Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Девы,а вы когда сопли отсосом сасете вторую ноздрю закрываете,что б вакуум был?
Макаруся, объявляю тебе большущую благодарность!!!!!! Я даже и не подумала вторую закрывать. После того как я закрыла и достала из одной таакую соплю в 3 часа ночи, мой ребенок спал до 7.30 сном младенца. И до сих пор еще спит, только на поесть проснулся. Ничего не хлюпает. А педиатр мне в больнице молоко, молоко... Так и знала, что никакое это не молоко )))) А сопли!!! )))

Elenochka, привет!! сто лет тебя не видела как вы? как растете?
привет, спасибо, все хорошо, растем по чуть-чуть )))

Мне приснилось, что зайчик вчера родила!
так день сегодня какой!!!! Сам бог велел рожать ))))

Elenochka, привет-привет, пропажа. рассказывай как вы там.
приветик! Все отлично, спим, едим, бодрствуем пока мало и ТИХО )))) (ТТТ только бы не сглазить!!!)))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы тут прям клондайк для штрафов по поводу непройденного ТО
у меня тоже самое. как пробила 2 года назад фонарь сзади. как узнала, что он с разбора б\у стоит 40 баксов - так и зажала. дырка в пластмаске всего-лишь с палец. заклеила скотчем (ну он же светит, а пластмасска-короб отдельно не продается)
так и какатаюсь. ТО с таким фонарем не пройду.
забила. всего-то один штраф в 2 базовые

Elenochka

Active member
так и какатаюсь. ТО с таким фонарем не пройду.
ну хочешь приезжай ко мне, возьмешь мой фонарь, пройдешь ТО и потом свой поставишь назад. Только приезжай с тем, кто снимать умеет. Я не умею )))

а линеечку ты чего не ставишь?
я? а все как-то руки не доходят. Надо бы конечно )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!!!
Кого не поздравила с первым месячным юбилеем - УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, расскажите, что я пропустила, главный вопрос: где ЗАЯЦ? :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
.А как у вас врач? адекватная?
не совсем. немного высокомерная бывает. как посмотрит подняв брови, как спросит "а зачем вы это делаете?" так и провалится хочется. а когда "ругать" начинает (за мою простуду или за пальцы малой) дык что-то совсем контакта не получается
но к временному отказу от прививки нормально отнеслась

Арина

New member
моя дама меня вчера напугала. Я её накрывал, а она видно напугалась и как покраснеет и заооооорет! у нас такое 1 раз, чтобы ре покраснел и стал заходиться. успокоились правда сразу под титькой (за это я люблю ГВ). но что-то меня это напугало.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Только приезжай с тем, кто снимать умеет. Я не умею )))
дык и у меня таких выездных спецов нет. боюсь как разберем мы свои машины, так потом не соберем - лишние запчасти останутся
я по весне уже хочу основательно заняться (читай "помыть" и забившееся сопло стеклообмывки прочистить)

Арина

New member
Мяу_,а знакомых никого нет ТО пройти? может так, взять малую с собой и так на жалость, типа вот немного окрепнет, все исправим. У меня лампочка сзади какая-то не горела, а я в РД, так подруга проходила и говорит, рожает хозяйка, ну вы ж понимаете, короче все подписали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху