а отчего тогда час?непомогали?Так и меня же также
не слышала,у меня только хныкает сквозь сон,а ты носик на ночь истишь?а у вас детки храпят:::::???
а отчего тогда час?непомогали?Так и меня же также
не слышала,у меня только хныкает сквозь сон,а ты носик на ночь истишь?а у вас детки храпят:::::???
что? реально с богом Джа общалась?эх, а фотку "Алиса и каннабис" никто и не заценил а я полтора часа ржала без остановки
это галлюцинаторный бредalisochka, Не знаю кто такие майонезные человечки.
точноО мама не знала как заставить ребенка работать "головой" надо было просто суши заказать.
агачто? реально с богом Джа общалась?
буси-бусечки!!!!!Амелька-ну тут без комментариев-принцесса!!!!!!!!Мишка, Севка, Елисей и Лешик
алисик, вы бесподобны. И главное как же хорошо, когда любимый мужчина вот так просто держит за руку!нас с мужем покажу.
ням-ням )) где моя молодость
ОБ жарилаAsya, нажарила очередную партию котлет?
мне тоже кажется, что в маму )Вся в маму.
если бы только Сева! Там и Милана класс показывала!поправочка: Сева может спать где угодно и в каком угодно шуме
может ты конечно уже написала! Но и мотало тебя!! это что субботник??Вот это еще было в моей жизни в мае 2010
Валь, ну хороша в любом облике и с метлой, и с буком!я и в чистоте работать могу
Олечка сил тебе и пусть всё получится!!! и операция не понадобится!!у нас большая радость!
Анька, какая вы пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляла с тобой совсем другого мужчину.... даже не знаю почему! Разные, но счастливые... здорово!собиралась вчера нас показать,
посмотрела-такиКоллаж на тему "как молоды мы были"
у меня был период таких коротких волос, что меня называли ScooterомЯ смотрю практически у всех был период коротких волос)
:haha: я заценила. каннабис :haha:"Алиса и каннабис"
класссс! фотки супер, особенно где вы спинами!!! пара идеальная!фотовыставки.
привет! я сегодня звонила по своим делам к одной знакомой, так она сказала такой счастливой она тебя не разу как сегодня не видела! Я от этих слов ажжжжж так хорошо стало! Надеюсь, ты скоро будешь опять всегда с нами!!читаю)
ну теперь понятно, в кого Миланка удалась. В папумоя свадьба
:so_happy:И это все мне...
у меня уже слова закончились. буду переходить на смайлы.:clapping::clapping::clapping:Малышастики
я бы на твоем месте ничего не говорила
Вся в маму.
ыхыхыхыхы. в папумне тоже кажется, что в маму )
нет, Ириш. Это работа в чистом видеэто что субботник??
:haha::haha::haha:ням-ням )) где моя молодость
аааааааааа, покажииииииииии!!!у меня был период таких коротких волос, что меня называли Scooterом
неее, у нее мамины голубые глаза и она будет в маму блондинкой... представляете, папа уже должен бежать покупать пулемет!!!ну теперь понятно, в кого Миланка удалась. В папу
Нет!В маму!ыхыхыхыхы. в папу
НалепилаОБ жарила
Нет!В маму!ыхыхыхыхы. в папу
НалепилаОБ жарила
приезжай, покажу. я ж говорю, я пещерный человек, у меня все фоты в альбомеаааааааааа, покажииииииииии!!!
и она будет в маму блондинкой...
зато все остальное - папиноу нее мамины голубые глаза и она будет в маму блондинкой..
до меня только дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржунимагуВ каком смысле?
Алиса - я бы в таком виде на месте мужа ни на шаг!!! и вообще в паранжу и дома! КРАСОТКИ!танцевальное выступление
Оличек. Ты замечательная. А вот в 28 мне нравится больше всего - больше 18 я бы не дала!! прекрасна!Коллаж на тему "как молоды мы были"