ну так там же хлопцы, супер... У Ольги замечательный спорт. центр для мужичков!но у меня ж Владеныш еще прицепом
ну так там же хлопцы, супер... У Ольги замечательный спорт. центр для мужичков!но у меня ж Владеныш еще прицепом
а заклеить?мы уже заклеивали)))Девочки, а у меня круг этот для купания порвался, как - ума не приложу, сдувается, хотя негде с острым не контактировал,плак
Оля, Ира, а на скока переплата? Мне интересно. Кто может подбить? Ну не за спасибо же они возят. Или доставка платная? Тогда сколько? Сори за много вопросовОчень хвалят в до дивана,что всегда свежее привозят.
имя, сестра, имя!и мы)
а если доехать? на карйняк, дождевик на коляску. ну а о себе, думаю, ты сможешь позаботитьсяну и как теперь к нему дойти?
о! не одна я интересуюсьа с ценами на додиване как? наммного дороже? и скока доставка?
сколько точно вешать? (с). Ладно, я сегодня утром из магазина. Щас схожу додивананакрутка не большая
у меня он рвался 4 раза. Причем именно на стыках, то есть не от протыкания, а вот сам по себе. На четвертый раз я плюнула и купила свимтрейнерДевочки, а у меня круг этот для купания порвался, как - ума не приложу, сдувается, хотя негде с острым не контактировал,плак
ну как мне объяснили - экономия у них на продавцах, кассирах и оплата аренды магазина. оптовые закупки и склады. продукты в магазине тоже с накруткой, чтобы оправдать ЗП. доставка бесплатная если более 90 000, а если меньше платишь. Поэтому выгодно затариваться и много!Ну не за спасибо же они возят. Или доставка платная? Тогда сколько? Сори за много вопросов
С ТО!!!!И с прививкой!!!Подождём тепла. весу в нас 5600 (+550), рост 63.
Вот и прекрасно! Спокойствие мамы - это главное!!!!У нас все хорошо, пожаловалась, что не хотим ворочаться, врач сказал а что вы хотите при весе в 9 кг. Так что все нормуль.
Хорошенький глазастик!!!!Ну и Тишуня мой
))))))))) Я скучала без таких твоих комментов)))нифуясоби шепчет голосит, я бы сказала
Я тоже в магаз за молоком только иду...а домой с пакетом ..этой самой .уйни....)))).А сча получится всякой чухни наберу но не сыра и помидоров.
/ message
sig
вот и я в том же напрпвлении начинаю загоняться... Тоже лежит, вроде живчик такой, и на спине вокруг собственной оси могет, и на бок один и второй, а на живот нет, да и на животе он категорически лежать оказывается, это надо прямо ну таааак его заинтересовать. Так что подожду результатов от вашего массажа и тоже, наверное, займемся.Я в итоге решила, что нам нужен массаж
молодцы!!! ура!все здоровы как кони!
не обсыпет- даю установку!Купила пекинки и памеллу, так что сегодня у меня такой салатик как у тебя будет, правда уже половину памеллы заточила, надеюсь Данюшу не обсыпит
ну думаю да, я знаю деткам до года делают массаж обще развивающий - после него быстрее садятся, идут, ползут- почему б и не сделать!как думаете, поможет массаж? Расшевелит его?
пекинка памелло и кукурузаачто там еще было??? забыла)
рецепт!!!!!!!!!!!!!!А я Тирамису сделала. вчера. слопали все пальцы))
сижу туплю про я говорила---и мы)?)))))))имя, сестра, имя!
старнно и у нас в 209 она на приеме участок 16)4й в 212 каб
ну вроде как да много моментов по которым ре может голосить моя в 1,5 голосила 3-4 часа без передыху и я ничего не могда сделать и так 3 недели былоdusolei,Может все же сначала сходить к соседям?
Приятная новость! И больше не болеть!!!!!Лешик умница и болезнь не помешала хорошо набрать и подрасти!!!!!Мы сення с польки. все 3е ходили. всех в школу-сад с понед-ка, все здоровы как кони! Лешич тоже. Замерили - 6600 (+1 кг)и 62 см (+2 см) это за1,5 мес.
Наша зава сказала, что Лёшич самый активный деть из всех троих)))) Ну конечно, его когда раздевают, он готов уже бежать-взлетать )))
Няммммм!!!!!!!!!!А я Тирамису сделала. вчера. слопали все пальцы))))
Какой ужас...Может в отдел соц.защиты позвонит((((((((9У нас ребенок у наверху у соседей днями голосит, при том слышно что никому нет дела. А она аж заходится... реально может часами орать. Вот сегодня с часу дня ор непрерывный стоит. Хочу в опеку написать, достали честное слово. Только вот куда писать ... загс своего района?... не нашла ответсвенного.. где б это посмотреть
А пропорции и чем заправляли...рецептик в студию..!!!пекинка памелло и кукуруза
все верно, в 5 месяцев делается последняя прививка от гепатита. только у нас это совпало со 2м пентаксимом.то есть два укола, правильно? нам вот тоже два, но это уже третий пентаксим и плюс к нему гепатит. а первый и второй были только пентаксим. чего-то я запуталась.(
Это мама такую красоту нафантазировала? Мари как сказочный эльф ))Наряжалис
Маленький чемпион,это точно ))Ну и Тишуня мой
+1Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
пылесосит румба
ой, расскажи про румбу
Муж любит?Только жаль у них нет Ленинградского тортеГа((((
поподробнее??? :secret: это о выборе жениха, а то сказала и забыла, о чем сказала. Мы напомними мы)
уверена. Видела по Маше и массажистка много рассказывала, хотя может это и реклама была.как думаете, поможет массаж? Расшевелит его?