Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
А я бокал и выпила. Муж думал я глоток сделаю, а я залпом все выпила. Надо было видеть его лицо, а у нас еще брат с беременной женой были, не знаю что подумали про кормящую маму. Даня даже пообщаться не давал, пришлось при них кормить прикрывшись, вот так приехали посмотреть племянничка
а ты сверху вливаешь ) а через сиси выливаешь :)))

ну с сердцем еще ничего не подтверждено ведь, стоит наблюдать и где-то только к 3 года обычно все отстраивается.
нет, наш проток ТОЧНО открыт, и так долго он не закрывается, обычно 2-8 недель после рождения. Хорошо то. что это можно скорректировать.

молоко не найдет, на крайняк волосами нажрется!
ты не представляешь )) как ты права ))) она постоянно в его "шерсти" лазит ))) и чмокает ))) точно поесть собирается :)))

Букаш

New member
Подстриглась, покрасилась и выглядит на все 100!
это я помню, в последние недельки Б., а вот фотку не показывала, так и подумала - мот я пропустила. как и обсуждение грязных трусов:rofl::rofl:

а мы вот чего-то спать плохо стали(((
встали на поесть в 3 утра, потом в 5, в 7 проснулись(((, правда к 8 заснули...
теперь у мамы голова бо-бо(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
жутко краснея спрашиваю ГДЕ ЭТО?
на проспекте Победителей :) Возле стелы
Арина, Алиса, ну молодчины, что встретились. ПРям маммки-мамки, такие счастлииииииивые :))) Фото зачот. Последнее - вне конкуренции. Вот потеплеет и мы к вам присоединимся :)))
Зайчик! С возвращением! Очень тебя не хватало! Тебе и сынульке здоровья и радости!

Tanya_tr

New member
если сцежуся и муж посидит с малюхой.
А сынулю одного в больницу положили?

:rolleyes: ну и молодцы, рада за вас с Севушкой, кушайте на здоровье.

Арина и Алиса, спасибо за фотографии, умнички, что выбрались и развеялись. Детки - маленькие сладкие буськи.

Солнечный зайчик, спасибо за рассказ о родах, ты заслужила такое счастье, легкие и быстрые роды!!!! Здоровья, любви и счастья всей семье!!!

Сообщение от Арина
молоко не найдет, на крайняк волосами нажрется!
ты не представляешь )) как ты права ))) она постоянно в его "шерсти" лазит ))) и чмокает ))) точно поесть собирается
))))))))))))))))))))))

Маша из садика вчера вернулась с текущим носиком, вся в сопельках засохших. Воспитательница сказала, что весь день носик тек . А сегодня с утра они уже зеленые. И муж с насморком, нужно и его на больничный забирать. Миша с утра во время кормления хрюкал носом, сейчас вроде хорошо.

Сходили мы вчера к неврологу с Мишей, все нормально. Только вот высыпало нам личико, предполагаю, что от магне В6. Пока не буду давать.

ness и сыночка Ромочку с 2 месяцами!!!! Здоровья и много улыбок!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра :)
Девочки, спасибо за комплимАнты нам с Севушкой :) прия-я-я-ятно аж жуть ;)
Asya, спасибо за предложенную смесь, но мы на другой - на Семпере :) идет она нам т-т-т хорошо, поэтому я и закупилась в промышленных масштабах :)

Mary66, молодец, кстати, скажи мужу, что 150 мл шампанского в сутки очень стимулирует лактацию, так что пусть сам тебе наливает :) (или можно нефильтрованное пиво) :) мне это рассказал очень авторитетный доктор :)

Вот потеплеет и мы к вам присоединимся
это нам что, до весны ждать???? не-не-не!!! В кафешках, кстати, очень тепло!!!
ness и сыночка Ромочку с 2 месяцами!!!! Здоровья и много улыбок!!!
присоединюсь от души!!! И так хотелось бы их тут хоть иногда видеть!!!
Макаруся, как вы там дома???

Tanya_tr, эх, а я надеялась что может мы завтра во время прогулки познакомимся :) поправляйтесь!!!

Mary66

New member
Были у врача. Весим 5400 и рост 58,вырасли на целых 4 см., не просто так мы висим на груди :). И сегодня ночью немного поспали.

Несс, С двумя месяцами вас.

Да, многие девочки ушли полностью в заботы и тут их не видно. Таже Танюшик. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе всем утречко.
Несс, с двумя месяцами тебя и твоего богатыря Ромашку!!!!!!

Весим 5400 и рост 58,вырасли на целых 4 см.,
ух ты. ну как на дрожжах. молодцы. поздравляю.

Мы тоже были в пол-ке. у гастоэнтеролога.
вес набираем, потому не все так страшно. вроде поставил нам ГЭР.
потом все-таки пошли взвесились (что-то врачу не оч понравился наш вес), пощупал напряженный живот.
прописал мотилиум жидкий (в рб не сертифицирован, попрошу из рф привезти) или
дон-перидон в таблетках
если за 2 недели нет прогресса - смеси-загустители.
удалось даже дважды взвесится (пока очередь кормила малую в коридоре). Итого съедаем мы в ленивом режиме грамм 50-70

Сделали нам прививку. Бедный Машик.:cray:
рост не померяли. вес 5 кило.

спросила на свою голову про болечки на лице. Это не норма, а все ж аллергия. такое и до корочки может дойти
лень мне разбираться на какой продукт. посижу на гречке, может пройдет за несколько дней.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я бокал и выпила. Муж думал я глоток сделаю, а я залпом все выпила. Надо было видеть его лицо, а у нас еще брат с беременной женой были, не знаю что подумали про кормящую маму
да уж... репутацию свою не бережешь :)) :))) :)))

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Кстати, Юля, ты ж понье на секонде заказывала, у девочки из Барановичей. Пришло оно али нет? Пользовались уже? Ты довольна? Я сегодня пойду деньги переводить ей, заказ она уже оформила.
наше понье судя по сайту белпочты уже в минске, жду доставку

kicai,Арина с первым выпавшим зубиком ваших деток, пусть коренные растут здоровенькие и крепенькие
Mary66 надеюсь сегодня ты смогла поспать , я тебя очень жалелькаю..бо сама каждый день только и жду тгго момента когда смогу нормально поспать
milly, Солнечный зайчик, вот и вы с чемоданами....
Арина, alisochka,какие вы молодчинки что выбрались и встретились, а крошки ваши просто картинки....кукленыши сопят в люльках... все в след раз меня на хвост плиз,
Olga_PhD,Арсению сил и спокойствия долечиться и быстрее из больницы домой к маме
попробуй творога поесть недели три. У меня еще и пальцы болели, причем еще во время Б. Я думала, отеки, а фиг.
я творог ем по 300 гр в день (((((((((((((((( у мя вообще половину рациона кисломолочка- как вишь бестолку

я у мужа счаз немножко пива подтырила, пока он в ванной
я иногда пью по стакану правда безалкоголького чтоб охоту сбить

Tanya_tr

New member
Tanya_tr, эх, а я надеялась что может мы завтра во время прогулки познакомимся поправляйтесь!!!
Спасибо, я тоже надеялась увидеться на этой неделе. Теперь только когда старшенькая в садик пойдет, т.к. одна я с двумя не гуляю, это очень сложно. Нам очень сложно слушаться на улице (((.

Девочки, извините, если это уже 100 раз обсуждалось, но, что делать с салатовыми яркими соплями кроме промывания???

Весим 5400 и рост 58,вырасли на целых 4 см., не просто так мы висим на груди
ничего себе, какие вы!!! Мы тоже висим, но только до 4400 довисели. Так держать, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мяу, набирайте и дальше и пусть смесь не понадобится!!! Пусть болечки проходят и больше вас не беспокоят. Жалелки Машику. А врачу говорила про объем съеденного? Я так полагаю, что это хорошо.

я творог ем по 300 гр в день
я около 200 съедаю, вкусно ))) а с бананом...

Мур-ка, а как ваши дела? Покажись потом с понье, пожалуйста.

Asya, а когда вы к третьему врачу? И к кому?

Мур-ка

New member
Были у врача. Весим 5400 и рост 58,вырасли на целых 4 см., не просто так мы висим на груди
с привесиком и приростиком вас))) молодец даник - отличные результаты
мы тоже из польки весим 5800 и 60 см)) а еще у нас направление в ДХЦ на узи мозга и куча анализов( прививку нам не сделали
пока помню, творожок в какашках постоянно сказали не очень хорошо

Несс, С двумя месяцами вас.
примазываюсь

Да, многие девочки ушли полностью в заботы и тут их не видно. Таже Танюшик.
дада я вчера вспоминала кого давно не было и Лариной не видно и Ната после родов еще не объявилась, и Боня опять пропала

Мяу_,про ГЭР я тебе писала, я забила на все смеси особо не помогали но с весом у нас все отлично, колики перестали мучать гдето в 2,5 месяца
Сделали нам прививку. Бедный Машик.
жалелки Машуньке !!!

Makarysia

Пью кефир...
Девы,мы дома.Ноя опять в запаре.Температурит сильно мой гавр старший.а,младщая с рук не слазит.Так шта я все бегом.
Марина С отличными тех параметрами.держись.Скоро-скоро все налвдится.
Арина и Алисик Красотки вы и ваши карапузы.

Tanya_tr, Здоровья ващей семейке.
кстати, скажи мужу, что 150 мл шампанского в сутки очень стимулирует лактацию, так что пусть сам тебе наливает (или можно нефильтрованное пиво) мне это рассказал очень авторитетный доктор
Зря ты это написала.Сча вся темка Осень 2011 сопьетси.Бокала послебеременным и кормящим как раз за глаза))))))))))))))))))

Инка,Ромэо с 2-кой

что делать с салатовыми яркими соплями кроме промывания???
Врача вызывать

Мур-ка

New member
и я вот чего, не знаю как кафешки я смутно представляю как мне добираться без машины и в людное место, но мот кто в гости на выходные хочет и может,я приглашаю, хоть у мя и однокомнатная но думаю три мамки с детками вполне поместимся))) я к сожалению только на выходных могу бо в будние работаю

Makarysia

Пью кефир...
Ой,кстати.Сделаи мы УЗИ ГМ сегодня.Все у нас в норме.Ничего дядя Шредер не нашел.Сказал просто девушка с характером у вас.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
упалиумир :) доМперидон :) а то прям какой-то итальянский мафиози получился :) (ну ты ток не обижайся, я по-доброму :) )
.Сча вся темка Осень 2011 сопьетси.
ну и на здоровье :) все будут лежать пьяные с детьми на диване и грудями у них во рту :)

Врача вызывать
вот люблю я тебя :)
Мур-ка, спасибо за приглашение :)
Макаруся, с УЗИшко вас хорошей!

Мур-ка

New member
Мур-ка, а как ваши дела? Покажись потом с понье, пожалуйста.
как получу и опробую сразу похвастаюсь

Ой,кстати.Сделаи мы УЗИ ГМ сегодня.Все у нас в норме.Ничего дядя Шредер не нашел.Сказал просто девушка с характером у вас.
отлично, что все хорошо а характер он Маруське потом очень пригодится!! главное чтоб мамке дома концерты не устраивала
мы в след вторник бум делать

Mary66

New member
Макаруся, С выпиской и хорошим узи. Мишане поправляться поскорее.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы тоже из польки весим 5800 и 60 см))
совсем уже большухи. так держать!
Все у нас в норме.
здорово. поздравляю!

:))) если б врач не сказал "не перепутайте с Дон переньён" (шампанское) я б вообще не запомнила

Asya

New member
Asya, спасибо за предложенную смесь,
я ВСЕМ ТОГДА ПРЕДЛАГАЮ!!! а то придется выкинуть...

я творог ем по 300 гр в день (((((((((((((((( у мя вообще половину рациона кисломолочка- как вишь бестолку
значит это уже устали руки.

Asya, а когда вы к третьему врачу? И к кому?
еще не решили, свекр ищет.

ура! хоть тут хорошо! Мише иммунитета побольше и соплей поменьше. ах эти миши...

упалиумир доМперидон а то прям какой-то итальянский мафиози получился (ну ты ток не обижайся, я по-доброму )
я вообще на фоне алкогольной темы про шампэ первым делом вспомнила :)))

ну и на здоровье все будут лежать пьяные с детьми на диване и грудями у них во рту
жесть ))) а как же печеночка? :)))

если б врач не сказал "не перепутайте с Дон переньён" (шампанское) я б вообще не запомнила
гыыыыыыыы :))) мысли сходятся ))

вообще это домпередом )) как мать-перемать звучит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху