:crazy: 1??? в кунцевщине??? за 450??? это жесть какая-то!!! или там супер-пупер-офигенский ремонт? А как вы там размещаетесь? Вас же четверо я так понимаю?одна.
:crazy: 1??? в кунцевщине??? за 450??? это жесть какая-то!!! или там супер-пупер-офигенский ремонт? А как вы там размещаетесь? Вас же четверо я так понимаю?одна.
во-первых, это студия. во-вторых, размещаемся прекрасно, нас трое, старшая живет со своим отцом. в-третьих, это новый дом, не социальное жилье. когда начинали снимать, это была обычная цена. как-то так.1??? в кунцевщине??? за 450??? это жесть какая-то!!! или там супер-пупер-офигенский ремонт? А как вы там размещаетесь? Вас же четверо я так понимаю?
Mary66, а вы чего не спите? животик?
Ты права!!!Я вообще после Лерки зареклась детей рожать)))))))Net, теперь я поняла почем у у Леры с Германом такая разница)) долго отходила)
/ message
sig
я и с первым не каждый день ходила, и со вторым тоже. не парься. во-первых, бывают разные обстоятельства, когда на улицу не хочется-не можется идти. во-вторых, в прогулках главное что? чтобы ребенок дышал свежим воздухом. а чем воздух на открытом балконе не свеж?соц опрос для тех, у кого первый ребенок. кто еще ходит на улицу КАЖДЫЙ день?
:give_heart:торжественно обещаю на кицай тоже откликаться. во всяком случае покане, дорогая. Я так не играю.
пусть вам наконец повезет!на завтра на одну еще договорились, и вот на ту одну я больше рассчитываю...
Юля! Не сдаваться! Держаться! Ни шагу назад! Усе буде добра! Нам бы день простоять да ночь продержаться! Вырастет Полинка, никуда не денется. Будет и спать, и маму слушатьприветик, я в трансе,
а чего меняла
"перемен, мы ждем перемен!" (с). Постричься не могу сходить, за покупками тоже - детеныша не с кем оставить. Думаю, дай я хоть ник поменяю. Это своего рода профилактика застоя и зимней депрессиипочему поменялась? мы к кицайчику привыкли уже
а не фиг лезть под горячую рукуза что ты ее так?)))))))
аааааааааааааааааааааааа я и не собиралась :crazy:Кицай,даже под КокойДжамбой ты от нас не спрячиссо
смотри, зимой втянешьсяне знаю вкуса этой лафыы
не хочу пугать, но у нас так было, ядаже радовалась, что малую холод усыпляет. но сейчас прошло. катается, смотрит, иногда плачет, но совсем не сразу засыпаетистерим, но только выйдем на улицу замолкает.
людбка снимается? ставь ее на стулья (ну или закатывай сложеннойво-первых коляска не проедет, во-вторых, если балкон закрыть, я же не услышу если она заплачет.
обалдеть! а кормились на улице?со старшими гуляла всегда особенно с 1-ым по 6 часов!
вот и я надеюсб. но вообще наверно надо установить режим. а то "так жалко будить, пусть поспит на ручках, так лень одеваться"что и день проходитЭто не хорошо, но это и не смертельно.
ну драсте. студия дешевле обычной квартиры никогда не была. что-то ты путаешь, видать.ollio,Как по мне так студия наоборот должна быть дешевле обычной квартиры.От того,что она студия удобств особых не вижу.По мне это как сан узел совмещенный.Да и райончик такой,что даже страной Мальборо не назовешь.Хорошо хоть метро дали.Возможно,что разве дом улучшенной планировки?Хотя какая разница.если стен в квартире нет?))))))
Хотя мот я живущая в "трущобах" чего-то не понимаю
да не, пасиб за советы. я уже приноровилась. сама таким образом тоже выгуливаюсь.)))людбка снимается? ставь ее на стулья (ну или закатывай сложенной
и радионяня. у нас "эконом вариант". закрываем балкон и бегаем проверять каждые 15 минут. при любом лишнем звуке прислушиваемся. ну и стараемся при первом же покряхтывании на руки не брать. правда пока не помогает
меня интересует, ЧТО из них работает )))только реально/ а не "вашими молитвами". Хотя в молитвы я реально больше верю.ой, там много... интерфероны, гроприносин, ремантадин, тамифлю... там классификация из 3х групп, я уже плохо помню если честно. Тебя что-то конкретное интересует?
йопт.... короче, пентаксим придется, чую... спасибо тебе большое!Asya, так, Инфанрикс колют в 3, 4, и 5 месяцев (это три вакцинации
вот это меня и интересовало. Т.к. есть россия, есть франция производство (не полио имею ввиду). Есессно я бы в европу больше поверила.Ася Что,ты имела под вопросом какая полио лучше?Насколько я знаю везде вакцина от полиомиелита одинаковая.И в инфекционке и в обычных польках.
в курсе, что АКДС, не знала, что все по 3 этапа или забыла.А,инфанрикс это название вакцины АКДС.Для выработки иммунитета от этих зараз нужно пройти вакцинацию в три этапа не зависимо от названия вакцины.
а какие вакцины ты знаешь хорошие против гемофильных?ХИБ можно и в год один раз уколоть.
там уже много хороших домов. У Ольки весьма и до центра 5 остановок метро, а не 50 пересадок.ollio,Как по мне так студия наоборот должна быть дешевле обычной квартиры.От того,что она студия удобств особых не вижу.По мне это как сан узел совмещенный.Да и райончик такой,что даже страной Мальборо не назовешь.Хорошо хоть метро дали.Возможно,что разве дом улучшенной планировки?Хотя какая разница.если стен в квартире нет?))))))
Хотя мот я живущая в "трущобах" чего-то не понимаю
Обычно Хиберикс колють.то что от них колоть?
мать, не в обиду, но в уручье, малиновке, чижовке и курасовщине я чувствую себя как и в Шабанах ))Не девы.Хуже Кунцевшины,только Шабаны)))))))))Ну,вот как-то я не лю тот район.
Я подумаю.Но..мой такой же и я не загоняюсь,что паламает.Про развивающие ваше засада.особенно за 60 уеф.Надо Мише подарить что-то интересное, развивающее,
мда... короче, надо соглашаться на пентаксим.Катя,я ж те говорю.Как не крути все равно минимум 2 укола.
не, ну от этого цены ниже не станут.)))Ну,вот как-то я не лю тот район.
предложи хоть что)) чуть что, я доложу)) у меня реально ноль идей, мне сегодня приснится настольный хоккей сто пудофффЯ подумаю.Но..мой такой же и я не загоняюсь,что паламает.Про развивающие ваше засада.особенно за 60 уеф.
надеюсьторжественно обещаю на кицай тоже откликаться
я бы поспорила... но не будуа чем воздух на открытом балконе не свеж?
работает все, зависит от того, в какой степени. Самые лучшие из моей практики - тамифлю, виферон и противовирусные препараты для терапии СПИДа.меня интересует, ЧТО из них работает )))
ну, я осознанно пентаксим будукороче, пентаксим придется, чую...
ну, это ж дело такое. Для меня что кунцевщина, что шабаны, что чижовка, что малиновка - одинаково не подходитьХуже Кунцевшины,только Шабаны))))))))