Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
ой, девочки, только хвасталась, что ела почти всё и вот дал о себе знать салатик. Ну зачем я ела 2-дневный салат :( Как мне хреново :( и мужу плохо, правда ели мы разные продукты, но 100% новогодний стол нам боком выходит

Oli4ek

New member
Сразу чувствуется семейный праздник Новый год...форум пуст, все доедают салаты и продолжают распаковывать подарки? :)))

Мы с мужем хотели себе семейный подарок сделать-моющий пылесос купить, но даж толком времени не было посидеть, повыбирать..так что вообще без подарков остались..хотя в прошлом году мы сделали себе самый лушчий подарок на свете!!!

и вот дал о себе знать салатик.
у меня мои доедали, нормально все...правда мы сразу все после стола в холодильник зафигачили

Танюшик

New member
у меня мои доедали, нормально все...правда мы сразу все после стола в холодильник зафигачили
у нас тоже в холодильнике всё было :( Надеюсь Мишке не достанется моих токсинов. Только недавно девчонки обсуждали отравления мамы и последствия для ребёнка, буду надеятся, что у него всё будет ок.

Net

Active member
Читаю, девочки, что вы ели, и прям слезы на глаза наворачиваются...у меня кусок запеченной свинины без специй, масла, майонеза и пюре..по гостям ездила со своим блюдом, ни рыбы красной, ни икры..НИЧЕГО, а у малого щеки, кабудта наждаком прошлись....ну обидно так, завтра к педиатору..чувствую вставит мне за то, что ем все подряд..хныыык
Сочувствую...а на что аллергия...если ты на такой жесткой диете?

Ну зачем я ела 2-дневный салат Как мне хреново и мужу плохо, правда ели мы разные продукты, но 100% новогодний стол нам боком выходит

/ message

sig
У меня с этим нет проблем...Я все в вакси вакумирую..У нас продукт не портится...Оливье мы каждый себе в керамке майонезом заправляем....."Цезарь" я все ингридеенты отдельно храню...а заправляю перед подачей...Короче, я хотела сказать, что еще не разу ...никому плохо не было...ТТТТ
Надеюсь Мишке не достанется моих токсинов.
Пусть мимо пройдет...Угля может всеже выпей...1 таблетка на 10 кг твоего веса...Он безвредный, а токсины выводит..(деткам его тоже можно)..

Asya

New member
хотя в прошлом году мы сделали себе самый лушчий подарок на свете!!!
тут добрая половина так сделала :)))

и нас с тобой тоже примерно под елкой родители создали :)))

у нас тоже в холодильнике всё было Надеюсь Мишке не достанется моих токсинов. Только недавно девчонки обсуждали отравления мамы и последствия для ребёнка, буду надеятся, что у него всё будет ок.
мне в 23,40 31-го тааааак хреново стало. я подозреваю уже, что дело не в продуктах,/ а в смешивании продуктов. я долго ела все по отдельности. и вот привет. уже второй раз не знаю, мне на унитаз попой или головой...

Oli4ek

New member
Сочувствую...а на что аллергия...если ты на такой жесткой диете?
так вот не знаю...на молочку вроде нет, по крайней мере с первого дня ем все, на вареное мясо и каши тож нет...помню Макаруся говорила, что может быть на обычную воду...вот думаю от нее, мы как раз недавно стали пить другую...надо поменять марку воды и посмотреть на реакцию..

Mary66

New member
Оллио, Евочку с новым рубежом. Сладких ей снов.

Новогодние фото деток очень красивые, все такие очаровашки.
Макаруся, С новым телефоном, у меня тоже гелакси, муж на 14 февраля дарил, мне очень нравится.
А у тебя Машуня уже сидит ????:shok: Она ведь в стульчике для кормления.

А погодка и правда вчера замечательная была, тоже гуляли в лесу, сегодня утром в Лошицком парке.

Танюшик

New member
я подозреваю уже, что дело не в продуктах,/ а в смешивании продуктов
может быть и так. Я тоже всё по отделности ела 2 месяца.

Угля может всеже выпей...1 таблетка на 10 кг твоего веса...Он безвредный, а токсины выводит
уже выпила.

Asya

New member
угу, бездельники..заняться им в НГ было нечем
моя мама так три раза :))) один месяц у нее был для "этого" ))))

может быть и так. Я тоже всё по отделности ела 2 месяца.
я склоняюсь к этому еще и потому. что по отдельности очень много чего уже ела. И кофет много, и мандарины дофига за раз, и ананас, и рыбу, короче, дофига. А вот "салат" - и пипец...

Арина

New member

bonya

New member
Девочки, детки ваши такие бусяки! посмотрела и настроение себе подняла.
и мы покажемся

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
На фото детки - ну прям красота, глаз не оторвать
Лера, вы уже такие щекастые. И сурьезные, смышленый такой взгляд. Быстро-быстро девочка твоя растет
Макаруся, перед Мари столько вкусняшки на столе, что ж вы родители, дитя пристегнули. не дотянется ж :)))

Нам новогодний стол выходит по-тихоньку боком. Сегодня еще ни разу не какала малая. пыжится-тужится а все никак. :(
И Машуля решила в новый год осваивать новые умелки. Первого смотрю - положила на бок, пока сама рядом улеглась - Маша уже на животе. Думаю, ладно. показалось. А сегодня она опять. Рычит, старается, и опять перевернулась.
Вот только спать не хочет.
Днем уболтала мужа погулять с коляской на улице одному (наверно 2-й раз за все время). Сказала два часа ходить (ну надеялась его хоть на час хватит). Притопал мой снеговик через полчаса :)))

Net

Active member
bonya, Стеша такая взрослая и на маму очень похожа....
Днем уболтала мужа погулять с коляской на улице одному (наверно 2-й раз за все время). Сказала два часа ходить (ну надеялась его хоть на час хватит). Притопал мой снеговик через полчаса
Мой с двумя гуляет последние 3 дня...Вчера Германа домой раньше отправил..он в снегу выкачался..А сегодня вместе только час выдержали..А позавчера так 2 часа чинно так гуляли)))))))))))
Машуню с новой умелкой!!!

bonya

New member
вы уже такие щекастые.
угу)) я так рада, а то за три недели всего 200 гр. набрали, а вот на днях чувствую что прибавлять начала и щеки появились)

и так сказочно у вас)
спасибки, под шторками еще и дракончики.

вот

Последнее редактирование:

Арина

New member
Доброе утречко!
и мы покажемся
замечательная малышка и такая улыбашка! и старший возле елки и окна (драконы класс) такой милый хлопец и щеки пока на месте :)))

Рычит, старается, и опять перевернулась.
поздравляю. Растет Машуня, новая умелочка это так здорово.

Притопал мой снеговик через полчаса
молодец... приучай потихоньку. так и научится и чувствовать себя гордым папашкой с коляской начнет!

Мой с двумя гуляет последние 3 дня.
вот это папашка! можно сказать опытный, такому и 3-го родить можно. пример!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху