кстати, а сколько там стоит? знаю что в ЛОДЭ 220 тыщтам и цена более гуманная
кстати, а сколько там стоит? знаю что в ЛОДЭ 220 тыщтам и цена более гуманная
Гыгы)))))Пентаксим это,да.Я пятичатку делать буду))) это оно и есть?
Месяц назад в районе 130.000....но могли и поднять цену!кстати, а сколько там стоит? з
)))))))))))Ага..А мама ты плохо посмотрела, ты мало смотрела, ты не все видела....Мой с конструктора монстра собирает))Да,мама?Мама,мама,мама,посмотри!Мама,а,что это?Прости мамочка,я не хотел.Ты,меня простила мамочка?
так это замечательно) месяц назад в лоде акдс 180 стоила а пент. 220Месяц назад в районе 130.000....но могли и поднять цену!
уважаю. реально уважаю мам, которые по зиме столько гуляют. я час и сё, не могу больше. и то не каждый день. у меня тупо пальцы начинают мерзнуть, даже в перчатках. а еще мне...гхм...скучно просто круги нарезать и смотреть в такие же красноносые лица идущих навстречу мам с колясонами. вот такая я свиненская мамаша.только 2 часа выдерживаю.
какие кабачки классные!! ну сегодня фотки - улет! Малой красавчик!У меня вот такой позитивчик имеется:
всё, ты меня подсадила!!! начинаю искать! Алису мою надо в такое! она всю ночь раскрывается а пижаму не очень любит! и у них так жарко в комнате, что я и не заставляюЕсть..есть...на рост до 128 см я видела.....У нас до 116 см..
давай!!!У меня есть фотка где Миша рядом с каминным спичками)))))))
ну так это понятно Инфекционка - гос.учреждение, а ЭкоМедсервис частное, вот и понятно откуда цены!Я бы в инфекционке делала..там и цена более гуманная и вакцины нормальные и врачи опять же....Цена кстати в 2 раза с Экомедсервисом
ну готова в гости я на такой завтрак! не поленюсь даже встать в 7 утра!!!готовлю на завтра:
во-во!!! заверни мне с собой!вафельные трубочки со сгущенкой
так познакомься с кем -нибудь. Я вот скучаю очень по временам, когда Сашку, да и Алиску рожала, такая на Востоке компашка классная была, дружили вплоть до сада, а с несколькими еще и в 1 садик попали. Детки так дружили мы на ДР ходили, а как гулять по кайфу было.... могли особенно летом целый день. Покушать домой и гулять) муж одно время даже ревновал, говорит давай я с тобой, а я ему, нет мы с девчатами договорились, ой.... ностальжи!скучно просто круги нарезать и смотреть в такие же красноносые лица идущих навстречу мам с колясонами.
ясненько, главное, чтобы фотка сохранилась!А,комп сдох.
ну я тож далеко не ботаник, но пищевая-крупнее, черного цвета (темно-серого), одежная-мелкая и с серебристыми крылушками, когда ее хлопаешь, на руках серебристого цвета налет остается..ну как-то так..я одежную от пищевой не отличаю. или они одного вида? просветите!
у мну дерется, наверное, пока не специально, но иногда из-за плеча как замахнется, аж страшноСлушайте,у кого нибудь дети дерутся?
а я тебе о чем говорю :friends:не ну точно у нас с тобой немало общего )))
ты главное увлажняющим на улицу не мажь, и мот попробуй конкретно на улицу какой купить, ну типа защитный или специально может есть от обветриванияконкретно защитным нет, но я постоянно мажу ручками бархатными
главное не забыть завести, а то будет как у АсиУ меня завтра праздник.Я поведу ребенка в сад Ну,надеюсь,что поведу конечно.
ааааааааааааа..горохи убили наповал, еще спрашиваешь, брать или неттеперь сижу чахну,надо мне такие платья или нет
мот похудела простоОличек, ты что-то совсем помолодела. Я ж тебя помню со встречек.
ой, ну и здорово!!! и мама радая)Все пришел мой боец,понравилось в саду.
.Напердели мне тут перед окном открытым.)))))))
милашки такие))) а ты, как обычно, умница, такой момент словила..никакого фотошопа. правда жизни:
не волноваться, а радоваться надо, когда такая куча свободного времени сваливается.сего то моя Стешенька спит целый день( и я уже начинаю волноваться
еще какой фухфух...не знаю как кто, а я выдохнула и повеселела!
а я бы мужу купилаА для четырехлеток таких штук нет? )))
ой мамочки мои...то ли малыш маленький, то ли овосчь вырос наславуУ меня вот такой позитивчик имеется:
я представила картинку)а я бы мужу купила он у меня вечно холодный спит
Я в польке буду...У нас пентаксин колют, а инф....платно есть....Просто интересовалась на случай если в поликлинике вакцина закончится ...))))Наташа,а зачем тебе делать прививку в инфекционке,если в ПК такая же прививка?
)))))))))))))вот мужа в такой впихнуть...это)))))))))))....как же он мерзнуть должен))))а я бы мужу купила он у меня вечно холодный спит
надо попробовать. я ж еще в наушниках гуляю, музыку слушаю, да и мы так быренько друг мимо дружки пробегаем рысью, у нас тут такой ветрогон нон-стоп сейчас, что разве что за рукав ловить мамаш-стайеров.так познакомься с кем -нибудь.
ты так нежно про моль написала, моя бы моль тебе была благодарна за добрые слова - "серебристый налет". серая она сволочь, жрет что-то у меня, хучь и с серебристым налетом.ну я тож далеко не ботаник, но пищевая-крупнее, черного цвета (темно-серого), одежная-мелкая и с серебристыми крылушками, когда ее хлопаешь, на руках серебристого цвета налет остается..ну как-то так..
))))))))а я бы мужу купила он у меня вечно холодный спит
они много тут кого убилиааааааааааааа..горохи убили наповал, еще спрашиваешь, брать или нет
я попробую ща детский бюбхен от непогоды )))и мот попробуй конкретно на улицу какой купить, ну типа защитный или специально может есть от обветривания
первое различие ) у нас в семье холодная яа я бы мужу купила он у меня вечно холодный спит
ага, а кто-то еще говорит что не выбирално предусмотрительно "купила" теплого мужа
хорошая вещь, я детям зимой мажу!!!попробую ща детский бюбхен от непогоды )))
ха-ха! у нас аналогично, я и летом под 2-мя одеялами!!у нас в семье холодная я но предусмотрительно "купила" теплого мужа
пригрел :crazy: кстати, в этом что-то есть, холодных я отметала на корнювыбирал-выбирал!
Катерина, мои советы тебе такие. попробуй какой-нибудь жирный крем втирать на ночь. еще. масло облепиховое есть дома? если не лень возиться каждый раз, то небольшую порцию жирного крема смешиваешь с 2-3 каплями этого масла и втираешь в руки на ночь. дальше. руки мой мылом Дав. да, оно сейчас не самое дешевое, но оно того стоит. знакомые химики проверяли, тут реклама точно не врет, реально оно на четверть состоит из крема. но один минус, мылится оно плохо, но пережить можно. посуду каким средством моешь? купи с алоэ вера (ну это для комплекса скажем так, особой разницы нету с обычными средствами по большому счету). попробуй пока это, не поможет, перейдем к крахмальным ванночкам.я попробую ща детский бюбхен от непогоды )))