я смотрю что походу это становится неприличым))) у нас герои в почетеНо иногда надо пожаловаться!!!
не всегда получаетя особенно когда тыкают тем о чем делишься.лан сделала выводы, пошла с этим жить и приспосабливаься)Юль, ты не примеряй на себя.
я смотрю что походу это становится неприличым))) у нас герои в почетеНо иногда надо пожаловаться!!!
не всегда получаетя особенно когда тыкают тем о чем делишься.лан сделала выводы, пошла с этим жить и приспосабливаься)Юль, ты не примеряй на себя.
Все дело привычки, мне раньше тоже лениво было, а сейчас всегда беру с собой. И сама спакойно едешь не надо на руках держать и ребенку так удобнее, я уже молчу про безопасность, что вообще самое главное, а в ДТП можно попасть и еще не успев толком со двора выехать, всякое бывает.порой ехать - 2 километра (буквально). а эту гагарину пристегни-отстегни
Поздравляю.а сейчас голова осталась такой же, а грудь выросла)))
Дело не в геройстве.у нас герои в почете
спасибо! повеселила))))улыбнись!
я не просто улыбнулась, я ржу!улыбнись!
Ржунимагу))) на четвереньках ползаете и тормозите))) не знаю тогда как мы тормозим)))Может, мы тормозим?
урра! поздравляю!!!А мы поползли!!!!
о чем ты говоришь!!!! не дури головы ни себе, ни Иришке! радуйтесь агукам и не загоняйтесьМеня врач спросила "слоги говорите",
вообщето я не обижалась я так и написала - я сделала выводы,любительницы, понимаш, обидеццо.
а я и не имела ввиду тебя, у тебя очен искаженные представления на многие слова которые тут пишут, не надо додумывать и перекручивать, это поповоду того опять таки что я не думала жаловаться а уж тем более обижатьсяДело не в геройстве.
Я вот все думаю целый день над твоими замерами.Просто я помню тоже сравнивала и 4+ были шире.Макаруся, У вас же ляшечки тоже знатные как вам 4+ нормуль?
О, уже позвонила маме одной. В общем там приглашают штук 10 администрации-завы-замы-и ты-пы, всем по подарку. Пипец!!!! В других группах и садах детей хоть чему-то учат, читать там и т.д., у нас вообще НОЛЬ!!!!! И еще за это им дарить что-то? А зава ваще хитрая, фото только от ее фотографа, типа чужих нельзя в сад пускать - еще и тут надо блин навар поиметь!!!!Ты,в саду возьми и прямо спроси, на что потратят деньги
А чего, очень даже хорошая идея.:so_happy::russian:Но если это сто баксов, я сама клоуном выряжусь, а уж программу с конкурсами и стихами я как два пальца - вы ж меня знаете!!!!
Померяла еще раз. По ширине 4+ на 0,5 см шире, вот и вся разница. Меня просто высота больше интересовала, нам именно ее и не хватает. Просто продавец на рынке сказала, что они на пол см выше и на полтора шире, а все по другому. Ладно загоню подруге, а самим надо 5 покупать.Как-то не думала я, что в 5 месяцев можно 5 носить.Я вот все думаю целый день над твоими замерами
+1А чего, очень даже хорошая идея.
Поздравлялки!А мы поползли!!!!
а мы по очереди путешествуем:то я ,то муж,т.к. на самом деле не угнаться,но это здорово!Только вот как-то мамку напрягает путешествие на карачках по следу дочи
:ма,ба,ла,гу,ну и любимое "я-я-я-я-я"Какие слоги говорят ваши детки?
да я заметила тоже, когда пожаловалась что тяжело возить и жутко устаю.у нас герои в почете
каждый человек другой! И я тебя понимаю, т.к. большую часть времени, я живу именно так, как ты написала! не позволяя себе расслабиться ни минутки. С одной стороны: я - сильная и график сама себе дала такой сумасшедший, но иногда ну так хочется поплакаться, так устаю.... это не для значка ГЕРОЙ, а просто не кому! Вот Мурик я тебя понимаю в этом. Мама далеко, родных здесь в РБ у меня нет, да и друзья теперь стали больше знакомыми, т.к. дети на 1 месте и по времени, и по отношению... Да, ладно! всё хорошо!Но я не могу себе позволить бится головой о стену и стенать как же мне не повезло бедной.