[Похудела с 50-52 р-ра до свободного 44.
Ого! У меня 44-й, наверно, только в школе был! :flirt:
столько лекарств как Миша за 10 дней мой Рома не получал за все 4 года своей жизни.
:rofl:Танюшик, ну как же мы без тебя скучали, у тебя такой юмор!:give_heart:
все проблемы сразу стали такими незначительными
Это точно! Я тоже теперь (после как заболели, кашляли, пьем АБ) думаю: у, падумаешь, гноятся глазки!!! (а как выла?), падумаешь аллергия, болеть еще хуже!
Хочу солёных огурцов, квашеной капусты, хурмы, оливье,
Танюшик, не будь малому месяц, подумала б, что ты опять

reg: Хотя... у знакомых погодки в 1 год (январский и декабрьский!) :secret:
В день взрослая тетка нормальная не кормящая должна потреблять 2000тыщи калорий.
А нормальная взрослая кормящая тётка (ну, как я), может жрать всё, что хочет в любых количествах!!!!! Кстати, правда, я когда на грече посидела, сиськи реально обвисли, хоть и пила чай. Так что уж лучше я потом похудею, чем щас лишусь молочка!
можно вообще не есть.Тогда организм будет тратить все запасы на выработку молока и работоспособность.Очь быстро похудеешь.
не, я так боюсь, у меня стало меньше молочка, реально. А как стала есть - все пришло в норму, хотя его кол-во зависит от малой тоже.
можно проблемы с почками накрутить
макарусь, не пугай народ, не мешай
ПиЭйчДи бизнес делать!:threaten:
Добрыня - в принципе может быть и девочкой.
:hi: Ну,
Арина, Ваше чувство юмора и находчивость просто сводят меня с ума!!!! И верно - какая многодетная мама без чувства юмора!!!!!!
только щеки у Маши все равно в болечках. и даже краснеют. И колики сильнее стали. Причем после овсянки

Уже не знаю что делать. Убрать совсем молоко из пюре?
Я лично поняла, что у малой ни усиление красноты аллергии, ни колики никак с едой не связаны (ну, если не есть там нового, пельмени и сосиски тоже вроде не очень). Просто нам хочется всё объяснить, найти причину...
Наш человек! Я купила средний. Ну ниче так, минут 5 могла покрутить, щаз браа знакомая. тоже крутила, похудела.
Mary66, держись, доись, сильно много не цеди (140 - это ого-го!), а то потом как попрет, будешь на форуме бутылочки с молочком сцеженным продавать! Одна моязнакомая 3 месяца сцеживалась, ре был в б-це, а потом взял сисю!!!! Во где герои!
Мур-ка, держись, я тоже вся в мыле, Сеня в б-це, мужа почти не вижу, а с Мишкой скрипкой каждый день заниматься, малышку лечить... И все одна, некому помочь. А на няню, пардон, бабла нету. Ничего, зато они такие хорошенькие,
когда спят!
Кста, вчера (сегодня!) малая орала от животика где-то до часу, зато потом спала до полшестого. Отсюда вопрос: что бы такое съесть, чтоб она так же сделала и завтра????? А то, знаете ли, каждый час-два бдеть с ней,
не плачущей, и вставать как выжатый лимон мне кажется хуже, чем час-два на ручках уа-уа:shout:, а потом хрррррр-хррррр:lazy2:всю ночь! (мама садистко?

)