и у нас,нам тоже озвуч)))Алисочка, а озвуч, пожалуйста, информацию и мне, если не сложно. У нас точно такие же образования на затылке ,как на фото у Аси.
Tanya_tr, по-доброму завидую твоему мужу и детям!мо-ло-дец!
и у нас,нам тоже озвуч)))Алисочка, а озвуч, пожалуйста, информацию и мне, если не сложно. У нас точно такие же образования на затылке ,как на фото у Аси.
и мне, пожалуйстаeronique,
Alena))), сейчас напишу и вам информацию тайного ордена
Поздравляю, я вот тоже жду когда мой ленивчик ноги найдет.А мы вчера попробовали свою ногу на вкус вроде понравилось
Ну ты и выдумщица.Сказала, чтоб писал ей письмо, чтоб искала зуб на горке.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ ещё 2 покажу
у нас как раз похоже, только больше и цвет темнее намного. участковая то же сказала родимое пятно, а хирург сказал гемангиомы(а это что
На сколько я знаю, там еще смотрят уходит ли она внутрь и она может рости, у крестника моего пятно осталось, не очень заметно, около уха, но все же. Сейчас я смотрю это прямо напасть гемангиомная на деток, очень часто встречается.у нас как раз похоже, только больше и цвет темнее намного
+1за Лешика очень волнительно. малюпасик он еще а столько дней с теп-рой
Для меня это нормальное состояние при М, но 3 раз за месяц как-то жестоко, а еще же с малышкой надо быть. Я обычно кофе пила, мне очень помогало, может попробуй не крепкий.А у меня опять М((( третий раз за месяц( бошка кружится сильно и упадок сил(((
Жалко вас.Пришлось срочно хватать ребенка и бежать домой, ставить свечку, мазать гелем.
о! прими в клубА у меня опять М((( третий раз за месяц( бошка кружится сильно и упадок сил(((
Алисе пора открыть "завесу"не, ну и мне ж цикава, у мну вся семейка с пятнами на затылке
я малого до сих пор только машинкой. хотя меня уже все достали из родни "почему он лысый"... а вот потому... попробуйте сводить мишу в парикмахерскую...Не представляю, как стригут маленьких детей.. как им объяснить, что надо сидеть спокойно и не дергаться.
+1 и у нас точно такие же....Алиса, пожалуйста , озвуч для всех....Алисочка, а озвуч, пожалуйста, информацию и мне, если не сложно. У нас точно такие же образования на затылке ,как на фото у Аси. Спасибо огромное! В РД сказали ,что волноваться абсолютно не надо, но сейчас вот начали закрадываться подозрения.
у моей Маши такое было, сейчас нетАлиса, а это что