Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Замечательный подарок к новому году!
и правда подарок

Миша наблюдает )) а я думаю, КАК отодрать нижнюю фольгу ))))))))))
замечательное блюдо. Только думаю не наблюдает, а уже слюной истекает! впрочем как и я! пойду чего-нибудь съем!

Танюшик, урааааа!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю! И правда самый-самый лучший подарок на НГ!! Спасибо ДМ!!!
[/B]Ася[/B], я ща захлебнусь слюной! Курица великолепна! И Мишундель, видимо, хочет отведать :)))

ollio

New member
Миша наблюдает ))
Мише аж не терпится. так заметно.)))))))))))))

Ой, девочки!!! Радость то какая!!!!! Сижу тут вам ною про больницу и звонит врач, к которй мы ездили. Анализы нормальные!!! Коу...грамма (Алиса, прости, я не могу это слво выговорить ) в норме, билирубин 108!!!!!!!! АААААААА!!!! Как я счастилва!!! Так что будем мы на амбулаторном лечении!!!
ой, и правда урааа! читала выше, что вам в больницу 3-го, жалко ребятенка стало сразу. а тут гоп и правда чудо новогоднее. спасибо Дедуне Морозу. :)))

Asya

New member
Мише аж не терпится. так заметно.)))))))))))))

И Мишундель, видимо, хочет отведать

ой девы, я бы ему всю скормила, если б ваши слова правдой были. Он у меня ОЧЕНЬ плохо ест. Еле ножку впихнула в него

dusolei

New member
Asya, вкуснотищу то какую показываешь....ох.. мне еще учиться такому и учиться

Дед Мороз, спасибо что исполняешь самые главные мамские желания - здоровья нашим детям!
УРА!!! Здоровья вам и всем всем нашим деткам.

В этом году с конфетами так обидно получается. Много подарков шоколадных и конфеты все такие прям вкуснющие. А мне никак. Мелочь сыпет очень на шоколад, и сразу прям коркой. Пару моих поползновений в этом вопросе а потом на ребенка смотреть страшно. Папа с Ромашкой едят, а я нюхаю :)

Mary66

New member
Танюшик, Очень рада за вас, помню себя когда получила анализ 52
Asya, КАКАЯ КУРОЧКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:swoon:
а Мишаня у тебя какой симпотичный

ness

New member
Всех с наступающим!
Танюшик, Поздравляю! Вот это радость. Пусть все совсем пройдет! Пусть Дедушка Мороз вам под елочку здоровья принесет!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, всем привет!
Я вот что-то приболела прям под новый год... еще вчера плохо себя чувствовала, а еще 3х-часовая тренировка... Сегодня совсем труп... но все равно поднялась и квартиру убрала... Нельзя же в Новый год в грязной хате :) благо хоть еда есть, готовить не надо. И жутко боюсь ребенка заразить, хожу в маске, муж уже виферон привез. И где меня так?...
Поэтому - простите, что вспомню из прочитанного, то и напишу.
Ася, жутко рада и поздравляю с закрытием ОАП! Это очень важно и хорошо, что все хорошо разрешилось. ООО тож закроется, а хорда уже никуда не денется, но она ничему не мешает. Так что - урррррра!!!! Курице твоей респект! Вкусно наверное очень!
Танюшик, как хорошо что у вас все обернулось так удачно, и билирубин падает, и анализы хорошие, и дома оставляют!!! Поздравляю!!!
Дюсолей, с утренником вас!!! И детки твои на фотках - сплошное очарование!
Мяу, ты просто профессионал слинговый стала! Машуня прелестна!
Всех деток - с датками!!!! Со вчерашними и сегодняшними!
Арина, твои окна очень красивыми вышли! Молодец!
Шиманшилла, елку твою тож заценила, респект!!! И удачного корпоратива!!!

ness

New member
Asya, курочка обалденная! Аж слюньки текут!

Я вчера елочку наряжала. и пока под столом лазила гирлянду подключала, у меня вот такая елочка получилась:

Вложения

• Изображение 036а.jpg
    Изображение 036а.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 50

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сабина, Елисеюшку с новой датой. Здоровья вагон, умелок-улыбашек сыночку, сил и спокойствия тебе.
я решила быть корректной ))) а то вдруг Аня обидится)))
"розовая тряпочка" ждет меня завтра. Хотя 6 часов -не самое удачное время для хождения в гости. Маша будет капризничать, а все решат, что из-за слинга

он такоооой обалденный
и правда, обалденный

Танюшик, поздравляю

Селена

просто мама
Спасибочки девули за поздравления!

ness, хорошенькая елочка!

Asya, Танюшик поздравляю с отличными новостями! Так держать!

Asya, курочка - просто супер. Мишундель твой такой симпатюлька, ты его зачем наголо бреешь?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня вот такая елочка получилась:
супер :)
Алисик, поправляйся быстренько. ЧТобы все бяки и болезни оставить в уходящем году, а в новый шагнуть здоровенькой и полной сил

ness

New member
Селена, ой, вам уже 4! Поздравляю! Пусть вырастет настоящий "Елисей Силович - богатырь русский"!

ollio

New member
ты его зачем наголо бреешь?
она и Федориуса тоже того...эх. и летом, говорит, "всем штаны надену, да-да, Ульяна не смотри так жалобно, на тебя в первую очередь!" в общем, у Аси особо не забалуешь. :)))

Oli4ek

New member
Буду хвалиться :rolleyes:
1. вот такие сделала печенюхи. Макаруся, пасиба за рецепт!!
2. и в такие коробки хэнд-мэйд упаковала
3. веночек на дверь
4. ну и наша ёлачка, шарики внизу тож хэнд-мэйд, экспериментировала в этом году))
До вытинанок так и не дошла, погрязла в поисках подарков, времени не хватило, оставлю на след. год

Вложения

• IMG_3129.JPG
    IMG_3129.JPG
    248.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_3130.JPG
    IMG_3130.JPG
    258.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3091.jpg
    IMG_3091.jpg
    209.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3087.jpg
    IMG_3087.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 40

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, какая молодец.
веночек такой жизнерадостный я б сказала.
с коробочками решила не заморачиваться. купила в цветочном целофан. буду кульки делать

Asya

New member
ох.. мне еще учиться такому и учиться
вряд ли, я первый раз делала, яндекс в помощь )))

но она ничему не мешает.
сказали мне, есть нюансы и зависит, как она себя вести будет и ГДЕ будет с ростом.

СПАСИБО"
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, кто за нас переживал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху