Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем привет.
девочки, кто в курсе, чем каша милин парас отличается от хлопьев милин парас? Макаруся, вы ж вроде кушаете их.
http://www.myllynparas.ru/customers/products/hlopya/grechnevie/
http://www.myllynparas.ru/customers/products/Porridge/grecha/

КокоДжамба, а у вас невролог строго по записи? (нас вечно м\с отправляет, со словами "идите, пока там народу не набежало", я так неврологу и говорю - мы только что от педиатора и нас к вам отправили. и всегда ттт нас принимали. )

Солнечный зайчик, а сколько в дворце стоит?
и слу, разве многодетным не положено 50%? чего это вы платите полную стоимость?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Талоны свободны, даже просто так прийти можно, никогда под дверми никто не сидит.
не, у нас талоны всегда заняты, всегда месяц ждать надо а то и больше (это я пару раз по честному записывалась)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
(вы не обращайте внимания, я читаю какими-то кусками и комменчу по памяти, попутно заказ в интернет-магазине делаю)
Алена, очень красиво. молодец. ссылку на МК дашь?

bonya

New member
Ой, расстроилась я (( решила поговорить с сыном, будет ли ходить на флейту, спросила, а он "Конечно будем!"))) я говорю, тебе же тяжело, а он "Ну и что, мне все равно нравится") Мама счастлиф! (одной проблемой меньше) а то я уже сижу, накручиваю себя.

bonya

New member
Ой, расстроилась я (( решила поговорить с сыном, будет ли ходить на флейту, спросила, а он "Конечно будем!"))) я говорю, тебе же тяжело, а он "Ну и что, мне все равно нравится") Мама счастлиф! (одной проблемой меньше) а то я уже сижу, накручиваю себя.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Аня, невролог всегда по записи. Без не принимает. И расписано все на месяцы вперед. Я ж говорю, мы в августе записывались на середину октября.
Каши более мелкие. Хлопья - крупнее. Я еще беру к мулин парас хлопья нордик. Тэж финляндия и тэж укусна

чего это вы платите полную стоимость?
на кружки - по усмотрению сада

девочки, кто в курсе, чем каша милин парас отличается от хлопьев милин парас?
я не знаю, чем отличаются. Беру какие есть в магазе. Еще Нордик нежно люблю, еще со времен Илюши маленького

Ой, расстроилась я ((
а чего расстраиваться-то? :) Замечательный у тебя сынок!

О! Не тока я Нордик лю)))

Mary66

New member
Всем привет.
КокоДжамба, Рыбку с ТО, хорошо растет. С прививочкой, а что укололи??
У нас к неврологу талона неделю-две ждать и народа никогда нету.

С садиками вы меня просто убиваете, жесть.

Мы сегодня наконец встали пораньше в 9 :))) и сдали все анализы. УРА.

Эти каши вы малявкам даете? А то я как-то с растворимых слазить не хочу, как подумаю, что еще утром кашу варить, хотя Данька обычную ест.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mary66, эти каши-хлопья по 1-3 минуты варятся :)
Кололи корь краснуху и еще что-то. Ай. Я не помню. У меня в голове вообще ничего не держится ))))

Alena)))

Любима...
Alena))) , кааааак красиво!!! Это из чего? из салфеток?
спасибо,зайка,это пенопласт и гофрированная бумага
Алена, очень красиво. молодец. ссылку на МК дашь
Анечка,обещаю поискать!
"Ну и что, мне все равно нравится") Мама счастлиф! (одной проблемой меньше) а то я уже сижу, накручиваю себя.
Слава Богу,бусь Тишке!!!
Девочки,по-поводу садиков:я сама подрабатывала на кружковой работе в саду,и скажу Вам следующее.Да-цены не оправданы,они завышены в много-много раз,за 20 мин. что-то деткам дать сложно,особенно если они еще и разбегаются в разные стороны.Нет,я не спорю,может и есть что-то путное,но опять же 20 мин.......И еще,когда м забирали деток на кружок,с остальными оставались воспитательница и нянечка!!!!!Поэтому,Дюссолей я в шоке!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
надеюсь форум отпустило наконец, рррр! уже 2 часа пытаюсь вас прочитать.
пока дочитала все позабывала уже.

Алена, топиарий действительно очень теплый и уютный :)

ТаняТр, позиция твоя правильная. Мне нравиться :) а про девочку чуть позже напишу :)

про МилинПарас... прикупила их с легкой руки Макаруси, буду пробовать :) сегодня не до того было, в школу собирались :) завтра затестим :)

про кружки садовские диалог не поддержу к сожалению, ибо не в тем пока. Но однозначно у Дюсолей что-то там не то твориться. Какая разница, в какой майке ребенок? Это же не выступление отчетное. Ну и про принадлежности Макаруся убила :) там прямо ВУЗ художественный, а не садовский кружок :)

Кицай, отличные параметры у Анечки! пусть прививка хорошо усвоится организмом!

про сон - ну тут я тоже хз. Только с позиции своего опыта могу говорить. Мы с 3х месяцев спим всю ночь. Ну бывают отклонения. Ну бывает за соской проснемся :) но есть не просим - как смесь перед сном попили, так уже только утром кашу и едим. Всего пару раз рано утром делала чай :)

Alena)))

Любима...
Alena))) , кааааак красиво!!! Это из чего? из салфеток?
спасибо,зайка,это пенопласт и гофрированная бумага
Алена, очень красиво. молодец. ссылку на МК дашь
Анечка,обещаю поискать!
"Ну и что, мне все равно нравится") Мама счастлиф! (одной проблемой меньше) а то я уже сижу, накручиваю себя.
Слава Богу,бусь Тишке!!!
Девочки,по-поводу садиков:я сама подрабатывала на кружковой работе в саду,и скажу Вам следующее.Да-цены не оправданы,они завышены в много-много раз,за 20 мин. что-то деткам дать сложно,особенно если они еще и разбегаются в разные стороны.Нет,я не спорю,может и есть что-то путное,но опять же 20 мин.......И еще,когда м забирали деток на кружок,с остальными оставались воспитательница и нянечка!!!!!Поэтому,Дюссолей я в шоке!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Одни детские.Вторые взрослые.Обработка типа другая.

про МилинПарас... прикупила их с легкой руки Макаруси,
Хаха.Макарусю жаба задушила)))))))И она перешла на беларускую овсянку и другие хлопья.
4811338002446.jpg

Очень даже укусна.Маша ест и не гундит.Тока попу отращивает на ужас матери)))))

Ну и про принадлежности Макаруся убила там прямо ВУЗ художественный, а не садовский кружок
А прикинь как я прифигела.Еще нужно палитру купить и акварель не медовую.Мля,может сразу купить уже проф.

КокоДжамба,Ты,вчера пьяная была?:crazy: Али на УЗИ ходиа?

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, итить твою за ногу ))))) знала, что ты не пропустишь и так не оставишь)))))) трезвая я была и без узи. Просто накатило. Зачла с телефона 10 страниц, как будто с родными поговорила))))) а ты все опошляешь. Но согласна: сегодня б так не смогла - душа молчит, хотя все при том же мнении.
И да. Трусы не снимала, хотя была в полшаге от этого ))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Хаха.Макарусю жаба задушила)))))))И она перешла на беларускую овсянку и другие хлопья.
ну вот и пойми тебя после этого :)))
Эти каши вы малявкам даете? А то я как-то с растворимых слазить не хочу, как подумаю, что еще утром кашу варить, хотя Данька обычную ест.
у меня Сева обычную не ест. Только пшенку. Но так это все долго варить в мульте, если на молоке, да потом еще эту консистенцию поди угадай. А он любитель что пожиже. а там то очень горячее, то резко остывшее. Вот попробую хлопья :)

кстати, Макаруся, золотое было время в Гиппо когда скидка с 50 тыс была :) теперь только с 200 :)

И да. Трусы не снимала, хотя была в полшаге от этого ))))))))
картину вообразила :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вот пару фоток...
Злата красавица, даже со слезками, такая бусинка.
спасибо!!! заберу!!!
приезжай!

ну, а мы с Севой балуемся нынче биопороксом. Ибо сил моих нет уже на эти сопли.
лишь бы на пользу пошло.

Alena)))

Любима...
Мы с польки 9300,73 см.прививку сделали(Бельгийская),сказали хорошая,побочки бывают редко:)
Танечка спасибо тебе ОГРОМНОЕ!Машинка-сортер Никитусе понравилась,осваивает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху