Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
Посмотрела нас Млявая невролог ( :))) простите, но улыбают меня такие превратности судьбы!), всё у нас ок. Правда долго допытывалась с какого перепугу нам написали риск патологии.....

Oli4ek

New member
apolinaria, привет и добро пожаловать!!
вот ломаю голову: то ли взять отбойный молоток, то ли так, голыми руками придушить
я бы все способы попробовала...расскажешь потом, какой более действенный, тоже хочу наведаться :)))
Ася, жалелки малышке, чтобы эти ваши 2-3 месяца быстро пролетели!!
Танюшик, Мишеньку с даткой..самое главное-растите здоровенькими!!!

Семейка наша большая, шумная. Дети (их четверо) от 11лет до 3,5мес.
обалдеть..ты мать-героиня и большая молодец!!! просто нечего больше добавить...

ну и здорово, зря волновалась

Lisik

New member
apolinaria, а чье превосходство? мальчиков или девочек? или поровну?

ну и здорово, зря волновалась
да я особо не волновалась.... наверное....
вот со старшей с неврологами была ОПУпея, это да. На 2 плохих мнения, 1 хорошее. В целом "плохие" оказались то и правы со временем, но тогда мне, запуганной мамашке с первым ребенком, хотелось кроме ой-ой, у вас все плохо, у вас ЗПР и тыпы, нужно было хотя бы от одного невролога услышать что все у нас хорошо. И я его нашла:)))) Не знаю, правильно ли это.... Или надо слушать худшие прогнозы и "лечить" по максимуму? Ну да, дочка и села позже, чем по "таблицам", но села сразу как гвоздик, и пошла, пожалуй, позже сверстников из ближ.окружения, и сейчас она мельче ровесников, и да, может не будет отличницей в школе (хотя хз). Может это с мед. точки зрения и ЗПР была, но не с человеческой, житейской... А кто ж тогда объяснил, что у меня нормальный ребенок? Все пугали!
Это я к чему такую тирад -, что и интуиции доверять нужно тоже....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем трям :)
Танюшик, с очередным рубежочком твоего малышастого!!! Чтоб никаких болячек и сплош умелки и улыбки! :)
apolinaria, приветик :) тезка моя твоя доченька :) правда, красивое имя? :)
Девочки при малейших неврологических вопросах прививку делать неможно.
Оля... малейшие неврологические вопросы есть у всех.
Lisik, успокойся, мамо-паникер. Сходи к неврологу спокойно, бежать лоб расшибать смысла нет :)
а еще чувствую, что пойду к соседям сверху. вот ломаю голову: то ли взять отбойный молоток, то ли так, голыми руками придушить
а что такое?

apolinaria, ух ты, ты тут самая мать-героиня :) столько деток!
Net, какой червяк клевый!
а крееевеееткам...хочууу!
может попробуй чуть :)

apolinaria, Привет!!! рады такому четвертному пополнению!!!

Макаруся, а через сколько должны выслать это оповещение? уже минут 30 после запроса "полковнику никто не пишет". это я про одноклассники
alisochka, классно!! А то и правда - чего тихонечко? как моя мама любит говорить: "один съешь хоть вола - одна хвала" - это типо делиццо надо, тогда всем будет весело :) вот Алисик и поделилась... виртуально )))) гы-гы... у всего форума слюни потекли))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Дык цэж сууупер!!!

Танюшииикккк, Мишунделя с 3шкой! будьте здоровенькими!!! Как ты сегодня??? Очень надеюсь, что тебе грудь такую темпу выдала и ты уже с ней справилась!!! У мну тож было под 40 3 дня. и тож есть не хотелось, что вполне естественно. И грудь не болела вообще и была мягкая аки плюшевый мячик..
Держить, мать! Отпишись! Мы волнуемся!

ну, это я себя так успокаиваю,
вот это точно - главное спокойствие...и.... "все у нас в голове" )))))

Танюшик

New member
Танюшииикккк, Мишунделя с 3шкой!
спасибо Светик! Только ты нам лишний месяцок приписала! нам ещё пока только 2!

У мну тож было под 40 3 дня
господи, а с тобой что было? уже всё прошло?

Как ты сегодня??? Очень надеюсь, что тебе грудь такую темпу выдала и ты уже с ней справилась!!!
ввера под вечер и ночью темпа была 37,5-38,5. сейчас вообще нормально. Грудь вроде мягкая, только в одном месте когда трогаю, то как будто там синяк, от прикосновения больно чуть-чуть.
а если честно девочки, у меня сейчас такой депресняк :( Жизнь просто рушится, а я ничего не могу сделать. Земля уходит из-под ног, всё что мне казалось незыблимым и правильным перевернулось с ног на голову. Я постоянно думаю о том, что у меня сейчас творится в жизни и не понимаю, как это пережить. Если бы не дети, не знаю чтобы со мной было.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, мать, ты что-то загнула. Мише два месяца

о, уже и Таня поправила :)))
Танюшик, вагон здоровья Мише, улыбашек, агушек, сонных ночек и умелок.тебе сил, мудрости и спокойствия

Lisik

New member
Lisik, о, ты уже и сбегала
ну так я ж талон еще во вторник взяла, просто думала сегодня идти-не идти:)
Кстати, вопрос к тебе: в медиституте на кафедре...какой не знаю...при клинике 10й вроде (или 9я, которая на семашко) преподает или практику ведет, я не очень в мединститустких заморочках разбираюсь, дядечка-невролог, высокий худощавый, с седой бородкой. Знаешь такого?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
apolinaria, добро пожаловать
Макаруся, тебя блондинкой даже и не узнать. совсем другая девушка. а на прогулке с мелированием тоже ты? вся такая деловая.
Фото "миша-Миша-миша и еще много мишек" суперское
и вообще молодец, что столько снимали.

Валя, я б на твоем месте не стеснялась, не терпела, а при первом писке разнос соседям устроила б.

нам ещё пока только 2!
ну прости, мать :))) знаешь, как чужие дети быстро растут? :)))
господи, а с тобой что было? уже всё прошло?
ХруТь моя меня в тонус ввела. Все ок. Это было на 8-12 сутки после родов. Я еще активно тут не общалась, бо времени у мну не былО :)))
ввера под вечер и ночью темпа была 37,5-38,5. сейчас вообще нормально.
суупер! У меня еще неделю держалась 37-37,5.. потом все само на нет сошло

а если честно девочки, у меня сейчас такой депресняк
мляяяя.....пошли погуляем, что ли?
Солнечный зайчик, мать, ты что-то загнула. Мише два месяца
ну попутал заясь, попутал :)))

Фото "миша-Миша-миша и еще много мишек" суперское
не , ну или я тупица или я уже ниче не понимаю.. мне не шлють оповещение!

Танюшик

New member

Asya

New member
Но...нифига не цедятся сиськи.
а чем ты?
Я хоть туда коммент написала?:)))

я одноклассники презираю периодически, особенно с их группами и играми :)))

а это, наверное, та самая подушка этого, на букву Ф.?
йес) на бувку фак :)))
не переодела ее вчера, но в подушке оставила. Так что мы полюбас с раздвинутыми ногами были!

сегодня - я. и чувствую, днем тоже передыху не будет. а еще чувствую, что пойду к соседям сверху. вот ломаю голову: то ли взять отбойный молоток, то ли так, голыми руками придушить
я им всем отомщу)) когда перееду )) слушай/ твой дом торцом стоит к моему? что-то я запуталась :)))

знакомая до боли картина правда, у Анчоуса сейчас подушка поуже на порядок будет. А вот у Мани была - один в один. НИче, Катя, все буде добра!
18 см, это еще типо не много. Но я ж говорю - после шины - это плевок в лицо общественности, так, большой памперс :)))

и сделали мне перевязку мат.труб. А через 2,5г забеременела!
оппа... я так рассчитывала на этот метод, а тут... ну поздравляю!!! Раз Боженька так настойчиво ее тебе послал, значит она особенная девочка! ))

Макаруся, я абалдеу от твоего ребенка! рука уже на автомате пятерки кликает ))
ага ) Мишеллер вообще для рекламы )))

Особенно Асе как спецу купли продажи.
спасибо, конечно )) но я только учусь )) а если серьезно, вот сколько я покупала, то могу сказать, что оптимально продавать минус 50% от стоимости новой вещи.
как вариант, посмотри, почем продают аналогичный товар. и если надо быстро продать, то дешевле ставь цену, если пофиг - одинаковую или выше

из-за мужа? может просто очень устала?

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Всем привет.
Танюшик, Мишутку с двушечкой. Вагон здоровья вам обоим.
apolinaria, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Вот это да, мать-героиня, да еще и через кесарево.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, что-то совсем упаднический дух у тебя... что конкретно тебя так удручает?...

дядечка-невролог, высокий худощавый, с седой бородкой
там много дядечек, возраст какой? и фамилия?

Заяц, ссыль твоя не открывается!

Арина

New member
После третьего ребенка (Полинка,ей уже 3,5года) решили остановиться по медицинским показаниям и сделали мне перевязку мат.труб. А через 2,5г забеременела! Весь 7-ой роддом веселился, когда рассказывала, как к.м.н. сделала мне перевязку.
вот это да!!! и такое бывает! ну может это и к лучшему. Будет Алисик вас радовать!

всё у нас ок. Правда долго допытывалась с какого перепугу нам написали риск патологии.....
ну поздравляю!! это замечательно, когда снимают диагнозы непонятные!!! пусть всё будет хорошо у вас!

правда, красивое имя?
правда - правда! даже не сомневайся!

Mary66

New member
Алисочка, Правильно, отрывайся раз есть возможность, пусть другие завидуют.:). Правда я креветки не ем, но шампусика бы или винца хорошенько бы выпила, мне бокала мало. :)))

Заяц, ссыль твоя не открывается!
И у меня :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху