если завтра не станет легче точно поеду но есть надежда.... что не придется ехать. она пока не так сильно вспухла. синяк расплылся уже приличный и опухоль есть но не большаяи правда, есть смысл сделать снимок...
если завтра не станет легче точно поеду но есть надежда.... что не придется ехать. она пока не так сильно вспухла. синяк расплылся уже приличный и опухоль есть но не большаяи правда, есть смысл сделать снимок...
Да, я же вроде отвечала уже что ваши уже в работеdusolei, а наши фотки дошли?
как хорошо, что нашлась такая возможность... и знакомая молодец!уже знакомая мне предложила!
и я сразу так подумала. С одной дочкой одно, с другой - другое. Пусть у Тихона будет всё в порядке и больше врачей вам не знать!Veronique,ох помотало тебя по врачам.
а то! друзья познаются в беде!и знакомая молодец!
ой, так здорово, когда что-то новенькое в поведении появляется! поздравляю с умелками!Ой,маленький хваст
а у вас тамбур не закрывается на ключ?Я хотела в тамбуре держать, а муж против.
поздравляю!Мы перед новым годом были у ортопеда, у нас все хорошо.
ага, присоединяюсь)) тяжко кормить и писать одной левой)))Ой,точно.С хорошими походами к ортопеду Стефу и Мишу.Ну и у невролога будет все пучком.
"Если насморк лечить, он проходит за неделю. а если не лечить, то за семь дней"Все ничем ни капаю не промываю.
с поползновениями вас!!! И завидки-завидки по белому!!! Ибо понимаю, что с нашей ленью мы еще нескоро подобное осилимОй,маленький хваст
гы, а я сама мужу Севу несу со словами "на, жалей, рассказывай про хорошего папу и плохую маму"Носила Мишу потом на ручках и рассказывала ему, что мама его обидела и больше так делать не будет.
Так у тебя династия!!!! А мама? А муж не врач? А по его линии есть врачи?а бабушка у меня профессор-невролог