Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Очень хвалят в до дивана,что всегда свежее привозят.
Оля, Ира, а на скока переплата? Мне интересно. Кто может подбить? Ну не за спасибо же они возят. Или доставка платная? Тогда сколько? Сори за много вопросов

имя, сестра, имя! :)

ну и как теперь к нему дойти?
а если доехать? на карйняк, дождевик на коляску. ну а о себе, думаю, ты сможешь позаботиться :)

а с ценами на додиване как? наммного дороже? и скока доставка?
о! не одна я интересуюсь :)

накрутка не большая
сколько точно вешать? (с). Ладно, я сегодня утром из магазина. Щас схожу додивана :)))) Сверюсь

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, а у меня круг этот для купания порвался, как - ума не приложу, сдувается, хотя негде с острым не контактировал,плак
у меня он рвался 4 раза. Причем именно на стыках, то есть не от протыкания, а вот сам по себе. На четвертый раз я плюнула и купила свимтрейнер :)
Солнечный зайчик, урррра, с выздоровлением вас всех!!!

Арина

New member
Ну не за спасибо же они возят. Или доставка платная? Тогда сколько? Сори за много вопросов
ну как мне объяснили - экономия у них на продавцах, кассирах и оплата аренды магазина. оптовые закупки и склады. продукты в магазине тоже с накруткой, чтобы оправдать ЗП. доставка бесплатная если более 90 000, а если меньше платишь. Поэтому выгодно затариваться и много!
НО алкоголь прилично дороже. шампанское например 29 000 (оно же в магазине 23900, а в дискаунтере и дешевле)

Net

Active member
Подождём тепла. весу в нас 5600 (+550), рост 63.
С ТО!!!!И с прививкой!!!

У нас все хорошо, пожаловалась, что не хотим ворочаться, врач сказал а что вы хотите при весе в 9 кг. Так что все нормуль.
Вот и прекрасно! Спокойствие мамы - это главное!!!!
Ну и Тишуня мой
Хорошенький глазастик!!!!
нифуясоби шепчет голосит, я бы сказала
))))))))) Я скучала без таких твоих комментов)))
.А сча получится всякой чухни наберу но не сыра и помидоров.

/ message

sig

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
пылесосит румба
ой, расскажи про румбу, у меня муж загорелся прямо и давно уже так горит-полыхает, а я вот даже не знаю... она очень шумит? а если мелкие детали - мозаика, например?
Я в итоге решила, что нам нужен массаж
вот и я в том же напрпвлении начинаю загоняться... Тоже лежит, вроде живчик такой, и на спине вокруг собственной оси могет, и на бок один и второй, а на живот нет, да и на животе он категорически лежать оказывается, это надо прямо ну таааак его заинтересовать. Так что подожду результатов от вашего массажа и тоже, наверное, займемся.
все здоровы как кони!
молодцы!!! ура!

dusolei

New member
У нас ребенок у наверху у соседей днями голосит, при том слышно что никому нет дела. А она аж заходится... реально может часами орать. Вот сегодня с часу дня ор непрерывный стоит. Хочу в опеку написать, достали честное слово. Только вот куда писать ... загс своего района?... не нашла ответсвенного.. где б это посмотреть

Девченки, всем спасибо
1326279991123860420539694306_f86853ea672a.gif

dusolei, Оль, а как семья вообще - нормальные?
а органы опеки наверное в администрации р-на...

Мур-ка

New member
Купила пекинки и памеллу, так что сегодня у меня такой салатик как у тебя будет, правда уже половину памеллы заточила, надеюсь Данюшу не обсыпит
не обсыпет- даю установку!

как думаете, поможет массаж? Расшевелит его?
ну думаю да, я знаю деткам до года делают массаж обще развивающий - после него быстрее садятся, идут, ползут- почему б и не сделать!

ачто там еще было??? забыла)
пекинка памелло и кукуруза

Солнечный зайчик,с приростиками и привесиками вас) а случаем у вас не 16 участок мы тож у завы обслуживаемси)
А я Тирамису сделала. вчера. слопали все пальцы))
рецепт!!!!!!!!!!!!!!

имя, сестра, имя!
сижу туплю про я говорила---и мы)?)))))))

старнно и у нас в 209 она на приеме участок 16)

dusolei,Может все же сначала сходить к соседям?
ну вроде как да много моментов по которым ре может голосить моя в 1,5 голосила 3-4 часа без передыху и я ничего не могда сделать и так 3 недели было

Makarysia

Пью кефир...
Хм...Вообще нет такого понятия общеукрепляющий массаж.Насколько я выяснила из общения с людьми которые этим занимаются давно,профессионально и не пытаются срубить побольше бабла.
Согласна,что если ребенок не делает многое.что например уже должен бы вроде.Ну там уже поднакопилось немного за парутройку месяцев.Возможно ему нужно помочь.Но массаж по схеме 3-6-9-12.Нужен только тем детям у которых есть проблемы в плане здоровья.А так возможно оздоровительная гимнастика.
У меня вот тоже все зудит...Вот бы мари массажик еще курсом и она б точно уже дунула и села...Но головой я понимаю,что моему дитю еще рано и сидеть и ползать.У нее есть время и тихонечно она дойдет до всего сама.Я честно совсем не горю желанием,что б мой деть пошел в 9 месяцев.Не вижу в этом ничего хорошего.К тому же массаж не панацея.Он только дает толчок.Если Этот толчок не использовать правильно в определенное время,то смысл массажа теряется.Это я про то,что если дите лентяй и мама не будет поддерживать сама гимнастикой в тонусе мышцы после массажа.То через пару недель они вернутся в свое прежнее состояние.нам запретили поддерживать Мари за спину после курса массажа.А ей тогда еще и 3-х полных не было.
Так,что девы массаж не возлагайте на массаж больших надежд.Точнее возлагайте,но помните,что все равно нужна будет в последствие и ваша работа с ребенком.
Млин,не могу четко сформулировать мысль...
Ну как есть
Надеюсь не сочтете в очередной раз за нравоучение.

Net

Active member
Мы сення с польки. все 3е ходили. всех в школу-сад с понед-ка, все здоровы как кони! Лешич тоже. Замерили - 6600 (+1 кг)и 62 см (+2 см) это за1,5 мес.
Наша зава сказала, что Лёшич самый активный деть из всех троих)))) Ну конечно, его когда раздевают, он готов уже бежать-взлетать )))
Приятная новость! И больше не болеть!!!!!Лешик умница и болезнь не помешала хорошо набрать и подрасти!!!!!
А я Тирамису сделала. вчера. слопали все пальцы))))
Няммммм!!!!!!!!!!
alisochka, Смотри ..после массажа ловить будешь...Очень сильный скачок в развитии массаж дает!!!

Солнечный зайчик, С новым аватаром...непривычно...я тебя не узнаю!!!Верни зайку)))))
У нас ребенок у наверху у соседей днями голосит, при том слышно что никому нет дела. А она аж заходится... реально может часами орать. Вот сегодня с часу дня ор непрерывный стоит. Хочу в опеку написать, достали честное слово. Только вот куда писать ... загс своего района?... не нашла ответсвенного.. где б это посмотреть
Какой ужас...Может в отдел соц.защиты позвонит((((((((9
пекинка памелло и кукуруза
А пропорции и чем заправляли...рецептик в студию..!!!

Ням

New member
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН, уже подросших и подрастающих!!! Вчера смотрели новый фильм с Николасом Кейджем, где он говорит своей жене (Николь Кидман) примерно следующее "Дорогая, прости, я провожу много времени на работе, но я все делаю для тебя и нашей дочки." В общем, эти слова банальность, но когда говорятся искренне, нужно не забывать это ценить. Всем желаю, чтобы ЗАмужем было тепло и уютно, а подрастающие защитники радовали своими успехами!

Ness, Ромочку с пятёркой!
Танюшик, Мишутку с четверкой!
Пусть карапузы радуют мам и пап веселым смехом и новыми умелками!

bonya, Танюшик, с отличным ТО!
Солнечный Зайчик, с новыми параметрами и выздоровлением!

то есть два укола, правильно? нам вот тоже два, но это уже третий пентаксим и плюс к нему гепатит. а первый и второй были только пентаксим. чего-то я запуталась.(
все верно, в 5 месяцев делается последняя прививка от гепатита. только у нас это совпало со 2м пентаксимом.

Это мама такую красоту нафантазировала? Мари как сказочный эльф ))

Ну и Тишуня мой
Маленький чемпион,это точно ))

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
пылесосит румба
ой, расскажи про румбу
+1

Мяу, Анют, ты кажется интересовалась увлажнителями воздуха? Если ты уже изучала инфу-отзывы, поделись плиз, я тоже хочу купить.

Makarysia

Пью кефир...
Кстати Миша стал переворачиваться в 4.5 месяцев.да же ближе к 5.После курса массажа.Но меня это не парило ниразу.Ну,что не ворочается.И на тот момент массажистка пела мне,что мы толстые и нам обязательно нужен будет еще массаж.Ага.Мишась сам пополз одновременно встал на ноги и пошел сам.И нс смотрел врач и сказал,что никакого массажа нам больше не надо и вообще вопрос нужен ли был.

Tanya_tr

New member
Танюшик, с прививкой, выработать иммунитет вам и с прекрасными стройными параметрами!!!

Только жаль у них нет Ленинградского тортеГа((((
Муж любит?

Veronique, Тишуня красавчик!!!!

поподробнее??? :secret: это о выборе жениха, а то сказала и забыла, о чем сказала. Мы напомним;).

как думаете, поможет массаж? Расшевелит его?
уверена. Видела по Маше и массажистка много рассказывала, хотя может это и реклама была.

Солнечный зайчик, с отличным походом вас, Лешика с прекрасными параметрами!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху