Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
ууу, за 70 тыщ? Нифигасе Био-Галя! О, Мишка заснул в детской, играючи... Вот что значит музыка, слышимая в утробе: я ему включила диск "Море, природа, классика" - что слушала, когда была беременная. Так он и отрубиииился!!!!! Прикольна!

Veronique, спасибки огромное за презентации, скачиваю все подряд, буду смотреть! Вообще так подумала, можно и самой делать. Узнаешь про питание - напиши, плиз!

Мирик, поправляйся! Девы, по поводу всяких инфекций (это не Мире, а просто вспомнила в тему). Если вы слушаетесь врачей и до двух месяцев ни-ни, ну так потом тоже желательно какое-то время с презиком, т.к. риск всяких инфекций очень высок. Это мне сказала оч. хороший врач.

Oli4ek

New member
, и тогда будет мне счастье с глобальной экономией в 100 евро
с экономией тебя, экономист ты наш :)))
Держитесь!!! Надо, чтобы у тебя у самой было побольше уверенности, что все это во благо дочушке.
+1..Оль, все будет хорошо, не паникуй!

Чёт Макаруси не было сегодня он-лайн....хм, может выписали их? или в воскресенье не выписывают?

Кстати, девчонки, никто не знает ничего про Несс и Ларину..девочек давно не было :(

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Я тут,просто Маша сегодня не спит практически только у груди.Я Лариной все не доберусь позвонить.Вроде у них обоих все хорошо.
Olga_PhD,Не,паникуй.У нас какашки не зеленые.Только ядовиты правда жуть.Вся попа красная и пися.Слава Богу завтра последний день АБ.Мы,пьем Биогаю.Еще с АБ Интерожермину кажется можно пить.
Китибай здоровья мужикам твоим.

Мой старший человечек заболел,так мне аж не сидиться в больнице.Я бы уже шмотки собрала и поехала домой.

Алиска,Ну рассказывай уже какие игрухи подарили.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Что-то я боюсь, ночка будет лунная! Малая все спит и спит..... Это как-то ненормально!!!!!!! Или нормально????? Что делать????

Арина

New member
Мои мужики пока в приемном покое в больничке, пока еще не известно, положот или нет..
ну пусть все получится как надо!!@@@@

Да, с двумя детками значительно проще, чем с тремя!!!!! (я уже сегодня 3 раз он-лайн, что тому доказательство...).
согласна.

если там з/п не совсем копейки, то не получится получать?
да, там надо зарплату маленькую )

Мирик, поправляйся!
присоединяюсь. Ну-ка там не болеть!!! и скорее на поправочку)

Мой старший человечек заболел,так мне аж не сидиться в больнице.
бедненькая - как же трудно, когда там болеет и сердечко разрывается между домом и больницей! Пусть вас выпишут поскорее, и дома мужичок поправится

Что-то я боюсь, ночка будет лунная! Малая все спит и спит..... Это как-то ненормально!!!!!!! Или нормально????? Что делать????
ты понимаешь она болеет. Когда мы болеем, я могу тоже спать целые сутки и мои детки тоже. Пусть спит и набирается сил.

что там про бесплатное питание,
почитай тут http://rebenok.by/community/index.php/topic,88432.1020.html
а вообще считают весь ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход семьи за последние 6 мес., делят на 6
и на кол-во членов семьи. Уложились в прожиточный мин.-полулили питание, нет-адьёс ))
по поводу всяких инфекций (это не Мире, а просто вспомнила
ну дак мы про ето знаем :blush1::blush1: правда удовольствия мало от этих девайсов :blush1::)))

Малая все спит и спит.
ну и что, пускай спит
наш тоже может и день спать, и ночь спать

Шиманшилла

многовредная мамаша
Не,я фсЁ тока с девайсом теперь! Как гарицца - два сыночка, лапочка дочка, и точка .

Моих кладут. Сенечке будут делать прокол наверное.... Бедненький малышик!

Арина

New member
Сенечке будут делать прокол наверное.... Бедненький малышик!
бедняжечка, а на когда назначили??? пусть все пройдет хорошо? а как вы поняли что все таки гаймарит, ну до снимка я имею ввиду?

dusolei

New member
Сообщение от Арина
может еще кто хочет? с малыми?
я хочу..но реально депресуха...смотрю что нереально мне в людное место висит на груди постоянно а если наелась и не заснула то капризничает ....
Я...я хочу. Но я же с двумя и старший на карантинном выдерживании по вопросу ветрянки.

Всем болеющим деткам поправляться. И их мамам спокойствия и правильных результативных решений.

Шиманшилла

многовредная мамаша
бедняжечка, а на когда назначили??? пусть все пройдет хорошо? а как вы поняли что все таки гаймарит, ну до снимка я имею ввиду?

пока колют уколы, видимо посмотрят снимок ч/з пару дней и тока тогда сделают, если не пройдет. как узнали? зеленые вонючие сопли и сгустки из носа высмаркивались регулярно...

Kattyby

New member
Olga_PhD, держитесь @@@! А по поводу сна - тут не угадаешь, бывает спит малыш целый день, а потом и ночью спокойненько в две дырочки сопит, а бывает гудит целый день, да еще и ночь голливудит... Как показывает наша практика, эти вещи не очень взаимосвязаны в столь раннем возрасте.

Мирочка, здоровья вам! Даем установку - не болеть!!!

А я сегодня злостная нарушительница режима питания: мало того, что брауни со всеми натрескалась, так муж еще и пиццу заказал с картофелем по-деревенски (в хрустящей корочке из специй) и маленькой чесночной пиццей... А еще кока-кола и фанта... Бедняжка Даник, уже обсыпало глазик, и это только начало :( ... Теперь дала себе слово, что неделю буду сидеть на строгой диете...Но как же мне было вкусно...

Макаруся, здоровья старшенькому, а вам быстрее выбраться домой!

Ой, девочки, вам удачно собраться и весело провести время!!! Мы бы тоже с у
довольствием присоединились :)

А еще меня заинтересовал опять вопрос: положены ли мне выплатв по рождению ребенка, если я нигде не работаю и муж тоже? И если да, то как это надо оформлять? А еще пособие ежемесячное будут платить или нет?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девы, могу дать клевый рецепт ПОСТНОГО брауни!!! Вообще-то, это просто-напросто коврижка с какао, но я как человек, кушавший настаяшчый брауни, гаранцірую чэсна, будзе ўкусна, а чыста ў крызіс выгадна не есці масла там усялякага ды яек...

1 стакан сахарного песка,
1 стакан воды,
2 ст ложки мёда,
1 ч ложка соды (гасим уксусом),
2 ст ложки какао или кофе (это просто коврижка, но чтобы брауни - сыпь не жалеючи до цвета шоколада!!!! ложек 4-5),
0,5 стакана изюма,
0,5 стакана измельчённых орехов,
0,5 стакана растительного масла,
1,5-2 стакана муки, по щепотке корицы и кориандра.

В миску насыпьте сахар, налейте воду и растительное масло, немного нагрейте, добавьте мёд. Размешайте, чтобы сахар и мёд растворились. Смешайте в отдельной посуде соду (почему-то в рецепте соду не гасят, но я гашу), какао или кофе, пряности, потом добавьте это в смесь масла, воды и мёда и тщательно вымесите ,чтобы не было комков. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Выпекайте в форме, выстланной пекарской бумагой или смазанной маслом и присыпанной мукой, 30-35 минут при 180-200 градусах.

Kattyby

New member
Olga_PhD, я неделю "в завязке", а потом обязательно попробую :) :) :)
А вот рецепт банановых маффинов:
250г муки
150г овсяных хлопьев
100г сливочного масла
185г сахара
2 яйца
185мл молока
2 банана
1 ч.л. разрыхлителя (с горкой)
И так:
- разогреть духовку до 200 градусов;
- замочить хлопья в молоке (10 мин);
-просеять муку+сахар+разрыхлитель;
- смешать яйца, растопленное масло, перетёртые бананы, хлопья с молоком;
- добавить эту смесь в муку;
- не взбивать слишком сильно;
- выложить в формочки, смазав их маслом;
- выпекать 15 мин (делать пробу).

Нам очень они нра, иногда я добавляю туда изюм или орешки, но и без них круто!

Последнее редактирование:

Mary66

New member
пока колют уколы, видимо посмотрят снимок ч/з пару дней и тока тогда сделают, если не пройдет. как узнали? зеленые вонючие сопли и сгустки из носа высмаркивались регулярно...

Пусть все пройдет хорошо и малыш быстро окажется дома.

Kattyby, Ты рисковая, столько всего вредного и в один день, бедный Даня :)

Арина

New member
сегодня злостная нарушительница режима питания:
и я тоже нарушительница - 2 хурмы заточила ну по кусочку все ходила резала а потом поняла что уж и целую съела. потом 2-ю.

уже обсыпало глазик, и это только начало ..
пусть это будет и концом и ничего больше не вылезет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, все, я точно готова на завтра :) у тебя вообще какие пожелания - кафе, парк, лес? :)
Kattyby, сколько ты скушала всякой вкуснятины :)

Арина

New member
А еще меня заинтересовал опять вопрос: положены ли мне выплатв по рождению ребенка, если я нигде не работаю и муж тоже?
так вы разве граждане РБ, если да, то что-то положено точно

какие пожелания - кафе, парк, лес?
кафе... идеальный вариант. можно правда до этого и лес тоже.

А я сегодня злостная нарушительница режима питания
и я сегодня такая ж д... ая :( щей навернула, картошечки тушеной с говядинкой, салатик из свеколки, фанты с морожком и сверху зефирка и компотик яблочный. и 2 яблочка из этого компотика
а потом чаёк с домашней булочкой и чернчным вареньем
весь день в отрыве, счаз бифидума глотнула и надеюсь, на плешивого котика мой Ромик не сильно будет похож (((
и мне тоже тааак вкусно было ))))
Девочки! вашим малышам огроменный и крепкие-крепкие кулачищи на скорейшую поправку!! блин, когда эти клопики болеют, кажется, лучше уж самой всё это перенести, только б они здоровы были

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, вот черт, а что со старшеньким? :(
а игрухи - всякие развивалки на табло, но они от полугода-от года, пару музыкальных погремух, пирамидка, ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху