не ну точно у нас с тобой немало общего )))вот-вот..мне бы хоть часа 4 подряд ночью поспать..ну или часик утром, я сова, для меня утро, которое начинается в 5-6 страшнО
для меня и в 7-8 - жесть , а не утро )))
конкретно защитным нет, но я постоянно мажу ручками бархатными и почти всегда в перчатках, мне хватает 3 минуты и пинцет...а защитным кремом перед выходом на ульку пользуешься?
Оль, я тоже думала, что у всех, пока не увидела, КАК это на самом деле выглядит. Я думаю, все тут не видели, кроме может Алиски. Там не то что головки не увидишь, там еще за головкой эта шкурка сужена на см полтора-два вперед. Вот этого я и боялась. Я никогда ничего там не дергала. Просто при каждом подмывании я максимально (без усилий) отодвигаю кожу ДЛЯ максимально возможной гигиены.Кать,так у всех мальчиков до 6-7 лет фимоз есть.Только это физиологический фимоз.Если ничего не дергать и ухаживать правильно,то он этот фимоз сам рассосется.А,если дергать,открывать и т.п.То могут пойти спайки и вот тогда придется уже "резать"
ага, ночью, в спину, когда вместо нее я папе свои полушария предлагаю ))))Слушайте,у кого нибудь дети дерутся?
форум хочет лечь