Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
О фотосессиях:
Нет - стриптиз в исполнении Златы мне очень понравился :))) ну а фото в зеленом костюмчике - ммм!!!
Макаруся - Мари прелестна :) и знаешь что? видно, навеяно твоими фотами. Вы мне сегодня снились. Причем я редко в таких подробностях сны помню. тут... короче, вы ко мне в гости приехали, и вот Мари почему-то в такой милитари-стайл одежке, еще с банданой на голове, а ты на кресле сидишь и чего-то то ли вяжешь, то ли вышиваешь :) и я зачем-то пошла нам за творогом в магазин, типа я его не ем, а ты любишь ну вот я решила что за компанию и я его поем :) в общем яркий такой сон, и видно намекающий на то, что когда будешь у мамы - заезжай творога поесть :)))
Танюшик, шапочке просто мега-респект!!! мастерица ты, слов нет! Ну и твое Чудо такое бусяшное!!!
Белллка, твоя девочка очень очень миленькая :) глазенки такие симпатявые и очень смышленые!
Мариночка, с ТО нашего другана Данилу! А мы в следующий вторник замеряемся :)

так, сча ногти постригу Человеку и напишу про свекровей :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, бозе-бозе. Ну какая Златочка бусечка-красавица-модель. На второй фотке дух захватывает. Ох, будет покорительницей сердец.
Наташа, колись что за наряд ромашками. особенно обруч

Оля-Дюсолей, на счет очередей. я стараюсь не ввязываться. Т.к. один-два человека пропустят, но все остальные подымут скандал. Хватило во время беременности

Арина

New member
И так мне иммигрироват захотелось....
ну не переживай сильно! есть разные люди, и разные старушки! На будущее иди сразу к кассиру... говори, что тебе кормить через 30 минут.

Что вы читаете старшим детям?
Чуковского (заодно сразу учим), читаем энциклопедии для мальчиков и отдельную для девочек, при чем очень интересно (планеты, динозавры, земля, 7 чудес и т.д.), еще покупаю журналы "Человек паук", читаем вместе + там раскраски тоже, "Карлсон" не пошел... а вот Питер Пен на ура!

(Зато у нас прогресс...за 2 недели, что едим кашу уже 300гр! Даже ляшечки появились)))
ой молодцы!!! ЗДОРОВО! С ляшечками вас!

И наше весенние настроение)))))
она прекрасна! Зеленое вам к лицу, малышка как куколка и улыбка и глазки, прямо знает, что хороша!

мне бабушка в 5 лет анатомию читала и заставляла запоминать так хотела чтоб я по ее стопам врачом стала
бабушка молодец!!! таки добилась своего! :)))

Net

Active member
Наташа, колись что за наряд ромашками. особенно обруч
Обруч..гыгы(((((Растянувшаяся еще Леркина резинка для волос (просто в тему к наряду)..А наряд в ромашки Next...Решили примерить..боялись, что уже не оденем ( он 3-6 месяцев)..но оказалось, что запас есть))))

Танюшик

New member
Что вы читаете старшим детям?
мы в библиотеку ходим за книжками, очень удобно. По авторам я наверное не подскажу, всё же пристрастия у детей разные. Очень любит всё про технику- и энциклопедии, и про ПДД есть книжки детские, но и сказки тоже любит. Сутеева например сейчас читаем. Но иногда деть тащит мне "Теремок" почитать... Я бешусь от этого... Надо уже наверное попрятать этот детский сад.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мы в библиотеку ходим за книжками, очень удобно.
Мы тоже! Полина что-то сама выбирает, а то, что я считаю надо прочитать, беру я. Хотя у нас и дома очень много книг, Полька библиотеку обожает! Сам факт, пойти, выбрать... так что бери на вооружение!

Танюшик

New member
за 2 недели, что едим кашу уже 300гр!
какое счастье для мамы!!! Я вот планирую в следующий вторник привится а потом через пару дней и прикармливатся начать. Не терпится мне поскорее реакцию человека посмотреть на новую еду! Кстати, попробовала кабачок и тыкву от Сочного. Девочки, мне было вкусно. Нету там ни соли, ни крахмалов, просто чувствуется пресный кабачок и тыква.

dusolei

New member
ну не переживай сильно! есть разные люди, и разные старушки! На будущее иди сразу к кассиру... говори, что тебе кормить через 30 минут.
Да неприятно просто. Мне не горело как бы, девушку молоденькую с ребенком было жалко и противно от бабкиного нахальства. Ну неужели сами детей не воспитывали, неужели 2 минуты в их жизни уже что-то изменят.
Я плюнула поехала в банк и собес и перевелась на карт-счет
Net Злата просто звезда. А стоит то как... стоит!!!! А платьеце с труселями....да... завидки красотке и похоже надо за девочкой собираться :) или у меня будет вот так....?:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, ну и насчет свекровей. Эпопея (или Апупея :))) )
У нас с моей изначально были очень хорошие отношения. Я у своего будущего мужа и его родителей начала жить где-то за год до свадьбы. Ну, не 100% времени, но очень много у него проводила. И вот как-то мы с будущей свекровью хорошо так разобщались, сначала все вместе, потом оказалось что мы два жаворонка - по выходным мы вставали в 6 утра, а мужчины все дрыхли до 10-11, и вот мы сидели-болтали-кофе пили. В процессе выяснилась общность кучи интересов - вязание, цветы, фильмы-музыка, да и профессия общая - всегда есть о чем поговорить, и вкусы в одежде-обуви и ты пы схожие. Короче, отлично общались за жизнь и не только, по магазинам-рынкам вместе ходили, цветы на участке сажали, модели для вязания выбирали.... Насчет "подружки"... скорее нет, чем да, я всегда дистанцию держала, по крайней мере моего мужа мы как-то никогда не обсуждали вообще...ну если только вскользь и косвенно, но как-то только в хорошем смысле. Все это продолжалось наверное года полтора... и закончилось, когда уже стали конкретно жить все вместе, когда встали финансовые вопросы обеспечения семьи, вопросы с младшим братом, который привел такую же иждивенку как он сам... Вылезло это все, обострилась куча острых углов, скандалы-ссоры-обиды... хорошие отношения постепенно сошли на просто ровные. Про все я здесь не могу писать, но есть одна вещь касаемая особенности поведения младшего брата мужа и моего пребывания с ним в одном доме с маленьким ребенком каждый день, на которую свекровь предпочла просто закрыть глаза, а особенность эта его совсем не безопасная, и этого я никогда ей не смогу простить...
при этом всем свекровь - нормальная тетка, если грамотно выстроить отношения, то вполне можно мирно сосуществовать и даже вполне хорошо общаться. Человек она в принципе очень хороший. Если бы не ее отношение к младшему сыну - все было бы вообще замечательно.
посему вывод я ИМХО сделала такой - отношения со свекровью - это работа, причем работа со стороны обеих женщин, надо стараться делать их максимально возможно хорошими, но так, чтобы никому в них не было плохо, чтобы не было подавляющих и подавляемых, то есть установить ту меру и степень близости общения, в которой комфортно обеим. У каждой семьи эта мера своя.

Кировская

New member
Врач хоть извинилась за свой косяк
хрена с два((((((((((
Вчера на почте пособие получала
одним словом наш родной менталитет(((((((((
Net, балдею я и отЗлаты и от Германа,рожай еще!!!!!!!!(старшенькая-уверена-тож красота!!!)

Мур-ка

New member
доброе утро! вчерашних именниц Дарину и Катюшу с минидатками!
кто с новыми ТО - поздравляю! а также мама и малышей с новыми умелками!
фотки карапузиков как всегда очень позитивные и милые!

мы за последнюю неделю тоже сами встали в кроватке, но там мы бываем редко т.е вааще не бываем а так встаем за все что можно подтянуться) и стали пить из кружки, даже ключевое стали пить так как по иному нам вода не заходила а вот из кружки вкусно)
мы не хотим есть овощи вчера пришлось хитрить - разводила своим супом)) щи из кислой капусты(( только так осилили грамм 20 отказалась от банана яблока и груши, и каши перебирать стала , но вечно голодная я это вижу потому как когда поест успокаивается
судя по их сетке 6-12 это до 2,5 размера, т.е. до 11 см
11.5 см, 12-18- 12 см или на пол см больше но между ними точно 0.8-5 см разница
Танюшик, шапка на высоте я очень люблю такую форму еще у Тани-тр впечатлилась подобной)

Арина

New member
Хотя у нас и дома очень много книг, Полька библиотеку обожает!
спасибо за идею!!! возьму на вооружение.

Я плюнула поехала в банк и собес и перевелась на карт-счет
вот это ты молодец!! правильно сделала!

надо за девочкой собираться или у меня будет вот так....?
а последняя №6 там девочка!!! если муж фин.потянет и ты морально то точно собирайся за девочкой!

Кировская

New member
мы за последнюю неделю тоже сами встали в кроватке, но там мы бываем редко т.е вааще не бываем а так встаем за все что можно подтянуться) и стали пить из кружки, даже ключевое стали пить так как по иному нам вода не заходила а вот из кружки вкусно)
девченки рулят))))Полюшка-активистка,ну а с едой....она пока во вкусах не разобралась)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
рррррррррррррррррррррррррррр! я столько писала и все пропало! Щас буду по памяти воспроизводить.
Елисея с переходом на новые масштабы и горизонты! :)))
Мы не сидим, не ползаем, не говорим.
Аня, хорош хандрить! Зато потом Машутка как выдаст все залпом. Подползет к тебе, сядет на попу, посмотрит ласково в глаза и скажет: "Ну и чего ты, мама, нервничала?" :))) Все будет. В свое время.
короче завтра заново
держись! а потом держи паспорт покрепче и в надежном месте. как минимум подальше от пакетов, которые можно принять за мусорные!
Мы тоже были на ТО. 9600 (+800 ) и 68,5 (+1,5)
с приростом и привесом Даника. Мужчина растет! :)))
И наше весенние настроение)))))
красота! ляпота! Злата - настоящая моделька длинноногая. Ну и с привесом крошку и хорошего аппетита в дальнейшем :)

Щас напишу про книжки, которые мы читаем

Что вы читаете старшим детям
ну мой старший деть будет постарше твоего старшего :))) но примерно в том возрасте, что сейчас твой Ромашка, мы начали потиху читать "большие" книги с продолжением: "Про домомвенка КУзю", "Про Братца Лиса и Братца Кролика", "Приключения Чипполино". К 6 годам в арсенале имеем прочитанные "Пеппи Длинный Чулок", "Эмиль из Леннеберги" (таким, как моя по возрасту, эти книги вообще заходят на ура: потому что почти про ровесников-сорванцов - и весело, и интересно), тематическая "Малуся и Рогопед", почти наизусть знает сказки Пушкина "О золотой рыбке", "О царе Салтане...", "О золотом петушке" (кстати, в стихах слушает, аж мне завидно), энциклопедии разные детские до кучи. А вот до "Алисы в стране чудес" мы еще не доросли. Раза 4 начинали читать и дело стопорилось. Неплохо заходят отдельные рассказы-сказки Бианки. Ну и сказки, куда ж без них. Но я читаю сказки из библиотеки своего детства: Сказки народов мира, Сказки русских писателей... В них как-то поболе смысла, чем в современных "про принцев и принцесс". Вообще стараюсь, если уж сказки, то чтобы "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".
Обожаю читать своей Маше (а теперь и Аня рядом слушает) на ночь! Я тогда себя мамой по особенному остро ощущаю и свое богатство в квадрате тоже :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мы за последнюю неделю тоже сами встали в кроватке
охохонюшки! да что ж творится такое :))))))))))) Когда детки повырастали?! Полюсе бусяки сладкие в пяточки!

и стали пить из кружки
все. упалиумир :)))

ВСЕМ привет, я полезла читать
привет, Нимфа. Долго читать придется. ОТкуда начнешь? :))))) Расскажи лучше, как доча? Как растете? Чем кормитесь? Что умеете?

Танюшик

New member
мы начали потиху читать "большие" книги с продолжением: "Про домомвенка КУзю", "Про Братца Лиса и Братца Кролика", "Приключения Чипполино".
за один присест сколько ты ей читала из таких больших книг? Я боюсь такие глобальные проекты начинать читать, потому что у нас нужно читать до тех пор, пока книжка не кончится. Если 1 сказка в книжке - её и читаем, если 5 - значит надо 5, вобщем от корки до корки.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
гы, что-то я делаю для себя вывод, что нечего писать за вчерашний день - темы становятся неактуальными и на посты про них никто не отвечает :)))
ладно, пойду что ли Человечище овощами потчевать. И надо наконец сегодня кашу ввести, сколько ж можно откладывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху