Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
а нельзя так МАНТРА - "Я всё ем и худею, точно худею... ничего и нигде не откладывается!" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

а у меня муж ходит по квартире часы ищет... где-то снял... а Амелька их в руках держит. Я хохочу, а он не понимает... сдалась и показала!!! в общем облизать она их успела)

Mary66

New member
Доброе утро.
Нимфа, Миланушку с 4 месяцами.
А мы вчера рано заснули в 22-30 и встали в 4, эх, уж лучше пусть бы лег в 2, тогда хоть спим дольше.

Veronique

Active member
ДОброе утро!
Красота-то какая на улице, моя любимая пора наконец-то наступила!

Nata25, Tanya_tr, Lelu,нимфа малышастиков ваших с очередными рубежиками!!!

Любуюсь фотками, сижу рот развесив, а что-то сказать забываю, вернее постоянно на что-то отвлекаюсь :). Особенно на мужа, который то звонит, то пишет :)
Так это я к чему: все такие бусечки. Иришка-очаровашка, очень на тебя, Оля, похожа! Мяу, а этот бант вообще кого угодно с ума свести может.
Боня, Шиманшила, смотрела на ваши свадебные фото, и вспоминала, как же давно это все было у нас :).
Ася, вообще супер роспись. У нас кстати тоже так почти было: пришли и расписались, а белое платье было уже на венчании.
И кстати про клуб откормленных мужчин: с моим этот номер не прошел, хнык, я ему и первое, и второе, и компот. И тортики пеку раз в неделю так точно. Ест и на ночь, и ночью, а все равно весит 64 кг. Воть. Ну, надеюсь, девчонкам моим повезет и они благдаря своему папе не будут париться о весе.
сижу и ностальгирую на деток своих старших
лапочки...
т.е. худение откладывается!
да какое худение??? зима ж!!!! набоорот надо нагуливать, чтобы не замерзнуть :)))

Арина

New member
нимфа малышку с очередными рубежом!!!
Присоединяюсь!!! ПУсть малышка растет и радует своими новыми достижениями!!! Ната25 давно тебя не видно, как поживаете??? Нимфа и от тебя не слышно новостей давно!!! Девочки не пропадайте, как там малыши растут???

с моим этот номер не прошел, хнык, я ему и первое, и второе, и компот. И тортики пеку раз в неделю так точно. Ест и на ночь, и ночью,
ох и повезло твоему мужу с такой женой!!вот это да и 1 и 2 и тортики!!! и это с тремя детьми. надеюсь он очень это ценит и носит на руках!! ДА рыженький костюм тебя ждёт!
Как там твой муж в поездке??? как малышка???

Свадебная темка продолжается???

а все равно весит 64 кг.
вот это мечта многих женщин - есть .... и не поправляться и много и на ночь!

А мы вчера рано заснули в 22-30 и встали в 4,
а мы уснули в 24 где-то и 3 раза лопали сегодня. Я так желею, что она не берёт соску, т.к. у неё грудь вместо соски для засыпания. сегодня буду приучать!!!

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
ДА рыженький костюм тебя ждёт!
спасибо!!!! Я его тоже жду :). Муж вернется, тогда обязательно все сделаем, а то я не вожу машину и мне сложно выбраться куда-то. Вчера с Асей папа мой встречался - он возил Яночку в дет.центр в Троицком. Ася туда и приезжала. В принципе, занятия там у Яны каждую субботу, и если не муж, то папа мой снова повезет ее в следующий раз.
Мои в Бельгии нормально, обживаются так сказать, у них завтра госпитализация, биопсия, во вторник вечером будут готовы результаты. Дай Бог все будет хорошо, тогда их выписывают во вторник же и в четверг домой.

Арина

New member
Дай Бог все будет хорошо, тогда их выписывают во вторник же и в четверг домой.
пусть так и будет. @@@@@@ за них подержим и не только!!

Veronique,а ты в каком районе живешь?

Последнее редактирование:
Трям-с!
Нимфа, с даткой Малышку, растите здоровенькими!

Аринчик, желаю вам взять сосу, но как показывает опыт моего сосунишки-несплюшки, взять соску и сосать ее вместо груди ночью - это две большие разницы! В общем, ночью мы сосу выплевываем по-дальше)))))
Veronique, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Евочке! Все будет хорошо!

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Очень рада что тебе вчера удалось развеяться и все хорошо у вас получилось.
Ася Ну ты как всегда в своем репертуаре))))Это я про свадьбу.Хотя муж такой довольный на фотке.как самовар)))))))
Вероника,держу @@@@@@@@@@ за твоих.Все будет пучком.

В понье хожу на ульку.Мне самое главное.что б ноги были в тепеле.А так одеваю на слип х\б флисовый.На ножки шерстяные пинетки сверху комбез и шапку.Комбез у меня пуховый.Так что без проблем мы влазим и нигде ничего не топорщится и не мешает.

Фсееееее.Кого не прокоментила звиняйте.Я чето видно переутомилась от разных дурных и глупых мыслей За предыдушие 2-3 дня.По этому вчера у меня был какой-то пьяный день.Голова в отключке.Я даже выпила кофе на ночь в постели хотела пообщаться.Но вместо этого просто вырубилась))))))

Арина

New member
Сейчас у меня была очень забавная картина!!! Я соску в рот, а она думает игра, языком её оттуда. Я держу, а она улыбается во весь рот, только я отвернулась и раз соска со звуком вылетает... и так 20 мин. устала от логопедической зарядки и отключилась!

Шиманшилла,а я уговорила мужа на мейджик!! он уже готов!!! со след. зряплаты мы наверное уже его приобретем! Правда только 1 аргумент был действенный - место почти не занимает, положим в сложенном виде под кровать! И тут он сдался!

как Оля дома,так нет никого.
мы тут!!! а ты где??? :)))

Tanya_tr

New member
Арина, я кушаю орехи при ГВ.

Макаруся, Танюшик, ну хорошо, тогда как объяснить, что разные дети на полном ГВ без ограничений и графиков по разному набирают.
А как объяснить, что один человек и ограничивает себя в еде, но при этом всё равно толстеет, а другой ест не в себя и всё равно как щепка?! ;-)
О, и Танюшик о том же :).

Разок прям у немиги, менты сразу припарковались рядом, направились ко мне как к злостному нарушителю, но увидев мое полуголое тело и бурундучка на прикорме даже документов не спросил- пошел назад в машину.
:) смутила товарищей при исполнении )))). С баечкой тебя!!!!

устроили мы фото сессию.
ну звездочка просто. Ты ей точно ресницы тушью красишь и губки блеском )))).
повторюсь кому надо на фотосессию (деткам) ДАМ!!! или праздник какой! без денег!!!
хотела кричать мне-мне, а потом вспомнила, что у нас мальчик... :nea:

а кто-то понюхает и уже в штаны не влазит.
ага, это про меня ((((((((((((((((((( :preg:

Кааааааааааапецццццццц.Все,что будут фоткатся спецооооооооооооооом?!О,мамадарахая.Маша,Маша!Доча !Давай быстрее.Хде твои накладные волосы?
:heat::heat::heat: ой, нам тоже нужно, а то мы всё как-то больше голые, да голые...

Veronique, ты суперМАМА!!!!!

Солнечный зайчик, я бы поехала на отдых. Для меня в этом вопросе может быть только финансовая запинка. Когда я спросила у мамочки в Египте (она была с мужем двумя детками-погодками, где-то год-два-три), не тяжело ли с двумя малышами, то она ответила, что лучше, чем с ними двумя дома )))). я взяла это себе на заметку.

Елена_R, с племяшкой!!! Здоровья малышу и маме!!!

мамы девочек, а как летом нащи красавицы будут носить платьица и юбочки?
мы почти не носили, неудобно нам было. Мы в бодиках были.

Солнечный зайчик, отличного отдыха Владику!!!! Уважаю таких бабушек-дедушек!!!

Просто каждый выражает любовь по своему.Кто как умеет.Позвольте им это делать.Пожааааааааааааааадуйста)))))))))))
Поддерживаю. Хотя мамочкам и папочкам это и не всегда легко дается.

Ну вы и строчите... Вас же прочитать просто времени никакого не хватит!!! Как были болтушки, так и остались А ведь интересно, что тут у вас происходит
Ага... :blush1:

нормально. все поняли. молодец! свекровь в себе надо воспитывать с рання, чтоб и сына не потерять и еще и "дочку" заиметь, и чтоб с внуками хорошие отношения были, а это во многом зависит от невестки, а отношение невестки во многом зависит от отношения свекрови, а поведение свекрови формируется еще на стадии рождения сына. о завернула))))
))) возьму на заметку!!! спасибо.

Товарищи,долой мамские сплетни!Давайте уже пообщаемся
))) теперь мы будем всё чаще читать сообщения от Машули. Это она себе аву новую поставила?

Мур-ка, с няней вас!!! Пусть тебе станет полегче и Полюшка начнет чувствовать себя лучше. Это очень тяжело, когда дитё спать хочет и не может уснуть, у нас так вечерами часто бывает, нам помогают укачивания и завернуть в одеялко-пледик.

Танюшик, очень жалко коляску...

девочки. купила гранат *(так хочется аж слюнки текут) и читаю мантру: не аллерген. смелости съесть пока нет.
я гранатовый сок пью, нормально.

ну вот, прочитала 28 стр, а всего уже в теме 53... ну и как догнать вас (((( так что извиняйте, если комментарии не в тему ))). Я ничего не курила!!!!!

Деток с датками и новыми умелками!!!

Net

Active member
Мои в Бельгии нормально, обживаются так сказать, у них завтра госпитализация, биопсия, во вторник вечером будут готовы результаты. Дай Бог все будет хорошо, тогда их выписывают во вторник же и в четверг домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Макаруся, С новой авой....Загадочный выбор)))))
а я уговорила мужа на мейджик!! он уже готов!!! со след. зряплаты мы наверное уже его приобретем! Правда только 1 аргумент был действенный - место почти не занимает, положим в сложенном виде под кровать! И тут он сдался!
Ирина, я бы на прокат взяла попробовать..У меня у нескольких приятельниц он и лежит под кроватью и он худеть не помогает..он мышцы попы подтягивает( и то не всем заходит...это отзывы тех, кто его купил и разочаровался) А в прокате он кстати не дорого...Хотя...если загорелась)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху