Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ася, короче, с беродуалом так (долго считала, думала уже что у меня "то ли лыжи не едут, то ли асфальт под ногами, то ли лето на дворе", потом позвонила коллеге): 0,5 мл - то есть 10 капель - добавляешь в 3 мл физраствора и ингалируешь, и делать так можно до 3х раз в сутки! И такая дозировка у вас будет до 6ти лет :)

Oli4ek

New member
Макаруся, фотки зачотные :)))
Мари такая щекастенькая))

Арина, у Амельки глаза-это просто нечто...

Танюшик, малыш-карапуз такой хорошенький и серьезный))

У нас машинка сломалась....хныыыыыыыыыыыык.....я планов на выходные настроила...млин

Девчонки, а что по поводу встречки?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну и как он тебе? мы тоже у него были и впечатление довольно негативное за те деньги что он стОит.
а что не понравилось? да, он не разговорчив. но ведь и правда, за 15 минут он мне не изложит весь курс отртопедии. и он приверженец пеленания (Кукушкина нам советовала гимнастику. в итоге мы чередуем)
я шла к нему не потому что это "шредер" в ортопедии, а потому что хотела к хорошему специалисту побыстрее и платно (у нас в 17-й пол-ке все еще нет талона)

о, кстати, мот ты в курсе где его в Минске делают платно?
у нас в 17-й висит у инфа. инфанрикс платно. 75 тыс. тока не в курсе - всем, или по прописке.

девы, ткните где почитать про инфанрис, хиб и т.д. а то для меня это темный лес

Арина, и мама и доча - красавицы. у Амельки тоже уже хорошие щечки:)

И Мише и маме нравится!
видно-видно. с девайсом вас. хорошо плаваете

его полторы минуты "все хорошо", которое их же узи и опровергло.
уже почитала. ну у нас немного дольше все длилось. "хорошо" и не предполагалось - не давала развести ножки и был вопрос "тонус или дисплазия"
имхо, если бы всем поголовно делали узи в месяц - у всех бы нашли дисплазию как минимум в легкой степени. думаю просто со временем детки ее перерастают

Tanya_tr, @@@@@@@@@@@@@@@, скорей вам поправиться.

У нас машинка сломалась....хныыыыыыыыыыыык.....я планов на выходные настроила...млин
действительно хнык. жалко. сочувствую

Makarysia

Пью кефир...
слу, я помню ты писала про Мишины яички, точнее, про поераснения между ногой и машонкой. Ты пробовала трусы шортами? У моего такая же борода, с шортами очень редко бывает.
Не.не я.У нас такого нет.Но мне боксеры тоже нра.Как смотрятся особенно.Попа очень аппетитная)))))))

у Мари такая нога конкретная))
Да,окорочка у нас знатные.Такие ляхи зачОтные.

Арина, Ты просто красавица.Первое фото обалденное.Это у тебя кормительная кофта такая красивая?
Танюшик,Миша просто твоя копия.

Мур-ка

New member
а вот и мы - вчера перед крещением

Девчонки, а что по поводу встречки?
вроде пока в планах на что я очень надеюсь
аналогично

Букаш

New member
фсё!! я пошла в холодильник!!
соленых огурцов хочу уже 2 месяца...
я сразу чутка попробовала, а потом за 2 дня 1\3 банки 2-хлитровой съела:so_happy:

малышки и малышики на фотках просто буськи:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

ollio

New member
уже почитала. ну у нас немного дольше все длилось. "хорошо" и не предполагалось - не давала развести ножки и был вопрос "тонус или дисплазия"
имхо, если бы всем поголовно делали узи в месяц - у всех бы нашли дисплазию как минимум в легкой степени. думаю просто со временем детки ее перерастают
ой, расскажи подробней. вы потом на узи пошли? там чего сказали? какое лечение назначили?

Арина

New member

Makarysia

Пью кефир...
Маша спокойно на животике лежит?
Да.Она в хорошем настроении очень долго может лежать.Втыкать на рисунки,игрухи.Трогать их,ткань.Сегодня положили ее перед книжкой.Прикольно получилось очень.Маша лежала втыкала в картинки и дергая рукой переворачивала страницы,прям как по настоящему))))))
Оль, поясни, пожаласта, для тех, кто в танке..это как?
Ну,вообще вакцины 3.АКДС,Полио, и ХИБ.Но,от пяти зараз.Коклюша,столбняка,дифтерии,полиомиелита и гемофильных инфекций(так правильно кажется)

Oli4ek, здоровья вашей машинке
на комаровском,на русмеде,на прививке.

Абсолютно верно дети рождаются с недоразвитыми суставами тазобедренными.

ollio

New member
Мур-ка, вот чего у тебя спрошу, как ты такую рваную челку сделала? ооочень себе такую хочу. ты ее фиксируешь как-то? с крещением вас, важное событие для детки очень.

ollio

New member
Солнечный зайчик, ооой, только сейчас увидела, когда твой крошка родился. классная какая дата. поздравляю, хоть и с опозданием (лучше поздно, чем...) с рождением третьего богатыря. :)

Asya

New member
ой, можно подумать, за 150 они сильно болтать с тобой будут
со мною - да )))) ну я тупо не выхожу из кабинета,пока на все вопросы, которые помню, не получаю ответы ))

а вообще я по снимкам нифига не определю, бо не врач.
как-раз ЭТО (дисплазия) по снимку очень хорошо видно. Это не воспаление высмотреть )) а вот степень она не ставит/ может не модно было раньше это :))) и в карте стоит просто ДТС без "добавок". Да я вообще забью на кольцова пока. Мне нужен снимок и все, ибо она немногословна.

и по каким признакам ее поставили. это все-таки важно. Ася, ну ты ж дотошная, мать, я тя не узнаЮ)
ну она мне снимок показала и поставила без степеней. Дисплазия есть сто процентов, но только ли подушкой убрать ее можно - вопрос.
трындец... хотела найти примеры снимков, а в нете дтс У СОБАК мульен картинок.... во дают...

Ася, короче, с беродуалом так (долго считала, думала уже что у меня "то ли лыжи не едут, то ли асфальт под ногами, то ли лето на дворе", потом позвонила коллеге): 0,5 мл - то есть 10 капель - добавляешь в 3 мл физраствора и ингалируешь, и делать так можно до 3х раз в сутки! И такая дозировка у вас будет до 6ти лет
спасибо! Во я тебе голову задурила...

(у нас в 17-й пол-ке все еще нет талона)
на кольцова? мы записались на 12 января )) на контроль )

так и набираешь "инфанрикс" или "пентаксим" ))) налетишь на немало статей тех кто за и против и кучу всего. Если нужна чистая инфа о вакцине так и набираешь "Инфанрикс вакцина инструкция"

думаю просто со временем детки ее перерастают
не все, и тогда носят МНЕ ПОКАЗАЛИ НА ПРОТЕЗНОМ ЗАВОДЕ КАКУЮ ХРЕНЬ... я добьюсь истины и если надо, буду подушку носить...

Asya

New member
Да,окорочка у нас знатные.Такие ляхи зачОтные.
меня еще и размер стопы впечатлил )) такой пяткой если в нос... то и почувствуешь ))

Не.не я.У нас такого нет.
странно... ну, как ты любишь говорить, пролактиновый склероз )))))))

Сегодня положили ее перед книжкой.
тоже любишь "издеваться" над детьми :)))

Последнее редактирование:

Арина

New member
со мною - да )))) ну я тупо не выхожу из кабинета,пока на все вопросы, которые помню, не получаю ответы ))
аналогично! пока я все не выясню не выхожу!

ну она мне снимок показала и поставила без степеней. Дисплазия есть сто процентов, но только ли подушкой убрать ее можно - вопрос.
еще можно распорками! но лучше подушкой убирать, и не факт, что потом она опять не разовьется! как это произошло у нас :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху