я бы все способы попробовала...расскажешь потом, какой более действенный, тоже хочу наведатьсявот ломаю голову: то ли взять отбойный молоток, то ли так, голыми руками придушить
обалдеть..ты мать-героиня и большая молодец!!! просто нечего больше добавить...Семейка наша большая, шумная. Дети (их четверо) от 11лет до 3,5мес.
ну и здорово, зря волноваласьвсё у нас ок.
да я особо не волновалась.... наверное....ну и здорово, зря волновалась
Оля... малейшие неврологические вопросы есть у всех.Девочки при малейших неврологических вопросах прививку делать неможно.
а что такое?а еще чувствую, что пойду к соседям сверху. вот ломаю голову: то ли взять отбойный молоток, то ли так, голыми руками придушить
может попробуй чутьа крееевеееткам...хочууу!
ну, это я себя так успокаиваю, что есть, мол, и в ИВ какая-то радостьвот Алисик и поделилась... виртуально ))))
Дык цэж сууупер!!!всё у нас ок.
вот это точно - главное спокойствие...и.... "все у нас в голове" )))))ну, это я себя так успокаиваю,
спасибо Светик! Только ты нам лишний месяцок приписала! нам ещё пока только 2!Танюшииикккк, Мишунделя с 3шкой!
господи, а с тобой что было? уже всё прошло?У мну тож было под 40 3 дня
ввера под вечер и ночью темпа была 37,5-38,5. сейчас вообще нормально. Грудь вроде мягкая, только в одном месте когда трогаю, то как будто там синяк, от прикосновения больно чуть-чуть.Как ты сегодня??? Очень надеюсь, что тебе грудь такую темпу выдала и ты уже с ней справилась!!!
ну так я ж талон еще во вторник взяла, просто думала сегодня идти-не идтиLisik, о, ты уже и сбегала
ну прости, матьнам ещё пока только 2!
ХруТь моя меня в тонус ввела. Все ок. Это было на 8-12 сутки после родов. Я еще активно тут не общалась, бо времени у мну не былОгосподи, а с тобой что было? уже всё прошло?
суупер! У меня еще неделю держалась 37-37,5.. потом все само на нет сошловвера под вечер и ночью темпа была 37,5-38,5. сейчас вообще нормально.
мляяяя.....пошли погуляем, что ли?а если честно девочки, у меня сейчас такой депресняк
ну попутал заясь, попуталСолнечный зайчик, мать, ты что-то загнула. Мише два месяца
не , ну или я тупица или я уже ниче не понимаю.. мне не шлють оповещение!Фото "миша-Миша-миша и еще много мишек" суперское
так это ещё день! посмотрим что к вечеру будет.суупер! У меня еще неделю держалась 37-37,5.. потом все само на нет сошло
не поможетмляяяя.....пошли погуляем, что ли?
а чем ты?Но...нифига не цедятся сиськи.
йес) на бувку фака это, наверное, та самая подушка этого, на букву Ф.?
я им всем отомщу)) когда перееду )) слушай/ твой дом торцом стоит к моему? что-то я запуталасьсегодня - я. и чувствую, днем тоже передыху не будет. а еще чувствую, что пойду к соседям сверху. вот ломаю голову: то ли взять отбойный молоток, то ли так, голыми руками придушить
18 см, это еще типо не много. Но я ж говорю - после шины - это плевок в лицо общественности, так, большой памперсзнакомая до боли картина правда, у Анчоуса сейчас подушка поуже на порядок будет. А вот у Мани была - один в один. НИче, Катя, все буде добра!
оппа... я так рассчитывала на этот метод, а тут... ну поздравляю!!! Раз Боженька так настойчиво ее тебе послал, значит она особенная девочка! ))и сделали мне перевязку мат.труб. А через 2,5г забеременела!
ага ) Мишеллер вообще для рекламы )))Макаруся, я абалдеу от твоего ребенка! рука уже на автомате пятерки кликает ))
спасибо, конечно )) но я только учусь )) а если серьезно, вот сколько я покупала, то могу сказать, что оптимально продавать минус 50% от стоимости новой вещи.Особенно Асе как спецу купли продажи.
из-за мужа? может просто очень устала?не поможет
там много дядечек, возраст какой? и фамилия?дядечка-невролог, высокий худощавый, с седой бородкой
вот это да!!! и такое бывает! ну может это и к лучшему. Будет Алисик вас радовать!После третьего ребенка (Полинка,ей уже 3,5года) решили остановиться по медицинским показаниям и сделали мне перевязку мат.труб. А через 2,5г забеременела! Весь 7-ой роддом веселился, когда рассказывала, как к.м.н. сделала мне перевязку.
ну поздравляю!! это замечательно, когда снимают диагнозы непонятные!!! пусть всё будет хорошо у вас!всё у нас ок. Правда долго допытывалась с какого перепугу нам написали риск патологии.....
правда - правда! даже не сомневайся!правда, красивое имя?
И у меняЗаяц, ссыль твоя не открывается!