Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Я пятичатку делать буду))) это оно и есть?
Гыгы)))))Пентаксим это,да.

Мля,мне мой старший вынес мозг.за 20 минут.Да,мама?Мама,мама,мама,посмотри!Мама,а,что это?Прости мамочка,я не хотел.Ты,меня простила мамочка?
Капец!!!!!:prankster:Мозг уже кипит!Спасите!:heat::wacko:

Net

Active member
кстати, а сколько там стоит? з
Месяц назад в районе 130.000....но могли и поднять цену!

Да,мама?Мама,мама,мама,посмотри!Мама,а,что это?Прости мамочка,я не хотел.Ты,меня простила мамочка?
)))))))))))Ага..А мама ты плохо посмотрела, ты мало смотрела, ты не все видела....Мой с конструктора монстра собирает))

ollio

New member
только 2 часа выдерживаю.
уважаю. реально уважаю мам, которые по зиме столько гуляют. я час и сё, не могу больше. и то не каждый день. у меня тупо пальцы начинают мерзнуть, даже в перчатках. а еще мне...гхм...скучно просто круги нарезать и смотреть в такие же красноносые лица идущих навстречу мам с колясонами. вот такая я свиненская мамаша. :)

Арина

New member
У меня вот такой позитивчик имеется:
какие кабачки классные!! ну сегодня фотки - улет! Малой красавчик!

Есть..есть...на рост до 128 см я видела.....У нас до 116 см..
всё, ты меня подсадила!!! начинаю искать! Алису мою надо в такое! она всю ночь раскрывается а пижаму не очень любит! и у них так жарко в комнате, что я и не заставляю :(

У меня есть фотка где Миша рядом с каминным спичками)))))))
давай!!!

Я бы в инфекционке делала..там и цена более гуманная и вакцины нормальные и врачи опять же....Цена кстати в 2 раза с Экомедсервисом
ну так это понятно Инфекционка - гос.учреждение, а ЭкоМедсервис частное, вот и понятно откуда цены!

готовлю на завтра:
ну готова в гости я на такой завтрак! не поленюсь даже встать в 7 утра!!!

вафельные трубочки со сгущенкой
во-во!!! заверни мне с собой!

Makarysia

Пью кефир...
Наташа,а зачем тебе делать прививку в инфекционке,если в ПК такая же прививка?
Ира Мишина фотка на компьютерном венике.А,комп сдох.Веник некуда вставить))))))))

Арина

New member
скучно просто круги нарезать и смотреть в такие же красноносые лица идущих навстречу мам с колясонами.
так познакомься с кем -нибудь. Я вот скучаю очень по временам, когда Сашку, да и Алиску рожала, такая на Востоке компашка классная была, дружили вплоть до сада, а с несколькими еще и в 1 садик попали. Детки так дружили мы на ДР ходили, а как гулять по кайфу было.... могли особенно летом целый день. Покушать домой и гулять) муж одно время даже ревновал, говорит давай я с тобой, а я ему, нет мы с девчатами договорились, ой.... ностальжи!

ясненько, главное, чтобы фотка сохранилась!

Oli4ek

New member
я одежную от пищевой не отличаю. или они одного вида? просветите!
ну я тож далеко не ботаник, но пищевая-крупнее, черного цвета (темно-серого), одежная-мелкая и с серебристыми крылушками, когда ее хлопаешь, на руках серебристого цвета налет остается..ну как-то так..
Слушайте,у кого нибудь дети дерутся?
у мну дерется, наверное, пока не специально, но иногда из-за плеча как замахнется, аж страшно :))) я уже уворачиваюсь
не ну точно у нас с тобой немало общего )))
а я тебе о чем говорю :friends:
конкретно защитным нет, но я постоянно мажу ручками бархатными
ты главное увлажняющим на улицу не мажь, и мот попробуй конкретно на улицу какой купить, ну типа защитный или специально может есть от обветривания
Елена_R, с прививкой вас и новыми умелками!!!
У меня завтра праздник.Я поведу ребенка в сад Ну,надеюсь,что поведу конечно.
главное не забыть завести, а то будет как у Аси :)))
теперь сижу чахну,надо мне такие платья или нет
ааааааааааааа..горохи убили наповал, еще спрашиваешь, брать или нет :)))
Оличек, ты что-то совсем помолодела. Я ж тебя помню со встречек.
мот похудела просто :)))
Все пришел мой боец,понравилось в саду.
ой, ну и здорово!!! и мама радая)
.Напердели мне тут перед окном открытым.)))))))
:))) выхлопными газами надеюсь? :)))
никакого фотошопа. правда жизни:
милашки такие))) а ты, как обычно, умница, такой момент словила..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
сего то моя Стешенька спит целый день( и я уже начинаю волноваться
не волноваться, а радоваться надо, когда такая куча свободного времени сваливается.
моя тож дрыхла сення много :) правда, я все время на стреме была, что она вот-вот проснется. поэтому все равно кучей времени правильно распорядиться не смогла :))))

Oli4ek

New member
фух...не знаю как кто, а я выдохнула и повеселела!
еще какой фух :)))
А для четырехлеток таких штук нет? )))
а я бы мужу купила :))) он у меня вечно холодный спит
У меня вот такой позитивчик имеется:
ой мамочки мои...то ли малыш маленький, то ли овосчь вырос наславу :))) оба хороши!!!!

Net

Active member
Наташа,а зачем тебе делать прививку в инфекционке,если в ПК такая же прививка?
Я в польке буду...У нас пентаксин колют, а инф....платно есть....Просто интересовалась на случай если в поликлинике вакцина закончится ...))))
а я бы мужу купила он у меня вечно холодный спит
)))))))))))))вот мужа в такой впихнуть...это)))))))))))....как же он мерзнуть должен))))

ollio

New member
так познакомься с кем -нибудь.
надо попробовать. я ж еще в наушниках гуляю, музыку слушаю, да и мы так быренько друг мимо дружки пробегаем рысью, у нас тут такой ветрогон нон-стоп сейчас, что разве что за рукав ловить мамаш-стайеров. :)))))

ну я тож далеко не ботаник, но пищевая-крупнее, черного цвета (темно-серого), одежная-мелкая и с серебристыми крылушками, когда ее хлопаешь, на руках серебристого цвета налет остается..ну как-то так..
ты так нежно про моль написала, моя бы моль тебе была благодарна за добрые слова - "серебристый налет". серая она сволочь, жрет что-то у меня, хучь и с серебристым налетом. :))

))))))))

Asya

New member
ааааааааааааа..горохи убили наповал, еще спрашиваешь, брать или нет
они много тут кого убили :)))

и мот попробуй конкретно на улицу какой купить, ну типа защитный или специально может есть от обветривания
я попробую ща детский бюбхен от непогоды )))

первое различие ) у нас в семье холодная я :))) но предусмотрительно "купила" теплого мужа :)))

Арина

New member

ollio

New member
я попробую ща детский бюбхен от непогоды )))
Катерина, мои советы тебе такие. попробуй какой-нибудь жирный крем втирать на ночь. еще. масло облепиховое есть дома? если не лень возиться каждый раз, то небольшую порцию жирного крема смешиваешь с 2-3 каплями этого масла и втираешь в руки на ночь. дальше. руки мой мылом Дав. да, оно сейчас не самое дешевое, но оно того стоит. знакомые химики проверяли, тут реклама точно не врет, реально оно на четверть состоит из крема. но один минус, мылится оно плохо, но пережить можно. посуду каким средством моешь? купи с алоэ вера (ну это для комплекса скажем так, особой разницы нету с обычными средствами по большому счету). попробуй пока это, не поможет, перейдем к крахмальным ванночкам. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху