Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, буду заказывать Машке вот такие книжки (пишу, вдруг, тебе что понравится). весной-летом у меня был шмоточный шопоголизм. осенью настала пора книжек :)
http://www.labirint.ru/books/250696/
у издательства есть много книжек с пальчиковыми играми, логопедическими азбуками и занятиями. А в этой они их все объединили. и получилась тяжелый мегасборник. Вот хочу купить (ага, из разряда "мы будем как порядочные, читать, играть и т.п. каждый день". на практике наверно хорошо, если раз в неделю открою

ну и остальные до кучи, бо стоят 3 копейки.
это http://www.labirint.ru/books/292514/ и это http://www.labirint.ru/books/228218/ папе подсунуть. а то меня уже подкидывает от одного и того же стишка, что он Маше рассказывает. пора ж расширять репертуар :)))
ну и на пробу, может Машу заинтересует больше, чем Барто и колобок\репка\ряба и школа семи гномов
http://www.labirint.ru/books/292522/
http://www.labirint.ru/books/292523/

Танюшик, карточка из самых доступных (плата за годовое обслуживание и за изготовление карточки) - виза электрон в банке Москва-Минск. у меня вообще в бел рублях она. но можно в долларах или евро. И интернет-банк обязательно

milly

New member
Юрась, лучше поздно, чем... В общем, Миланушку с годиком, всего только самого хорошего маленькой принцессе!

Мяу_, какая книжка крутая! а сколько это на наши получается тысяч 500?

Девчи, спасайте! Спенсеру не нра мои пароли!!! Заколупалась - и регистр меняю, и цифры-слэши всякие ввожу, но что ему еще нужно? или нужно пароль не придумывать, а где-то брать?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
спенсер разве берет электрон?
у меня вот эта карточка
http://www.mmbank.by/personal/cards/debetcards/visaelectron/
мэндко ее скушал
в он-лайн пакупках писали, что и спенсер тоже такие берет. тут может еще зависеть от банка. ну ММ точно берет.
надо у Алисы спросить чем она платила. И Марина тоже ж заказывала

milly

New member
dusolei, )))) тебе уже наверно рассылкой придется, но скинь пожалуйста и мне Tamara_S @ tut. by

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а сколько это на наши получается тысяч 500?
не пугай меня так.
если ты про великую книгу о пальчиках и звуках, то через СП по цена издательства она стоит 530 российских * 272 (курс) = 144 тыс. белорусских

milly

New member
Арина, а у меня вот вопрос по методика 'реветь только в определенном месте': что это может быть за место ( для удобства) и с какого возраста можно пробовать применять?

milly

New member
Мяу_, )) извини, просто реально так понравилась, что не хватило терпения глянуть курс )))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, так, рассказываю.
я только что в эксплоере пыталась заново зарегиться на спенсер.
на русском языке пароль не взял.
на почту ничего не прислал

но
цифровой пароль взял (без букв вообще)
и сразу на почту прислал Велком, спасибо за регистрацию и т.п.

Юрась

мама в кубе
или нужно пароль не придумывать, а где-то брать?

придумывать

Мяу_, у меня такая же, только без надписи" электрон"
надо у Алисы спросить чем она платила

у Алисы БПС -банк

но
цифровой пароль взял (без букв вообще)

можно просто из цифр, либо комбинация букв-цифр

Мяу_

на расстоянии поцелуя
только без надписи" электрон"
я тоже думала, что у меня без надписи. а потом как следует присмотрелась. там электрон написано черными буквами на темносером фоне. чуть ниже слова виза. не сразу и увидишь.

Юрась

мама в кубе
я тоже думала, что у меня без надписи. а потом как следует присмотрелась. там электрон написано черными буквами на темносером фоне. чуть ниже слова виза. не сразу и увидишь.

точно, и у меня так( специально посмотрела).

Сообщение от Юрась Посмотреть сообщение
спенсер разве берет электрон?

беру свои слова обратно)))

Makarysia

Пью кефир...
Пока мои мне убивают ванную пальчиковыми красками я почитаю))))
Танюшик,Замечательный подарок у вас.Именинник большун.И Ромик красапет.
мы профукали. И анализы, и завтрашнюю консультацию у завы И встала я рано, и малую разбудила. но мочеприемник забыла купить, а по команде Маша писять не хочет. и уже поздно увидела, что глюкозу надо было обязательно сегодня ехать сдать. (принимают понедельник и четверг).....
ну,ничего страшного.Вам же не критично.Вот прям в этот четверг.Раслабся все успеете

цедры троху добавила, да видать без нее лучше
Не знаю,не знаю)))))))Мне и с цедрой понравилось

Мяу_,А ты не смотрела эти книги на Даумана.Или ты их не с лабиринта будешь брать?Просто я уже не раз сталкивалась,что на Лабиринте книги дороже чем на выставке.Причем прилично.

Кстати в Миле действительно Либеро на акции. Гиго пачка 159900.Все размеры.Продавец сказала,что сроки акции не известны,но до конца месяца точно.Блин у меня Маша за 20 дней сосрала пачку 6-ки(((((На гизе тоже еще есть по 169900.Но там не все размеры.

Последнее редактирование:

dusolei

New member
но скинь пожалуйста и мне
всем вроде скинула... кому не дошло пишите :)

у меня вот вопрос по методика 'реветь только в определенном месте': что это может быть за место ( для удобства) и с какого возраста можно пробовать применять?
с годовалого вполне можно. Детки все понимают уже, просто память у них короткая да и делают как им удобно :) Мы используем для плача нашу спальню. там игрушек нет, заняться не чем, поэтому долго не пострадаешь там, скучно и зрителей нет
Мяу книжка шикарная... еще бы полистать....
Сообщение от Мяу_
мы профукали. И анализы, и завтрашнюю консультацию у завы
не расстраивайся, значит так надо было. сходите во вторник.

dusolei

New member
но скинь пожалуйста и мне
всем вроде скинула... кому не дошло пишите :)

у меня вот вопрос по методика 'реветь только в определенном месте': что это может быть за место ( для удобства) и с какого возраста можно пробовать применять?
с годовалого вполне можно. Детки все понимают уже, просто память у них короткая да и делают как им удобно :) Мы используем для плача нашу спальню. там игрушек нет, заняться не чем, поэтому долго не пострадаешь там, скучно и зрителей нет
Мяу книжка шикарная... еще бы полистать....
Сообщение от Мяу_
мы профукали. И анализы, и завтрашнюю консультацию у завы
не расстраивайся, значит так надо было. сходите во вторник.

Mary66

New member
привет
.Блин у меня Маша за 20 дней сосрала пачку 6-ки
А вы в 6-ке? и чего ты на Лиеро перешла,тее же памперс нравились?
Пока мои мне убивают ванную пальчиковыми красками я почитаю))))
А как у вас это происходит? Просто одетых садишь в сухую ванну или как?

А ты не смотрела эти книги на Даумана
а какой точно адрес и в какое время туда нужно ехать, а то я тоже хочу немного книг прикупить.

dusolei, прочитала я эту методику,все хорошо и понятно написано, решилась, но мое сердце не выдержало, даже не знаю,что с собой сделать, вот теперь сижу из-за этого и страдаю, держууже час на руках. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху