Шиманшилла
многовредная мамаша
Да, мы там рядом снимали жильё. И в хоре там пелиэто вы возле Дома Милосердия?
Да, мы там рядом снимали жильё. И в хоре там пелиэто вы возле Дома Милосердия?
у нас альфа 57, бета 64альфа вроде должна быть больше 60, а бета менее 55.
а по сроку что сказали? долго носить? ну и не расстраивайся, это все время и все во благо..держись!!слинг сказал не стоит, лучше 24 часа в подушке.
мы согласные даже с Махой посидеть ради этогодля этого нужно дня 2 хотя бы и что б меня никто не трогал.Глядишь и вам бы на продажу чего нарыла)))))))
удочери меня :wub: хочу так вкусно поестьсегодня сделала Пинчер, селедку под шубой, заливной язык, пиццу, греческий-2
как? она же у тебя с живота сама берет или я что=то путаю?.Мы еще сами не берем из руки.
ха! то же самое заметила. У меня малой вообще за исключением коликов каким-то отморозком был до полугода.Любит лупить по ним причем по разным кнопкам.Я вот помню Мише в 4 месяца они вообще были до фонаря.Они ему и в 8 были до фонаря.А Маша их любит месяцев с 2.5.
Я вообще уже не соображаю где и чего у меня есть)))))))))
я уже мишиным сделала )) и ОЧЕНЬ вовремя )))))))) на 110 вроде у нас оказалось 7 штанов и 10 маек с рукавом )))Мне свекровь все предлагает опись делать
а поделиться?:blush1::blush1:фоток в фоторамки электронные повставляла. Спасибо я-мамочке за ссыль
Свет, ну ты герой. я даже без малой столько не делаласегодня сделала Пинчер, селедку под шубой, заливной язык, пиццу, греческий-2 стирки-глажки.. тока уборку не делала.. и с вами потрындеть успела.. и к зиме-летту ходила...
через 2 месяца контроль. но расчитывать на ношение в течении 3-4 месяцев.а по сроку что сказали? долго носить?
ммолодец бабуля! все еще в 19 веке живет! Моя тоже так реагировала на подушку. Говорит ничего не надо, в наше время все само заживало! ну в общем Ты родственников конечно слушай мать, а делай как... сама знаешь!!!"а ты не иди никуда (ну в смысле сегодня к ортопеду), надейся на бога"
о мысль! Макаруся зови если что, а сама на учет!!!мы согласные даже с Махой посидеть ради этого
Зайчик и меня тоже!!!удочери меня
всё ты меня добила. Я так её родную люблю!!! хочу... сейчас...Легче картошки нажраццо жаренной)))))).
это нормально. Мальчишки всегда чуть позже.... всего достигают. Зато потом... не догоните!!!У меня малой вообще за исключением коликов каким-то отморозком был до полугода.
ну мы в 6.5 пока 118, так что к 7 годам точно (даже если парень высокий)почему-то на 128 дохрена а это, простите, после 5-6 лет
так, ты пока рано ручки сложила и расстроилась. Нам пообещали 2 мес и больше, но через 2 мес. на контроле все было хорошо. Так что может и у вас так будет. @@@@@ вам.через 2 месяца контроль. но расчитывать на ношение в течении 3-4 месяцев.
интересно, КАКОЙ?)) ща я уже другая, цветом волос и весом так точноАся, я тебя другой представляла
зачОт ) но ты не обижайся, бабуля уже старенькая, а вот мамки, кто так делает, это действительно беда."а ты не иди никуда (ну в смысле сегодня к ортопеду), надейся на бога"
дисплазию за редким исключением лечат 3-месячным ношением подушки. Это общий и самый частый случай. Иногда ограничение уходит быстрее. Но редко. Бывают тяжелые случаи. Надеюсь, нас никого не коснется.а по сроку что сказали?
ну хз, наш двоюродный братик средний по росту и носит 122-128. Рост у него 122 вроде ровно.ну мы в 6.5 пока 118, так что к 7 годам точно (даже если парень высокий)
а какой рост папы?? и вообще все зависит от генетики. Твой тоже будет высокий стройный как папа. Вот нам и расскажешь в 5-6.Рост у него 122 вроде ровно.
я, кстати, тоже Асю совсем др. представляла)))Ася, я тебя другой представляла
даже не знаю что и сказать...)))))Вы с мужем похожи?
приходи))))удочери меня хочу так вкусно поесть
ага, и я вижу, что углеводы нам нужны.Видно все же углеводов не хватает организму.
http://ramki.kinderyata.ru/ramka/result/ - вось. там в середине рамки мне подходящие нарыла.а поделиться?
отлично! буш продавать и Федориусу покупать))))на 110 вроде у нас оказалось 7 штанов и 10 маек с рукавом )))
мать))) они все пигмеи)))176 ростом )))))))))))))))))))))))а какой рост папы?? и вообще все зависит от генетики. Твой тоже будет высокий стройный как папа. Вот нам и расскажешь в 5-6.
да ну, я 164, комплексов не испытываю по этому поводу )) маленькая собака - всегда щенок ))а мы просто недомерки! ух что-то пессимизм навеял!
расскажите уже наконец)))я, кстати, тоже Асю совсем др. представляла)))
отлично! буш продавать и Федориусу покупать))))
а чего показать-то?Asya, покажись!
давай.если нет, я могу тебе свою отдать, зачем покупать. У меня 18. все равно только на месяц хватит. Постираешь и все.
ну себя родимую)))) во всей красе так скзать))))а чего показать-то?
ай, мне не везет в этом плане - 4 мес.(((( на полном ГВсколько у вас менстров дольше всего не было?
а я её видела. о как.кстати, тоже Асю совсем др. представляла)))
фу.... успокоила. Я тоже так же жду... а то я подумала, что это ежедневный рацион!это я муженька из 10 дн. командировки жду )))))
это очень странно. деть растет и расстояние увеличивается между коленками. и подушку надо брать больше. иначе смысл в лечении теряется. кста!!20-го размера ни у кого нету????ам не говорили менять размер. тока приходить через 1.5 - 2 месяца
только 2-месячной давности есть ) я вроде кидала, с малой в деревне в белой кофтену себя родимую)))) во всей красе так скзать))))
йоптить...ай, мне не везет в этом плане - 4 мес.
я тебя тоже ) причем узнала сначала Амелию )) ПО ГЛАЗАМ))))а я её видела. о как.
ты шо! я б загнулась!а то я подумала, что это ежедневный рацион!
уменя 1 раз - в полных 5 мес. началось, а второй раз в 7 мес.сколько у вас менстров дольше всего не было?
у меня 22р. если что!!!20-го размера ни у кого нету????
да нас легко узнать (особенно летом!) её по глазам а меня по шапочкея тебя тоже ) причем узнала сначала Амелию )) ПО ГЛАЗАМ))))
укладывать?
я хочу. ну и если Маша будет в настроении - обязательно будемВ следующее воскресенье хочу собрать у себя дома слет мамочек с детками. Кто может-хочет-будет?