+1:blush1:А еще я думаю собрать у себя как-то вас! что думаете???
+1:blush1:А еще я думаю собрать у себя как-то вас! что думаете???
этот любимый карапуз совсем перестает есть, мама в расстройстве(((Для поднятия настроения есть один провереный способ, это улыбка, а еще лучше смех любимого карапуза, так что бери Севу и жмакай-жмакай.
это из-за зубов?этот любимый карапуз совсем перестает есть,
главное что Владеныш здоровенький,а мамочке побыстрее от этой бяки избавицца!!!!Владеныш огурцом! 36,6. Я приняла эстафету((( подцепила-таки вирус от него. змагаемся
Присоединяемся!!!!Главное чтоб он был мягким)))Полю с удачным полетом
чудесные малышастики,посмотрела на обновки и решила:ХОЧУ ДОЧУ))))))))ну и мои любимые самые человечки!!
+1000000000Вам с мужем можно рожать и рожать!
мамочка,выше нос,малышастик все чувствует!!!!мама в расстройстве(((
на мальчика есть не хуже. У меня Санёк такой моднявый был в этом возрасте!! Но девочка это что-то другое! мягкое и теплое, сладкое и пушистое. (мамочки мальчишек!! у них тоже есть море своих плюсов!! так что 3-4-5 хлопцев - это СИЛА!!)посмотрела на обновки и решила:ХОЧУ ДОЧУ))))))))
Присоединяемся!Анчоусу, Ромашке, Лизоньке - поздравления с датками!
Макаруся - с крещением, что бы там ни было, главное - что Маша под защитой теперь!
ну так фото в студию!!!у и что еще я могу сказать - девочки, я в восторге от приобретенного СвимТрейнера!!! П
присоединяюсь!!! Мишке всего самого самого хорошего!!!ТаняТР, с мини-даткой Михасика! Здоровья и умелок! И напиши плиз в личку мне как результаты того о чем мы по телефону говорили!
так вроде уже вставила в сентябрята.Ням, напиши данные еще раз Мяу в личку, она тебя в табличку вставит!
Жалелки Никите.А нас мучают зубки(((Моя зайка после калгеля отрубается моментом,а потом во сне как начнет всхлипывать,а потом рыдать вголос
это нормально. И плакать - это тоже нормально.но видно, что расстроился.
о, умнички, а вот это замечательно. У Санечки впереди ещё много побед, но проигрывать тоже нужно уметь. Он - умничка!!!и даже зашли в Макдональс, отметить 1 спаринг!
с первым полетом вас, мягкой посадки!!!у и у нас счас был первый полет)
Лучики здоровья тебе и закончить эстафету!!!подцепила-таки вирус от него. змагаемся
А может это любовь...этот любимый карапуз совсем перестает есть, мама в расстройстве(((
Какой-то вчера тяжелый был день, надеюсь, сегодняшний не будет на него похож!
Поздравляю, пусть Сева плавает на здоровье.Ну и что еще я могу сказать - девочки, я в восторге от приобретенного СвимТрейнера!!! Просто в неописуемом! И это в нашей небольшой ванне!
У меня сегодня всю ночь висела на груди...но вроде не голодная была...смесь ест отказалась..Я просто под утро уже не выдержала..пошла бутылку приготовила...а Злата только соску погрызла..а есть не стала...)))))))))Уже пару дней мало молока, Даня вчера весь вечер, ночь и утро висит на груди и сейчас опять.
молодец! я вчера смотрела видно прогляделатак вроде уже вставила в сентябрята.
с умелочкой вас мы уже месяц так купаемся. Мокрые все!Моя вчера догнала для чего нудны руки в ванне. Мы воды не очень много набрали. Так она устроила бурю. Со всей силы плюхла кулачками по воде и так радовалась каждому "бултых"
ЕГО достаточно!!! это мантра!!! пусть висит!!!же пару дней мало молока, Даня вчера весь вечер, ночь и утро висит на груди и сейчас опять
не переживай. Если отказалась точно не голодная. может криз опять... но она свое возьмет!!но вроде не голодная была...смесь ест отказалась.
Присоединяюсь!!!!!Tanya_tr, Мишутку с 4 месяцами. Новых умелок и скорейшего прорезывания зубов.