Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
1??? в кунцевщине??? за 450??? это жесть какая-то!!! или там супер-пупер-офигенский ремонт? А как вы там размещаетесь? Вас же четверо я так понимаю?
во-первых, это студия. во-вторых, размещаемся прекрасно, нас трое, старшая живет со своим отцом. в-третьих, это новый дом, не социальное жилье. когда начинали снимать, это была обычная цена. как-то так. :)

Mary66

New member
Mary66, а вы чего не спите? животик?

Не знаю, на животик не похоже. Носишь на ручках, укачиваешь, все хорошо,лупает глазами по сторонам и не спит, только перестанешь качать и сразу в плач, вот так я всю ночь и ходила, руки просто отваливались, а у Олега на руках не успокаивался.

Makarysia

Пью кефир...
Кицай,даже под КокойДжамбой ты от нас не спрячиссо:new_russian:
Мур-каЮля в 3-4 месяца очень у многих детей не спать на улице и не лежать в коляске.Только руки и только т себя.Хотя психологи не рекомендуют эту позу.Типа деть может испугаться.Ему маму надо видеть.Но,я тебе килянусь.Ты,не одна такая.))))))))))Так шта не расстраивайся.Возраст мать у вас сейчас такой.У мена Маша не гуляет больше полу часа.А,я теперь и не заставляю.Сразу домой еду кушаем там и спим еще немного.
Ася Что,ты имела под вопросом какая полио лучше?Насколько я знаю везде вакцина от полиомиелита одинаковая.И в инфекционке и в обычных польках.И детям до года делают ИПВ.Да и особо настойчивым и после года делают))))) ХИБ можно и в год один раз уколоть.А,инфанрикс это название вакцины АКДС.Для выработки иммунитета от этих зараз нужно пройти вакцинацию в три этапа не зависимо от названия вакцины.Вот,ревакцинация уже спорный момент.Ее можно сделать в любом возрасте,а можно вообще не делать.

ollio,Как по мне так студия наоборот должна быть дешевле обычной квартиры.От того,что она студия удобств особых не вижу.По мне это как сан узел совмещенный.Да и райончик такой,что даже страной Мальборо не назовешь.Хорошо хоть метро дали.Возможно,что разве дом улучшенной планировки?Хотя какая разница.если стен в квартире нет?))))))
Хотя мот я живущая в "трущобах" чего-то не понимаю

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!

У меня к Вам вопрос- кто пользуется автокреслом-люлькой, довольны?нужная вещь??Или сразу покупать лучше кресло уже с вкладышем ???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
соц опрос для тех, у кого первый ребенок. кто еще ходит на улицу КАЖДЫЙ день?
я и с первым не каждый день ходила, и со вторым тоже. не парься. во-первых, бывают разные обстоятельства, когда на улицу не хочется-не можется идти. во-вторых, в прогулках главное что? чтобы ребенок дышал свежим воздухом. а чем воздух на открытом балконе не свеж? :)))

не, дорогая. Я так не играю.
:give_heart:торжественно обещаю на кицай тоже откликаться. во всяком случае пока :))))
на завтра на одну еще договорились, и вот на ту одну я больше рассчитываю...
пусть вам наконец повезет!
приветик, я в трансе,
Юля! Не сдаваться! Держаться! Ни шагу назад! Усе буде добра! Нам бы день простоять да ночь продержаться! Вырастет Полинка, никуда не денется. Будет и спать, и маму слушать :)
почему поменялась? мы к кицайчику привыкли уже
"перемен, мы ждем перемен!" (с). Постричься не могу сходить, за покупками тоже - детеныша не с кем оставить. Думаю, дай я хоть ник поменяю. Это своего рода профилактика застоя и зимней депрессии :)))))) Ну и опять же. У мну скоро юбилей: тысячный мессидж. Хоть и зарегилась я на форуме в 2005 году :)))))
за что ты ее так?)))))))
а не фиг лезть под горячую руку :)))))))
Кицай,даже под КокойДжамбой ты от нас не спрячиссо
аааааааааааааааааааааааа я и не собиралась :crazy:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
не знаю вкуса этой лафыы
смотри, зимой втянешься :)))

истерим, но только выйдем на улицу замолкает.
не хочу пугать, но у нас так было, ядаже радовалась, что малую холод усыпляет. но сейчас прошло. катается, смотрит, иногда плачет, но совсем не сразу засыпает

во-первых коляска не проедет, во-вторых, если балкон закрыть, я же не услышу если она заплачет.
людбка снимается? ставь ее на стулья (ну или закатывай сложенной
и радионяня. у нас "эконом вариант". закрываем балкон и бегаем проверять каждые 15 минут. при любом лишнем звуке прислушиваемся. ну и стараемся при первом же покряхтывании на руки не брать. правда пока не помогает

Мур-ка, Юль, держись. пусть невролог разбеоется с вашим неспанием и все прочим.

со старшими гуляла всегда особенно с 1-ым по 6 часов!
обалдеть! а кормились на улице?

Это не хорошо, но это и не смертельно.
вот и я надеюсб. но вообще наверно надо установить режим. а то "так жалко будить, пусть поспит на ручках, так лень одеваться"что и день проходит

ollio

New member
ollio,Как по мне так студия наоборот должна быть дешевле обычной квартиры.От того,что она студия удобств особых не вижу.По мне это как сан узел совмещенный.Да и райончик такой,что даже страной Мальборо не назовешь.Хорошо хоть метро дали.Возможно,что разве дом улучшенной планировки?Хотя какая разница.если стен в квартире нет?))))))
ну драсте. студия дешевле обычной квартиры никогда не была. что-то ты путаешь, видать.:) и район вполне прекрасный. это же не Чижовка. а с метро удобно, это да.

людбка снимается? ставь ее на стулья (ну или закатывай сложенной
и радионяня. у нас "эконом вариант". закрываем балкон и бегаем проверять каждые 15 минут. при любом лишнем звуке прислушиваемся. ну и стараемся при первом же покряхтывании на руки не брать. правда пока не помогает
да не, пасиб за советы. я уже приноровилась. сама таким образом тоже выгуливаюсь.)))

Asya

New member
ой, там много... интерфероны, гроприносин, ремантадин, тамифлю... там классификация из 3х групп, я уже плохо помню если честно. Тебя что-то конкретное интересует?
меня интересует, ЧТО из них работает )))только реально/ а не "вашими молитвами". Хотя в молитвы я реально больше верю.

Asya, так, Инфанрикс колют в 3, 4, и 5 месяцев (это три вакцинации
йопт.... короче, пентаксим придется, чую... спасибо тебе большое!

Ася Что,ты имела под вопросом какая полио лучше?Насколько я знаю везде вакцина от полиомиелита одинаковая.И в инфекционке и в обычных польках.
вот это меня и интересовало. Т.к. есть россия, есть франция производство (не полио имею ввиду). Есессно я бы в европу больше поверила.

А,инфанрикс это название вакцины АКДС.Для выработки иммунитета от этих зараз нужно пройти вакцинацию в три этапа не зависимо от названия вакцины.
в курсе, что АКДС, не знала, что все по 3 этапа или забыла.

ХИБ можно и в год один раз уколоть.
а какие вакцины ты знаешь хорошие против гемофильных?

это я к тому, что если на инфанрикс решусь, то что от них колоть?

там уже много хороших домов. У Ольки весьма и до центра 5 остановок метро, а не 50 пересадок.

Asya

New member
МАКАРУСЯ! у меня вопрс по подаркам. Надо Мише подарить что-то интересное, развивающее, НО САМОЕ ВАЖНОЕ - УДАРО-РАЗБИРАЛО-ЛОМАЛО устойчивое :))) может поможешь? я помню, ты шаришь в этом ))) ценник 50-70 у.е. (свекра хочет подарить). Можно несколько вариантов, если зафонтанируешь :))) чуть подешевле/подороже подарим мы или мама. Вообщем, хоть что-то.
Я купила ему радиоуправляемую машину недавно ... сняты шины, сломана антенна у пульта. Мой первый ноут (примитивный, буквы, цифры, слова, проверяет типо "назови букву, цифру" и т.д., поет песни, произносит по слогам) тоже крышку снес, уже еле дышит. Конструкторы разлетаются по всему нашему "9-комнатному особняку" так, что хрен найдешь... мозаики и пазлы - туда же... короче, я уже в отчаянии... любое мое предложение почти все встречают фразой "аааааа, ну это Миша быстро сломает/разберет/потеряет..." сегодня уже психанула, говорю "Не дарите тогда ничего, пусть его детство пройдет без игрушек"

Asya

New member
Не девы.Хуже Кунцевшины,только Шабаны)))))))))Ну,вот как-то я не лю тот район.
мать, не в обиду, но в уручье, малиновке, чижовке и курасовщине я чувствую себя как и в Шабанах ))
ну и кунцевщина, где Оля жиавет, это совсем не та, где Новострои, КГ и кольцевая. Там вполне себе норм райончик.

Asya

New member
Катя,я ж те говорю.Как не крути все равно минимум 2 укола.
мда... короче, надо соглашаться на пентаксим.
Еще мне сказали сегодня, что большинство реакций на коклюшные компаненты, посему не стоит пентаксим разбивать... ай, запарилась я этими прививками... пипец...

ollio

New member
Ну,вот как-то я не лю тот район.
не, ну от этого цены ниже не станут.)))
дороговато конечно было когда мы вселялись, но сейчас мы столько и не платим. я не скажу что это супер-пупер квартира прям экстра-класса, но она нас устраивает. плюс полностью обставлена плюс новостройка плюс всегда вылизанный подъезд плюс адекватные жильцы плюс развитая инфраструктура (магазины, рынок, метро) плюс с коляской удобно - два лифта и везде пандусы.

Asya

New member
Я подумаю.Но..мой такой же и я не загоняюсь,что паламает.Про развивающие ваше засада.особенно за 60 уеф.
предложи хоть что)) чуть что, я доложу)) у меня реально ноль идей, мне сегодня приснится настольный хоккей сто пудоффф :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
торжественно обещаю на кицай тоже откликаться
надеюсь :) а то я жуткий консерватор :)
а чем воздух на открытом балконе не свеж?
я бы поспорила... но не буду ;)
меня интересует, ЧТО из них работает )))
работает все, зависит от того, в какой степени. Самые лучшие из моей практики - тамифлю, виферон и противовирусные препараты для терапии СПИДа.
короче, пентаксим придется, чую...
ну, я осознанно пентаксим буду :) меня он устаривает
Хуже Кунцевшины,только Шабаны))))))))
ну, это ж дело такое. Для меня что кунцевщина, что шабаны, что чижовка, что малиновка - одинаково не подходить :) я восток люблю :)

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Ну,я своему тачки заказала диснея.Уже приехали надо забрать.Маквина и метра.До кучи модельки всей банды.Но,Миша фанатеГ.Вот,я бы еще какую фабрику из Плей Доха прикупила.Ну,лего ж можно раз твой строит.
У моего игрушка всех времен Это 4 на 2 комплекта Икеевской ЖД дороги.Вот точно никогда не поломает.Но там и не 60 у.еф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху