у меня мои доедали, нормально все...правда мы сразу все после стола в холодильник зафигачилии вот дал о себе знать салатик.
у нас тоже в холодильнике всё былоу меня мои доедали, нормально все...правда мы сразу все после стола в холодильник зафигачили
@@@@ вам на поправочку, пусть скорее вас эта напасть покинет!!Как мне хреново и мужу плохо,
Сочувствую...а на что аллергия...если ты на такой жесткой диете?Читаю, девочки, что вы ели, и прям слезы на глаза наворачиваются...у меня кусок запеченной свинины без специй, масла, майонеза и пюре..по гостям ездила со своим блюдом, ни рыбы красной, ни икры..НИЧЕГО, а у малого щеки, кабудта наждаком прошлись....ну обидно так, завтра к педиатору..чувствую вставит мне за то, что ем все подряд..хныыык
У меня с этим нет проблем...Я все в вакси вакумирую..У нас продукт не портится...Оливье мы каждый себе в керамке майонезом заправляем....."Цезарь" я все ингридеенты отдельно храню...а заправляю перед подачей...Короче, я хотела сказать, что еще не разу ...никому плохо не было...ТТТТНу зачем я ела 2-дневный салат Как мне хреново и мужу плохо, правда ели мы разные продукты, но 100% новогодний стол нам боком выходит
/ message
sig
мне в 23,40 31-го тааааак хреново стало. я подозреваю уже, что дело не в продуктах,/ а в смешивании продуктов. я долго ела все по отдельности. и вот привет. уже второй раз не знаю, мне на унитаз попой или головой...у нас тоже в холодильнике всё было Надеюсь Мишке не достанется моих токсинов. Только недавно девчонки обсуждали отравления мамы и последствия для ребёнка, буду надеятся, что у него всё будет ок.
так вот не знаю...на молочку вроде нет, по крайней мере с первого дня ем все, на вареное мясо и каши тож нет...помню Макаруся говорила, что может быть на обычную воду...вот думаю от нее, мы как раз недавно стали пить другую...надо поменять марку воды и посмотреть на реакцию..Сочувствую...а на что аллергия...если ты на такой жесткой диете?
угу, бездельники..заняться им в НГ было нечеми нас с тобой тоже примерно под елкой родители создали
может быть и так. Я тоже всё по отделности ела 2 месяца.я подозреваю уже, что дело не в продуктах,/ а в смешивании продуктов
уже выпила.Угля может всеже выпей...1 таблетка на 10 кг твоего веса...Он безвредный, а токсины выводит
моя мама так три разаугу, бездельники..заняться им в НГ было нечем
я склоняюсь к этому еще и потому. что по отдельности очень много чего уже ела. И кофет много, и мандарины дофига за раз, и ананас, и рыбу, короче, дофига. А вот "салат" - и пипец...может быть и так. Я тоже всё по отделности ела 2 месяца.
ну вы что-то расклеялись! всем держаться, и на поправочку болеющим!уже второй раз не знаю, мне на унитаз попой или головой...
ого! ювелиры!так три раза один месяц у нее был для "этого" ))))
это точно. я тоже так хотела, но не получилось.ого! ювелиры!
а я не хотела!!! Лучше пусть у каждого будет свой праздник в свое время.я тоже так хотела, но не получилось.
Мой с двумя гуляет последние 3 дня...Вчера Германа домой раньше отправил..он в снегу выкачался..А сегодня вместе только час выдержали..А позавчера так 2 часа чинно так гуляли)))))))))))Днем уболтала мужа погулять с коляской на улице одному (наверно 2-й раз за все время). Сказала два часа ходить (ну надеялась его хоть на час хватит). Притопал мой снеговик через полчаса
да не болеем ) это мелочи)ну вы что-то расклеялись! всем держаться, и на поправочку болеющим!
ляля класс) и так сказочно у вас)и мы покажемся
угу)) я так рада, а то за три недели всего 200 гр. набрали, а вот на днях чувствую что прибавлять начала и щеки появились)вы уже такие щекастые.
спасибки, под шторками еще и дракончики.и так сказочно у вас)
замечательная малышка и такая улыбашка! и старший возле елки и окна (драконы класс) такой милый хлопец и щеки пока на местеи мы покажемся
поздравляю. Растет Машуня, новая умелочка это так здорово.Рычит, старается, и опять перевернулась.
молодец... приучай потихоньку. так и научится и чувствовать себя гордым папашкой с коляской начнет!Притопал мой снеговик через полчаса
вот это папашка! можно сказать опытный, такому и 3-го родить можно. пример!Мой с двумя гуляет последние 3 дня.