главное не забыть!!! а то за блинами и частушками знаешь ли...Танюшик, у меня!!!!!
главное не забыть!!! а то за блинами и частушками знаешь ли...Танюшик, у меня!!!!!
главное не забыть!!! а то за блинами и частушками знаешь ли...
Я не утверждаю,но кажется при ротовирусе нет проблем при испражнении)))))Да и окончательный диагноз ротовирус ставится на основании анализов.ну старший же точно так же болел, и про...ся, пардон, после 2-х литров из кружки Эсмарха.
ну,да.Просто меня напрягает это дело конечно.У мамы я не парилась.Пустила дите на пол и все((((((((Макаруся, Оля , ну ты е сама видишь..
Спасибо! Полет не первый правда (где-то месяц назад до края дополз), но первый методом "веретено".с первым вас полетом!! теперь гла да глаз.
так я про худеть и не писала! Мне талию "оформить" надо, видно кожа сильно растянулась от моего гиганта, да и, чего греха таить, освобожденное пространство быстро жирочком заполнилось.класс. так а куда тебе худеть?? ну см. еще могу понять но вес очень хорош.
Умничка!Мы сегодня тоже поликлинику посетили сделали прививку и даже не заметили ее т-т-т чтоб и по адаптации к прививке было то же самое
Радоваться надо!!! Что такой удобный ребенок! У меня Рома тоже пару раз такое выдавал, правда, когда с соплями был, видно измучивался. В здоровом состоянии - фиквам!Девочки, успокойте меня, скажите что я не мама-изверг. Ситуация - обычно Мишка засыпает с грудью, но вот пару недель назад оставила его одного на диване играться, пока с Ромой туда-сюда, прихожу - Миша спит. С тех пор раз в несколько дней мог вот так сам обрубится. Но вот сегодня опять Рома дома, значит Мишку приходится оставлять с игрухами и идти по Роминым делам, и вот уже второй раз за день Мишка засыпает один, но волнует меня то, что он ноет перед этим долго, а я не подхожу, так как Роме тоже внимание надо. Если бы малой орал, я бы конечно к нему пришла, а он так подвывает чуть-чуть и засыпает минут через 15. И вот думаю, садюга я после этого или нет.
:so_happy::so_happy::so_happy:Рост 60 (+0,5 см), вес 6400 (+1100)
о,молодчага,опытом поделишься?книжку развивающую делаю для Мишки.
пусть пронесет!@@@@@@@@...Буду наблюдать Златену...((((((((
доделаю и обязательно покажу. Начала ещё летом, знала же, что после родов не до того будет. Но не доделала, и вот только сейчас опять руки потянулись к рукоделиям.о,молодчага,опытом поделишься?
бум ждать!!!!!доделаю и обязательно покажу
ой бедняги((( сколько вам еще бояться? У нас инубационный период уже прошел) не заболели)но у Златы прищык на животе очень подозрительный...Так,что ответ точный я на гости дам ближе к четвергу...Буду наблюдать Златену...(((((
блииин, чего то и мне захотелось книжечку сделать) а ты внутрь страничек что-нить кладешь? ну что бы твердые были?доделаю и обязательно покажу. Начала ещё летом, знала же, что после родов не до того будет. Но не доделала, и вот только сейчас опять руки потянулись к рукоделиям.
Хорошо вам!Я надеюсь тоже, что пронесет!Да вот пара дней и осталась....ой бедняги((( сколько вам еще бояться? У нас инубационный период уже прошел) не заболели)
наверное буду картон обклеивать синтепоном.а ты внутрь страничек что-нить кладешь? ну что бы твердые были?
я хочу типа такого как в 152 посте http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16162&page=8и не лень вам, девчонки? Вот ссыль про книжку, которая у меня есть. Мне кажется, чем делать, так проще купить.
вот у меня что-то типа такого в задумках. Вернее наполовину уже сделано.я хочу типа такого как в 152 посте
это по моему фенсиа черепаха покупная или самодельная?