Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем приветы!
Несс, с 6-кой Ромашку!!!Несс, с 6-кой Ромашку!!!

девочки, огромная просьба. Может есть у кого знакомые портные-швеи? или может сам кто хорошо шьет и есть желание подзаработать? нам тут надо костюмы для выступления пошить :) выручайте, плиззззз :)

еще информация - может кому нужны соски авентовские на бутылки. У меня тут в аптеке рядом с домом по хорошей цене в 34 тыс остатки (комплект 2 соски). В Буслике они по 55 тыс. Могу купить если что.

Оличек, стафилококк - дело конечно неприятное. Но иногда абсолютно безвредное, лечат его и лечат, а причина и не в нем и вообще он мирно сосуществует с организмом. Что вам назначили-то? надеюсь, что в вашей ситуации лечение будет эффективным!

Мяу, мои вам большие жалелки. Как Машунин вес?

по поводу молока - считаю абсолютно нормальным продуктом с года.

Asya

New member
Оличек, стафилококк - дело конечно неприятное. Но иногда абсолютно безвредное, лечат его и лечат, а причина и не в нем и вообще он мирно сосуществует с организмом. Что вам назначили-то? надеюсь, что в вашей ситуации лечение будет эффективным!
о! кста в какой степени его лечить начинают? (степень десятки)

Арина

New member
Танюшик, сыночка Мишеньку с новой датой!!! Пусть малыш радует родителей своими умениями, улыбками и хорошим аппетитом! А это нас с Амелией!
553.png

всем, всем доброго весеннего утра!
378712396.jpg

У нас 3 выходных, папа опять в командировке, а мы с малыми дома! Оставила Саню не повела в школу! Алиса не понятна мне пытается прорезаться кашель))) А Амелия отсыпается пока папы нет! на его месте :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Танюша!!!!! Сыночка с пятерочкой!!!!!!! Цифра-то какая хорошая!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!

Девочки, помогите с этими Хаггис, пожалуйста, может кому-нить из знакомых мамочек надо, кто пользуется... Цена вроде ж нормальная - 50 тыс? В и-нете 10 уе. Жалко просто подругу :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, Мишутку с пятерочкой! Пусть радует маму улыбками (и не стесняется камеры), ползалками и самостоятельными развлекалками (чтоб мама успевала творить и рукодельничать). И здоровья побольше.
Как Машунин вес?
ой, даже не знаю. взрослые электорнные скачут. и каждый раз новые показания по моему весу выдают. потому не знаю сколько минусовать от общего. вроде 300-400 грамм набрали за 2 недели. надо в пол-ку съедить. но настроения нет.

Девы, пропадает что-то монокомпонентное импортное питание с прилавков. в Буслике цв. капусты уже только гербер остался. лукошка нет.
Кабачка (без молока, тыквы и т.п.) вообще нигде нет.
Кста, акция на каши Беби. :))) в буслике пна риге уже закончилась. но там подстава была. давали молочную ассорти злаков-фрутов (нам еще рано такое) и срок годности май 2012

купила Машке соски авентовские 6-18. а там форма другая, не как в нуке 0-6. малая не хочет вообще. соска у Маши изо рта вываливается

Последнее редактирование:

dusolei

New member
не хотим в люльке уже лежать, максимум 30 мин., а потом на себе тащу,
мы уже давненько в автокресле гуляем. люлька преимущественно на балконе стоит и в ней спим. Никогда не думала что зиму в такие морозы ребенка в автокресле на базе откатаю...
мы не понье а слинге бывает гуляем так у меня проблема с шапками, какую не оденешь Человек головой аертит и ухо отрывается и шапку перекашивает. Пробовала на размер меньше одевать. Чуть головешку туда впихнула, а ухо все равно каким то образом вылезает... такое вот любопытное у нас ухо...

Влюбилась в этот коляс просто
и чем она тебе глянулась....?складывается не сильно компактно, кап не глубокий, в чем кайф....?
Щупала в польке Макларен правда в девчачьей расцетке- понравился!!! Только вот думаю- привыкла я уже к большим колесам и мягкому ходу, не будет ли это дребезждание маленьких колесиков раздражать...

Назначила лечение,
главное чтоб помогло. ты молодец что не опустила руки...
Кстати, проверила народное средство от шелушавости кожи..ПОМОГАЕТ!!
Спасибо. Мне для мордохвотика актуально. попробую
зубы, уже устала, капризный и непонятно чего хочет постоянно.
ага, плюс еще спит хреново, сосок терзает и старший внимание требует. так что у меня нытье с обоих сторон. я на завтрак пустырник пью уже 2 дня.
Мяу у моей подружки Тимона тоже на все сыпало, при том не только на лице а всему телу. полгода бились и продукты перебирали\убирали и врачи-светилы. В конце концов нашли схему. Могу спросит чем мазались. знаю что все из россии заказывали. недешево, помню что что-то там 35у.е стоило. но помогло практически сразу, ребенок впервые с рождения чистенький стал. Говорит подсыпает на щечках иногда когда мама чего шоколодного съест, но не до такой степени как раньше.

Мы стали своих и чужих отличать. Подружка забегала на чай. Елисей на бусы засмотрелся, а как голову поднял и увидел чужое лицо сразу в такой плач...и со свекровью вечером такая же история.
А еще я вам пожалуюсь на человеческую безответственность. у свекрови день рождения на днях был. Звоню уточнить когда можно подъехать ее поздравить. отвечает что можно вечером хоть когда. Опять таки в трубке слышу плач племянника. Спрашиваю а чего Лешка не в саду. Отвечает так у него температура 39, и второй тоже в школу не пошел -кашляет сильно. Нет, ну чем люди думают...Звать в гости с двумя детьми к болееющим.
И второй пример тоже на днях. Помните писала про маму с тремя детьми старший который совсем забытый. Так вот у него день рождения был. звонила поздравляла его и маму. та в гости зовет ведь "Жора уже выздоровел". А Жорка только ветрянкой переболел, ну 3 дня прошло может. а средний еще нет. Ведь шансов что пронесет и не заболеет 2%. зачем такого малыша Елисея звать в гости? Короче получается мне надо узнавать о болезнях всех членов семьи конкретными наводящими вопросами и выяснять анамнез прошлых заболеваний чтоб спокойно зайти на чай. бред какой-то...

Oli4ek

New member
Доброе утро!!
Какой сегодня день солнушковый!! неужели весна и правда пришла :)

Oli4ek, расскажи схему, плиз
10 дней бактериофаг стафилококковый, по 5мл 2 раза в день перорально (лю это слово :))) ) и по 10 мл в клизме
10 дней энтерожермина по 1 флакону
10 дней лацидофил по 1 капс.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
может кому нужны соски авентовские на бутылки. У меня тут в аптеке рядом с домом по хорошей цене в 34 тыс остатки
мне бы. только знать бы еще какой поток. то есть для нашего возраста подойдет? только я деньгу смогу вернуть 5 числа, когда пособие получу. Ох, должна я уже! Ох, должна! :)))) А так, Алиска, я была бы весьма и весьма премного благодарна :)
Швей-портних знакомых, увы, нет.
Оля и Аня, девочки, сил вам побольше, чтобы найти истинные причины аллергий у малых и победить эту заразу. Вот и правда, аллергия - бич нашего времени :(

Кировская

New member
Мишеньку с 5-ой!Вагон здоровья и много улыбашечек!

Короче получается мне надо узнавать о болезнях всех членов семьи конкретными наводящими вопросами и выяснять анамнез прошлых заболеваний чтоб спокойно зайти на чай. бред какой-то...
печально......,очень печально...

Oli4ek

New member
стафилококк - дело конечно неприятное. Но иногда абсолютно безвредное, лечат его и лечат, а причина и не в нем
млин...я тут держу пальцы, чтобы в нем...у нас степень большая 10 в 6-ой, в норме вроде 10 во 2-ой, пытаюсь понять, как он может влиять на наши красные щеки..
ну вот скорее всего, если больше, чем 10 во 2-ой
Девочки, помогите с этими Хаггис,
ага, напиши еще раз, сколько стоят и какие, я может у своих спрошу
в Буслике цв. капусты уже только гербер остался. лукошка нет.
лукошко есть в гиппо на горецкого, вчера там была..если надо пиши-подъеду, мне пару остановок
Кабачка (без молока, тыквы и т.п.) вообще нигде нет.
кабачок там был только гамма, но вообще кроме беллакта и гаммы кабачка не видела
В конце концов нашли схему. Могу спросит чем мазались.
да-да, спроси, пожалуйста
Звать в гости с двумя детьми к болееющим.
нет слов просто.....
та в гости зовет ведь "Жора уже выздоровел".
как с другой планеты, чесслово
я на завтрак пустырник пью уже 2 дня.
бедненькая, держись!! скоро в отпуск поедете, обстановку сменишь, может и малыши твои поспокойнее станут
Елисей на бусы засмотрелся, а как голову поднял и увидел чужое лицо сразу в такой плач...и со свекровью вечером такая же история.
мне вот вообще интересно, как дети отличают чужих людей, увидя которых можно поплакать, от чужих людей, с которыми можно похохотать? по внешнему виду или чувствуют что-то, что сидит глубоко и не скроется за улыбкой и красивыми бусами?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра! Танюшик, Мишутку с 5-кой!!! Расти здоровеньким и приносить маме много-много радости!
а кто как. Кто-то и десять в пятой начинает, кто-то и десять в девятой-десятой.
евы, пропадает что-то монокомпонентное импортное питание с прилавков. в Буслике цв. капусты уже только гербер остался. лукошка нет.
хммм. не радует. пойду сегодня срочняком в буслик наш и в гиппо. А то да, беллакт все время мимо меня в гиппо тоннами на тележках проезжает, а вот чего-то нормального вечно последние пару баночек забираю!!!
Кста, акция на каши Беби. в буслике пна риге уже закончилась. но там подстава была. давали молочную ассорти злаков-фрутов (нам еще рано такое) и срок годности май 2012
от же гады. Я думала там хорошее чего.
А еще я вам пожалуюсь на человеческую безответственность.
пипец. нет слов. вот адекватные люди вообще????

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
неужели весна и правда пришла
в субботу +2-+4 дождь и мокрый снег обещают :))) вот такая вот хреновая весна
Танечка, малыша Мишутку с 5 месяцем. Улыбашек мальчишке, новых навыков, аппетита хорошего. Пусть растет умным и послушным мальчиком, чтобы маме лишних хлопот не доставлять :)

Veronique

Active member
Мишаню с пятерочкой! Расти здоровеньким крепким мальчуганом!

Короче получается мне надо узнавать о болезнях всех членов семьи конкретными наводящими вопросами и выяснять анамнез прошлых заболеваний чтоб спокойно зайти на чай. бред какой-то...

Я из-за Евы так и делаю ))). Все жаелающие к нам прийти опрашиваются на наличие соплей и т.п. Даже когда сантехники, врачи, исполокомовцы, роно и т.п. желают для чего-то зайти, то я сразу предупреждаю, чтобы присылали здорового человека, ну и бахилами закупились, чтобы в обуви не ходили по квартире. Ну а в гости пока отказываемся ,к сожалению, ходить :(.

Девочки, еще из того, что могло бы помочь при диатезе - березевый деготь (вонючий, правда, до ужаса и отстирывается плохо), ланолин для увлажнения, можно раньше купить было в аптеке. Про крахмал - главное, чтобы не было мокнутий и ран, куда попал бы крахмал, это все же хорошая питательная среда для патогенной флоры. Так что им увлажнять сухую кожу хорошо. Еще лавровый лист хорошо заваривать и купать, цветы фиалки.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, ок, я в субботу заскочу. Если никто за сегодня не купит - заберу. А деньги когда сможешь, и будет хоть повод встретиться наконец!!!

bonya

New member

Net

Active member
[/URL Всем доброе утро!!!!
Танюшик , Мишутку с 5-кой!!!Здоровья богатырского, умелок новых, сна спокойного и аппетита прекрасного!!!!
[url=http://www.badi.ru/21764-otkrytki-s-mishkami-teddy.htm/]

Lvjonok, Еще раз напиши, что там за Хаггисы)
И все стесняюсь спросить...Ты еще -60 придерживаешься???
Если да, то хвастайся результатами!
Алиса швей к сожелению знакомых нет((((
dusolei, Пусть капризы убегут от твоих пацанят!
И насчет гостей я тоже такую тенденцию наблюдаю...Сам не спросишь, никто не скажет, что в доме, куда зовут больные есть..РРРрррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху