Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кончик ЧЕГО? кожи или головки?
то, что на конце торчит, того и кончик)))) у нас кожица была красненькая.. промывала фурацилином из шприца, потом - синтомицинкой. за 1 день проходит
а что у нее у мужа еще больше штук?)))))))))))))
ой....патсталом!!!!!
Мишундель с Федориусом похожи! Такие взгляды осознанные!

ollio

New member
Ну я сдалась, и рассказала правду. Ну естественно, не совсеми анатомическими подробностями, а так, что вот есть в человеке куча дырочек - рот, нос, анус (это название она уже знает даааавно ), ну есть и еще одна дырочка, откуда детки появляются. Когда малышу пора выбираться, дырочка открывается, чтобы выпустить малыша ,а потом закрывается. Все!
В общем, смысл моего воспитания таков: отвечаю на вопрос конкретным минимумом. Если идуд дальше вопросы, то отвечаю дальше.
о, надо брать пример. а то я уже начисто забыла, как старшую просвещала. :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
А мы идем в воскресенье к Шпилевскому!!!! Я БОЮСЬ!!!! У Иришки складки не очень одинаковые и мне уже кажется, что одна нога длиннее другой.

Как-то мы уже говорили про "из животика". Так вот, у меня уже их теперь стало подробнее интересовать. Пока "внизу животика" устроило. Если честно, моя мама (из СССР), всё "про это" мне в каких-то газетках подсовывала, даже про месячные. А мне бы хотелось все-таки разговора. Но по-моему, это было у меня лет в 10, а то и позже( я про "просвещение"). Но мы ж в другое время росли, тогда даже поцелуй по телику до 21.00 фиг увидишь.

Net

Active member
класс! папу с пристрастием не допрашивала? или это садик?
Да, и не знаю...вроде дома сидел..Но у него интерес тоже к своему хозяйству сейчас усиленный..)))))))))))Сегодня проснулся..писюн торчит...Я ему говорю, одевайся..он трусы натянул и психует..., что ему неудобно...и он хочет чтоб писюн прилип ..а не торчал....и пытается его прилипить...)))))Я его пописять отправила..Пришел и говорит..Мам точно улегся нормально)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Кажется нет)))))))
боюсь даже спрашивать... :)))
Но я вцелом против хождения голяком по дому постоянно, даже когда только вдвоем живешь.
ну я думаю, постоянно никто не ходит :) а в целом, правильно - потому что и друг друга муж с женой могут перестать интересовать через какое-то время - если все все время на виду :)

Сегодня проснулся..писюн торчит...
нда... сейчас эрекции, потом поллюции... :)))

Makarysia

Пью кефир...
смотри: смотря зачем тебе это надо. если для того, чтоб ему там чего-то из еды не давали (ну, какао там, например) - то это просто по твоей просьбе может медсестра в справке написать.
Ну,мне надо что б ему сахар,молоко и цитрусовые не давали.Потому,что наша как я думала переросщая аллергия,зацвела буйными красками как мы в сад пошли.

кроме - голяком перед 3,5 летним ребенком. Понимаешь, в этом возрасте у детей очень часто формируются романтические первые чувства, направленные на родителя противоположного пола. И голый вид может чересчур волновать ребенка. С вашими заиканиями - оно тебе надо?
Возможно.Я ж говорю,что я мот ине права.Но пока вот так.Я не скажу,что спецом перед ним гуляю,но не прячусь

Да,мы пять месяцев были в одном весе

Net,
Asya,С проблеммой накормить ребенка сталкиваются очень многие.Поверьте вы,не одиноки))))))У меня Миша не едок,у Светки Влад и еще куча детей)))))))И тут просто важна мамина позиция.Не хочешь,есть свободен.Захочет придет и попроси.Либо гонять с ложкой по дому за ребенком,а он будет выеживаться.
Кстати нам невролог строго настрого запретила насильно пытаться накормить ребенка.

Makarysia

Пью кефир...
это еще почему? у тебя лет 20 в запасе есть, чтобы нарожать детей, похожих на мужа )))
Я ей вчера тоже говорила)))))))))))
Катя,какую ты хочешь головку у 3-х летнего ребенка,а тем более у младенца?

ollio

New member
А мне бы хотелось все-таки разговора. Но по-моему, это было у меня лет в 10, а то и позже. Но мы ж в другое время росли, тогда даже поцелуй по телику до 21.00 фиг увидишь.
нас одинаково родители воспитывали тогда, это точно. мне купили жутко дефицитную книгу "Гармония семейных отношений" и торжественно подарили на 16 лет. полагалось, что до этого возраста вопросов на сексуально-интимную тематику у приличной барышни возникать вообще не должно. так и то мои родители просвещенные интеллигенты считались.:))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ну,мне надо что б ему сахар,молоко и цитрусовые не давали.Потому,что наша как я думала переросщая аллергия,зацвела буйными красками как мы в сад пошли.
ну, тогда достаточно медсестру попросить :) указать это спецом в справке :)
Да,мы пять месяцев были в одном весе
фигасе :) бывает же :) я бы как мамо-паникер точно запаниковала :)

у тебя лет 20 в запасе есть, чтобы нарожать детей, похожих на мужа
ага, а остальных куда девать потом? :)

Катя,какую ты хочешь головку у 3-х летнего ребенка,а тем более у младенца?
аааааааааааааааааа :))) красивую она хочет :))) и шоб хоть там было на мужа похоже :)

Net

Active member
Макаруся, Я твоего Мишаню видела на фото..Если б Лера так выглядела я бы в жизнь не пыталась ее накормить.....)))))))))А вот когда в год около 8 кг , а в 3 -11кг...то я думаю ты бы тоже песни пела..только бы ел...А Лера моя на предложение поесть..всегда отвечала не хочу...вчера ели....До лет 10 ее накормить проблема была....А Германа я не заставляю...просто он со стульчика детского и привязанный с пяти мясяцев вылезти умудрялся...Так я его ноги между своих коленок зажимала...руки прижимала одной рукой и пыталась ложкой в рот попасть..а он как уж извивался и головой крутил...Так...что никакой культуры...)))))))

ollio

New member
ну я думаю, постоянно никто не ходит а в целом, правильно - потому что и друг друга муж с женой могут перестать интересовать через какое-то время - если все все время на виду
согласна. и по поводу хождения в стиле ню перед детьми, которые постарше, тоже против. культура поведения должна быть не только в еде. :))

Арина

New member
у тебя лет 20 в запасе есть, чтобы нарожать детей, похожих на мужа )))
еще во вкус войдешь!!! смотри осторожно!

и по поводу хождения в стиле ню перед детьми, которые постарше, тоже против. культура поведения должна быть не только в еде.
абсолютно согласна!

А вот когда в год около 8 кг , а в 3 -11кг...
ага, а в 5 лет- 14.5 и в 6 с половиной - 19! в общем это и нас касается!!!

Makarysia

Пью кефир...
Net,У Лариной Андрей в год кажется 8 кг,и сечас не очень далеко ушел.По росту вообще мелкий,но Танька его никогда не ломала.Это я к тому,что дети и так вырастают.Но,тут конечно решать каждой маме
абсолютно согласна!
Ира,а как же нудисты?По твоему они все недалекие и не воспитанные люди?

Деуки,шухер,Аня пришла))))))))))Сворачиваем непотребство))))))))))))

ollio

New member
когда ребенок маленький, ему прививают основы поведения в социуме. а вот когда он становится взрослым, он сам решает, какие пляжи ему посещать. не надо путать теплое с мягким. :))))))))

блин! только что поймала моль. вот зараза. как с ней бороться?(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху