Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Это тебе так кажется, ведь он не всегда сможет когда тебе надо и из-за этого всегда планы свои менять придется и подстраиваться под него.
ТОЧНО!!!! абсолютно согласна!

Если будет еще дин ребенок я не уверена, что решусь его кормить сама.
это просто в тебе говорит усталость!!! немного отдохнуть себя выгулять (одну) и все вернется на свои места!

точно любовь! и так она на него нежно и ласково, а он всё готов стерпеть ради неё!

не следили за количеством съеденых им сладостей((
бедненький!!! силы малышу восстановиться. Ну вот первый опыт ("перебрал!")

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, привет!
У нас праздники "удались". Моя Маша заболела аккурат в день утренника 7.03. Причем на утреннике мы таки побывали. Приехали домой и бац - вторая смена, 38,3 :( Температура держится до сих пор, правда, уже 37,5 - максимум. ВЧера вызвала врача, потому что добавился кашель. А он (врач) не пришел. ПРишел сегодня. Сказал начинать завтра АБ, если темпа не исчезнет.
Я, короче, в ауте. Потому что, блин, в феврале МАша походила в сад дней 7 от силы. И в марте - 3 (включая день утренника, т.е полтора часа) :(
Читала вас с телефона и по диагонали. В голове полная каша, поэтому звиняйте, если что важное пропущу.
Всех именинников с мини-датами!
Тихона
с 4-летием!
Севушке еще и воздушный поцелуй от Анюты (это чтоб Амелька не расслаблялась :))))

Юлька, Полине 10 с плюсом за посадку!
Шиманшилла, ты че, мать :)))) По поводу ника - в твоих знаниях правил правописания я ничуть и ни разу не сомневалась. А посему называй меня как хошь, лишь бы тебе хорошо было и спина не болела :) (со спиной реально сочувствую и боль разделяю, потому что в моей дальней перспективе ходить скрюченной аки вопросительный знак)

Ну еще между делом в пятницу сдала свой первый зачет в школе. Медицину. Ни одной ошибки и я все сделал первая :whistle: о, как нескромно :)))

Хотела показать вам мою рыбу, какой мне ее принесли на 10-е сутки в роддоме, и какой она стала теперь (сегодня МАшу фотосетом Анютиным развлекала), но сайт, собака, заколебал своим гетэуэй таймаутом:shout:

Veronique

Active member
Моя Маша заболела
во блин... Поправляйтесь, у нас тоже что-то подобное, сопли эти уже заколебали конкретно!!! Я уже в предвкушении того, что будет, когда она пойдет в школу...

Мэри, с кормежкой, это да, усталось в тебе говорит. Ничего, поползет-пойдет, немного отвлечется от груди :). А у меня общий стаж кормежки уже почти 5 лет...

Мур-ка

New member
bonya,отличный торт) а Стеше тоже перепало?)))))) а то такая довольная!
и Тихона с ДР! пусть сына всегда будет таким же счастливым как в свой праздник!

Кировская,умничка что съездила, сил тебе моральных на это благое дело
Арина,Алисику:give_rose:ваши достижения впечатляют
Mary66,спасибо за посиделки) ваш слюнявчик мы будем хранить до след встречи, нежно прижимая к груди))))))))))))

Кировская

New member
У нас праздники "удались". Моя Маша заболела аккурат в день утренника 7.03. Причем на утреннике мы таки побывали. Приехали домой и бац - вторая смена, 38,3
выздоравливайте!!!сил тебе и Машуне справиться с этой бякой!

Mary66

New member
Терпения тебе!!!!
Терпения всем нам, девочки. И пусть теперь мне хоть кто-нибудь скажет, что грудью кормить легче, мол не надо вставать и смесь делать,смесью покормил и если все хорошо ребенок спит, а тут грудь всю ночь соской работает.

КокоДжамба, Пусть Машуня поправляется. Вагон и маленькую тележку ей здоровья.
А у меня общий стаж кормежки уже почти 5 лет...
Ты большая молодец.
Вот такие примеры как-то и поддерживают.

Мур-ка

New member
Мяу_,с машинкой тебя
Кировская,растет мамина гордость)
Net,вы сегодня прекрасны)))) Златена смотрю щечки наела, умница!
Mary66,жалелки кисе, пусть поправится быстрее

Я уже устала от ГВ, так хочется хоть одну ночь поспать нормально, а не с грудью во рту у ребенка.
:friends:я тя прекрасно понимаю, я ночью не выдержала отвернулась Поля орала бо груди не было но потом успокоилась обняла мою руку и пол часа я спала как хотела, а то к утру у меня спазм уже всего тела от икр до шеи все сводит
bonya, Тишке быстрее отойти от поледствий ДР!
Научись спать в таком положении
а я не могу чем дальше тем все сложнее, ребенок брыкается отползает,грудь за ним тягаешьтут или спать и корячитсяи тягаться за ре в удобной позе
ой, зря вы сення об этом, просто мы спим с грудью каждую ночь но вот ночь- ночи рознь и Марину я понимаю, можно спать и кормить и вообщем то не напрягаться но у меня такая 1ночь на 2 недели а последнии три ночи- полный пипец, и еслиб ре спал днем без меня......аааа, а еще, плачусь........Полина стала плохо с няньками гуляться...меня не видит и в рев.............и уже шизею
вот сижу в понье с ре, одна нога уже без чувств. спина счас тож отвалится и таккаждый день........я б тож как б знала что так будет в 3 мес наверно б перевелаб на смесь, счас уже безполезно(

Мур-ка

New member
КокоДжамба,Машке@@@ на поправочку а тебя с зачетом! :shout:поздравляю-молодчинка

Кировская

New member
Мур-ка, ты большая молодец,позади почти 7 месяцев труда,который,я уверена,тебе вернется в двойном размере от Поли,впереди весна,солнце и прекрасный,взрослеющий ребенок!!!

аналогично
вот лежит - орет, а мне не жалко даже. хай орет. нет у меня сил 24 часа в сутки его тягать. если б Оля Дюсолей была моей соседкой, то уже б социальные службы были у меня, и причем уже давно :)))
мы и не спали еще сення :) и такой день у нас далеко не единственный, как, впрочем, и ночи 9 из 10 100% времени с грудью во рту, и 1 ночь на 10 - 80% грудь во рту.
меня это уже не бесит. мы опять были эти ночи без папы. ай, ну и фик с ним, с папой
такой ребенок.
ну не повезло мне в этом
повезет в другом
зато он будет великий певец (как голос с детства разрабатывает :))))
или великий руководитель (с детства организовывает людей так, как надо ЕМУ :)))
ну на край - великим юмористом или артистом - все, кто на него смотрят, сразу улыбаются, а он дарит обворожительную улыбку в ответ!!!!

ОБА НА!!!! пока я писала этот пост и успокаивала тем самым свой мозг под ор Лешика, он умолк!!!!

Арина

New member
поцелуй от Анюты (это чтоб Амелька не расслаблялась )
ага... с вами расслабишься. Тебе Валюшка силы и девчатам море лучиков здоровья! держи в курсе как лечение ваше.

Ну еще между делом в пятницу сдала свой первый зачет в школе. Медицину. Ни одной ошибки и я все сделал первая о, как нескромно
ой умница ! не сомневалась в тебе ни капельки! так держать!

а тут грудь всю ночь соской работает.
забирай. мы уже неделю с Амелькой учимся отдавать грудь ночью. Как пошли зубы, мы тоже страдаем нежеланием отпустить грудь и с ней спим. Я забираю... минут через 35... она первое время истерила, сейчас уже легче. попробуй, но будут истерики. Ест, тихонько вытаскиваю, орет, опять даю, снова вытаскиваю, орет и т.далее то момент пока вытаскиваю - спит! не орет! (ну иногда у нас она её рукой держит, поняла, что заберу! :))))

а еще, плачусь........Полина стала плохо с няньками гуляться...меня не видит и в рев..
она врослеет, понимать стала, что есть мама, а есть няни. это нормально, дай немного ей времени. просто понимание пришло!

и такой день у нас далеко не единственный,
бедненький малышик и мама тоже!! держись зайка!

Mary66

New member
сдала свой первый зачет в школе. Медицину.
Поздравляю, пусть и остальные пройдут также легко.
вот лежит - орет, а мне не жалко даже. хай орет. нет у меня сил 24 часа в сутки его тягать.
:friends:И мы уже тоже наорались

Арина

New member
зато он будет великий певец (как голос с детства разрабатывает )
или великий руководитель (с детства организовывает людей так, как надо ЕМУ
ну на край - великим юмористом или артистом - все, кто на него смотрят, сразу улыбаются, а он дарит обворожительную улыбку в ответ!!!!
ай молодца!! оптимизму тебе ещё и ещё надолго!!!

ollio

New member
всех малышастых с мини-юбилейчиками и новыми умелками. всем болеющим (в том числе котам) срочно поправляться. остальным не болеть! :)
опытные мамы, какие каши еще можно дать кроме гречневой? кукурузную и овсянку, да?и еще. можно ли в таком возрасте давать в качестве питья слабый отвар шиповника?

гы))) ну, помолчали, можно и поорать)))
не, взяла на руки :)))
спасибо всем за поддержку!!!!

КокоДжамба, здоровья Машуле!!!! и ты молодцы с зачетом!!! мы не сомневались!!!

Asya

New member
А у меня общий стаж кормежки уже почти 5 лет...
о! сесттра ) старшая :)))

Коко, это сад, это жо... поэтому мы туда не ходим уже 3 месяца и вот аккурат эти три месяца не болели. один раз был намек, когда загрипповали свекры, но пронесло.

Шиманшилла

многовредная мамаша
ну и фик с ним, с папой
такой ребенок.
ну не повезло мне в этом
повезет в другом
О, заяц становится великим философом и пишет хоку, японские стихи!:declare:
называй меня как хошь, лишь бы тебе хорошо было и спина не болела
Эхх, как тебя не называть, кошке мышкой не бывать! (т.е. спине ничё не поможет, даже такая прекрасная мед.грамотная помощница, как КокоДжамба). Поздравляю с зачётом!!!
Я через боль делаю упражнения для спины, уже не так хреново, но хреново, как обычно :) Но это нам привычно :) А в общем, всё отлично :)
счас уже безполезно
Ну, тут у нас все за сисю, я тоже за неё, но если уж совсем тяжко - корми ночью смесью. Я так делала с Арсением после 6 месяцев (правда, я его папе сплавила, но это неважно). На смеси спать крепче будет. А если и откажется от сиси, уже не так страшно. В принципе, я кормила Арсю 9 месяцев. Мне ОЧЕНЬ больно спать с малой, спина, ноги сводят судороги и т.п., но пока я могу терпеть. Если не смогу - то сразу на мужа, смесь в зубы и бай-бай. Всё-таки для меня Я важнее. Вот те и овно-мамка!

А где Макаруся, что-то пропала? аууу? Или Зефиринка наша зазналась после миллиона комплиментов? :)

какие каши, слабый отвар шиповника?
я и рис давала тоже. Шиповник - конечно, если не сыпет. Можно и слабые сухофрукты. Абы пилось :)
Ой, мать... Лично у меня - чем больше детей, тем менее опытной себя ощущаешь, тем меньше чувствуешь себя в праве довать советы. Потому что понимаешь - всё совершенно по-новому и по-разному каждый раз.
это сад, это жо...
ППКС! То же самое! Мы дома 4 месяца, практически не болеем. Болели все 1 раз вирусняком, вылечились за неделю!!!! Так не хочется вести в сад.... Так в сад хоть можно не ходить. А там школа будет... Эххх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху