Девочки, привет!
У нас праздники "удались". Моя Маша заболела аккурат в день утренника 7.03. Причем на утреннике мы таки побывали. Приехали домой и бац - вторая смена, 38,3

Температура держится до сих пор, правда, уже 37,5 - максимум. ВЧера вызвала врача, потому что добавился кашель. А он (врач) не пришел. ПРишел сегодня. Сказал начинать завтра АБ, если темпа не исчезнет.
Я, короче, в ауте. Потому что, блин, в феврале МАша походила в сад дней 7 от силы. И в марте - 3 (включая день утренника, т.е полтора часа)

Читала вас с телефона и по диагонали. В голове полная каша, поэтому звиняйте, если что важное пропущу.
Всех именинников с мини-датами!
Тихона с 4-летием!
Севушке еще и воздушный поцелуй от Анюты (это чтоб Амелька не расслаблялась
)))
Юлька, Полине 10 с плюсом за посадку!
Шиманшилла, ты че, мать

))) По поводу ника - в твоих знаниях правил правописания я ничуть и ни разу не сомневалась. А посему называй меня как хошь, лишь бы тебе хорошо было и спина не болела

(со спиной реально сочувствую и боль разделяю, потому что в моей дальней перспективе ходить скрюченной аки вопросительный знак)
Ну еще между делом в пятницу сдала свой первый зачет в школе. Медицину. Ни одной ошибки и я все сделал первая

о, как нескромно

))
Хотела показать вам мою рыбу, какой мне ее принесли на 10-е сутки в роддоме, и какой она стала теперь (сегодня МАшу фотосетом Анютиным развлекала), но сайт, собака, заколебал своим гетэуэй таймаутом:shout: