Так у меня есть, спасибо))) как раз недавно балкон утепляли, остался)) Мне просто все кажется, что эти поделки большие, на самом деле гораздо меньше.так там мало,только сердечко вырезать,блин,была б ты рядом я б тебе дала
Так у меня есть, спасибо))) как раз недавно балкон утепляли, остался)) Мне просто все кажется, что эти поделки большие, на самом деле гораздо меньше.так там мало,только сердечко вырезать,блин,была б ты рядом я б тебе дала
не,ну ты можешь и большую сделать)))на самом деле гораздо меньше.
может беспокоит что?Эх,а мы до сих пор не спим Что-то наш ре
начну с маленькой)) я ж не знаю, мот у них в новом саду нельзя поделки)))))))))))))) а если понравится, то я еще сделаю, большууую)не,ну ты можешь и большую сделать)))
ага,главное во вкус войти))начну с маленькой))
играется вовсю, улыбка до ушей. Ничего не беспокоит, и спит нормально, не висит на груди всю ночь, так что порцию зубов мы пока вырастили, ждём следующую. Ну вот что-то таккая перестройка режима - до обеда часок спит и потом в 5 засыпает тоже на часок. Я уже не рада этому 2-му сну. Лучше б вечером пораньше уложился.может беспокоит что?
это здорово!а может его на первый сон класть попозже и чтоб не часок,получится по идее один сон,может и укладываться раньше будет,или если хочет спать-то не сможешь сон сдвинуть на попозже?Ничего не беспокоит,
я б с радостью. но как? он же невозможный когда спать хочетможет его на первый сон класть попозже и чтоб не часок
нужно серьезно с сыном на эту тему поговорить. Может он не в курсе. А если серьезно, сил тебе, мамочка, и отличного поведения и сна Мишке-читателю.Что-то наш режим мне не нравится
Что следующее?ага,главное во вкус войти))
ручками)))нету у меня машинки,собсна это моя первая игрухаА у тебя машинка есть или ты руками?
собирались на улицу,первым одеваю Никиту,отдаю папе и они уходят,а потом иду одеваться самаА почему Никитка с носом закутан, а ты в майке?
а ну вот,все значит,терпи мать,скоро устаканится Ваш режим!!!!Обязательно!!!!он же невозможный когда спать хочет
венок на двери входные)))Что следующее?
хорошо )))))) Тарелки сфоткала ))) Постараюсь завтра выложить.Танюшка, а как тебе работается?
мама дорогая!!! Руками! это ж такой труд! Алёна, я в шоке!!!!ручками)))нету у меня машинки
дык терплю! а шо ещё делать?а ну вот,все значит,терпи мать,скоро устаканится Ваш режим!!!!Обязательно!!!!
плодотворного шоппинга!!Полетела на книжную выставку!!!
так ничего...только терпеть и любитьа шо ещё делать?
А что рассказывать)))а про себя рассказать? Как вы? Когда в новый сад идете?
ААААААААААаааааааааааа руками?! за три вечера... жесть, я думала ты на машинкеручками)))нету у меня машинки
на ночную? расскажи потом, что интересногоПолетела на книжную выставку!!!
я после второго вечера тоже про машинку думать начала))), я думала ты на машинке
Ничего себе. Я просто восхищена. А одежку с Никитки сняли?выхожу и показываю результатпока без носика
В точку, у меня тоже сразу такая мысль возникла.хм...по-моему не хватает скрипки(вместо телефона
Мне наш тоже.Что-то наш режим мне не нравится
ага)))А одежку с Никитки сняли?
ждем фото с Денрика!!!!!!!!!!!Вчера еще паровозик до 1:30 ночи делали, уж очень он мне понравился, я его наверное еще долго со стенки не сниму
Кстати, мы только что уснули!
К НГ готовитесь уже?венок на двери входные)))
У меня тоже нет, в хотелкахручками)))нету у меня машинки
:friends: Покажи потом фото, хорошо? Уж очень интересно, и именинникаХорошо, что торт заказной, а то бы ночью пришлось делать.