Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго вечера!!! что-то я сегодня вся в делах :)
Бонечка, очень за вас переживала и рада безумно, что вы наконец дома!!! Чтоб больше никогда такого не случалось!!!
Светик, твой малыш просто чудо расчудесное!!! ММММММММММММ, Буся!

а мы с квартирой!!! Уррра!!!! Завтра вечером начнем перебираться :) я счастлиффффф :)

Mary66

New member
alisochka, Ураааа!!!!! А расскажь в 2х словах про квартиру

Да-да-да, интересно же. :)

Солнечный зайчик, Чтоб я знала чего он плачет. Поэтому пробую все. Капельки от животика даю, грудь постоянно суну, играю/развлекаю, в качельки сажу. Хожу час укачиваю - он закрывает глаза и засыпает, только положу - глаза опять открыты и начинай сначала и так в несколько заходов пока не заснет. Ай, ладно прорвемся, все равно он у меня самый лучший :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, девочки, я ее только по скайпу видела :) она в Уручье на Городецкого, это около Дмитриева Кирмаша и нового большого Гиппо, двушка (одна комната проходная), 9-этажный кирпичный дом, с частной парковкой. Из минусов - очень маленькая кухня и плита там старая электрическая, маленький балкончик, ну кое-где обои отходят. Санузел классный. Спальня с эркером. Цена вкусная :) до метро 10 минут неспешным шагом. Короче, скоро-скоро буду всех в гости зазывать :)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Ну,поздравляю)))))))))Прям рядом со мной твоя хатка будущая.Дом моих родителей ближе чем Дмитриев кирмаш.Там у тебя парк через дорогу будет.Так сколько?Колись.

Mary66

New member
alisochka, Поздравляю!!! Это все мелочи, обустроитесь и все будет красиво. Главное, что вам будет хорошо своей семьей.

Букаш

New member
В книжке я читала, чтобы разбудить нужно ребенка с боку на бок поворачивать и по щечкам погладить.
на тот момент такое не прокатывало...
я чтобы разбудить меняю памперс переодеваю мою попу работает
щас его достаточно в ванну занести))
а мы с квартирой!!! Уррра
молодцы!! УРА!!

Kattyby

New member
alisochka, поздравляю с находкой! Пусть только счастливые моменты и приятные события происходят там!!! :)
Солнечный зайчик, малыш такой замечательный! Прелесть!
ollio, мы на животе мы жутко не любим лежать, максимум пару минут, потом у нас жалобы и хныканье начинаются. Голову держим, по твоим описаниям, также как и вы :) Но я особо не заморачиваюсь, помню со старшим тоже позже этот этап мы прошли, и переворачиваться позже начали, а пошли в 10,5 мес. Так что все индивидуально.

Девочки, ура! Мы прилетаем в субботу в Минск. Так что, может, организуем еще одну встречу ;) ? Муж со старшим улетит 3 января, а я с младшим до 18 января буду - Даньке надо сделать паспорт, а потом еще и визу, так что мы "закукуем" надолго в Минске.

Ой, забыла написать, мы уже 7,8 кг и 65 см. Вот!

Mary66

New member
Доброе утро.
Вероника, Тихона с двумя месяцами.
Kattyby, Со скорым возвращением на родину :)
Молодцы, так хорошо набираете и ростете. Даники вообще умницы :)
Ура, мы сегодня ночью спали, заснули в 10 вечера и просыпались только один раз покушать, ну и сейчас уже бодурствуем. Но лучше в это время вставать, чем ложиться. :)

radaeva

New member
здравствуйте, подскажите, что делать малышу почти два месяца, у нас заложен носик сопельки вчера была температура подскажите как можно сбить температуру и убрать сопельки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Утро доброе!
Коко, как ты??? мот поможет...
Спасибо, Света, за ссыль. Да, я ее изучила вдоль и поперек. Еще тогда, когда ее Макаруся давала. Последние сутки дались нам тяжеловато. Со вчерашних двух часов дня у нас party non stop. Щас Аня выдохлась, уснула. Я же себе даже этого позволить не могу, потому что проснулась Маша и понеслось уже по-другому сценарию: сборы в сад, завтрак мужу, провожание у окошка... Но я спокойна, совершенно спокойна :)
Ну вот. Опять позывные :)))
Маму Веронику и сыночка Тихона с двушечкой! Пусть впереди у вас будет только хорошее!
Я побЁг

Арина

New member
Добренького всем утречка!

а какой рост ты хочешь?
на 12 мес

а мы с квартирой!!! Уррра!!!! Завтра вечером начнем перебираться я счастлиффффф
ну еще раз, и еще раз и готова еще 1000 раз повторить... как это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раньше присасывалась и качала быстренько. блин, но назад же уздечку не приделаешь
Анечка ей надо привыкуть, это как заново учиться есть. Держись... пусть скорее все пройдет и малышка привыкнет!

Девочки, ура! Мы прилетаем в субботу в Минск. Так что, может, организуем еще одну встречу ? Муж со старшим улетит 3 января, а я с младшим до 18 января буду - Даньке надо сделать паспорт, а потом еще и визу, так что мы "закукуем" надолго в Минске.

Ой, забыла написать, мы уже 7,8 кг и 65 см. Вот!
ну поздравляю! вот и твоё желание ... в пути!!! пусть все будет как ты хочешь и встретимся уже в живую!!! и с новыми параметрами вас!!!

здравствуйте, подскажите, что делать малышу почти два месяца, у нас заложен носик сопельки вчера была температура подскажите как можно сбить температуру и убрать сопельки
ВРАЧА и быстренько! мы без темпы тоже с соплями, но если темпа это уже серьезно!!!!!

Маму Веронику и сыночка Тихона с двушечкой!
Присоединяюсь! Время бежит, малышики растут! Здоровья вам крепкого и новых умений!!!

Мур-ка

New member
Доброе утречко!
alisochka, поздравляю наконцей вы с квартиркой....пусть вам там будет комфортно тепло и уютно!
Kattyby, с прилетом на Родину, обязательновстретимся я вот планирую встречку на след вых.... так что приглашаю)
Ой, забыла написать, мы уже 7,8 кг и 65 см. Вот
класс!
Ура, мы сегодня ночью спали, заснули в 10 вечера и просыпались только один раз покушать, ну и сейчас уже бодурствуем.
умничка, ты хоть выспалась немного?
Маму Веронику и сыночка Тихона с двушечкой!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
radaeva, я не врач но если у вас температура я б вызывала врача

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Знакомтесь! Это моя Буся!
Какой сладкий малыш! Как конфетка! мимимимими :) Бусе бусь в пяточки :)
не представляю. как детки на животике спят...
у моего Анчоуса любимая поза для сна: на животе у меня на животе :))) но в последние сутки даже она не работала
а мы с квартирой!!! Уррра!!!! Завтра вечером начнем перебираться я счастлиффффф
отличная новость! с совершеннолетием вас и безусловной эмансипацией :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху