи с бабулей...хоть вешайся(((((
о чем и хотела сказать. Не всегда получается не пускать такого человека в дом.
Но у меня свой взгляд на такие вещи :).

Арина

New member
Мы сегодня 1 ночь ночью и ни пили, и ни ели.... даже боюсь об этом писать. На автопилоте подскочила в 3 часа ночи, зря... потом в 5 спит... и так до 7 утра. о как бывает...

Шиманшилла

многовредная мамаша
Mary66, я люблю все сдавать в баночках от детского питания. И закрываются плотно, и собирать удобно. Не думаю, что в спичечном коробке лучше сохранится.... Это, помнится, кто-то ссыль кидал на сэконде обсуждение спичечных коробков для анализов... закачаешься.

Net

Active member
Ха-ха.У меня ребенок зубочистельный манИаГ Сутками бы зубы чистила.Увидит щетку.Затребует.А потом шарится по хате и грызет ее.Так еще переодически требует пастой мазать
))))))Злата тоже..мне уже пасты жалко..двойной расход..Рокс нынче не дешев..
Поэтому мною было найдено такое компромиссное решение .
Шикарное решение!Мне очень понравилось!
И так.
Берем бодик.Пострадавший в неравной схватке с прикормом.
Офигеть...Пойду и я покипечу..Класс.Спасибо за подробный мастер-класс.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мне б еще большую кастрюлю приобресть!
Алис, литров на 20 подойдет? забирай (есть и побольше, ты тока свистни)
Макаруся, ну нифигасе. не, по 2 бодика я замудохаюсь кипятить. я в большой кастрюле сразу 10 предметов стирала
В дневник закинула? а то через пару недель будет опять 25.

Арина

New member
Макаруся,ну ты монстр!!! я тут картинки поглядела! да тебя и правда в рекламу бы! здорово, спасибо за мастер -класс!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ха-ха.У меня ребенок зубочистельный манИаГ
блина, я такая неогоранизованная мамка. мне пинок нужен конкретный. чтоб гимнастику каждый день, зубы Машке чистить. щетка есть, но не чистим :(
эхххххххххххххххххххххххх

Шиманшилла, про комментарии, что-то пока мне в голову вообще ничего не приходит. Оль, если не пришлю - за меня напишешь?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
замечательный именинник. (тортик тоже хорош, особенно пчелки нравятся)
И подарочки хорошие. Юлечка рукодельница. И света умничка. книжка здоровская, у меня в хотелках, но думала годам к 2м прикупить (потому что сама ну ничего лепить не умею. разве что снеговика)

Я совсем расклеилась, сегодня еще и горло заложило, еле разговариваю, Данька на меня пол дня так странно смотрел, в глазах застыл вопрос "Куда дели мою маму?"
Быстренько на поправочку!!!!!
И Веронике тоже.
я сама тут с кашлем, краслым горлом и бляшками. эту ночь так кашель одолел, что не было сил сдерживаться. а Маша просыпается от моего кашля и пугается, плачет.
так полощу уже сегодня и лазолван машкин пью

Хорошо, что все хорошо. Уже.
Валюш, пусть такое больше не повторяется. Тут и в самом деле поверишь и в булавку и в трусы

Net

Active member
я сама тут с кашлем, краслым горлом и бляшками. эту ночь так кашель одолел, что не было сил сдерживаться. а Маша просыпается от моего кашля и пугается, плачет.
Аня ну, что вы все расклеились! Выздоравливай!Машин лазолван тебе по пол бутылки пить надо, чтоб помог...
А мы со Златкой так хорошо сегодня погуляли..
Вот пару фоток...

Вложения

• 2a.jpg
    2a.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 30
  • 1a.jpg
    1a.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 35
  • 5a.jpg
    5a.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 34

Alena)))

Любима...
Вот пару фоток...
от чего у Златки слезы?(((А вообще смешная мадам такая и деловаяяяяяя!!!!

Арина (шепотом) т-т-т,пусть так все и остается!!!

Вероника,Маринка,Аня девочки,побыстрее поправляйтесь!!!!

Что-то не могу я привыкнуть к Никиткиному одному сну,хочу два((((Правда ,он теперь спать ложится в 20.30,но все же...Я сама поздно ложусь ,поэтому мне не сложно его и в 10 положить,а во время второго сна можно было бы обед на завтра приготовить,ну что ж ,придется перестраиваться.

Net

Active member
от чего у Златки слезы?(((А вообще смешная мадам такая и деловаяяяяяя!!!!
Спасибо..Мама в коляску хотела посадить..этот номер у нас только на выходе с квартиры проходит..потом фсё...вырываемся))))

Alena)))

Любима...
Мама в коляску хотела посадить..этот номер у нас только на выходе с квартиры проходит..потом фсё...вырываемся))))
вырываемся и начинается игра "Догоняйка" или "Держите меня семеро":)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
У меня тут интимный вопрос, в чем сейчас какшки сдаются, раньше в спичичный коробок помню, а сейчас, или у нас в этом плане ничего не поменялось?
думаю уже ответили, но если нет - то именно в коробках и сдают :)
Net, аааааааааааа, ваш жук уже полчаса занимает Севу (мы наконец батарейки вставили)!!!
Аааааааааааа!!!!Вот любят дети всему свету все секреты рассказать! 5 баллов Мишке!
о да. Я рассказывала историю про девочку и про то откуда дети в животике?
Но у меня свой взгляд на такие вещи .
какой?
Алис, литров на 20 подойдет? забирай (есть и побольше, ты тока свистни)
спасибо!!! заберу!!!
Net, Златка стиляга! завидую вашим прогулкам, я мамо-ленивец!

Арина, пусть дальше ночи будут все легче и легче!!!

ну, а мы с Севой балуемся нынче биопороксом. Ибо сил моих нет уже на эти сопли.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девАчки, как же я вас все-таки лЮблЮ. Всех!
Можете считать криком душИ. Восторженным :) Иногда она, душа, этого требует. Крика :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху