какие классные пижамки Gap по 10 уев))) http://second.by/sp/599830/
хочу-хочу! я как раз собиралась напроситьсяLisik, ты, кажется, хотела?
мой тоже на днях из шезлонга "вышел". По привычке не пристегиваем, а шезлонг стоял на диване, вдоль спинки, одна "нога" провалилась между спинкой и сиденьем и шезлонг накренился слегка. Смотрю - мой реб на диване уже на лежит! Да, и ворочатся стал в нем. Надо пристегивать.мой бой сення перевернулся в шезлонге!!! Как у него это получилось - ума не приложу, походу он теперь и из шезлонга может выпасть, и как его там оставлять?!
Это почасовка, а у нас канд.наук 36 тыс.час, так что одна лекция около 70 выйдет чистыми.
а что со стулом?Машик даже улыбалась а потом снова вырвало чем-то желтым.
не могу, мои болеют (Так, ну а кто еще хочет-может? Гулять, так гулять! Марина? Света? Катя? Наташа? Активизируемся и отписываемся!
ннн-да, копейки, репетирство и то выгоднее и ехать никуда не надо. Желания защищаться все меньше и меньше с каждым днем![]()
там же где и мыСелена, а вы, может, к нам приедете? вы вообще где обитаете?
привязывать))и как его там оставлять?!
Ну, плюсов в защите не так и много, мелочь, а приятно, как грицца...
А насчет репетиторства... Вчера на встречке как раз девочка рассказывала, как ее знакомую налоговая накрыла: соседи сдали. Вот так вот!
офигеть!как ее знакомую налоговая накрыла: соседи сдали. Вот так вот!
а, что-то я туплю... Это про прогулку речь? Я думала он и люльки выполз, вни спкстился и играл. Из прогулки мой тоже все время вываливался через перекладинуНеужели у тебя Ваня такой паинькой был...Мой в 6 месяцев через все привязи с коляски сползти умудрялся))))
вот же ж б...ди((((( простите((((ее знакомую налоговая накрыла: соседи сдали.
сопли, малой на грани своего любимого ларингоспазмаAsya, а с твоими-то что?
агаAsya, как болеют... оба?
наша репетитор официально, через налоговую работала, говорила так спокойнееВчера на встречке как раз девочка рассказывала, как ее знакомую налоговая накрыла: соседи сдали. Вот так вот!
я не знаю, то ли там сегодня ветра нету, то ли солнце дает обманный эффект, но мне так понравилось на улице!Алисик, если будет такой мороз, как сегодня, я машину трогать не буду.
Творит!!! Моим тоже хорошо заходит!биоптрон творит чудеса. тттттттт
аналогично 1,40 оттопала , мне теплее сегодня чем вчера, подгадило только то что я дотопала до Макдона а там такая толпень что я не сунулась, ну и чет Поля проснлась когда я в лифт заходила, так что дома мы уже не укачались, но зато нагуллисьно мне так понравилось на улице!
класс, все похожи на тебя в детсве но вот Лера и Златка очень похожиСкину вам коллажик по приколу..
Я б не сказала,что я гуляла:laugh: У ас просто очень веселая компаха в инстике была.Ну,а потом вот с мужем и его друзьями познакомилась.Точнее с его друзьями и мужем.На работе тоже весело было.блин, аж стыдно стало )) я рассказывать буду не все ))) гуляла я мало, но блин, конкретно
Я не верю в темпу на зубы.Скорее в снижение иммунитета на которое цепляется зараза всякая.Так.что посиди пока там.Пусть понаблюдают.но сильно не затягивай.Смотри по анализам.видимо у нас такие зубы.
И,что?Оль,ну ты наивняк.Инфекционная больница просто кишит всякой заразой.По этому я всегда буду уверенна.что самые опасное место где можно словить заразу это больницы,ПК и РД.13 и 14 это один этаж только посты разныеНу не знаю, там все палаты закрываются, я кварцевала и проветривала по 3 раза, как положено. Ничего мы там не подцепили, а наоборот вылечились. Но мы были в 13 отд.
Наивная))))))))))))Нам 2 часа везли.Тем более суши рядом, привезут быстро.
В выходной - верю. В будний - нет. Как-то заказывали с подругой в будний днем - привезли через 20 мин. (хотя по телю пообещали через 10Наивная))))))))))))Нам 2 часа везли.