Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...

Veronique

Active member
Пусть это прозвучит немного странно, это не высокомерие!, но мне кажется, что женщина с ребенком и женщина без ребенка - это два разных существа :). И то, что раньше казалось экстраординарным, вдруг с появлением ребенка становится естественным и наоборот.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
у моих ни разу не было такого "лаяния", тем более в столь нежном возрасте....посему не знаю...мозгом понимаю, что травушками-муравушками-отвлекающими процедурами не обойтись, но и аннотация к беродуалу взбодрила прям скажем((((
что именно тебя там так напугало? в любом случае, гормоны - это еще сильнее.
Мне кажется,что это не опыт.Это недостаток информации или ее понимания.
что "это"?

Пусть это прозвучит немного странно, это не высокомерие!, но мне кажется, что женщина с ребенком и женщина без ребенка - это два разных существа . И то, что раньше казалось экстраординарным, вдруг с появлением ребенка становится естественным и наоборот.
пока не могу ни согласиться, ни не согласиться. На данный момент мои взгляды и мнения "до Севы" и "с Севой" ни в чем не изменились. А дальше время покажет :)

Арина

New member
у меня малой вцелом не лез каждый раз. но если были чп ситуации, то от испога мог. ну что сделать, не считаю, что его надо было прибить за это.
ну это же другое. При испуге тут уж сам разденешься и выдашь всё что только есть!

Бля, ну вот сумку с кошельком от коляски она при мне отстегнула и в магазин с собой взяла. А ребенка оставила.
жесть и я бы сказала! не удержалась бы!

У нас все-таки местная реакция на прививку на этот раз есть. Причем немаленькая такая реакция.
скорее вам справиться! @@@@ от нас. Мы тоже сегодня капризные. Разорались на гимнастике. Вот только привезла домой.

Шиманшилла,отдельное спасибо за стих, переписала в её дневничок на память!

Зайка, Лёшику много-много силы справиться с кашлем!

Мур-ка

New member
никого почему то не волнует младенец с сервелатом,а вот 2-3 летний ребенок с грудью просто красная тряпка.
:crazy:
девочки меня уже счас начинает напргать ситуация вот с этим "раздеванием", наверно с неделю уже как- как на руки не возьму сразу стягивает майку утром если не всаю а валяемся то каждые 10 сек подползает на соснуть и и опять играется...что делать?
Бля, ну вот сумку с кошельком от коляски она при мне отстегнула и в магазин с собой взяла. А ребенка оставила.
а потому что менталитет такой сумку могут украсть а вот кому нать чужой ре?, да и кстати путую коляску тоже могут утянуть а вот с ре нет, ну а если ре нормально спит то чего ей боятся...я не осуждаю и не защищаю но вот ее позиция мне например понятна)
Но честно я бы извелась.
вот именно извелась бы...я не могу спокойно ходить по маг даже когда коляска с кем то...какато всетороплюсь и не мгу сосредоточиться на покупках(
Солнечный зайчик, Лешику поправиться поскорее
капризиками на ножке просто большеватое уплотнение... будем ожидать его уменьшение
Севушке жалелки, мы вчера тоже очень много и долго плакали но я на это уже не очень обращаю вннимание а уплотнение у нас тоже большое почти с гр орех по площадии вот счас посмотрела примерн с 5-ти копеечную монетку красное пятно от укола и горит....
чем обрабатывать??????

а валяемся то каждые 10 сек подползает на соснуть и и опять играется...что делать?
я уже писала - вводить ритуалы. как минимум обозначить четко место и время кормления. мягко, но уверенно говорить дочке: если ты хочешь кушать, пойдем на наше кормительное кресло и покушаем. с одного раза возможно не сработает. нужно терпение. но это даст свой результат, тк. дальше "задирание майки" будет еще сильнее и настойчивей, и капризы и истерики, если не дать грудь, будут неуправляемыми.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Шиманшилла

многовредная мамаша
ну а если ре нормально спит то чего ей боятся...
Не, я тоже так не могу. Ходила в Свитанок, там вход рядом (весь магаз квадратик метров 6), но все равно дергалась все время. Кстати - по теме антимамской окружающей среды - хренов новый Свитанок (я уже молчу, что майки растягиваются поперек, линяют и рвутся...) открыли на Матусевича. Пандуса нет вообще - 3 ступеньки - при коляску как хош, жара в магазе жуткая. Рамеров пижамок нет ни на Арсения, ни на Мишу (может будут скоро). Еле нашла костюмчик для дома - шорты майка. На нем собачка-диждей, два слова и те с ошибкой - Don't sleap! трындец, ну что ли не могут проверить!? В общем, я вся задерганая, стою очередь в кассу (хрен кто бы пропустил, хоть видят, что с коляской), хорошо до конца не выстояла - заметила на кассовом аппарате небольшое объявление, что по карточке не принимают. Ну тут у меня ля запало реально, пошла я из этого Свитанка подальше. Чего и всем желаю!
чем обрабатывать??????
Мне говорили в п-ке делать из соды чуть с водичкой бинтиком такую типа примочечку. Но я не делала. У нас тоже была краснота.

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что только он видел её сердце изнутри.

Последнее редактирование:
шо та мне сегодня ссылки попадаются "в тему" - совершенно случайно наткнулась
http://am-am.info/fleshmob-otchet/

Шиманшилла, во попала(((( когда мы уже избавимся от этого "наследия СССР"... вродь уже целое новое поколение выросло, а все равно.... як тады

Mary66

New member
Шиманшилла, Какие у тебя стихи хорошие получаются, и мне почему-то кажется что тебе они очень легко даются, тебе нельзя прятать свой талант, надо развивать.

На счет коляслк оставленных без присмотра. Я уже к этому даже стала привыкать, мне кажется что у нас тут на районе все мамаши оставляют, как только не боятся, хотя контингент тут живет еще тот.
шо та мне сегодня ссылки попадаются "в тему"
Ничего себе, у нас даже такое проводится. Очень правильно.

Шиманшилла, Очень красивая подпись у тебя

Мур-ка

New member
так и я ждала но не знаю предела до которого ждать, просто с прошлой прививки шарик убирали гелем и то уже полтора месяца прошло а немного еще есть

(хрен кто бы пропустил, хоть видят, что с коляской)
вот кстати эта мысль меня посещает давно почему беременных пропускают а с дитем грудным нет? хотя беременным проще в том плане что стоять может и тяжело но сам себе хозяин хочу стою - хочу нет а тут неизвестно в какой момент ребенок заплачет и не знаешь брать тебе этот чертов хлеб успеешь или нет (это я о наболевшем) у меня Пля всегда в очереди открыает "варежку"))) уже не раз кидала все на кассе и уходила(

Арина

New member
то каждые 10 сек подползает на соснуть и и опять играется...что делать?
я думаю ей тебя не хватает.... она пытается быть ближе к тебе и молоко - это тот самый шанс быть ближе к маме. она это уже понимает. ведь грудь - это не только еда, но и шанс полежать и понежиться рядышком, ты погладишь и поласкаешь и даже просто полежишь, и ей уже хорошо. Я думаю это пройдет через месяц полтора, когда она поймет, что ты всё равно рядом.

Asya

New member
Дык девушка предпочла забрать коляску и вообще уйти из матрешки.
я б не парилась.
насчет "не холодно" - я как когда ))) уже злорадствую иногда. говорю, типо, конечно холодно, я ж не мать ей, специально издеваюсь. хрен с холодом, она ела-то последний раз позавчера.

Арина

New member

Asya

New member
Мяу_,Правильно сделала,что сказала.
а зачем? неужели думаете, что их парят ваши советы? да для них это из разряда "а вашему ребенку не холодно?". имхо, бесполезное дело.

У нас все-таки местная реакция на прививку на этот раз есть.
у вас 2-я? говорят на вторую часто. а чем будешь спасаться?

врач сказала подключать беродуал. Мот чего "полегче" попробовать?
как я поняла, беродуал не тяжелый) ну и если аллергик, но ни в коем с травками не экспериментируй.

если и вправду ларингитный, то что полегче ты предлагаешь?
о! я вон уже берудуал за физ раствор скоро буду принимать после преднизолона))

у моих ни разу не было такого "лаяния", тем более в столь нежном возрасте....посему не знаю...мозгом понимаю, что травушками-муравушками-отвлекающими процедурами не обойтись, но и аннотация к беродуалу взбодрила прям скажем((((
а когда все началось??? смотри утром внимательно. в 4-7 утра - любимое вресмя ларингита. будь готова, чтоб с перепугу не тормозить. скорую сразу если что.

Alena)))

Любима...
На данный момент мои взгляды и мнения "до Севы" и "с Севой" ни в чем не изменились.
а у меня взгляды на женщин в целом с рождением Никиты ооооочень изменились,если я раньше видела беременную,то:ну беременная,ну и что?,а теперь смотрю,наблюдаю,где надо дверь поддержу,ну вообщем как говориться пока не побудешь в этой шкуре не поймешь,а сейчас понимаю,как тяжко ходить по магазинам или ездить в транспорте и закрывать живот руками,чтоб не дай Бог не толкнули,не пнули и.т.д.

Asya

New member
Пусть это прозвучит немного странно, это не высокомерие!, но мне кажется, что женщина с ребенком и женщина без ребенка - это два разных существа . И то, что раньше казалось экстраординарным, вдруг с появлением ребенка становится естественным и наоборот.
ну ты как всегда ))) +1000

что именно тебя там так напугало? в любом случае, гормоны - это еще сильнее.
сижу и стыдно мне. я-то интсракш и не читала ))

как на руки не возьму сразу стягивает майку утром если не всаю а валяемся то каждые 10 сек подползает на соснуть и и опять играется...что делать?
я прячу всё и н е даю некоторое время. у меня такое с обоими было. игрища )))

чем обрабатывать??????
советуют кашицей из соды. я всегда давала детский панадол и все. как правило к утру все норм.

к сожалению не такая редкость - кража детей...(((
дада.. особено когда границы стерли...

по теме антимамской окружающей среды
гыыыыыыыыыыыыыы))) это 100-я часть, из того что есть ))

уже не раз кидала все на кассе и уходила(
в соседях спец кассы. молодцы. все бы так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху