Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
и правда, есть смысл сделать снимок...
если завтра не станет легче точно поеду но есть надежда.... что не придется ехать. она пока не так сильно вспухла. синяк расплылся уже приличный и опухоль есть но не большая

Танюшик

New member
Veronique,ох помотало тебя по врачам.
и я сразу так подумала. С одной дочкой одно, с другой - другое. Пусть у Тихона будет всё в порядке и больше врачей вам не знать!

и знакомая молодец!
а то! друзья познаются в беде!

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Поправляйтесь.
Алиса у нас с соплями тоже швах.У Маши кличка дома Сопля.Я уже чую,что у нас сопли не сопли,а как там правильно ренит на лекарства?И как?
Все ничем ни капаю не промываю.
Валя Я по первости тоже думала,что у меня в большей груди молока больше и Маша ее больше любит.Но там у меня и мастит был и протоки в итоге расцежены.Но вот после 3-х месяцев кормежки оказалось,что в меньшей молока не меньше))))))И Маша ее теперь любит больше)))))

Ну в общем главное выяснили,что сиськи могут быть разные)))))))

Veronique,Твоя точка зрения на леки и нашу медицину мне импонирует очень.У меня теже мысли.Слушай,а ты где живешь?На улице Молодежной на выезде на Гомельскую трассу?

Ой,маленький хваст.Моя дамочка стала перемещаться по пластунски на диване.Вытягивает руки в перед.Поднимается на них.Попу до гары.Переваливается на руки и подтягивает ноги.Это она так сегодня за буком и пультом гоняла.Я в шоке.Я ж ее на диване оставлю по середине всегда.и могу на долго из комнаты выйти.Все.Привет манеж!

Танюшик

New member
Ой,маленький хваст
ой, так здорово, когда что-то новенькое в поведении появляется! поздравляю с умелками!
мы вот руки свои осваиваем, пытается тянуться за игрухами, иногда получается. Ещё теперь когда нос чищу отбивается руками вовсю :) Раньше просто плакал и хаотично размахивал, сейчас лупит прямо по моим рукам. А все родственники меня чуть не проклинают, что я ребёнка мучаю чисткой носа. блин, сопли разводить значит лучше, чем потерпеть 5 минут крика. Мама моя этим меня сегодня просто убила. Носила Мишу потом на ручках и рассказывала ему, что мама его обидела и больше так делать не будет.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, какой кошмар с коляской. увы, лишней коляски нет
Я хотела в тамбуре держать, а муж против.
а у вас тамбур не закрывается на ключ?
Мы перед новым годом были у ортопеда, у нас все хорошо.
поздравляю!

Makarysia

Пью кефир...
Ой,точно.С хорошими походами к ортопеду Стефу и Мишу.Ну и у невролога будет все пучком.

dusolei, классную открытку ты мне подарила! А сегодня глинтвейнчика замутила))) и как-то быстро мои 150 "не пьянки ради" ушли))))
кста, Лешика моего получила?

Танюшик, отлично, что с коляской решилось

Макаруся, с умелками ползательными вас!
Ой,точно.С хорошими походами к ортопеду Стефу и Мишу.Ну и у невролога будет все пучком.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, честно? Понятия не имею :) я ни разу не невролог, вопреки дикому желанию моей бабушки бежала всегда от неврологии как от демонов :) (а бабушка у меня профессор-невролог). Но одно могу сказать - мой ведет себя точно так же, как твоя. И спит в позе "сдаемся", и на животе нифига не лежит. На следующей неделе попаду к неврологу - просветят.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, а вы где ставите?
у нас в пол-ке закатывают внутрь и ставят возле гардероба. но гардеробщица не обязана за ними смотрть. подходи-сади ребенка и кати.
а на улице видала за шасси к перилам на замке с тросиком (ну как велосипедный замок)
но я с автолюлькой

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, жалелки ноге

Макаруся, Мари с новой умелкой

Lisik

New member
Макаруся, классная у вас умелка новая! Уже совсем большая дочурка твоя! Жди уже когда сидеть будет:))) Мой тоже делает попытки ползания, попу поднимает, коленки подтягивает, но руки переставлять пока еще не соображает, только как тюлень мордахой вперед скользит:) А на мордахе особо не наползаешься:))) Ну и ногам опора в виде моих рук пока нужна:)
А у нас по польке все в колясках катаются, видела только пару раз коляски внизу, за которыми никто не смотрит:( А так пипец - дверные проемы на выходе от лифта узкие, не вписаться, в лифт только 1 коляска умещается, лифт ездит как захочет, представляете какая очередь к лифту по вторникам??? И это чтоб спуститься со 2го на 1й, например, или наоборот...
А дома я внизу под лестницей оставляю, и еще трое таких же "наивных" как я:) Но на свой 4й высокий без лифта при всем желании не запру:(
Арина, береги себя!
dusolei, а мои фотки получила?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Все ничем ни капаю не промываю.
"Если насморк лечить, он проходит за неделю. а если не лечить, то за семь дней" :)
Да я вот тоже. Вчера только 1 раз промывала. А сегодня три :( не могу это хрю-хрю слушать. Хотя и понимаю, что надо уже остановиться, бо промывания эти тоже соплеотделение стимулируют.
Ой,маленький хваст
с поползновениями вас!!! И завидки-завидки по белому!!! Ибо понимаю, что с нашей ленью мы еще нескоро подобное осилим :(
Носила Мишу потом на ручках и рассказывала ему, что мама его обидела и больше так делать не будет.
гы, а я сама мужу Севу несу со словами "на, жалей, рассказывай про хорошего папу и плохую маму" :)

Вероника, а я вот ни ради чьего ребенка (ну кроме собственного) в лепешку расшибаться не собираюсь. Так что я говно-доктор:) ну, а вообще - "врачи от Бога", как их любят называть, не этим измеряются совсем...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lisik, у нас династия жуть какая :)у меня в семье - только бабушка и я :) а у мужа - его мама и папа, он сам фармацевт, ну и + его бабушка, тетя и дядя волковыские - все доХтора :) банда, одно слово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху