пожалела деткупапа попался... отлупила?
вы отпадные!Вота мы какие
Макаруся ) тебе
Пирожочек-булочку-пироженку нашего форума с важной датой!
пожалела деткупапа попался... отлупила?
вы отпадные!Вота мы какие
Фу,таким быть.Я бы обиделась.я в 4 ребенкина месяца уже была матерая мамашко и кидалась на всех кто пытался обидеть моего ребенка даже косвенно))))))))А Астахов очень злой был, на всех ворчал и я тааак боялась, чтобы Тихон ему на рубашку не срыгнул) Он не мог Тихона взять нормально, Тишка спать хотел и был обмякший)) а держать нужно было вертикально. После съемок Астахов сказал что за съемки с детьми нужно платить как за постельные
Еще не пробывали.Надеюсь удачно)))))))Как тортик получился?
вон с одной стороны не люблю тяжелые фильмы с другой только их и смотрю...да и ради твоей звездочки я посмотрю фильм с любым сюжетом!очень тяжелый фильм! стрельба, немцы, евреи, расстрелы и все умирают, кроме Алисы - её уводят в партизаны..
у меня олдовские легги на 12-18 скоро не налезут ) мы 8 кило в 5 мес были )Кстати, Макаруся посоветуй , ты опытная в этих делах, какой размер крэйзи и олд заказывать чтоб на лето. У них 12-18 мес - 76 сы мы, нам некоторое на 74 уже мало, 18-24 лучше или как, непойму что-то я,нам же еще 9 мес. будет.
Кстати.На карапузов крейзи маломерит.А вот на таких как Миша мальчиков большемерит.Это мой опыт.Олд тоже маломерит по моему опыту.Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Кстати, Макаруся посоветуй , ты опытная в этих делах, какой размер крэйзи и олд заказывать чтоб на лето. У них 12-18 мес - 76 сы мы, нам некоторое на 74 уже мало, 18-24 лучше или как, непойму что-то я,нам же еще 9 мес. будет.
у меня олдовские легги на 12-18 скоро не налезут ) мы 8 кило в 5 мес были )
а меня завидки берут )) хотя если б меня строили, то да, я б возмущалась ))Alena))),Жесть.Я бы застрелилась с таким мужем.У меня у подруги почти такой.В итоге мы перестали ходить к ним в гости.
мы вчера делали из нее мадам, а получились эти... что возле винно-водочного ходят в кожухах не по размеруAsya,Улька зачотная.мне нравиццо
хоть кто-то меня понимает))))))Жесть.Я бы застрелилась с таким мужем.У меня у подруги почти такой.В итоге мы перестали ходить к ним в гости.
на вырост)))))мы вчера делали из нее мадам, а получились эти... что возле винно-водочного ходят в кожухах не по размеру
Как Злата подросла! Смешная с поднятой попой)) Герману повезло, почти не зеленый)).Вот мои детки ветряночные)))))Злату зеленкой не мазала ...дядю Коморовского посмотрела и решила не разукрашивать))
Такой милый глазастик))а воть и мы)))
Ай, там его никто не любил, мне сказали, что Тихон был первым ребенком, который не плакал у него на руках. Не любят его дети, видно чувствуют...Фу,таким быть.Я бы обиделась.я в 4 ребенкина месяца уже была матерая мамашко и кидалась на всех кто пытался обидеть моего ребенка даже косвенно))))))))
))))))))))))))))))))) зато какой взгляд)мы вчера делали из нее мадам, а получились эти... что возле винно-водочного ходят в кожухах не по размеру
я о нем была другого мнения....БЫЛА.....Ай, там его никто не любил, мне сказали, что Тихон был первым ребенком, который не плакал у него на руках. Не любят его дети, видно чувствуют...
пусть ни мы, ни наши детки никогда не увидят такого.но видит как твоего ре гонят на расстрел...
ничего такая мадам, симпатюля, гардеробчик, конечно, не очень, но модель.... красотка...мы вчера делали из нее мадам
ну и где ваши 9 кг?Вота мы какие
завидкинам вчера прла посыль от Марк энд Спенсер
ай, что ж ты раньше не сказала... мы в магазин сегодня поперлись. кто за чем, а я за... яйцами (Арина, привеееееет!)ой девочки все забываю написать вечра говорила с подружкой что лежит в инфекционке с малым, так там предупредили что началась эпидемия гнойной ангины - больница забита- так что имейте ввиду лишний раз не рискуйте в людне места!
хэппи эндвсе умирают, кроме Алисы - её уводят в партизаны...
о да, можно и так сказатьне нравится мне когда актеры в кино играют роль, где они умирают...суеверная я на этот счет....
ничего себе. как так? я единственно по этой причине всегда боялась иметь дома ртутные градусники. у меня руки-крюки. как убрали? или вызвали мчс?мама моя градусник умудрилась на кухне разбить((
да, что-то общее просматриваетсяа получились эти... что возле винно-водочного ходят в кожухах не по размеру
Такие здоровские детки, а голопопик просто прелесть)Вот мои детки ветряночные)))))
Очаровашка!а воть и мы)))
Это у него супер получается)))))))знает хитрец видно как вить веревки из родителей
Катя не растраивайся..Можешь нам пристроить...Мы может в год и будем 8))))))))у меня олдовские легги на 12-18 скоро не налезут ) мы 8 кило в 5 мес были )
Катя..уписацца...Ты с чьего плеча на Ульку макентош напЁрла...А она сидит послушно и позирует! Супер!!!мы вчера делали из нее мадам, а получились эти... что возле винно-водочного ходят в кожухах не по размеру
мы их уже затаскали) Златене не пойдеть))Катя не растраивайся..Можешь нам пристроить...Мы может в год и будем 8))))))))
это хэнд мэйд эксклюзив ... проста на 2 ГОДАКатя..уписацца...Ты с чьего плеча на Ульку макентош напЁрла...
Было бы что поднимать;-) Там попа в ладошку мою вмешается ВСЯ!!!Злата поползет скоро наверное, так попу хорошо поднимает.
ну в рост то конечно, ноу него еще и кость широкая, в папанюну и где ваши 9 кг? ушли в рост, не иначе
ааа, по-доброму завидую родителям с маленькими и легенькими детками, у меня что первый, что второй - руки до пола скоро вытянутся, про спину молчу вообще...Было бы что поднимать;-) Там попа в ладошку мою вмешается ВСЯ!!!
плюсадын... и помни, все хорошее когда-нить заканчивается и нехорошее к счастью тоже!Заяц! Держаться!
Бусечки. Злата так выросла. На первом коллаже даже не узнать. Щечки наела.Вот мои детки ветряночные)))))
агаЗлатка так попинс зачетно поднимает
симпатюлечка. а какие глазки!а воть и мы)))