Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
"кровянистые выделения после акта дефекации" ВОТ КЭН АЙ ДУ??? релиф???
К врачу! ...Но с кровянистыми выделениями лучше не шути...Гемморой, вчера по телику рассказывали, очень легко лечится...если не запускать...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Дамы, кто пользуется вакуумными пакетами для хранения малышковой одежки?
оно того стоит? (блин, щас по 200 тыс пакет, а одежда - это ж не пуховое одеяло, ее сильно не ужмешь)

Makarysia

Пью кефир...
У меня для анналов наверное не сохранилось фоток поделок.Сча пойду порыщу

LeLu

New member
однако))) быстро исправилась) поздравляю
мы курс массажа прошли+гимнастика+широкое пеленание почти 24ч в сутки
Ортопед сказала: придраться конечно есть к чему, но, надеюсь, всё само исправится - гимнастику продолжать+памперс большЕго размера

Net

Active member
я боюсь )) никому не могу дать свою опу )))
Придется.....а то пугать тебя начну! К чему приводит запущенный гемморой...((((((((((
Кать, ты роди еще одного. Ну чтоб совсем выровнялся по длине
))))))))))))))
Эх,а мне чето не охото.А,муж после намека на 3-его ваще наверное долго не захочет
Секса с драконом ?))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
блин, щас по 200 тыс пакет, а одежда - это ж не пуховое одеяло, ее сильно не ужмешь)
Я пользую.Еще с Миши начала.Хде ты по 200 тык видела нормальные?Я пользуюсь самой большой сумкой.Она все 280.Очень удобно.Конечно простой одежды не так много сложишь как курток и остального пухлого.Но все равно все компактно.Меня стремает отдавать 280 тык,просто потому,что 2 пакета я уже угробила.

Мур-ка

New member
мурка, это правда???

ИЛИ ТЫ ПРО КОСТОЧКИ???
Кать не хочу тя растраивать я пила про косточки но после операции я месяц с трудом ходила- тоже, мшов возле косточки внутренней почти на подъеме ни одна обувь не подходит кроме тапок .......но те лучше не знать) операция при варикозе не всегда нуна..я делала потому что нерожавшая была мне сказали нуна что б потом хуже не было...так чито на УЗИ а потом на консультацию....и не бери до головы раньше времени
Нам отзвонилась педиатр по анализу крови-все ок!!!! зна у масеньки все о
УРА!! это самое главное
Макар Дмитриевич собственной персоной!
какя буся))) т-т-т на вас...а у нас на одного жАниха больше:victory:
НЕ ВЫШЛО!!! Не Асино это...Ей ножницы для других целей нужны)))
:haha::haha::haha::haha:
и мы вчера елочек наваяли
класные елочки!! на что крутила на бумажный конус?

Asya

New member
тока ты ж смотри, аккуратно там отмечай. а то напьешься раньше 8 мартаи будут неожиданные последствия
т.е. предлагаешь мужу не давать? :)))

Кать, ты роди еще одного. Ну чтоб совсем выровнялся по длине
ну нафиг )) мне не мешает )))

К врачу! ...Но с кровянистыми выделениями лучше не шути...Гемморой, вчера по телику рассказывали, очень легко лечится...если не запускать...
ты меня добиваешь....

У меня для анналов
я уже заинтересовалась )) думала про попу )) а ты про поделки :)))

Мур-ка

New member
А ещё у нас снеговичок горит-мигает - Макару нравится на него смотреть.
Макар хоть на снеговик реагирует а у нас холодильник светится Полинка в бешенном восторге от него)))
вообще, после родов покороче он стал. на мм 5-6 только длинее
пойду свой мм померяю)))
широкое пеленание почти 24ч в сутки
я тебя понимаю и малыша тоже, мы носили месяц по 20 часов в сутки....бедный деть и я) главное что это позади

Veronique

Active member
Ася, про релиф - его вроде при крови низзя.
во блин, а я и не знала... юзала по полной. У меня после родов та же фигня началась, что и у тебя Ася - больно и кровь :(. Релиф Адвант мазь ооочень хорошо все убрала, все было как по маслу :), и все классно пока было регулярно, стоило пару дней не сходить и опять по новой. Короче, неделю ем свеклу и пью кефирчик, вроде опять все нормализовалось. Есть немного крови, но уже без эффекта стекла.

"сейчас кто-то получит, чтобы знать, почему плачет"
супер фраза! я до такой не дотумкала. спасибо. будет моим девизом ))))
подтверждаю, причем это можно есть и как салат, только ананас и сыр резать и тереть тогда не сильно мелко! ) СПАСИБО, что напомнила )) это очень ЛЕГКО И ВКУСНО!
подтверждаю!

сеж Авент Мяукин мне пока хоь чет цедит,
а мой нифига не цедит((( мот ручки-крючки?

Asya

New member
как курток и остального пухлого
слушай, а они не мятые потом как из опы?? я вот тоже как-то думала в свете "очень мало места в хате"

Кать не хочу тя растраивать..
так ты и вены и косточки того или я запуталась...

Ну,честно говоря,когда я на себя смотрю в веб камеру на скайпе,то с таким драконом я б тоже не захотела
любой в вебкамере - готовый дракон )) не парься ))

у меня мужа наоборот что-то понесло... я походу, задрюченная двумя детьми его очень возбуждаю... я уже сама столько не хочу :crazy:

Makarysia

Пью кефир...
Не нашла.Обидно.Муж вроде куда то фотки с компа сливал.а куда не помнит.

Asya

New member
как курток и остального пухлого
слушай, а они не мятые потом как из опы?? я вот тоже как-то думала в свете "очень мало места в хате"

Кать не хочу тя растраивать..
так ты и вены и косточки того или я запуталась...

Ну,честно говоря,когда я на себя смотрю в веб камеру на скайпе,то с таким драконом я б тоже не захотела
любой в вебкамере - готовый дракон )) не парься ))

у меня мужа наоборот что-то понесло... я походу, задрюченная двумя детьми его очень возбуждаю... я уже сама столько не хочу :crazy:

Makarysia

Пью кефир...
Не нашла.Обидно.Муж вроде куда то фотки с компа сливал.а куда не помнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху