Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alisochka, ну конечно, можно! я сама могу подвезти с утра или возьму с собой. я завтра к 9 на зарядку, потом ктг... короче, часов до 11 буду в жк. муж может или в 4 жк подъехать или потом я к тебе зарулю.

да обос...ть колени можно от боли(((((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ох, 40 мл... еще хоть 10, что ли... а может чем помазать, кроме бепантена?

alisochka, у меня трещины ОТЛИЧНО заживил солкосерил гель. и не только у меня... но кровь у меня не брыжжала...помазала всего-то 3 разочка....но его надо смывать. попробуй! вполне доступная мазюка. тока не МАЗЬ-КРЕМ, а ГЕЛЬ!

Asya

New member
Asya,Ты,кстати помнишь,что завтра начинается запись в Лекаре к Платонову.Или,ты уже нашла куда сходить?
О спасибо! сначала Крючку позвоню ((рядом с домом и хвалят вроде) и если нет, то ДА"!) ну всмысле, Платонов! Слу, а Урьев вообще чего не приниет, не в курсе?

Солнечный зайчик, а можно завтра, Светик? спасибо! Да, через накладку, прям в накладку и брызнуло(( я сейчас пытаюсь эту грудь потихоньку молокоотсосом сцедить, больно блин((
Пурелан меделовский ТОЖЕ очень быстро заживляет это. Мне не жалко, но у меня в шприце и 3-летней давности. Наверное току ноль. МОЖЕТ У КАГО остался?????? Дайте Алисе

я сейчас пытаюсь эту грудь потихоньку молокоотсосом сцедить, больно блин((
лучше плачем, естественным и душем. Если протоки позволяют.
Механически лучше поменьше трогать

alisochka, у меня трещины ОТЛИЧНО заживил солкосерил гель.
точно, это еще новее. Я роговицу повредила, за день зажила.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Пурелан меделовский ТОЖЕ очень быстро заживляет это.
вот у мну был - нифига((((
ой.. у мну ща авентовский ланолин стоит. захвачу еще и его. но все же на 1 сутки солкосерилом я бы помазюкала

Мяу_, ок. созвон

тады дам алиске еще и эту лампу. пущай все попробует

все девы, я спать

Asya

New member

Мур-ка

New member
Доброе утречко!
что вам про эти срыги говорят? я иду делать узи головы. еще проскочила у врача про пилоросценоз, но сказала, что такие вес почти не набирают, а у нас хорошо набирает... но у меня малой почти не срыгивал, а Феодориус не гнушается почти каждый раз, а бывает и не раз ((
сделали узи в дхц Желудочко кишечного тракта- пиросценоз исключили поставили сндром ГЭР и назначили фрисовом- смесьзагуститель, только вот что я скажу нам уже третий месяц я кормлю лежа не держу почти столбиком уже, срыгиваем мы не часто , онечно порой можем много но не весь день,, да и вообще я настроилась что перерастем, смесь уже не подрываюсь ночью делать)
так,а,что они тебе обратят.Они и не должны обращать сильно.Идете в месяц на плановый прием к ортопеду.Вот там на все должны обратить и рассказать.
ну да только если б мне в РД сказали я б с рождения пеленала широким пеленанием и наоборот при таких ножках низ пеленать солдатиком...все это исправляется конечно новедь чем раньше начать тем лучше
alisochka, бедная, залечивать сосок срочно, может пока сцеживать с этой груди а за сутки залечить можно, как это так через накладку Сева тебя сгрыз?

Макаруся,Манюню с двоечкой

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, поздравляю Мари с двушечкой. Растите здоровенькими, красивенькими. а женихи и так уже бегут в очередь выстраиваться

detka5.gif

Арина, забыла спросить
лучше ехать в любую страну отдыхать пока ре только на груди - до 6-7 мес. или после 1 года!
до 6-7 понятно почему. а что после года?

Makarysia

Пью кефир...
alisochka, Бедняга,ты.Трымайся.знаю,что боит пипец,как.Говорят еще ванночки содовые хорошо помогают.
сначала Крючку позвон
Вот,в Мишину молодость про Крючка очень плохие "байки" ходили.Я чето как-то после этого ему не доверяю.Урьев вроде как труд научный пишет.Нету часу у него.
Мы,записались к Платонову на 2-е на 18.30.Консультация 53 тыки.УЗИ уже бум смотреть на месте.

ну да только если б мне в РД сказали я б с рождения пеленала широким пеленанием и наоборот при таких ножках низ пеленать солдатиком...все это исправляется конечно новедь чем раньше начать тем лучше
Падажжы.А,у вас,что там диагноз ужос-ужос.Что вот прям с РД надо было?
а что после года?
Наверное.потому,что на общий стол можно.Не знаю.Для меня тоже загадка.

МЫ,ж уже в польку сгоняли.
Тех.параметры:Вес 5700,рост 59 сымы.

Всем здрям!!!
Девочки, а к кому это вы так усердно записываетесь??? Мы б тоже куда-нибудь, а то к Червенским как-то не хоциццо :( тем более, на приём дитя придётся тянуть во взрослую польку :( нету у нас детского отделения :(
и мы присоединяемся!!! :give_heart::give_rose:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
теперь после ваших издевательств над словом "коагулограмма" это будет мое любимое :)))
(ооо, а у мужа моего знаете, какое любимое? циклопентанпергидрофенантрен :) ага, он химик)

всем доброго утра! грудь хоть потиху перестала болеть... вчера было жутковато... а еще более жутковато представлять себе ребенка-вампиреныша...

Макаруся, с двушечкой твою очаровашку в горохах (до сих пор эти белые горохи на красном фоне перед глазами) :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
кстати, вчера на семейном совете было решено двумя дедушками (родным и двоюродным), прикончившими бутылку водки, что кто не может выговорить без запинки отчество "Всеволодович", тому больше не наливают :)))

Oli4ek

New member
так, мне нужна срочная консультация! мой многострадальный сосок потек кровью, аж брызнул. Что делать-то теперь?
можно еще облепиховым маслом..ну и бепантеном я спасалась, по поводу солкосерила тож слышала, что весч хорошая...блин, как же я тебя понимаю, бедняжка...держись и терпи, дорогая..все ради карапузов наших делаем...и пусть скорее все заживет!
присоединяюсь! растите здоровенькими!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, должны в ближайший день зарплаты на предприятии

Так, ПО ПОВОДУ КРУГОВ!!!! КТО ЗАКАЗЫВАЕТ!!!! ЗАКАЗ СОБИРАЕМ ИЛИ НЕТ????

ОЛЬГА!! Соберёшься делать заказ-набери мне, пож!!! тел. в личку скинула.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, а к кому это вы так усердно записываетесь??
К ортопеду.У нас в полке к нему не реально попасть вовремя.

И у меня вопрос о главном единовременное как быстро должны выплатить???
В зарплатный день.

кто не может выговорить без запинки отчество "Всеволодович", тому больше не наливают
Не поверишь,но я об этом как-то тоже думала:laugh:

Спасибки всем.

Makarysia

Пью кефир...
Мираслава,Ты,вон к Оличек постукайся или Ольге.Они ж вроде вчера точно решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху