Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Доброе утро мамочкам!!
Блин, ну вы накатали...када вы все успеваете? я вчера даж доползти не смогла до компа, деть отрывался по полной...и сення полубессонная ночь..ээх

Макаруся, Ася, повеселили..ржала так, чуть детя не разбудила :)))

Арина, Макаруся, запишите в женихи...девочки красавицы (т-т-т на них), просто слов нет:wub:

Боня, пусть детка побыстрее поправляется!!! а тебе сил побольше и терпения, все обязательно наладится!!

Мяу_, с первым месяцем вас! побольше счастливых моментов и здоровья-здоровья-здоровья!!!

Olga_PhD, фотка класс...счастливая мама в окружении деток :)

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,Надо у когонить стрельнуть и заценить.Или на прокат взять.Спроси у Дюсолей.Они ж вроде с Ромой катались где-то.

Olga_PhD, какие мальчишки! 2 штыка и 2 принцессы! Растите здоровенькими!!!

Арина, 2 фотка - сама нежность!!!! бусь вам!

в этой черной 0,5 литровой для фарша? она не сделает крахмал из картошки?)))))))))
я делаю в этой чашке для мяса... да я там усе делаю.. а ногой - тока супы-пюре... т.е. вар. овощи.

или прям ногой погружной в картофелину тыкать ))))))))) ?
дооооолго тыкать придеццо)))) сижу-ржу - представила :))))

в аптеке боботик себе и нам притарила по 15 тык.
я боботик буквально 3 дня назад купила по 15 тыс. в аптеке Медвакс на Козлова, 9

Но еще ее и режу на 4 или меньще.смотря какой клубень.
аналогично. тока у мну картошки 3 влазит
Вчера, кстати, таки сделала бабку :) Все ж моя семья больше любит духовочные-горшочные вещи, чем "сковородочные" :))

О! Точно!!!
МЯУ, Анюта!Машеньку с первым месяцем!!!! растите здоровенькие!! Бусь вам в пяточки!

Lvjonok, - взять напрокат. о, с Макарусей в одно слово

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ты,стока печенья съешь?
с мужем - в легкую. он со сгущенкой, а я вместо хлеба, батона, бутиков и вообще завтрака.
так что напишу как оприходуем. может я зря на комаровку езжу? может надор сразу на оптовый склад :)))

bonya

New member
Доброе утро!!!

Мяу_, Наши поздравления Машеньке!!! С первым месяцем!!! :give_rose:

Арина, Доченьки твои просто красавицы!!!

Оля ты под одежду верхню мотала? или там на месте?
Вот и мне интересно)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вита, по роликам скоро будет несезон. где кататься планируете? (вроде в минске нет закрытых площадок). а на сколько ножка может вырасти до апреля-мая?
или ты хочешь раздвижные, чтоб хватило на несколько размеров?
я на веснянке раньше каталась. на лыже-роллерной трассе. и прокат там был. (у меня свои, но видела как люди брали).
но это ж летом дело было. осенью врядли.

Всем здрям!!! А мы только проснулись, счастливые и полные сил опять весь день голивудить :)))
Анюта! присоединяюсь ко всем поздравлениям для твоей дочушки!!! Пусть каждый прожитый вами день будет ярким и незабываемым!!!
Вита, у нас та же проблема. Дочка просит ролики на ДР. Но мы думаем либо в прокате взять на неделю-другую и посмотреть, чё из этого выйдет, либо для начала самые простые прикупить. А если ей они хорошо зайдут и процесс понравится -прикупить что-нибудь получше.

Olga_PhD, какие мальчишки! 2 штыка и 2 принцессы! Растите здоровенькими!!!
Арина, Доченьки твои просто красавицы!!!
и я сскромно присоединяюсь ко всем дифирамбам :wub::give_rose:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
или ты хочешь раздвижные, чтоб хватило на несколько размеров?
Да, думаю, что если будем покупать, то такие. У нас засада с сезоном: ДР в декабре, Новый год примерно там же :)))

либо для начала самые простые прикупить.
Говорят, что простые совсем... колеса могут не крутиться и все такое... Я вот тоже склоняласьбы к прокату, но ДР то у нас ЗИМОЙ!!! :)))

Макаруся, запишите в женихи
нунуну!! :acute::acute: этта наша поляна :dirol::biggrin::biggrin:

Вита, у нас тоже в декабре :)))

поэтому на лето нам дочка выносит мозХ по поводу роликовых, а на зиму-обычных коньков :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Оля ты под одежду верхню мотала? или там на месте?
Садик рядом с домом, поэтому наверх напялила пальто-разлетайку, но конечно, гулять так не пойдешь. В слинг засунула впервые, так она сразу там заснула, супер.

Кроме того, слинг у меня на кольце, поэтому его мотать особо не надо, на плечно накинул и затягивай, как удобно. Так что можно было и на месте, но я не хотеля брать коляску, вдрух стырят с улицы...

Lvjonok, может купить на барахолке? Там ведь могут быть нормальные. Но у меня пока не просили-не-катались, так что опыта нет :)

Makarysia

Пью кефир...
но ДР то у нас ЗИМОЙ!!!
:rofl: Это я так Мише насмотрела шлем и защиту велосипедные на НГ.Потом как-то засомневалась.Представила куда он их оденет зимой.
Это все равно,что летом лыжи или санки подарить:laugh:

Блин,хотела с малой на рынок сгонять.Уже была в предвкушении как я куплю и съем эклеры со взбитыми сливками и творогом:)crazy::nyam:) А,тут обломинго.Вышли на ульку и нас одолели злостные пуки.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем трям :) Анечка, с первым маленьким юбилеем Машуню :)
Оля, фотки с утренника класс! Мальчишки и правда на одно лицо :) а ты отлично выглядишь!
Арина, у Алисика такой костюм потрясный! и Амелька такая нарядная, папа ваш должен просто таять в окружении таких трех красоток дома :)

как я куплю и съем эклеры со взбитыми сливками и творогом()
ням.... ням-ням.... ням-ням-ням.... перешли мне по почте :)
этта наша поляна
места всем хватит, точно тебе говорю :) а вот летом на вашей поляне на шашлыках смотрины и устроим :)
Lvjonok, я бы, наверное, попросила у кого из знакомых на пробу - может, в школе у кого есть или у кого дети схожего возраста?

я вчера даж доползти не смогла до компа, деть отрывался по полной...и сення полубессонная ночь..ээх
а я только и читаю, когда кормлю, а поскольку это бывает долго, то и все читать успеваю :)

Asya

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
слушайте, мое дитя мне даже через накладку сгрызло правый сосок... ну и мощь челюстей! :) боюсь представить, что бы было без накладок...

Девочки, расскажите мне такую вещь - когда вы начали куда-то выходить и выезжать с детьми? Имеются в виду магазины, рестораны, гости и выезд в другой город к родне ну и собственно путешествия за рубеж?

а вот летом на вашей поляне на шашлыках смотрины и устроим
ну мы ж только ЗА всеми руками!!!
деевочки!! погодка на ульке просто супер!!! морозец маааленький, солнышко светит, небо чисто-чистое!! голубое-голубое!!
мы счаз кормимся и отчаливаем :) тем более у меня ещё мешок перцев не перебраный стоит :)
вот такая я фиговая хозяйка :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, расскажите мне такую вещь - когда вы начали куда-то выходить и выезжать с детьми? Имеются в виду магазины, рестораны, гости и выезд в другой город к родне ну и собственно путешествия за рубеж?
Алисик, это зависит ТОЛЬКО от твоей смелости, ИМХО :) Я не рисковала, а вот моя подруга уже с 6 месяцев с ребенком нормально ездила отдыхать. Со вторым (он родился в мае) вот через 2 дня в Минске прилетают. В Штатах, например, в ресторан с малышом реально с рождения ходят :)

Мур-ка

New member
Доброе утро! надеюсь оно у всех доброе)
но правда спина моя скоро меня в жо... пошлет.. эта рука за головой и на богу большую часть времени - жесть, конечно...
систра, я сення уже не могу встать со стула с ре на руках(((( заклинило слегка меня
Арина, Olga_PhD поздравляю что утренники удались, фотки замечательные! Амелия как игрушечная куколка)) и очень на Алиску похожа.
Ольга, твою ляльку не видно к красном слинге, но ты отлично выглядишь с тремято детками- как будто и не рожала недавно)))

Мяу_, Машеньку с месячишкой!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Asya, Я все-таки подумываю о раздвижных: ну как можно точно знать на сколько у дочки нога подрастет? :)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Пашти сразу.Тут главный затык,что б Маша не голосила на всю Ивановску.Правда до ресторана мы не дошли.Ну,как-то не прикольно в рестике есть пареную брококлли в темпе вальса пока Маша вроде спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху