Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanya_tr, какие вы классные. фото с мужем - лицо ну прям 16 лет. юна и прекрасна. И пирОжки зачОтные

Tanya_tr

New member
спасибки,я уже поменяла)))
но здесь нет ИМТ (((. И та лучше была...

вот, лови только я не помню, какой у тебя бегунок был. Выбрала лошадку летающую, чтобы быстрее конца линеечки достигнула ))).

ммммммм,чудесная семья,счастейка вам!!!
Tanya_tr, какие вы классные. фото с мужем - лицо ну прям 16 лет. юна и прекрасна. И пирОжки зачОтные
какие вы обоятельно-миловидные!
Не, я не поняла, а где пендели?????????????? Спасибо, конечно.... но я-то себя вижу... А семейку я ещё покажу ))). Вот, смотрите, на НГ. Только Мишанечка устал от нашей фотосессии домашней ))).

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Мяу, Я в шоке, шикарно.
Я бы никогда не подумала, что сейчас у тебя набранные кило, смотрится как-то женственно, а не как лишний вес, я думала, что ты всегда такая была.
Tanya_tr, Выглядишь замечательно, даже беременная стройняшка.

Tanya_tr

New member
так не видно ещё ничего... я наоборот за время токсикоза до 4-х мес похудела. А пузик у меня был огромный, но потом, в 3-м триместре. Я покажу потом ))).

Alena))), сейчас дам тебе код, который размещать в подписи. Тебя бегунок в виде лошадки устраивает?

Прикрепила к предыдущему сообщению наше фото.

так не видно ещё ничего... я наоборот за время токсикоза до 4-х мес похудела. А пузик у меня был огромный, но потом, в 3-м триместре. Я покажу потом ))).

Alena))), сейчас дам тебе код, который размещать в подписи. Тебя бегунок в виде лошадки устраивает?
вот. после h в http удали пробелы - в 2-х местах.

Прикрепила к предыдущему сообщению наше фото.

Мяу, Я в шоке, шикарно.
Я бы никогда не подумала, что сейчас у тебя набранные кило, смотрится как-то женственно, а не как лишний вес, я думала, что ты всегда такая была.
вот прям мои мысли озвучила! и по первому, и по второму пункту.

Все. я в нереальном шоке.

Tanya_tr, шииикарная позитивная семья! прям так и светитесь все! ты выглядишь великолепно!!!

мои мальчики вчера
pizap.com10.0193835590034723281328526324193.jpg

Alena)))

Любима...

Mary66

New member
Солнечный зайчик, такие фотки милые, а Илья у тебя кажется очень взрослым, как-будто ему лет17 но мне кажется они очень все разные и не похожи между собой или на фото так? А Влад такой деловой на последней за компом и с тел.:)))

Tanya_tr, такая фотка замечательная, малышка такая веселая

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,красотко.За мужем как за каменной стеной.Красивая семья.
Солнечный зайчик, :laugh: Ты,бы была не Светка,если бы не хватанула халявные качели:friends:Прально.Вам как раз по возрасту.
Классные у тебя мужики!

bonya

New member
мои мальчики вчера
Вау! Илья совсем взрослый парень! И взгляд у него такой добрый. Влад деловой парень! Лешик маленький симпатяжка! Повезло ему, столько нянек)

Tanya_tr, У вас такая семья красивая! И видно что дружная! И не надо тебе ни какого пенделя)))

Мяу_, Аня... ты такая...красотка длинноногая! И сейчас ты очень красивая, ,просто другая. Ты на этой фотографии прям светишься. А похудеть ты всегда успеешь если захочешь)

Net

Active member
Мне этот коллаж надо на кухню повесить и в минусшестидесятник уходить
п.с. Маше месяц
В - 60 пойдем почти все! Коллективно и прежние формы возвращать легче!
А так красота!!!! в 23 конечно модель ! Очень красивая! А в 29 вся светишься...прям сияешь! материнство очень тебе идет!!!
Tanya_tr, Хорошая, такая вся нежная!Очень красивая пара !
И после родов смотришься шикарно!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алисик, мы пока сопливые. потому хорошо вам посидеть
поправляйтесь уже поскорее!!!
Я сегодня в строю))) Все у меня уже закончилась) Абыл ли мальчик)
ура:)
Алиса, я очень хочу, но посмотрим, как-то я после вчерашнего засомневалась, вчера были гости, которых Даня первый раз видел, было четверо человек, так он так плакал, первый час как-только я в комнату заходила к ним, сразу кривился и сильно плакал, потом немного успакоился, но все равно очень капризничал.
ну, так нас-то он уже знает!!!
Мяу_, ммм, какие формы!!!
пока нет. мои вроде поправляются, но нам надо сделать второй пентаксим. никуда не вожу никого. так что извиняй, дорогая, пока сидим на попе ровно, а вам хорошо посидеть снова!!!
ну что ж, главное - сделать прививку вам без приключений!
Tanya_tr, а ты симпатюлька!!! причем ишшо какая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху