Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
Селена, Елисеюшку с пятерочкой! Пусть растет здоровеньким, много умелок вам!!!

Asya, выздоровления Мишутке!!!

Selyava, мы тоже пустышку не сосем, а пальцы и даже кулачки очень жалуем!!! И так смачно их сосет, что прям у меня самой слюнка течет...

Арина, если ты получаешь пособие на работе, то в данном месяце платят за предыдущий, т.е. в феврале за январь, поэтому пособие по новому БПМ мы получим в марте. Те кто получают в собесе, получают за текущий месяц.

Мяу_, мы тоже вместе с вами ждем и переживаем!!! Пусть всё будет хорошо!!! Анализ пересать однозначно!!!

Девочки, а пользовался ли кто подгузниками PAMPERS Baby Dry, чем они отличаются от Active baby и что вам больше понравилось?

Всем, кто сегодня встречается у Алисы - приятных посиделок!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
трям-трям :)
Что там у Анькиной Машуни с Нечипоренко?...(задумчиво)
Селена, с 5-кой королевича Елисея!!! Всех благ, как говориться! :)
А еще тут вчера... пока мы все отдыхали и на форуме почти не были... у Вероникиной Яночки было 6-летие!!! С Днем рождения!!! Крепенького здоровья, удачи, счастья и всего-всего-всего!!! :)
Lisik, все в силе, приходи, начало в 11:30 :) телефон +37529-пять пять шесть- пять пять - девять-один :)

Lisik, ты на машинке?

Арина

New member
Вероникиной Яночки было 6-летие!!! С Днем рождения!!! Крепенького здоровья, удачи, счастья и всего-всего-всего!!!
Присоединяюсь. Малышке здоровья и счастья!!! Любви близких и море подарков!

Tanya_tr

New member
И по стиральным порошкам вопрос, если везти из Польши, что посоветуете??? Ariel - Vizir - Persil???

Вероника, твою сладкую малышку с днем рождения!!!!! Радости, здоровья, отличных друзей, любви от близких и испонения желаний!!!

0409c09741b8.gif

Последнее редактирование:

Belllka

New member
Привет Всем!
Селена сыночка Елисея с новой датой! Новых умелок ВАМ!:pooh_birth_day:
А кто-нибудь пользовался подгузниками памперс с ромашкой, они очень недорогие по сравнению с эктив беби? Или это означает, что они совсем никому не идут?
Нам не подошли, сыпь появилась буквально на след день, и пока не поменяла на эктив бэби не проходила, и они протекали у нас, через спину.

dusolei

New member
Мяу Машуне выздоравливать. Определиться что же там все таки у вас и здоровенькими скорее домой.

Lisik вас с первым зубиком. Ого-го как детки быстро растут. Только недавно в роддом отправляли а уже зубки появились.
Всем болеющим гнать прочь сопли и всякую бяку.
Все таки в такой мороз я не любительница гулять. Как не утепляюсь все равно холодно. А любопытный Елисей отказывается что-то последнее время там спать, вот и приходится на руках транспортировать скорее домой. Нос холодный, щеки красные, но довольных глазами туда-сюда лупает.
Как то странно он плавать стал в ванной, дергается и изгибается. С кругом вообще не вариант, нахватывает туда воды и захлебывается. На руках проще, но все равно дерганный какой-то. Нормально ли это?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
по поводу подгузников ВААЩЕ ничего не скажу, пользуемся исключительно ХаггисПремиум польскими.
Про порошки - у нас польский Персил, я довольна :) ну, и я еще любитель жидких Перволей оттуда же :)
dusolei, а плавает с удовольствием или с негативом? Наш тоже стал гораздо активнее, но он улыбается, радуется - а так, и плехается, и выгибается, и в ург воды черпает! Но доволен и я не парюсь :)

Lisik, решили что соберемся и закажем кому чего надо :)

Tanya_tr, а вы в Поляндию собираетесь? Когда?

Tanya_tr

New member
На руках проще, но все равно дерганный какой-то. Нормально ли это?
у нас круга нет, купаемся в ванночке или большой ванне с папой. Тоже выкрутасы вытворяет, пловец наш. Резко так руками-ногами гребет с серьезным видом, а как остановится, так улыбается, доволен собой. Я помню и Машуня моя так "плавала".

Покажу вам наше счастье в 3 недельки...

Последнее редактирование:
Вероника,Яночку твою с 6летием!!! здоровья, радостного смеха, новых достижений! Взрослая уже барышня!!!!

Вероник, а в каком ты году заканчивала ЕГУ? расформировывали же его в конце 90х вроде? а вообще респектище тебе, что и 2 вуза одновременно и так удачно!

Ася, как малые твои?
Аня, что сег. с анализами? как Маша?
Лисик, с первым зубом вас! пусть растет крепким!
Нет, чуть не уп...сь с твоего поцелуя с лошадкой)))))

dusolei, мы тоже дрыгаем активно руками-ногами. имхо - абсолютно нормально, если не капризный. как начинает капризить - вынимаем

ой, и сег. именника Елисюшку Селены с новой минидаткой! Растите здоровенькими!!!

Покажу вам наше счастье в 3 недельки...
не видно(((
ой, увидела!!! КАКАЯ красота!!! ммммммм бусь вам в пяточки!

apolinaria

New member
Вероника,Яночку твою с 6летием!!! здоровья, радостного смеха, новых достижений! Взрослая уже барышня!!!!
И я с девченками (мальчишки в школе)присоединяюсь к поздравленим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!!!!!

Net

Active member
Добрый день!!!
Приятных посиделок у Алисы!!!
Селена сыночка Елисея с новой датой! Новых умелок ВАМ!
Примажусь!;-) Здоровья богатырского!!!!!

Мяу Машуне выздоравливать. Определиться что же там все таки у вас и здоровенькими скорее домой.
+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наши жалелки, Машуне!!!

apolinaria

New member
Tanya_tr, такой малюпасик !!!!!!!!! Сначала увидела зеленую шапочку, а потом только под ней законного владельца, супер!!!!!!!!

Net

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Всех именинников с датками.Простите,что не поименно.
Евишну с 6-кой.Большуха мамина помошница.

Tanya_tr,Красота.Очень красиво.

А мы все же крестимся)))))))Вчера договорились.Получили ****юлин)))))))))Что поздно так.Ураааааааааа!!!!!!

Veronique

Active member
Доброе утро!
Спасибо за поздравления моей красавице!!!!

Елисеюшку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

в каком ты году заканчивала ЕГУ?
Я заканчивала в 2003, по-моему :))). Это был предпоследний выпуск здесь в Минске. Я как раз еще успела там год отработать. Теперь университет функционирует в Вильнюсе.

Tanya_tr, ну такой кнопик!!!!

А мы все же крестимся)))))))Вчера договорились
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо и нам начинать чесаться...

Мур-ка

New member
Tanya_tr, т-т-т на вас! сладкая кроха!
Вероника, дочу с 6-ти летием! пусть твойцветочек с каждым годом расцвктает , крепнет и светится счастьем!
Селена, Елисеюшку с даткой!Новых умелок и радостных агушек!
все спливо-кашляющим-БРЫСЬ БОЛЕЗНИ! И ЛЕЧИТЬСЯ-ЛЕЧИТЬСЯ-ЛЕЧИТЬСЯ

АНЯ, ну вы как там?, очень надеюсь что уже по дорог к дому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху