Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дюсолей, ОЛЯ!!! Ты ну просто.. ну просто... слов моих нет, какая ты молодец!! СПА-СИ-БО!!!!
Сижу и медитирую над детишками!!! ПРосто улыбка до ушей хоть завязчки пришей!!!

ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
И даже МИланка Нимфина тут :))) Незримый член нашего семейства :)))

mamalina

New member
Деваньки какая первая страница!!!! я пииищууууууууууу от восторга!!! Какие детки чудесные, аж слезы умиления брызнули :)
А Алёнка моя вот никак позировать не хочет, не подобрали мы пока кадр, но ничего, наверстаем упущенное!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мы встаем только в десять (иногда даже пол одиннадцатого)
:drinks:

Тайм-мэнеджмент?
ага, он родимый.
А еще по домашним делам рангьше читала fly-lady и даже делала задания. Тоже целая система. но потом забила

нам просто 11 таак рано. Мы встаем только в десять (иногда даже пол одиннадцатого)
и мы тоже поздновставаки. Но ЗАВТРА ради этого дела
малюпасов ваших поглядеть и с вами потрындеть.
мы встанем раньше! ВСТА-НЕМ!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А Алёнка моя вот никак позировать не хочет, не подобрали мы пока кадр, но ничего, наверстаем упущенное!
давайте-давайте, подтягивайтесь

не вижу((((((((((((((((((
блинаааааааа, ну что мне с тобой делать?
щас внизу кину еще допонительно картинку с превьюшкой, открывающейся по клику.
Кста, и твоя лиейка пропала, точнее картинка от нее. тока дата осталась

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ну, надо еще науку husband-training разработать, значительно увеличивает эффективность тайм-менеджмента! :)

mamalina, привет! С Днем рождения!!!!
Всего-всего самого лучшего! Здоровья-здоровья-здоровья тебе и твоим деткам! Бусь тебе!

Ну, надо еще науку husband-training разработать, значительно увеличивает эффективность тайм-менеджмента!
класс!!!

Makarysia

Пью кефир...
Кста, и твоя лиейка пропала, точнее картинка от нее. тока дата осталась
Твоя кстати тоже.Интересно это все линейки похожие на пуз-карапузовские почикали или просто на сервере траблы?

Makarysia

Пью кефир...
хаха,мы на улицу не ходим.Мы ж ее ненавидим,моя дама даже на балкне перестала спать долго.Хнык!А я сама люблю такую погоду

Сегодня сдавали кровищу и мочу. Гемоглобин 105. Низковат. на на ГВ ж вроде это нормуль. У Влада тож такой был. А какой у ваших?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лера, я внизу первого поста кинула картинку. Но на форуме ж ограничение, 800х600 по размеру. из-за этого картинка маленькой получается.
А ты прошлые оформления видела? (например до листочков висела девушка с малышкой на руках)
может на пикассу залить? у кого какие идеи?

Elenochka

Active member
Тайм-менеджмент?
может, я если честно таких умных словей вообще не знаю, но она говорила, что есть такая наука! )))
Но ЗАВТРА ради этого дела мы встанем раньше! ВСТА-НЕМ!!!
Ну мы тогда тоже будем стараться пораньше! Правда это я сейчас говорю, выспавшаяся и наетая )))

Ну, надо еще науку husband-training разработать,
на моем где сядешь там и слезешь, даже учебники покупать не буду )))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, моя была с пуз-карапуза и пропала полность. Я ж балда знала, что оттуда нельзя, но реально думала, что у меня с другого сервера. И пока не увидела абра-кадабру, похожую на ссылку. меня не тюкнуло. Вот я и удалила
А у Юли и у Леры пропала просто картинка, подсчет дней остался

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У Леры линейка с Ладошек (если навести на дату - показывает)

bonya

New member
блинаааааааа, ну что мне с тобой делать?
щас внизу кину еще допонительно картинку с превьюшкой, открывающейся по клику.
Спасибки! Очень жду!!!

Ура!!!увидела!!!
Супер восторг!!! Какие детки чудные))) Спасибо dusolei!!! Аня тебе спасибо, а то я уже себя ущербной начинаю чувствовать)))
Это просто мы за нет не заплатили, заплатим и я все буду видеть как раньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху