Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша

bonya

New member
Танюшик, Я тебя понимаю))) у меня Стеша в кроватке сама засыпает частенько и даже без нытья, но я все равно себя овномамкой считаю, что не покачала :)))

alisochka, с прививочкой вас!

Makarysia

Пью кефир...
75454001_novosele_s_novoselem_pozdravleniya_pozdravleniya_s_novoselem_otkruytka.jpg

2314711.jpg

ну старший же точно так же болел, и про...ся, пардон, после 2-х литров из кружки Эсмарха.
Я не утверждаю,но кажется при ротовирусе нет проблем при испражнении)))))Да и окончательный диагноз ротовирус ставится на основании анализов.

Макаруся, Оля , ну ты е сама видишь..
ну,да.Просто меня напрягает это дело конечно.У мамы я не парилась.Пустила дите на пол и все((((((((

alisochka,надеюсь ваша прививка без эксцессов пройдет
Танюшик,Если б я знала точно.что моя заснет непременно после 15 минутного нытья и стенаний.Я бы так над ней "издевалась"))))))))
КокоДжамба,Валя,я рада что ты все же одумалась))))))))))Мы такая зараза что без нас начнется ломка))))))))Надеюсь у тебя все хорошо.
Анечке
images

images
Думаю в польке просто не правильно взвешивают.
Мы кстати тоже какие -то не высокие.

ness

New member
с первым вас полетом!! теперь гла да глаз.
Спасибо! Полет не первый правда (где-то месяц назад до края дополз), но первый методом "веретено".

класс. так а куда тебе худеть?? ну см. еще могу понять но вес очень хорош.
так я про худеть и не писала! Мне талию "оформить" надо, видно кожа сильно растянулась от моего гиганта, да и, чего греха таить, освобожденное пространство быстро жирочком заполнилось.

Мы сегодня тоже поликлинику посетили сделали прививку и даже не заметили ее т-т-т чтоб и по адаптации к прививке было то же самое
Умничка!

Девочки, успокойте меня, скажите что я не мама-изверг. Ситуация - обычно Мишка засыпает с грудью, но вот пару недель назад оставила его одного на диване играться, пока с Ромой туда-сюда, прихожу - Миша спит. С тех пор раз в несколько дней мог вот так сам обрубится. Но вот сегодня опять Рома дома, значит Мишку приходится оставлять с игрухами и идти по Роминым делам, и вот уже второй раз за день Мишка засыпает один, но волнует меня то, что он ноет перед этим долго, а я не подхожу, так как Роме тоже внимание надо. Если бы малой орал, я бы конечно к нему пришла, а он так подвывает чуть-чуть и засыпает минут через 15. И вот думаю, садюга я после этого или нет.
Радоваться надо!!! Что такой удобный ребенок! У меня Рома тоже пару раз такое выдавал, правда, когда с соплями был, видно измучивался. В здоровом состоянии - фиквам!

ness

New member
Сообщение от Арина
с первым вас полетом!! теперь гла да глаз.
Спасибо! Полет не первый правда (где-то месяц назад до края дополз), но первый методом "веретено".

Сообщение от Арина
класс. так а куда тебе худеть?? ну см. еще могу понять но вес очень хорош.
так я про худеть и не писала! Мне талию "оформить" надо, видно кожа сильно растянулась от моего гиганта, да и, чего греха таить, освобожденное пространство быстро жирочком заполнилось.

Сообщение от alisochka
Мы сегодня тоже поликлинику посетили сделали прививку и даже не заметили ее т-т-т чтоб и по адаптации к прививке было то же самое
Умничка!

Сообщение от Танюшик
Девочки, успокойте меня, скажите что я не мама-изверг. Ситуация - обычно Мишка засыпает с грудью, но вот пару недель назад оставила его одного на диване играться, пока с Ромой туда-сюда, прихожу - Миша спит. С тех пор раз в несколько дней мог вот так сам обрубится. Но вот сегодня опять Рома дома, значит Мишку приходится оставлять с игрухами и идти по Роминым делам, и вот уже второй раз за день Мишка засыпает один, но волнует меня то, что он ноет перед этим долго, а я не подхожу, так как Роме тоже внимание надо. Если бы малой орал, я бы конечно к нему пришла, а он так подвывает чуть-чуть и засыпает минут через 15. И вот думаю, садюга я после этого или нет.
Радоваться надо!!! Что такой удобный ребенок! У меня Рома тоже пару раз такое выдавал, правда, когда с соплями был, видно измучивался. В здоровом состоянии - фиквам!

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Рост 60 (+0,5 см), вес 6400 (+1100)
:so_happy::so_happy::so_happy:
книжку развивающую делаю для Мишки.
о,молодчага,опытом поделишься?
...Буду наблюдать Златену...((((((((
пусть пронесет!@@@@@@@@

Танюшик

New member
о,молодчага,опытом поделишься?
доделаю и обязательно покажу. Начала ещё летом, знала же, что после родов не до того будет. Но не доделала, и вот только сейчас опять руки потянулись к рукоделиям.

bonya

New member
но у Златы прищык на животе очень подозрительный...Так,что ответ точный я на гости дам ближе к четвергу...Буду наблюдать Златену...(((((
ой бедняги((( сколько вам еще бояться? У нас инубационный период уже прошел) не заболели)

доделаю и обязательно покажу. Начала ещё летом, знала же, что после родов не до того будет. Но не доделала, и вот только сейчас опять руки потянулись к рукоделиям.
блииин, чего то и мне захотелось книжечку сделать) а ты внутрь страничек что-нить кладешь? ну что бы твердые были?

Шиманшилла

многовредная мамаша
наверное буду картон обклеивать синтепоном.
и не лень вам, девчонки? Вот ссыль про книжку, которая у меня есть. Мне кажется, чем делать, так проще купить.
big.jpg
Такие книжки довольно прочные, их хватает надолго (вот у нас уже 6 лет!)
еще у меня такая есть , но котята лучше :)

bonya

New member

Шиманшилла

многовредная мамаша
bonya, первая классная! Даже постирать можно. Но вообще-то... у меня есть например такая развивающая черепаха. Но я бы не сказала, что сильно с ней им нравилось играть. тут не угадаешь. Кому-то понравится, а кому-то нет. Особенно жалко, если сам будешь делать,в ремя потратишь, а они играться не захотят.
razvivayuschaya-cherepaha-karmanovna_25033485_1_F.jpg

Танюшик

New member
я хочу типа такого как в 152 посте
вот у меня что-то типа такого в задумках. Вернее наполовину уже сделано.

Шиманшилла, а черепаха покупная или самодельная? я видела много таких вариаций своими руками сделанных.

bonya

New member
Шиманшилла, такую черепаху видела, большая она мне кажется, но Тишка во все игрушки, которые я делала играл с удовольствием)

а черепаха покупная или самодельная?
это по моему фенси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху