И еще , если вашего дитенка сыпет, то как?
у нас постоянно на скула мелкие болечки (на вид сухенькиеи и как песчинки). не знаю от чего и что это. не проходит.
на потницу не похоже совсем (потница крупнее и словно пузырьки с водичкой, по крайне мере так ыло под пампом). потому не думаю, что у вас на висках потница
у Машика порой появляются красные пятна\больки на щечках- это точно аллергия.
А мне таааааааааак хочется лимона. не люблю черный чай в принципе. а сейчас уже смотреть на него не могу. хочу дольку лимона с кипяточком
Если бы только кроватка... детские вещи на новорожденного, хорошие тоже сделали ноги безвозвратно, и мобиль они поломали.
обалдеть.... чесслово, я бы таким людям больше бы вообще ничего не давала.
совести нет. неужели если чужое, то можно обращаться абы-как?
Она меня больше напрягает, потому что только малая пискнет, она причитать начинает и ждет чтобы я что-то сделала и дала ей ответ "почему она кряхтит".

)) муж порой так себя ведет.
а еще лентяй. посидеть с малой для него - это полежать поспать или посмотреть телик. 100 раз говорила - после еды надо поносить, малая не будет спокойно лежать. естественно через пару минут Маша начинает плакать, Леша приносит ее мне со словами "она кушать хочет".
я злюсь. уже начинаю думать, что он это специально, чтоб с малой не сидеть.
девочки. на счет свекровей. о какой помощи по дому вы можете их попросить?
сделать уборку? постирать-погладить? мне как-то неудобно, уж лучше сама свое белье постираю
с ребенком посидеть - так покормить же она не сможет.
Mary66, удачно вам поплавать
обновили мы сегодня свой зимний комбез. деми нам маловат чутка. а в зимнем мы потерялись. и это 62р да еще пинетки и варежки вовнутрь запихнула. Войцик очень большемерит, что жутко расстроило малую. воротник рот перекрыл. не дала застегнуть до конца.