Я иногда прикалываюсь: Ольга, не пиэйчди!:laugh: Это читается пи-эйч-ди, аббревиатура Philosophy Doctor, ну, никакой я не доктор, конечно, и не философ, но это англояз. аналог нашего кандидата наук. Я филолог, преподаю английский, но могу еще и белорусский. Но всё равно ашыпки у меня в постах будуць!а как правильно звучит?
что-то у меня одни пошлые мысли в головеа давайте приятному мальчику ещё что-нить закааааажем!
да и по телефону тоже тааакой голос отвечает :swoon: прям упал и умирА у парня-курьера тааакой голос, обалдеть! Очень приятный
а дисплазия к ней относится??неврология - страшная вещь.
нармальные мысли, нужно же как-то переключать мозг! отвелекаться от проблемчто-то у меня одни пошлые мысли в голове))
:rofl::rofl::rofl: влюбилася, мать??? ты тока малую не забудь на балконеДевочки, а давайте приятному мальчику ещё что-нить закааааажем!
не, так долго писать.Это читается пи-эйч-ди,
Так это он и есть. А может, он всё в одном - и есть владелец фирмы, просто сам отвечает, сам развозит, сам бабло гребет...да и по телефону тоже тааакой голос отвечает :swoon: прям упал и умир))
значиццо я .овно-мамашкане, дисплазия это ж ортопедия!
все прикормы вводятся и организм ре перестраивается что-то подходит что-то нет. Я как -то с баночками ездить не люблю: до 6-7 мес. кормлю только грудью (без воды, бутылок, чая и т.п.), а вот после года уже выбор еды больше и супчики едите и печенье и пьет с кружки. мне так легче. но лично мое мнение, чем младше тем легче.а интересно ж почему после года путешествовать?
:shout::rofl: а тортик в духовке!ты тока малую не забудь на балконе))
))
бесплатный кайф по телефону?же как-то переключать мозг! отвелекаться от проблем Ну, на вид, если честно, он не оч меня впечатлил, но
ага, тока не признается. по телефону сказал "я пометочку для курьера сделал, чтобы вам 2 на выбор привезли"он всё в одном - и есть владелец фирмы, просто сам отвечает, сам развозит, сам бабло гребет...
класс! у Влада тож такой был, тока до прищепки я не дотумкала))))У меня Герман так купался..
он недавно был у меня, а смазливенький, может проще его заказать! мол приезжайте, можете ничего не привозить! просто поговорим)))а давайте приятному мальчику ещё что-нить закааааажем!
Уй, -1! Рейтинг мальчика падает на глазах! Малая сразу на балконе заплакала, я не успела помыть посуду, все, пошла я работать!ага, тока не признается. по телефону сказал "я пометочку для курьера сделал, но это ж не солидно
А я видишь прищепкой))))))))))) И никуда не вываливался ...с месяца по 20-30 минут барахтался...иногда уходил под воду, но ему нравилось не плакал и дыхание задерживал..инстинкт...Зато в море сам с 3 лет плавает....Без круга...Net,У меня такая фигня есть.Но,Маша из нее еще вываливается.Акруги и раньше были.Только их с Москвы надо было везти.
это другое!! это подвижность суставов!дисплазия к ней относится??
а мальчишек где запереть???ты тока малую не забудь на балконе
:rofl:пхд? или фд?
О,Я так тебя и буду зватьОльга, не пиэйчди
Ну,мы в море тоже без круга плаваем:derisive: со стороны кажется,что деть сам плывет.А,все дело в в хитром костюме который нам бабушка из Дубаев привезла:tease:Зато в море сам с 3 лет плавает....Без круга...