и почему я в этом не сомневаюсь?почти самое приличное )) я любила такие фотосессии ))
так это... вот и повод приехать в гостиблин)) надо было получше тебя рассмотреть и обмерять) потом сравнить и усе )) не было бы проблем )))
и почему я в этом не сомневаюсь?почти самое приличное )) я любила такие фотосессии ))
так это... вот и повод приехать в гостиблин)) надо было получше тебя рассмотреть и обмерять) потом сравнить и усе )) не было бы проблем )))
наше младшее невесткО с тобой в один год его закончилаalisochka, вернемся к моим баранам)))что там насчет кулька???
а кто,если не сакрет?наше младшее невесткО с тобой в один год его закончила
ну понятно-понятно)))ну, зовут ее Ира. Поэтому я и спросила, знаешь ли ты каких-нибудь Ир с твоего курса
увот это да!!!!!!!!!!!!!!Олька у нас зав.кафедры иностр.языков в МИТСО!! о как
и почему я в этом не сомневаюсь?
заманиваешь?так это... вот и повод приехать в гости
йес, в курсе, я не худая, так что мне уже по оптическое расширение )))Оно-то красивое но ты в курсе, что горизонтальная полоска "расширяет" человека визуально?
так ты точно никаких Ир не знаешь?:russian:ну понятно-понятно)))
так ты ж водительзаманиваешь? вот просила ж ) давай поближе ) аан0нет, на другой конец города от меня
а какая специальность?так ты точно никаких Ир не знаешь?
а черт его знает. То ли хоровое пение, то ли эстрадно-хоровое...а какая специальность?
ну тогда может быть ,надо мозг пошевелить)))а черт его знает. То ли хоровое пение, то ли эстрадно-хоровое...
светленькая такая. Из Гомеля. Еще пока училась работала в хоре в Костеле на Незалежке.ну тогда может быть ,надо мозг пошевелить)))
джум - эт что? фамилия?ИринаДжум???
Ага,ну походу не она,стопудово на парах встречались....джум - эт что? фамилия?
не, не онаАга,ну походу не она,стопудово на парах встречались....
я угадалаааааааааанаше младшее невесткО с тобой в один год его закончила
:spiteful:ну, да и ладно, фиг с ней
держись!!! пусть скорее закончатся! есть же прелесть в Б (хоть этого нет)живот болит и спина((( и вообще хреновенько