Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Не, я поплевать конечно могу)))) но вряд ли это поможет не забеременнеть
хорош,такими вещами не шутят,а то потом по очереди будете приезжать-помогать:)))Нет,вот если серьезно,то за год я Никитусю оставила только на один раз ,на 1,5 часа сестре,сложно это все,темболее,когда помочь вообще некому,я снимаю шляпу перед девочками,у которых по двое-трое детей,понимая,какая это колоссальная работа....нет слов

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Alena))), а с разницоы в 7-8 лет думаешь будет легче?
ты уж давай теперь, пока не забыла всё. А то потом и не вспомнишь как прикорм вводить. :)))

Юрась

мама в кубе
Не, Дюсолей не может быть, у нее одариваемая девочка, она проговорилась когда-то.

точно...

а с разницоы в 7-8 лет думаешь будет легче?

из своего опыта: мне с парнями с разницей в 9 лет было проще, чем с Темкой и Милашей с разницей в 4 года.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Танюшик!!! Мишутку, маленького читателя, с Днем рождения!
И, конечно же, в год книги, - сладкий подарочек!!!

recipe_photo_wgtt7.jpg

Пусть Миша книгу уважает,
Здоровым, крепеньким растёт,
Любимой маме помогает
И песни детские поёт!

Боня, Стеша с цветочком - просто маленькая леди!

Мэри66, ну Данила богатырь!!!! У вас очень милая, теплая семья!!! А развивающие подарочки от Санты, похоже, займут сынулю надолго (на радость маме).

Дюсолей, спасибо за чудесные фоты. Задувание свечек - просто хоть в журнал! Ну и тортик от Тани просто супер.

Оли4ек, терпения тебе, и поправляйтесь все вместе. Может, витаминок и иммунальчика попейте? Видела Пиковит сироп для малышей от года, вот тоже хочу купить, т.к. опять тож болеем и на АБ.

Арина, спасибо за прекрасные эмоции, которые ты подарила зрителям вместе со своим супругом и командой. Скажу, что Ира и Гриша были сердцем команды. Ира была просто очаровательная барышня, с бирюзовым боди-артом и россыпью бриллиантов на плечах в виде нежного морозного узора, или кружевного плетения.... В общем, это было очень нежно и... ярко. Также я провела вечер в приятнейшей компании Ириных друзей, а какие же еще могут быть друзья у такого замечательного человека?!

Алена, Юрась и Коко, я НЕ поздравляю Танюшика. Это во-первых, а во-вторых, мне кажется, что то, что вы это обсуждаете заранее по меньшей мере некорректно по отношению к Санте.

Makarysia

Пью кефир...
но вряд ли это поможет не забеременнеть
Ну,не скажи:crazy: Мы с мужем уже четко поняли,что Маша не хочет больше братиков или сестричек.Второе кодовое Машино имя,противозачаточное:spiteful:
Танюшик,Мишулика с первым днем рождения!Здоровья и новых достижений
rebenok-god.jpg

Так напишу адрес Слободская сто семь-восемьдесят один
т.72778 сорок пять велком

Слушайте,а я вчера гуглина на тему гонок и ничего не нашла,на празднике так вообще только победители вывешены.Ира,а вы в своей теме чего хоть любительские фотки не вывесили?Никого с фотиком не было?

Юрась

мама в кубе
а во-вторых, мне кажется, что то, что вы это обсуждаете заранее по меньшей мере некорректно по отношению к Санте.

ну, извините, если кого обидела. Танюшик просто строила догадки , кто станет их Сантой. Не думаю, что мы чем-то обидели и того, на кого подумали, и того - на кого не подумали. При любом раскладе - Таня с Мишкой будут рады любому Санте. А я уже извинилась))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Мишку с первым годиком! Ура, товарищи! Улыбок, здоровья, уверенных шагов по жизни. Пусть у малыша все-все получится.Танечка, поздравляю и тебя с праздником. Только светлых эмоций, только ярких и добрых впечатлений. И пусть каждый следующий год будет легче и лучше предыдущего.
url

во-вторых, мне кажется, что то, что вы это обсуждаете заранее по меньшей мере некорректно по отношению к Санте.
обоснуй.

IRIS-KA

Active member
Всем привет!
Мишутку и маму Таню с первым днем рождения!
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!

.Второе кодовое Машино имя,противозачаточное:spiteful:

))))))))) а как же агент там какой-то? :))) он же Гога, он же Жора)))))))

Makarysia

Пью кефир...
думаю,что дело все типа в секретности.Договорились же,что Санта раскрывается если сам этого захочет.Ну и договаривались не вычислять.Как-то так.

))))))))) а как же агент там какой-то?
Пердунчик она))))))Это ее первое кодовое имя)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
договаривались не вычислять.Как-то так.
этот момент, по всей видимости, я пропустила. и тем не менее, не думаю, что нанесла смертельную обиду Санте Танюшика. Тем более право не раскрываться, если будет такое желание, никто у него не отнимал. Это во-первых.
А во-вторых, раз пошла такая пьянка, надо было попенять и Тане. Че это она догадки строит еще до того, как... :crazy:

Шиманшилла

многовредная мамаша
договаривались не вычислять
во-во, и я о том же.
Че это она догадки строит еще до того, как
догадки строить можно, а вот обсуждать это ДО поздравления не очень как-то. Мне, например, был настоящий приятный сюрприз от моего Санты, неожиданно и классно, а если бы я вычисляла или кто-то мне писал заранее, то весь эффект был бы не таким.

Девы, вопрос такой. У кого у девочек волосы пока не особо длинные - какие и с помощью чего можно делать малышкам причесончики? Я купила самые маленькие махровые резиночки, но даже она свалилась... Может, есть какие прибамбасы для тоненьких маленьких волосиков?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
догадки строить можно, а вот обсуждать это ДО поздравления не очень как-то
Оля, объясни мне: ГДЕ обсуждения? Там только догадки. А по твоей версии - их строить можно.
Я реально туплю со вчерашнего вечера. Может у кого есть список, что корректно, а что нет писать, говорить, какие картинки вставлять и тыды. Буду за него весьма признательна. Я в шоке, дамы.

Хотя нет. НЕ объясняй ничего, Оля. Дабы не усугублять.

milly

New member
Танюшик, Ура-ура-ура!!! Поздравляю с ГОДИКОМ Мишутку!!! Пусть всегда он будет здоров, очень счастлив и обожаем родными!!!

Девочки, не успеваю ничего коментить, но все читаю!!! Всем успехов во всем ))) Арина, так фотками заинтриговала.... жаль,что не скоро, уверенна,что вы были ооочень крутыми ))

Шиманшилла

многовредная мамаша
КокоДжамба, да ладно, успокойся ты, проехали. Что тут у нас, крокодилова хатка что ли, чтоб разборки устраивать. Я так поняла, что уже пара поздравлений осталась, так что после поздравлений оленьими рогами не машут. Может, я как-то это восприняла не так - звиняйте. Макаруся, вроде поняла мою мыстль.. Ладно, ну его, проблем что ли нет других. Мы вот все надеемся тебя в гости заполучить, но вот западло - тока одну бяку вылечим - другая цепляется... И я уже тоже совсем засинуситилась, может кто знает какие народные средства от синусита-гайморита, но испробованные?
Кста, Танюшик, как там твой Санта, объявился-таки?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мишутку с Днем Рождения! С годиком!
Здоровья крепкого малышу, скорейших самостоятельных шажочков ровных дорожек, новых удивитиельных открытий
Пусть растет маминой радостью и гордостью. Умным и смекалистым малышом
(еще бы, ведь Мишка - самый читающий малыш темки)
57725906048d.jpg

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шиманшилла, недавно наткнулась на обсуждение (вот, кста, в Б. темке) про лечение гайморита каштанами. Погугли. Про эффективность не знаю, у нас такой бяки ттт нет. Но девочки нахваливали, якобы очень действенное средство. вытягивает все и отовсюду.
Так что выздоравливайте. Обязательно увидимся.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У кого у девочек волосы пока не особо длинные
мы пока никаких причесок не делаем. ни одна резинка держаться не будет. самы малюпасенькие заколочки тоже сваливаются. пока вижу только 2 варианта на такое количество волос - или повязка (обруч пока великоват) или укладка :))) (ну типа хаер соорудить маленький на голове или зачесать все на одну сторону. вот только чем закрепить вместо лака?

Alena)))

Любима...
Это во-первых, а во-вторых, мне кажется, что то, что вы это обсуждаете заранее по меньшей мере некорректно по отношению к Санте.
Оль -это своего рода игра :)))Извини ,если задели тебя чем-то!

Что тут у нас, крокодилова хатка что ли, чтоб разборки устраивать.
у них разборок нет-это раз,а втовторых- вроде ж договорились не высказываться в сторону других темок.
Мишутку-читателя с ДНЕМ Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви близких и родных,здоровья много-много и самых нужных умелок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху