Солнечный зайчик
New member
ну вы ж девочки! гимнастки!ну так нормуль, мы в 5 лет, 15 кг.
Шиманшилла, какой старт? что хочешь видеть на финише? давай, ставь цели!
ну вы ж девочки! гимнастки!ну так нормуль, мы в 5 лет, 15 кг.
внизу 49-й страницы)где?????? Мишку-улыбашку с тортом нашла а Ася где?
лапочки...сижу и ностальгирую на деток своих старших
да какое худение??? зима ж!!!! набоорот надо нагуливать, чтобы не замерзнутьт.е. худение откладывается!
Присоединяюсь!!! ПУсть малышка растет и радует своими новыми достижениями!!! Ната25 давно тебя не видно, как поживаете??? Нимфа и от тебя не слышно новостей давно!!! Девочки не пропадайте, как там малыши растут???нимфа малышку с очередными рубежом!!!
ох и повезло твоему мужу с такой женой!!вот это да и 1 и 2 и тортики!!! и это с тремя детьми. надеюсь он очень это ценит и носит на руках!! ДА рыженький костюм тебя ждёт!с моим этот номер не прошел, хнык, я ему и первое, и второе, и компот. И тортики пеку раз в неделю так точно. Ест и на ночь, и ночью,
вот это мечта многих женщин - есть .... и не поправляться и много и на ночь!а все равно весит 64 кг.
а мы уснули в 24 где-то и 3 раза лопали сегодня. Я так желею, что она не берёт соску, т.к. у неё грудь вместо соски для засыпания. сегодня буду приучать!!!А мы вчера рано заснули в 22-30 и встали в 4,
спасибо!!!! Я его тоже ждуДА рыженький костюм тебя ждёт!
пусть так и будет. @@@@@@ за них подержим и не только!!Дай Бог все будет хорошо, тогда их выписывают во вторник же и в четверг домой.
О, да я не однаС понедельника ХУДЕЕМ, я сказала ХУДЕЕМ, внушаю ХУ-ДЕ-ЕМ!!!!!!!
Не, минус 60 - это слишком, меня и минус 5-7 устроит. Вита, давай!О, да я не однаСииииистра!!!!
Я реально хочу -60 попробовать. Тут у нас темка есть даже
![]()
мы тут!!! а ты где???как Оля дома,так нет никого.
:scratch: а зачэм тогда мэджик?положим в сложенном виде под кровать!
А как объяснить, что один человек и ограничивает себя в еде, но при этом всё равно толстеет, а другой ест не в себя и всё равно как щепка?! ;-)Макаруся, Танюшик, ну хорошо, тогда как объяснить, что разные дети на полном ГВ без ограничений и графиков по разному набирают.
Разок прям у немиги, менты сразу припарковались рядом, направились ко мне как к злостному нарушителю, но увидев мое полуголое тело и бурундучка на прикорме даже документов не спросил- пошел назад в машину.
ну звездочка просто. Ты ей точно ресницы тушью красишь и губки блеском )))).устроили мы фото сессию.
хотела кричать мне-мне, а потом вспомнила, что у нас мальчик... :nea:повторюсь кому надо на фотосессию (деткам) ДАМ!!! или праздник какой! без денег!!!
ага, это про меня (((((((((((((((((((а кто-то понюхает и уже в штаны не влазит.
:heat::heat::heat: ой, нам тоже нужно, а то мы всё как-то больше голые, да голые...Кааааааааааапецццццццц.Все,что будут фоткатся спецооооооооооооооом?!О,мамадарахая.Маша,Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы?
мы почти не носили, неудобно нам было. Мы в бодиках были.мамы девочек, а как летом нащи красавицы будут носить платьица и юбочки?
Поддерживаю. Хотя мамочкам и папочкам это и не всегда легко дается.Просто каждый выражает любовь по своему.Кто как умеет.Позвольте им это делать.Пожааааааааааааааадуйста)))))))))))
Ага... :blush1:Ну вы и строчите... Вас же прочитать просто времени никакого не хватит!!! Как были болтушки, так и остались А ведь интересно, что тут у вас происходит
))) возьму на заметку!!! спасибо.нормально. все поняли. молодец! свекровь в себе надо воспитывать с рання, чтоб и сына не потерять и еще и "дочку" заиметь, и чтоб с внуками хорошие отношения были, а это во многом зависит от невестки, а отношение невестки во многом зависит от отношения свекрови, а поведение свекрови формируется еще на стадии рождения сына. о завернула))))
))) теперь мы будем всё чаще читать сообщения от Машули. Это она себе аву новую поставила?Товарищи,долой мамские сплетни!Давайте уже пообщаемся
я гранатовый сок пью, нормально.девочки. купила гранат *(так хочется аж слюнки текут) и читаю мантру: не аллерген. смелости съесть пока нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Мои в Бельгии нормально, обживаются так сказать, у них завтра госпитализация, биопсия, во вторник вечером будут готовы результаты. Дай Бог все будет хорошо, тогда их выписывают во вторник же и в четверг домой.
Ирина, я бы на прокат взяла попробовать..У меня у нескольких приятельниц он и лежит под кроватью и он худеть не помогает..он мышцы попы подтягивает( и то не всем заходит...это отзывы тех, кто его купил и разочаровался) А в прокате он кстати не дорого...Хотя...если загорелась)))))))а я уговорила мужа на мейджик!! он уже готов!!! со след. зряплаты мы наверное уже его приобретем! Правда только 1 аргумент был действенный - место почти не занимает, положим в сложенном виде под кровать! И тут он сдался!