Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Всем Приветик!!!

Даника и Алиску с новым рубежом!!!

Мы вчера с Ромашкой в детских соревнованиях по роликам участвовали. Забавно было. Детки выбирали себе символ зверюшку, и в сказочном лесу выполняли задания.Мы конечно же самые маленькие, но очень старались
Какие вы молодцы!!! Такая жизнь у тебя разнообразная!!! Ромашка замечательно стоит на роликах!

За две недели связала Мише гусеницу ))) Пока только чтобы потрогать (мне и самой нравится прикасатся к шероховатой поверхности вязаного полотна), в будущем будем цвета учить.
супер игрушка! Ты молодец! я помню тоже хотела сделать гусеницу на липах, а потом на детскую выставку с мужем ездили и увидели такую, сразу купили)) Стеша на нее уже глаз положила))

Нимфа вы же сегодня в больничку ложитесь, удачи вам! пусть все пройдет легко!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, какая красота!!!! Заказываю свекрови такую же :) надеюсь, ты не против плагиата идеи? ;)

Слушайте, а какое оказывается вкусное яблоко от лукошка :))) я затрудняюсь сказать кто из нас с Севой больше слопал :)))

так, девочки, не филоним. Все кто здесь есть - отписываемся про понедельник. Кто может, кто не может - пишите все. А я вечером соберу и пересчитаю всех!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Все кто здесь есть - отписываемся про понедельник.
Алисик, я да, если Арина меня возьмет. Ой, Ирка уползает... ааааа, все, мы на ульку, а то уже пацаны в домофон звонили, ждут!

Танюшик

New member
а ты каждый шар вязала или одну "кишку"? я тож хочу ))
не кишку, они же отделяются друг от друга, на фото видно вроде. Вязала даже не шар, а половинки шаров разного цвета, потом сшивала.

Кто может, кто не может - пишите все
я не могу

надеюсь, ты не против плагиата идеи?
так это не моя идея!!! поэтому пользуйся на здоровье!!!

Букаш

New member
Даника и Алисика с даткой!!!

мы сегодня че-т сбились с ритма....
щас пойдем кушкать))
сегодня сына мне сюрпрызз устроил, поднялся ток в 3-30....
да и щас лежит, болтаетт

Танюшик, гусеничка зачётная!!!

alisochka, как я понимаю. у вас собираются... но вы таак далекоо

"невидимые дети".
какая идея интересная!!! Спасиб, Оль, что рассказала! Мне это ооочень легло НА душу, это именно то, что я искала. пошла искать в нете про него

хочу сделать тематический праздник "Джунгли",
какая ты молодец!!!!
Девчонки, я 100500 ЗА!!!!
классс!!!!!!!!!!!!!!!!! все, готовимся к беларускай вечарыне!!!!
Танюшик, какая ты умничка!!!!! а научи вязать, а? хочу тож такую гусеницу и слингобусы хочу. надо устроить след. тематич. встречу по рукоделию

Дюсолей, нашла проект Невидимые дети в России. а В Беларуси это есть? ткни носом плиз

Кировская

New member
У Арсения ДР скоро, хочу сделать тематический праздник "Джунгли",
какая ты молодец!!!!!!
Тока не говори, что ты сестра Ольки Ви. - я упаду! Я тебя видела в роддоме тогда, в 3-ке, ты была в VIP-палате?
а чего упадешь?)))да,именно,та самая))))
За две недели связала Мише гусеницу )))
ой как здорово!!!!!!!!!!!!!

Asya

New member
о блин))) спасибоКэп :)))

я во сне сегодня увидела, что мне подарили дом ) двухэтажный ) на Городецкой (привет, Алиса, я сразу вспомнила, что ты там рядом ) :))) с большой столовой и кухней, со спальней и комнатой для гостей ))) это пипец ) до сих пор под впечатлением )))
это компенсация организму за снятие с 20-летней очереди :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Makarysia

Пью кефир...
Сегодняшних именинников с полугодием!
За бортом -10, и настроение при этом как-то далеко не весеннее.
От чего?Солнце зато какое!Мороз и солнце,день чудесный...!(с)
На ульке морозно но очень хорошо.
Лисик Ай,ай.жалко карапузика.Но все позади.Вам со Златкой посчастливилось можно сказать.теперь вам не страшна ветрянка)))))

Кстати переносчиком ветрянки человек ей не болеющий быть не может.Оченя слабинький вирус,быстро погибает на свежем воздухе.

Мам.болеющим выздоравливать и не хандрить.Скоро,скоро весна!
Март:проживи 3 месяца зимы и получи четвертый в подарок!:tease:

dusolei,Опять тебе поразилась.Как тебя на все хватает?! Нет,я так не могу.
Я даже дистанционно не смогу.Хоят первая мысль очень захотелось.Не смогу.потому,что не могу совладать со своей племяхой 16 лет.Очень мне тяжело с ней разговаривать адекватно.очень тяжелый и избалованный у нее характер.

Тут причина скорее в том, что бел. лит-ра сформировалась гораздо позже русской, потому нет такого количества литературы, скажем, 19-начала 20 века, а в 20-м хош-не хош - два войны было... Как по мне, так романы Короткевича очень интересные, читала с удовольствием и в школе, и в институте.
Возможно.Тебе виднее.Но мне кажется это все искусственно создано тоже.Ведь Беларусам как нации не 2-3 века.И не всегда и не все у нас были прыгнечаные.Почему,то наш народ не любит вспоминать о процветании того же ВКЛ,не любит западных беларусов.Потому,что жили они лучше.Вообще наши не любят тех кто хорошо жил.Типа засранцы они априори.Хабарники.И никто не думает,что люди работали в основной массе и зарабатывали свое благосостояние сами.Думаю и Караткевича не сильно в школьной программе много потому,что он не писал всякие страсти про войну и голод.Хотя я его тоже нежно люблю.Очень интересно писал.Ай,много в голове крутится всего.Но не сформулирую.Единственное,что я сделала вывод изучая эти,мля вечные истории в ВУЗе.Что не такие мы безвольные и забитый как хотелось показать нам Россией и СССР.Все это от туда.Мы самобытны и самодостаточны.Хорошо бы вспомнить это все.Все ж как никак центр Европы))))))))

Танюшик,Гусеница зебест.Очень здоровская.У меня руки не от туда растут.Я не свяжу(((((((

Посмотреть вложение 810508

Последнее редактирование:

Арина

New member
Танюшик! нет слов! супер гусеница...

У меня тут приключения.... приеду всё дочитаю пока лишь напишу, что 3 дня назад, у меня откололся кусочек зуба (я боюсь стоматолога и это для меня - как пытка - лучше рвать чем лечить и т.д.) Я подумала, ну пломба стоит потерплю пару дней, день не болело, а вчера с вечера уже лезла на стенку! Утром опять отпустило... А вот в 12 - поняла, что чёкнусь и + 3 выходных... Муж меня повез. Открытие!!! есть анастезия после которой можно кормить! (ходила к заве, та подтвердила), поставили лекарство (не мышьяк!) а зуб попробуют спасти! я чувствую себя героем и Амелию тоже - сидели с папой под дверью - группа поддержки! мне легче, а то такая боль была, что всё плыло перед глазами!
всё, бегу на таэквандо!

Макаруся, глядя на Машеньку хочется кушать!! она умничка! её надо в рекламу! ешьте дети))) будете здоровы!

Кировская

New member
Макаруся, Машка такая аппетитная и,судя по фото,кушает также с аппетитом!!!Чтоб так и дальше!!!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
а чего упадешь?)))да,именно,та самая)
Ну, просто прикольно, уже давно тут в темке общаемся, а ты могла бы и раньше написать, что мы знакомы через Ольку! :)
Дюсолей, ткни носом плиз
И меня ткни...
это все искусственно создано тоже.
Олик, многая литература 18-19 века, созданная на нашей территории, была не на бел. языке... (ну, того времени). А что касается современной литературы, то всё-таки современый белорусский язык (на котором читаем и говорим мы) формировался только в 20 веке. Никто ж не говорит, что его раньше не было.
Макарусик, фотки суперские. Неужели и моя Иришка скоро будет лопать еду? Даже не верится!!!!! И уже тарелку вы так прям держите, во взрослая!
У меня тут приключения....
Бедненькая, у кого зубки режутся, у кого колются.... Держись! А насчет анестезии - канэчна, я вот все свои три зубика (ну, у меня немного больше) залечила, супер-пупер не больно. При кормлении очень быстро разрушаются, тоже отдин откололся, когда Иришка была в больнице, помнишь? Но теперь всё, я полностью привела рот в порядок, давоооооольная.
Аринчик, напиши потом, собираешься ли ты к Алисику и сможешь ли взять нас с Ирисёнком! :)

Lisik, ты как, давно тебя не слышно?!

Кировская

New member
я чувствую себя героем и Амелию тоже - сидели с папой под дверью - группа поддержки! мне легче, а то такая боль была, что всё плыло перед глазами!
бедняжка(((а группа поддержки-молодцы!!!вот так и надо!!!

Ну, просто прикольно, уже давно тут в темке общаемся, а ты могла бы и раньше написать, что мы знакомы через Ольку!
она тебе говорила!!!!!!!)))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Танюшик, гусеничка просто чудо!!!!! Можешь начинать брать заказы! :)

Макаруся, Мэри звезда, как всегда!!! Молодец деть, с аппетитом все в порядке!!! :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Алисочка, а может, замутим фотосет в бел. стиле? Я вон что придумала: (см.фот), может, у кого есть ручник белорусский? А лучше несколько, как идея? Еще можно соломенные корзинки-шляпки и т.п.
Ну, как мы вам? :)

Папа подарил доче неваляшку (была только в виде курочки), ну с маминой подсказки - Иришка балдеет! Ползает за ней реально по всей комнате, супер цацка!!!!

Ням

New member
Kattyby сыночка Даника и apolinaria, малышку Лисичку с 6 месяцами!!!
Присоединяемся! Желаем новых достижений и открытий в таком уже серьезном возрасте!

вот и я боюсь(((
но еду..........
Бояться не стОит, дети они везде дети.. Мы раньше делали проект "Письма Деду Морозу", и ездили в детский дом-интернат в Новинках к деткам с особенностями психофизического развития.. вот это было сложно морально. Но сложно потому, что мы смотрим на все со своей взрослой колокольни, сострадаем, переживаем. А детки сложные вещи делают простыми - подходят берут за руку, трогают твои волосы, говорят что ты красивая )) Нас водили в "мастерские" комнаты этих детей - удивительно, некоторые из них плохо разговаривают, но какие красивые рисунки-поделки-вышивки они делают! И письма их Деду Морозу были очень трогательные..

проект "невидимые дети". Ты переписываешься перезваниваешься с ребенком (обычно от 10 и старше) и становишься шефом-другом
ИМХО немаловажную роль здесь играет постоянство. Возможно, дети и становятся избалованными и озлобленными потому, что большинство людей не находит времени/желания уделять постоянное внимание им, а помочь все же хочется.. вот и дарят вместо внимания подарки.
Такой проект, о котором ты написала - большая ответственность. Как ты решилась начать?

Написала в центр усыновление предложение по помощи в фотографировании детей для банка данных об усыновлении.
Какая ты молодец! Хотелось бы, чтобы у нас ценили такие предложения..

Мы вчера с Ромашкой в детских соревнованиях по роликам участвовали.
Какие классные моменты засняты!

У Арсения ДР скоро, хочу сделать тематический праздник "Джунгли", ну по мотивам Маугли и т.п. Может, кто какие идеи подкинет?
Я раньше находила вот такую ссылку:
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t89558.html
Правда, здесь идеи для Пиратского ДР, но есть неплохие игры-загадки. Может, пригодится.

За две недели связала Мише гусеницу )))
Молодец! Мамиными руками сделанные игрушки наверняка самые вкусные )) Миша, я смотрю, изучает с аппетитом )))

Макаруся, Мари такая прикольная за едой! наверно, ложка - ее любимая игрушка ))

У меня тут приключения....
Да, дантист не самый любимый врач.. Главное, чтобы зубик сохранили. Группе поддержки ура!

Все кто здесь есть - отписываемся про понедельник.
Я бы хотела с вами познакомиться - возьмете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху