Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Доброе Утро!
ness сына с очередным месяцем!!!! Растите умничками!!!

Девочки, вопрос! Ума не приложу, что старшей под елку положить. Может, есть идеи у кого?
Яне под елку вот такие штуки:
http://www.funtastik.by/igrushki/interaktivnye/igra-govoryashchaya-tayny-vselennoy/
http://www.funtastik.by/igrushki/tantsevalnye-kovriki/veselye-klassiki-elektronnyy-zvukovoy-kovrik/ (ну это с Евушкой им на двоих. Дед Мороз оставит по этому поводу пояснительную записку :))))
Ну и еще будут пазлы обычный и 3D, она фанат пзлов. Сейчас вот на 360 собирает.
А на Янкин ДР думаю еще вот такое http://www.panda.shop.by/240/383/1030/

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Veronique,прожектор для рисования - фигня фигневая. не трать деньги.:stop: мы пару лет назад покупали. рисунок высвечивает в углу доски, рисунки сказать, что крошечные - ничего не сказать. изображение нечеткое. фу

Veronique

Active member
прожектор для рисования - фигня фигневая.
во блин, спасибо, что просветила! Теперь буду париться, что ей на ДР подарить. У меня реально нет идей. Они у меня наклейкам рады :), ну т.е. даже нет смысла спрашивать, чего им хочется. Писали письма Морозу, думала, проговориться, чего же ей хотелось бы, а она пишет типа такого: Дедушка Мороз, с праздником тебя, приходи к нам в гости, у нас очень весело, у меня есть сестричка и братик, смотри не болей сам и береги оленей.
Короче, рады любому подарку, но ты дело говоришь: не хочется на фигню деньги тратить...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
она пишет типа такого: Дедушка Мороз, с праздником тебя, приходи к нам в гости, у нас очень весело, у меня есть сестричка и братик, смотри не болей сам и береги оленей.
мама дараХая! написать что ли Деду Морозу, чтобы такого ребенка подарил :))))))))))))))))))))))))))
Вероника, блин, ну я не знаю. Ну может эти проекторы не все такие, а только нам попался :))) Надо реально смотреть, чтоб не шило какое. А тут же интернет-магазин, не посмотришь.
А вот тут я нашла дешевле: http://second.by/Victorius/1202420/novye_razvivayuschie_muzykalny.html и убедилась... да, это те самые г...няные проекторы. Так что, Вероника, ломай голову :))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Несс, бурундучка Ромочку с трешечкой!!!!!! Растите богатырями, радуйте маму улыбками-умелками-агушками. И здоровья много-много.

мама дараХая! написать что ли Деду Морозу, чтобы такого ребенка подарил )))))))))))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:
поздно пить боржоми. Дедушка Мороз в этом году уже не успеет

Инна, ness, с 3шкой сынулю!!! Как растете? Как Даник? загляни на минутку!

Девочки, спасибо всем за жалелки нашему животику и советы!
Сегодня вроде ночь спокойнее. всю ночь висели на сисе, но хоть не орали....Вчера дала Биогаю. Слышала бурчения в животе. Оно так и надо?
И покаки у нас.. даже не знаю, вроде как и не волнуюсь сильно но все же.. консистенция и цвет - апельсиновый сок с мякотью :) От пишу и вспоминаю - даже запах похож))) мамко цитросывае не ест)))

Asya

New member
Ася, твоя Ульяна вчера при полном параде произвела просто-таки фурор и мне тоже интересно, куда вы такие красивые собрались
это никуда) это мама захотела рюшек)))

Макаруся, твое печенье тронуло струны моей души) но это ничто по сравнению с Мари :))) особенно на предпоследнем фото :)))

Солнечный зайчик, Макаруся дело говорит
в ванную его шмяк. он от такой наглости обалдеет и плакать перестанет

Ася как там малышечка, одевали сегодня чудо техники???
ага, т-т-т, все не так плохо. я перенервничала и почти не спала, но Ульяне лучше, чем я предполагала.
самая дрянь в том, что ей пукать неудобно, даже ноги не поднять к животу. этот факт ее сильнее беспокоит, чем сама шина

Makarysia

Пью кефир...
Veronique,С Днем рождения тебя.Всех благ.
От такую тебе вкусняшку
1220945192_1.jpg

Несс Ромашку с 3-кой.Пусть растет здоровеньким.
Чето пропали совсем.надеюсь в субботу увидеть и узнать как дела.

Ой,девы,вы меня засмушали.Но,честно говоря меня наверное поперло.И я теперь понимаю как много времени упустила.Потому,что реально мне не хватает этих пару часов Машиного сна.
Вот вчера вечером и сегодня утром лепила коробочки для печенья.На скорую руку.страшненько конечно вышло,но время уже не терпит.Надо срочно посылки отправлять.А,у меня еще половина подарков не приехала.:mda: Дом,надо еще украсить.И, на новогодний стол чего придумать.Еще к Рождеству хочу чего нить испечь и приготовить.А, в субботу у нас весь день расписан.Сначала Мишу на елку,потом сами в кафе на ДР к другу.Эээээхххх,если бы можно было ночью делать?Так Маша ж сосет очень долго уже и вставать потом не охота.
А,еще глажки у меня целый шкаф.:russian:

Арина

New member
ness, Ромочку поздравляю с очередной датой!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышу. Мамочке сил и спокойных ночек!

Asya

New member
я так и знала, что у нас нет выбора, кроме как напиться. не мне, так Анчоусу ))))))))))))))))))
ты знаешь) мне уже кажется, что она подсела :))) как-то быстро затихает иногда от него :)))

и тут пришла Алиса))))))
и на гуляш... и в Макарусины силиконовые формочки ))

или в муку и на имбирное печенье опять же в Макарусины силиконовые формочки :)))

Девочки, вопрос! Ума не приложу, что старшей под елку положить. Может, есть идеи у кого?
:))) я уже наложила :))) или наклала :_)))
кухня, синтезатор, паркинг, миксер и кофеварка и на десерт магнитная доска :))) а еще кукла, чтобы мамину не забирал :)))
не смешно правда, если честно, я понимаю, что чувство вмны у меня, компенсирую игрушками недостаток внимания ((

Арина

New member
ага, т-т-т, все не так плохо. я перенервничала
ну это радостно "услышать", а сама бери пример с дочки... спокойствие и только спокойствие.

И, на новогодний стол чего придумать.Еще к Рождеству хочу чего нить испечь и приготовить.А, в субботу у нас весь день расписан.Сначала Мишу на елку,потом сами в кафе на ДР к другу.Эээээхххх,если бы можно было ночью делать?
РЕСПЕКТ!!!! просто нет слов у меня, какая ты молодец!!! а главное что это всё как я понимаю тебе в удовольствие!

кухня, синтезатор, паркинг, миксер и кофеварка и на десерт магнитная доска а еще кукла, чтобы мамину не забирал
в этот момент, у меня чувство вины перед моими детьми. может я им мало всего дарю????????????

кухня, синтезатор, паркинг, миксер и кофеварка и на десерт магнитная доска а еще кукла, чтобы мамину не забирал
ой.... а мне казалось, что я Влада задариваю игрушками....(((( у нас тока кухня, о которой он мечтал уже полгода....в начале декабря был шоколадный адвент.. радуется аки слон... подарки шоко с работы и подарки с садика... тоже счастлив...усе.. ну и от бабушек... одной книжек-журналов заказала, другая.. не знаю что подарит...

в этот момент, у меня чувство вины перед моими детьми. может я им мало всего дарю????????????
ага...
но сейчас, трохи порассуждав с умным человеком (это с собой, любимой), поняла, что каждый мам-с сам определяет границы количественности игрух. О выразилась.
Еще мне кажется, что родителя покупают детям то, чего сами в детсве недополучили.... как-то так... мот я и не права.. не наю...

Ася, а самое главное, что Федора не чувствует сильного дискомфорта от распорок этих. Рада за вас. Все остальное фихня на палке!

Veronique

Active member
кухня, синтезатор, паркинг, миксер и кофеварка и на десерт магнитная доска а еще кукла
ничего себе...
я, видимо, конкретно экономлю на детях, а еще и хвастаюсь этим :))). Надо удалять последнее мое сообщение :)))
Повезло твоим карапузам!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет :)
Несс, с трешечкой твоего малышастика!!!
и на гуляш... и в Макарусины силиконовые формочки ))

или в муку и на имбирное печенье опять же в Макарусины силиконовые формочки
походу доктор я и правду недобрый :)))
а что это, девы, за кухни вы мальчикам дарите? шо за девайсина?
Светик, рада что ваш животик получше. А какашки пора на анализы нести.

а мы наконец дома! и Сева уже в собранных качельках, правда, пока без батареек, но уже лежит и в игрушки втыкает :) а мама польские колбаски трущит :) а надо идти стирку ставить и мыться :)

Mary66

New member
Всем доброго дня.
Asya, Бедная Ульяша, а пукать то и правда ей плохо, им же ножки поднять надо, ничего я думаю она справится, она же умничка.
Солнечный зайчик, Унас тоже очень бурлило от биогаи, но и от бебиноса тоже бурлит.
Вот и мне интересно.
alisochka, ПОКАЖ качельки. А вы не хотите их сделать чтобы без батареек, а как у Юли работали? а то разоритесь на батарейки. :)
А мы вернулись с улицы, там здорово,хоть и морозно.

Несс, Сынулю с трешечкой. Ростите и не болейте.

Арина

New member
поняла, что каждый мам-с сам определяет границы количественности игрух.
я всё понимаю. но у меня забита вся квартира игрушками только одних барби настоящих от туда штук 10, и все что ей надо спальня и слон (хорошо унесли в садик а то занимал такой кусок комнаты!!!) парковки меняем каждый год новую, кухня и всякой техники валом, развивающих .... и т.д. и т.п. ну куда ещё??? забита вся ниша по кроватью и к этому ещё отдельный угол с игрушками (корзина)...

alisochka,с возвращением!

А мы вернулись с улицы, там здорово,хоть и морозно.
и мы сегодня часик гуляли.

Makarysia

Пью кефир...
А,где все?На улице попы морозят?А,то мне гладить скучно.

Шиманшилла
Мишундель твой настоящий пацан.Быстрее ему поправиться и больше не болеть.

Asya

New member
в этот момент, у меня чувство вины перед моими детьми. может я им мало всего дарю???????????
нет, это у меня так все плохо. Ну и что-то из этого от бабушек будет.

Повезло твоим карапузам!!!!
девочки, не совсем так. Лучше бы я могла времени больше подарить.

детская, стойкой. Мой малой просто тащится от посуды всякой, уже чуть ноги мясорубкой не отбил :))) вот я ему собственныый станок и презентовала)) и лялю) чтоб все как у мамы было)) муж уже косо смотрит)) думает, что бабу ему выращу)) вместо пацана :)))

Asya, Бедная Ульяша, а пукать то и правда ей плохо, им же ножки поднять надо, ничего я думаю она справится, она же умничка.
я купила фенхель снова, чтобы облегчить ей процесс. Ну и ща не знаю, что есть. Стремно как-то

определяет границы количественности игрух.
ага) это полезно, я периодичемки что-то прячу,потом достаю))

Еще мне кажется, что родителя покупают детям то, чего сами в детсве недополучили.... как-то так... мот я и не права.. не наю...
в мооем случае немного не так. у меня мама работала в магазине игрушек :))) просто вот когда смотрю на это все, детство вспоминаю, а там, в детстве, хорошо было :)))

так а чего переживаешь тогда?_))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А вы не хотите их сделать чтобы без батареек,
конечно, сделаем :) вечером покажу - сфоткаю :) вот мужа на корпоратив провожу и сфоткаю :)
А,то мне гладить скучно.
а ты умудряисся гладить и печатать одновременно? :))) ну, Цезарь, точно :)
не, я не на улице :) только что закончила разбирать мужнины покупки и сейчас иду принимать ванну :) а потом буду елкой заниматься, муж такую красивую привез!!! Буду украшать!

думает, что бабу ему выращу))
почему бабу? шеф-повара! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху