Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, ты так и не ответила. а интересно ж
почему после года путешествовать? (до 6-7 все понятно).

Шиманшилла

многовредная мамаша
а как правильно звучит?
Я иногда прикалываюсь: Ольга, не пиэйчди!:laugh: Это читается пи-эйч-ди, аббревиатура Philosophy Doctor, ну, никакой я не доктор, конечно, и не философ, но это англояз. аналог нашего кандидата наук. Я филолог, преподаю английский, но могу еще и белорусский. Но всё равно ашыпки у меня в постах будуць!

Девочки, а давайте приятному мальчику ещё что-нить закааааажем!:first_move:

А вот тортик, ням-ням!!!!!!!

А у парня-курьера тааакой голос, обалдеть! Очень приятный
да и по телефону тоже тааакой голос отвечает :swoon: прям упал и умир :)))

ему бы в секс-шопе работать :))) :)))
неврология - страшная вещь.
а дисплазия к ней относится??

Шиманшилла

многовредная мамаша
что-то у меня одни пошлые мысли в голове :)))
нармальные мысли, нужно же как-то переключать мозг! отвелекаться от проблем :) Ну, на вид, если честно, он не оч меня впечатлил, но может просто позвонить, поговорить..... Типа № - а какой вы посоветуете мне кружочек? а может синенький? а как вы считаете, резина не вредна для шейки малыша? и т.д.

Мираслава, не, дисплазия это ж ортопедия! СТИШОК!!! Гы-гы, если тольтко дисплазия мозгов :) Ну, это у некаторых бывает мамаш после родов :) Непродолжитльная, лечение амбулаторное :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
да и по телефону тоже тааакой голос отвечает :swoon: прям упал и умир :)))
Так это он и есть. А может, он всё в одном - и есть владелец фирмы, просто сам отвечает, сам развозит, сам бабло гребет...

Арина

New member
а интересно ж почему после года путешествовать?
все прикормы вводятся и организм ре перестраивается что-то подходит что-то нет. Я как -то с баночками ездить не люблю: до 6-7 мес. кормлю только грудью (без воды, бутылок, чая и т.п.), а вот после года уже выбор еды больше и супчики едите и печенье и пьет с кружки. мне так легче. но лично мое мнение, чем младше тем легче.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
же как-то переключать мозг! отвелекаться от проблем Ну, на вид, если честно, он не оч меня впечатлил, но
бесплатный кайф по телефону? :)))
наверно оч стимулирует рост продаж

он всё в одном - и есть владелец фирмы, просто сам отвечает, сам развозит, сам бабло гребет...
ага, тока не признается. по телефону сказал "я пометочку для курьера сделал, чтобы вам 2 на выбор привезли"
но это ж не солидно

Арина

New member
а давайте приятному мальчику ещё что-нить закааааажем!
он недавно был у меня, а смазливенький, может проще его заказать! мол приезжайте, можете ничего не привозить! просто поговорим)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
ага, тока не признается. по телефону сказал "я пометочку для курьера сделал, но это ж не солидно
Уй, -1! Рейтинг мальчика падает на глазах! Малая сразу на балконе заплакала, я не успела помыть посуду, все, пошла я работать!

Net

Active member
Net,У меня такая фигня есть.Но,Маша из нее еще вываливается.Акруги и раньше были.Только их с Москвы надо было везти.
А я видишь прищепкой))))))))))) И никуда не вываливался ...с месяца по 20-30 минут барахтался...иногда уходил под воду, но ему нравилось не плакал и дыхание задерживал..инстинкт...Зато в море сам с 3 лет плавает....Без круга...

Арина

New member

Makarysia

Пью кефир...
:rofl:

Ольга, не пиэйчди
О,Я так тебя и буду звать:whistle::rofl::friends:

Блин,я не правильная какая то.Голос мне понравился.Но,я больше профессиональный стиль общения отметила.И,что они так мило впаривают людям такую хрень за такие бабки.:swoon:

Зато в море сам с 3 лет плавает....Без круга...
Ну,мы в море тоже без круга плаваем:derisive: со стороны кажется,что деть сам плывет.А,все дело в в хитром костюме который нам бабушка из Дубаев привезла:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху