Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
один из признаков дисплазии. Но там же есть градация по степени. Легкая почти у всех деток в этом возрасте
значит у нас лёгкая! Если честно, что-то я вот совсем не волнуюсь по поаоду Мишиного здоровья. Бронхит был - тогда коневно волновалась, а так ни поводу УЗИ мозга, ни по поводу желтушки, ни из-за ортопеда - ну не верю я что у моего ребёнка что-то настолько плохо, чтобы его лечить и сильно по этому поводу напрягаться. У нас всё будет хорошо, и даже отлично!

Если б были проблемосы - назначили б чего поэффективней.
я тоже так думаю

Veronique

Active member
Кто-то тут спрашивал, помнится, про слингокуртку, так я вчера тут видела на одной девушке - прикольненько так, она сзади даже по фигуре была, а спереди, точно ,вставка специальная. Правда, малышастик у нее, судя по плачу не больше месяца точно, совсем кроха, так он полностью в куртке был, т.е. он был у нее вертикально, и даже мося не торчала, уж не знаю, как от там дышал...

Veronique

Active member
Кто-то тут спрашивал, помнится, про слингокуртку, так я вчера тут видела на одной девушке - прикольненько так, она сзади даже по фигуре была, а спереди, точно ,вставка специальная. Правда, малышастик у нее, судя по плачу не больше месяца точно, совсем кроха, так он полностью в куртке был, т.е. он был у нее вертикально, и даже мося не торчала, уж не знаю, как от там дышал...

Veronique,И мы.А,куда ходите?
Когда приехали жить в Минск (я родом из Вильнюса, мне было 12, когда переехали в Минск), ходили в Красный костел, а когда родилась Евушка, все чаще в костел ,который в Серебрянке (он ближе, людей поменьше). Но у нас все очень спонтанно: появилось желание - идем, но вот, чтобы все религиозные праздники, такого нет. У нас мой папа больше девчонок в этом направление просвещает.

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Кста, все уже сходили наверно.
мы ещё не ходили.

вообще ведь не только ноги должен ортопед смотреть.
ну да. Машулика во все стороны вертели.

У нас всё будет хорошо, и даже отлично!
ну ты умничка, как обычно, так держать и нас заражать своим настроением.

Арина, рада за Алисика!!! Ждем результатов вместе с вами :).

Танюшик

New member
ну ты умничка, как обычно, так держать и нас заражать своим настроением.
насчёт "как обычно" это ты погорячилась! Я люблю поныть :) А в последнее время так вообще частенько у меня далеко нерадужное настроение, но всё же стараюсь смотреть на всё философски.
Ещё и муж мне сюрпрызы подкидывает, да такие, что реально посещают мысли о разводе. А когда-то думала, ну как так, люди женятся, детей заводят, быт налаживают, живут вроде как неплохо, а потом что-то происходит и они расстаются. Не укладывалось у меня в голове, что можно хотеть жить без когда-то любимого и родного человека. Теперь я кажется начинаю понимать, почему такое происходит. Ну да ладно, не буду ныть. Всё у нас наладится. Надеюсь...

Tanya_tr

New member
Макаруся, так я и переднего не могу стакан нацедить (((, и периодически беспокоюсь, что молока впритык (((. Но ничего, прорвемся. Спасибо тебе.

насчёт "как обычно" это ты погорячилась! Я люблю поныть
Я с вами не так долго, поэтому мне показалось, что ты всегда стараешься быть на позитивной волне :). А поныть мы все любим, чтобы нас пожалели, поддержали. Вот я уже тоже Макарусе пожалилась, сейчас она мне пенделя даст и пойду вперед и с песней :).

но всё же стараюсь смотреть на всё философски.
ну я же говорю, умничка.

Всё у нас наладится. Надеюсь...
Обязательно так и будет, я вам этого искренне желаю.

Вот мы и добрались до новой части... ну и скорость... :).

Желаю всем в новой части рождественского и новогоднего настроения!!!! Много-много здоровья и любви всем вам!!!! Взаимопонимания, мудрости и много счастья!!! Новых умелок нашим деткам и много-много улыбашек и агушек!!!!

75415359__3105vsegohoroshego.jpg

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Tanya_tr, как ты лихо часть прикрыла! :))))))) стоишь на страже!
Мирик, ау!
Нам и правда в новую часть пора! А тебе, поди, не до нас. У тебя там что ни день: то роды, то опорос :)))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я первая! Ура!!!!

Мираслава, какая нежная фота :)
Пусть эта часть принесет нашим деткам много новых великих достижений, а нам - радости и счастья!

Букаш

New member
будем третьими:victory:
Давайте знакомиться!! Макар Дмитриевич собственной персоной!!
такой взрослый уже))
и мы вчера елочек наваяли
красиввые..
а я шишек насобирала.. вот думал из них елочку слепить)
А нам папа вчера притащил подарок к НГ!!
у нас тоже уже папка принес.. еще стоит)
я смотрю вчера наверно у всех был аншлаг из нытья и криков
нее, у нас не было т-т-т)
ну и собсна наши герои дня
какиее хорошенькиее))

меня сегодня окулист пропесочила - анализ мочи плохо собрала..:punish:
завтра пересдавать...

и мы ужее начали готовиться к папкиному празднику, хотя столько дел... когда вссе успеть...

ай эм намбер туу
:rofl::rofl::rofl:
я опять утёк :))) буду мужу на завтра пирожки с капустой ваять-ему в командировку в Бобруйск с утра ))
о! забыла написать! мужу ВДРУХ выписали мат.пом. по рождению ребёнка! он заявление писал сразу как Ромашик родился :wacko:ажно цэлых 2 его оклада! как нам бух. сказала, мы были первые, кто вообще на эту помощь на 2х наших филиалах написал, да ещё и получил :))) :))) а у нас только за последние полгода 7 деток родилось ))
наглость-второе счастье :))) :))) :)))
приятного всем времяпрепровождения :)))

Букаш, а при чём окулист до анализов мочи? :))) :)))
по поводу подарков на работе... в прошлом году Диме дали в красивой мет.коробочке 1.2 кг ТОЛЬКО Рошеновских конфет и шоколада!! интересно, чего в этом году будет :spiteful: и у нас дают не каждому родителю на всех детей, а по количеству детей в семье :(

И шоб никто не болел!
и шоб ночами сладко спали :)

Танюшик

New member
мы уже тоже с конфетными подарками! Мишин мы с папой нагло поделили не спросив разрешения у хозяина :biggrin: Теперь я ем по одной конфетке в день и пока Мишу на его конфеты не высыпало.
А меня из первого поста стихотворение зацепило. Может оно и в предыдущих частях было, но я чего-то не обращала внимания. А сейчас аж до слёз тронуло.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девушки, я от вас с ума схожу!!! Это что ж дальше то будет?!?! Чем дальше, тем темп у вас все растет :))) Это что ж такое?!?!? Ладно, скоро ваши киндеры ходить начнут, тады вас хоть нормально читать можно будет :)))

С новой вас частью!!! Здоровья малышам, молочка вкусного и ночек спокойных!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху