сплюнь))я-эгоистка,мне пока одного предостаточно
))
Не, я поплевать конечно могу)))) но вряд ли это поможет не забеременнеть
сплюнь))я-эгоистка,мне пока одного предостаточно
))
хорош,такими вещами не шутят,а то потом по очереди будете приезжать-помогатьНе, я поплевать конечно могу)))) но вряд ли это поможет не забеременнеть
Не, Дюсолей не может быть, у нее одариваемая девочка, она проговорилась когда-то.
а с разницоы в 7-8 лет думаешь будет легче?
Ну,не скажи:crazy: Мы с мужем уже четко поняли,что Маша не хочет больше братиков или сестричек.Второе кодовое Машино имя,противозачаточное:spiteful:но вряд ли это поможет не забеременнеть
а во-вторых, мне кажется, что то, что вы это обсуждаете заранее по меньшей мере некорректно по отношению к Санте.
обоснуй.во-вторых, мне кажется, что то, что вы это обсуждаете заранее по меньшей мере некорректно по отношению к Санте.
.Второе кодовое Машино имя,противозачаточное:spiteful:
думаю,что дело все типа в секретности.Договорились же,что Санта раскрывается если сам этого захочет.Ну и договаривались не вычислять.Как-то так.обоснуй.
Пердунчик она))))))Это ее первое кодовое имя)))))))))))))) а как же агент там какой-то?
этот момент, по всей видимости, я пропустила. и тем не менее, не думаю, что нанесла смертельную обиду Санте Танюшика. Тем более право не раскрываться, если будет такое желание, никто у него не отнимал. Это во-первых.договаривались не вычислять.Как-то так.
во-во, и я о том же.договаривались не вычислять
догадки строить можно, а вот обсуждать это ДО поздравления не очень как-то. Мне, например, был настоящий приятный сюрприз от моего Санты, неожиданно и классно, а если бы я вычисляла или кто-то мне писал заранее, то весь эффект был бы не таким.Че это она догадки строит еще до того, как
Оля, объясни мне: ГДЕ обсуждения? Там только догадки. А по твоей версии - их строить можно.догадки строить можно, а вот обсуждать это ДО поздравления не очень как-то
мы пока никаких причесок не делаем. ни одна резинка держаться не будет. самы малюпасенькие заколочки тоже сваливаются. пока вижу только 2 варианта на такое количество волос - или повязка (обруч пока великоват) или укладкаУ кого у девочек волосы пока не особо длинные
чем-чем, вспомним молодость - сахарная водичка, пиво...!вот только чем закрепить вместо лака
Оль -это своего рода играЭто во-первых, а во-вторых, мне кажется, что то, что вы это обсуждаете заранее по меньшей мере некорректно по отношению к Санте.
у них разборок нет-это раз,а втовторых- вроде ж договорились не высказываться в сторону других темок.Что тут у нас, крокодилова хатка что ли, чтоб разборки устраивать.