Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а поподробнее!!!
ну вот было в Мишин год. Во-первых, поход в туалет доставлял "приятные" ощущения. и потом кажется, что тебя прям тем самым местом в битое стекло усадили (

Млять.Точно надо еще и невролога искать.
ой мать... это п.ц... малая после парафина сделала мне небо в алмазах....

Алиса, аортальный порок является заболеванием сердца? или порок не равно заболевание?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
малая после парафина сделала мне небо в алмазах...
А,че так?

Так,в общем инфа такая.
если заказывать с Кореи.Однотонный рюкзачек с накладками выйдет около 70 баксов.Цветной на 10-15 баксов больше.Это уже с доставкой сюда.
В общем цена рюкзака с накладками 50 у.е самого простого.
Значит 3 рюкзака в 120 евро влазят.Я правильно посчитала?Доставка в ходит в 120 евро или нет?
Сабина,я правильно посчитала?
Ну,или у девушки заказывать в СП.Но,опять таки больше 2 х штук она не возьмет.
Мур-ка,ты,чего не отписалась ничего.Я видела ,что ты читаешь.

Net

Active member
Танюшик, @@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте побыстрее!!!
Мы сегодня зарегистрировались-

и мы тоже сегодня
С первым документом вас!!!
Так что у Даника уже два официальных документа есть
А Даника с двумя документами!!!)))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, зависит от того, нарушена ли функционирование сердца. Если да, то заболевание. Если нет, то особенность развития.

Oli4ek

New member
Доброе утро!..или просто утро??:lazy2:
У меня уже крыша едет от этих колик...:wacko:
dusolei, Танюшик, с регистрациями ваших малышат!!
Kattyby, вас с двойным документом! :)
ой мать... это п.ц... малая после парафина сделала мне небо в алмазах....
что за процедура такая?

Mary66

New member
Доброе утро.
Девочки ваших малышей с первыми документами.
Ой, как у многих гемморой вылез, очень сочувствую,пусть доставляет вам поменьше дискомфорта и побыстрее от него избавиться.

Oli4ek, Нам бебинос очень помогает, к тому же он натуральный,на травках, врач сказала можно в качестве профилактики тоже давать.

А напомните в очередной раз, для тех кто в танке:), что надо, чтобы в загсе зарег. ребенка,если в разных местах зарег. родители?

Makarysia

Пью кефир...
У меня уже крыша едет от этих колик...
Держись мать.Колики такое дело,что от них всем помогают разные средства.Или ваще ничего пока не пройдет само

А напомните в очередной раз, для тех кто в танке, что надо, чтобы в загсе зарег. ребенка,если в разных местах зарег. родители?
Все тоже паспорта,свидетельства о рождении и справка из РД.

У меня совсем крышу снесло с рюкзаками.....
Поздравляю всех деток с документиками первыми.

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Дюсолей. Каттибай и Танюшик ваших Малышей с первыми документами!

Макаруся, я заказала рюкзак уже по ссылки что кидала)

Oli4ek

New member
Нам бебинос очень помогает
надо еще мот и это зелье попробовать...выспаться уже хочется ночью..да и не могу я смотреть, как он корчиться от боли :(
Держись мать.Колики такое дело,что от них всем помогают разные средства.Или ваще ничего пока не пройдет само
капец...остается надеяться, что к трем месяцам они нас покинут

Я чёт загналась по поводу фотосета для малыша...вот не знаю, стоит ли мучать карапуза или подождать чуток..никто не собирается делать?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, я заказала рюкзак уже по ссылки что кидала)
А,там,что еще идет СП?Там же вроде за сентябрь месяц.:swoon:

Я чёт загналась по поводу фотосета для малыша...вот не знаю, стоит ли мучать карапуза или подождать чуток..никто не собирается делать?
Чего мучать?Главное продумать как это будет все и где.

Привет, дефченки!
С документиками малышей!
Танюшик, Ромке скорей выздороветь и не заразить никого!
А я истчо дома))) вот такая моя натура непредсказуемая))) сама порой поражаюсь :))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, а чего дома-то? Не планируешь пока ехать или просто чумаданы допаковываешь? Ну, в любом случае - огромной тебе удачи и ждем-ждем новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

стоп, не аортальный, а артериальный похоже. ОАП, короче.
утром не успела дописать. Короче. Это такой маленький сосуд, который во внутриутробном периоде связывал аорту и легочной ствол - по нему богатая кислородом кровь поступала к легким, чтобы их питать - ребенок ведь тогда не дышал. Когда ребенок рождается и дышит кислородом, этот проток не нужен становиться и закрывается, а потом "рассасывается". Ну, в ситуации как у вас он не закрылся пока. Но скорее всего еще закроется. А нарушение функционирования сердца зависит от того, насколько он не закрылся. Ну, то есть какой диаметр просвета этого сосуда на данный момент. Надеюсь, написала понятно :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс. утро доброе
Деток с первыми документами

по поводу фотосета для малыша..
я прошляпила первые 2 недели.
фотограф советовала тогда как голову начнет держать нормально. потом как сидеть станет, потом ходить...
короче по периодам получается - 3, 6, 12 месяцев.
моя сейчас фоткаться категорически отказывается. она еще не улыбается на все агу и сю-сю. лежать на животе - тоже не всегда в настроении. даже а спине у нас редко и недлго без рева. потому пока не представляю как.

Мур-ка

New member
А,там,что еще идет СП?Там же вроде за сентябрь месяц.
да нет там девочка возит заказы от двух штук)) 75 у.е самые просте расцветки ну и плюс о 7 уюе накладкии 17 вкладыш для новородженого
я ж потому и спрашивала кто хочет чтоб минимум 2 было под заказ

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девы. позвонила еще.
проктологи есть в экомедсервисе(250 тыс), лоде (кажись 200т тыс.) и в нордине (160 тыс.)
по ссылкам инфа о методах лечения в центрах. цена - это на консульацию и осмотр.
в ЭМС беременные и кормящие без спец подготовки
а вообще по диете и очищению перед приемом врача - на лоде расписано
http://www.lode.by/category/proctology.html
диету то нам наверно можно хоть как-то

жизнь несправедлива. почему вечно женщины за все отдуваются?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, ну и еще. Мы сегодня съездили к неврологу и педиатру в 3-ку. Арина, походу это та тетя, о который ты говорила что хорошая, нас смотрела. Хотя особого впечатления она на меня не произвела. Ну, мы к ней случайно попали, нас педиатр завел. У невролога пока все норм, ну немного типа дистония (по-моему, так надо было ребенка просто разбудить получше), сказала массаж поделать, но я пока не уверена. А вот педиатр (зав приемного) провел со мной "сурьёзный разговор" :( в результате чего было решено ребенка докармливать. Ибо когда вес неделю стоит на месте и к весу от рождения прибавка к месяцу +60 грамм, это не есть правильно. Так что... буду продолжать максимально стимулировать грудь и кормить ею, а потом докармливать смесью. Надеюсь, совсем молоко не пропадет...

Если честно, девочки, я жутко устала. Что я только с этой грудью уже с роддома начиная не делала. Наверное, выше головы не прыгнешь(((

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,А,зачем тебе вкладыш для новорожденного?Или ты не заказывала?А,какой заказала?Не хило получается у дЭвушки.Если мы вчера посчитал,что самый простой с накладками 50 уев+ доставка по Корее+ к нам за кило по 7 уе.Не больше 70 баксов выйдет.
Я на секонде нашла пару штук.Там даже с рисунком за 60 продают.Не знаю,есть ли накладки.
Так,что я в раздумьях заказать у девочки с Джима(но мне ж надо быстрее,аж морда трескается) хочу розовый.Конечно еще Милд нра.Но,он дороже.Или со слониками\свинками взять?Я ж фантик свинок. Или здесь б.у взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху