К врачу! ...Но с кровянистыми выделениями лучше не шути...Гемморой, вчера по телику рассказывали, очень легко лечится...если не запускать..."кровянистые выделения после акта дефекации" ВОТ КЭН АЙ ДУ??? релиф???
К врачу! ...Но с кровянистыми выделениями лучше не шути...Гемморой, вчера по телику рассказывали, очень легко лечится...если не запускать..."кровянистые выделения после акта дефекации" ВОТ КЭН АЙ ДУ??? релиф???
мы курс массажа прошли+гимнастика+широкое пеленание почти 24ч в суткиоднако))) быстро исправилась) поздравляю
Придется.....а то пугать тебя начну! К чему приводит запущенный гемморой...((((((((((я боюсь )) никому не могу дать свою опу )))
))))))))))))))Кать, ты роди еще одного. Ну чтоб совсем выровнялся по длине
Секса с драконом ?))))))))))Эх,а мне чето не охото.А,муж после намека на 3-его ваще наверное долго не захочет
Я пользую.Еще с Миши начала.Хде ты по 200 тык видела нормальные?Я пользуюсь самой большой сумкой.Она все 280.Очень удобно.Конечно простой одежды не так много сложишь как курток и остального пухлого.Но все равно все компактно.Меня стремает отдавать 280 тык,просто потому,что 2 пакета я уже угробила.блин, щас по 200 тыс пакет, а одежда - это ж не пуховое одеяло, ее сильно не ужмешь)
Кать не хочу тя растраивать я пила про косточки но после операции я месяц с трудом ходила- тоже, мшов возле косточки внутренней почти на подъеме ни одна обувь не подходит кроме тапок .......но те лучше не знать) операция при варикозе не всегда нуна..я делала потому что нерожавшая была мне сказали нуна что б потом хуже не было...так чито на УЗИ а потом на консультацию....и не бери до головы раньше временимурка, это правда???
ИЛИ ТЫ ПРО КОСТОЧКИ???
УРА!! это самое главноеНам отзвонилась педиатр по анализу крови-все ок!!!! зна у масеньки все о
какя буся))) т-т-т на вас...а у нас на одного жАниха больше:victory:Макар Дмитриевич собственной персоной!
:haha::haha::haha::haha:НЕ ВЫШЛО!!! Не Асино это...Ей ножницы для других целей нужны)))
класные елочки!! на что крутила на бумажный конус?и мы вчера елочек наваяли
Ну,честно говоря,когда я на себя смотрю в веб камеру на скайпе,то с таким драконом я б тоже не захотела:crazy:Секса с драконом ?))))))))))
т.е. предлагаешь мужу не давать?тока ты ж смотри, аккуратно там отмечай. а то напьешься раньше 8 мартаи будут неожиданные последствия
ну нафиг )) мне не мешает )))Кать, ты роди еще одного. Ну чтоб совсем выровнялся по длине
ты меня добиваешь....К врачу! ...Но с кровянистыми выделениями лучше не шути...Гемморой, вчера по телику рассказывали, очень легко лечится...если не запускать...
я уже заинтересовалась )) думала про попу )) а ты про поделкиУ меня для анналов
Макар хоть на снеговик реагирует а у нас холодильник светится Полинка в бешенном восторге от него)))А ещё у нас снеговичок горит-мигает - Макару нравится на него смотреть.
пойду свой мм померяю)))вообще, после родов покороче он стал. на мм 5-6 только длинее
я тебя понимаю и малыша тоже, мы носили месяц по 20 часов в сутки....бедный деть и я) главное что это позадиширокое пеленание почти 24ч в сутки
во блин, а я и не знала... юзала по полной. У меня после родов та же фигня началась, что и у тебя Ася - больно и кровьАся, про релиф - его вроде при крови низзя.
супер фраза! я до такой не дотумкала. спасибо. будет моим девизом ))))"сейчас кто-то получит, чтобы знать, почему плачет"
подтверждаю!подтверждаю, причем это можно есть и как салат, только ананас и сыр резать и тереть тогда не сильно мелко! ) СПАСИБО, что напомнила )) это очень ЛЕГКО И ВКУСНО!
а мой нифига не цедит((( мот ручки-крючки?сеж Авент Мяукин мне пока хоь чет цедит,
от же язва ты))))))))))))Ей ножницы для других целей нужны))))))))))
на что крутила на бумажный конус?
пойду свой мм померяю)))
Сразу видно - мужчииинаХочу вам Макарушку показать..
слушай, а они не мятые потом как из опы?? я вот тоже как-то думала в свете "очень мало места в хате"как курток и остального пухлого
так ты и вены и косточки того или я запуталась...Кать не хочу тя растраивать..
любой в вебкамере - готовый дракон )) не парься ))Ну,честно говоря,когда я на себя смотрю в веб камеру на скайпе,то с таким драконом я б тоже не захотела
Сразу видно - мужчииинаХочу вам Макарушку показать..
слушай, а они не мятые потом как из опы?? я вот тоже как-то думала в свете "очень мало места в хате"как курток и остального пухлого
так ты и вены и косточки того или я запуталась...Кать не хочу тя растраивать..
любой в вебкамере - готовый дракон )) не парься ))Ну,честно говоря,когда я на себя смотрю в веб камеру на скайпе,то с таким драконом я б тоже не захотела