Трям-парам всем!
Я только своих бабушек-дедушек проводила. Вчера не дали посидеть за компьютером. А так хотелось, аж до зубовного скрежета

))) Зато щас буду наслаждаццо! Пока Аня спит, а Маня барбишные страсти по телеку смотрит ))))
Возвращаясь мыслями во вчера.
Сева покорил мое сердце раз и навсегда. Серьезностью, философско-созерцательным взглядом на этот мир и вселенским спокойствием. Хочу себе такого зятя

)) И сватью себе такую хочу, как его мама!!!! ))))))))))))
Амелька мечта поэта. Эти глаза... О, им нужно стихи посвящать и песни! Вживую, девы, эти бархатные ресницы, эти глазки-вишенки еще прелестнее и очаровательнее, чем на фото! Вживую - они и есть песня, силы обжигающе-притягательной! Аж дыхание перехватывает. Слова излишни!
Иринка-тростинка, длинноногая красотка! Как истинная хозяйка вечеринки требовала к себе повышенного внимания. Нет, не так. Жаждала быть в центре событий и блистать. Чего, собственно, и добилась. Была и блистала.
Мишаня, мальчик-с-пальчик. За кажущейся застенчивостью, хрупкостью - озорной огонек в глазах. А как он улыбался... В нем есть харизма - это про Мишутку. Ну не зря ему Анюта все руки облобызала (хотя, по идее должно было быть наоборот)

)))))))))))))))))) Бусь мальчонке
Полинка ангелочек во плоти. Нежный, милый и до одури обаятельный. На правах "старшей в группе" показывала мастер-класс по ползанию назад, отбиранию игрух и привлечению внимания к своей персоне. Из чего следует, что ангельская внешность это не все. В крохе угадывается стержень, сильный характер лидера, человечка, который сейчас не дает покоя маме, а в будущем не оставит равнодушным никого, кто будет иметь счастье быть с ней знакомым

Отдельный респект и уважуха
Михаилу-старшему и Арсению-среднему. За то, что обаяли мою Марусю, направили ее энергию в нужное русло, окружили вниманием и заботой, таскали для нее блины со стола и клянчили у мамы выпивку типа компот

))))))))))))) А Мишундель еще и одарил на прощание свою новоиспеченную подругу волшебной монеткой. На память. И на скорейший приход снова в гости

))))
По моим личным впечатлениям "гвоздями" вечеринки после крох и малюпасов стали:
1. Еще до принятия на грудь чая, кофе, компота и более крепких напитков выведение Алиски из душевного равновесия фактом моего запутывания в собственных грудях )))))) Клянусь, мою правую грудь Алиса забудет. Но не скоро.
2. Амелькин мастер-класс по таэквондо, подсмотренный, видать, у старшего брата. Легким движением обеих ног она отбивала чечетку на лицах близлежащий младенцев

))))))))))))))))))))))
3. Соло Шиманшиллы. Дуэт Шиманшиллы же и Арины. Декламация лирики "на разрыв аорты" в исполнении Танюшика.
4. Сразу извиняюсь за нескромность, но не могу обойти вниманием собственного ребенка женского пола, который тщательно облизывал руки и пальцы мальчикам, потом девочкам, потом мамам мальчиков и девочек. Потом всем без разбору.
5. Вибромассажер Шиманшиллы. Я согласна даже на просто вибро. И пусть весь мир подождет... ))))))))))))))))
6. Блины. Много блинов. Много вкуснююююююющих блинов!
Еще раз огромное спасибо Оле-Шиманшилле за гостеприимство
Арине - за повязочку, мы с ней не расстаемся; и бесплатную консультацию
Алисе - за вино и трезвый взгляд на мир. И за Севу
Танюше - за понимание и тонкое чувствование момента
Юле - за книгу и правильные слова 
Девочки, спасибо вам за вас!
Я на 22 странице, если что

Впереди, подозреваю, столько интересного!
Ах, да. Кирюшу и маму Сабину с полугодовасием! Ура, товарищи!
))
Так вот она мало того, что умудряется там перевернуться на живот и вывернуться, так еще и отползти ...я отворачиваюсь а она под диваном))
ай, молодца, крошка Златена! А мелкие все такие шустрые

))))
о, вот и оно. Спасибо, Таня, еще раз. за то, что тронула струны души
Саня и Алиса сдали сегодня на бело-желтый пояс, экзамен прошел отлично! Саня без штрафных баллов даже сдал.
отличное завершение отличного дня! Поздравляю, Ириша, твоих талантливых детей
вечером темпа 37,8, деть капризный...
ого

А как дела сегодня, Оль? Надеюсь, случайная темпа и ничем серьезным не обернется
Ирина, покажи большой!

)))) Ну пАжАлуйстА!!! А то стара я стала. Плохо вижу )))) Хочу сохранить себе
Мне вообще словосочетание "мама-одиночка" не нравится. Мама не может быть одинокой. У нее есть самое главное - ее детки.
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Стеша - звездочка! чутка подрастить и можно на сцену. И то потому что лежа на сцене не видно. А так хоть щас

))))))))))))
блин, малая кашляет, совершенно без причины.
причиной кашля могет быть аллергия. аллергический кашель. ну ты, наверное, и сама это знаешь
фотка с командой "Бригада 02-03" просто супер! Надо мне тоже такую!
и я, и мне!!!
мы вот уже струщили 150 грамм овощей
и как? вкусно вам было?
Ну Боня, спасибо за идею, по твоим стопам!!
чудесное трио! а если детишки не только красотой в маму, но и голосом, то музыкальный Олимп им обеспечен