Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
так отличненько. спасибо про отзывы о встрече. Каникулы на этой недельке. а вот на след. готовимся ко мне.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Для поднятия настроения есть один провереный способ, это улыбка, а еще лучше смех любимого карапуза, так что бери Севу и жмакай-жмакай.
этот любимый карапуз совсем перестает есть, мама в расстройстве(((

Alena)))

Любима...
Владеныш огурцом! 36,6. Я приняла эстафету((( подцепила-таки вирус от него. змагаемся
главное что Владеныш здоровенький,а мамочке побыстрее от этой бяки избавицца!!!!
Полю с удачным полетом
Присоединяемся!!!!Главное чтоб он был мягким)))

ну и мои любимые самые человечки!!
чудесные малышастики,посмотрела на обновки и решила:ХОЧУ ДОЧУ))))))))
Вам с мужем можно рожать и рожать!
+1000000000
мама в расстройстве(((
мамочка,выше нос,малышастик все чувствует!!!!

А нас мучают зубки(((Моя зайка после калгеля отрубается моментом,а потом во сне как начнет всхлипывать,а потом рыдать вголос-сердце разрывается,возьму на ручки,а он положет головку мне на грудь,и,кажется,все бы отдала,только б ему легче стало(((((((

Последнее редактирование:

Арина

New member
посмотрела на обновки и решила:ХОЧУ ДОЧУ))))))))
на мальчика есть не хуже. У меня Санёк такой моднявый был в этом возрасте!! Но девочка это что-то другое! мягкое и теплое, сладкое и пушистое. (мамочки мальчишек!! у них тоже есть море своих плюсов!! так что 3-4-5 хлопцев - это СИЛА!!)

В любом случае, пусть у тебя получится так, как хочется!

Ням, напиши данные еще раз Мяу в личку, она тебя в табличку вставит!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра.
Какой-то вчера тяжелый был день, надеюсь, сегодняшний не будет на него похож!
ТаняТР, с мини-даткой Михасика! Здоровья и умелок! И напиши плиз в личку мне как результаты того о чем мы по телефону говорили!
Ням, по-моему, я забыла тебя поприветствовать - добро пожаловать к нам!

Ну и что еще я могу сказать - девочки, я в восторге от приобретенного СвимТрейнера!!! Просто в неописуемом! И это в нашей небольшой ванне! Представляю еще как он будет в бассейне бултыхаться - ммм, короче довольна покупкой на все 100! :)

Alena)))

Любима...
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишутку с минидаткой!!!Умелок,хотелок,гремелок!!!!И много-много здоровья!!!!

Арина

New member
Доброе утро!! Мороз немного отступил, так что всем дышать!
у и что еще я могу сказать - девочки, я в восторге от приобретенного СвимТрейнера!!! П
ну так фото в студию!!!

ТаняТР, с мини-даткой Михасика! Здоровья и умелок! И напиши плиз в личку мне как результаты того о чем мы по телефону говорили!
присоединяюсь!!! Мишке всего самого самого хорошего!!!

Мы все дома!! Оставила я даже Алиску, папу после совместного завтрака отправили на работу и сели за математику дружно! впереди еще русский, чтение и салтанчики!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе всем утро
ТаняТР, Мишу с очередной даткой! Здоровья побольше!
Ням, напиши данные еще раз Мяу в личку, она тебя в табличку вставит!
так вроде уже вставила в сентябрята.

Алисик, аппетита Севушке. может активные тренировки в ванне поспособствуют?
Моя вчера догнала для чего нудны руки в ванне. Мы воды не очень много набрали. Так она устроила бурю. Со всей силы плюхла кулачками по воде и так радовалась каждому "бултых"

А нас мучают зубки(((Моя зайка после калгеля отрубается моментом,а потом во сне как начнет всхлипывать,а потом рыдать вголос
Жалелки Никите.
Значицца так. рассказываю. Вчера днем-вечером еще ничяво: пальчиками зубки искали, ручку даже во сне грызли и вздрагивали-постанывали. а среди ночи опять крик. Поставила вибуркол. Т-т-т. пока полет нормальный. Или свечка помогла, или просто третий день закончился, а у нас как по графику - 3 дня мучений, неделя спокойно.

Ням, аааааа. ноги на авке - это хорошо. давай показывай Тему. :)

Makarysia

Пью кефир...
Мишусика с очередной датой.
Всем ожидающим зубьев.Сил и терпения в их взращивании.Маша тоже страдает этим.
Ням,Привет,привет

Спасибо за поздравления.Я на самом деле тоже считаю,что главное сделано.а остальное пусть горит-гаром.

Мяу_,Залезла на ютюб.там море урок по изготовлению искусственных цветов.Но конечно же нужны бульки.Где их взять?Не известно.Эх,я еще и свою тетрадь явно выкинула по цветам.Там были лекала.Самые простые,но все же.
так.что свисти.если найдешь чего интересного и где раздобыть материал.

Tanya_tr

New member
КокоДжамба, жалелки Анюточке по поводу падения и с четверочкой вас!!!! Здоровья крепкого, улыбашек и умелок новых. Цветы от Михаила.

Nata25, Лизоньку с троечкой!!!

Lisik, с новой умелкой вас!!!

Нимфа, и вас с новой умелкой!!!

но видно, что расстроился.
это нормально. И плакать - это тоже нормально.
и даже зашли в Макдональс, отметить 1 спаринг!
о, умнички, а вот это замечательно. У Санечки впереди ещё много побед, но проигрывать тоже нужно уметь. Он - умничка!!!

Ням,

Veronique, поздраляю, рада, что всё отлично!!!

у и у нас счас был первый полет)
с первым полетом вас, мягкой посадки!!!

подцепила-таки вирус от него. змагаемся
Лучики здоровья тебе и закончить эстафету!!!

Арина, замечательные обновки и прекрасные человечки!!!

этот любимый карапуз совсем перестает есть, мама в расстройстве(((
А может это любовь...

Alena))), пусть всё получится.

Мяу, Машеньку с отличным заплывом!!!

Макаруся, не огорчайся, я уверена, что всё замечательно, Машенька - благословенный и хранимый Господом ребенок!!!

Какой-то вчера тяжелый был день, надеюсь, сегодняшний не будет на него похож!
2084939.gif

И всем-всем!!!!
120780544136-2552.jpg

А у нас всё-таки зубики... Я повышенное слюноотделение с зубами не связывала, у Маши первые зубки в 8 месяцев проклюнулись, ну и у Мишанечки раньше не ждала, но... похоже они, пока еле заметные полосочки две внизу. Ну и руки, конечно, во рту и балдеет, когда по десенкам вожу, дентиноксом мажу.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,совсем забыла.
Всем новоявленным "летчикам" жалелеки.С первым и надеюсь последним полетом.пусть детки летают только во сне.
c888e57ce3.jpg

Mary66

New member
Доброе утро.
Tanya_tr, Мишутку с 4 месяцами. Новых умелок и скорейшего прорезывания зубов.
Ну и что еще я могу сказать - девочки, я в восторге от приобретенного СвимТрейнера!!! Просто в неописуемом! И это в нашей небольшой ванне!
Поздравляю, пусть Сева плавает на здоровье.
А я именно из-за ванны и засомневалась, у нас она узкая и 150 см, решила что он там и пошевелиться не сможет.

Уже пару дней мало молока, Даня вчера весь вечер, ночь и утро висит на груди и сейчас опять.:(

Net

Active member
Уже пару дней мало молока, Даня вчера весь вечер, ночь и утро висит на груди и сейчас опять.
У меня сегодня всю ночь висела на груди...но вроде не голодная была...смесь ест отказалась..Я просто под утро уже не выдержала..пошла бутылку приготовила...а Злата только соску погрызла..а есть не стала...)))))))))

Мур-ка

New member
Трям!
Tanya_tr, Мишутку с четверочкой!
ВСЕМ "зубатикам" быстрее оказаться с зЮбами и радовать мама с папой ужезЮбастой улыбкой- вот такой

Арина, Амелька очень моднявая лялька! и общее фото твоих "цветочков"

Арина

New member
так вроде уже вставила в сентябрята.
молодец! я вчера смотрела видно проглядела

Моя вчера догнала для чего нудны руки в ванне. Мы воды не очень много набрали. Так она устроила бурю. Со всей силы плюхла кулачками по воде и так радовалась каждому "бултых"
с умелочкой вас мы уже месяц так купаемся. Мокрые все!

же пару дней мало молока, Даня вчера весь вечер, ночь и утро висит на груди и сейчас опять
ЕГО достаточно!!! это мантра!!! пусть висит!!!

но вроде не голодная была...смесь ест отказалась.
не переживай. Если отказалась точно не голодная. может криз опять... но она свое возьмет!!

Belllka

New member
Доброго дня!
Tanya_tr, Мишутку с 4 месяцами. Новых умелок и скорейшего прорезывания зубов.
Присоединяюсь!!!!!

Арина, Амелька красотка, такая хорошенькая в платьицах)

А я вот только читать вас успевала, у нас тоже похоже зубы движутся, капризничаем сутками, слюни везде и всюду и даже ночью по щекам текут, не спим и кушаем без аппетита.
Вот побегу сегодня за гелем, какой посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху